Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1231 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 21:59

Лера, а у вас Фиат Добло? :oi:
И как машинка?
Мы со временем хотим что-то похожее брать... Или его, или ситроен берлинго, или рено кенго... :oi:
Конечно, фв каддик больше нравится, но...

Да, он самый. (или ОНО? :lol: )

Нормальная машинка, муж купил ее спонтанно. 2002 года вроде, старенький уже. Но крепкий. На прошлой неделе в зад прилетел "китаец" какой-то (муж остановился на пешеходном переходе - людей пропускал), так у китайца вся морда разбита, а фиату хоть бы хны. :dnt: Грязь только с бампера отвалилась. :lol: А сколько раз его погрузчиком пинали на складах. :shok: У нас двухместный, сзади место только для груза (покупался для работы). Достаточно дешева в обслуживании и по запчастям. Удивительно хорошая проходимость для такой машины. Минусы: дизельный мотор (муж все мечтал о дизеле, но разочаровался, дизель больше покупать не хочет). Долго прогревается салон (опять же, это проблема дизелей). Конкретно в нашей моделиочень неудобные сиденья, если далеко ехать на нем - это :shok: :shok: :shok: Как на табуретке. Мое мнение - машина для работы, для экспедиторов, не семейный вариант.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 31 октября 2012 - 21:59

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1232 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 02:25

Ириша, ну вот как хорошо, дома и стены помогают, да и ты рядом, проконтролировать сможешь..сейчас главное продолжать лечение, не пускать на самотек. Мамочке успешного восстановления :flower:

Спасибо, Олюш :love: :flower:
Тока вот контроль будет тока по телефону..
Родители живут на другом конце города..
Видится часто нет никакой возможности :(

Шуша, со здоровой мамой! :flower: пусть здоровья прибавляется, даю установку :flower:

Это как раз холестерин повышенный? Правильно?

Ну, да..я ж писала ..
Больше 10 лет у мамы повышенный холестерин..
ничего особо не делала..ну, старалась особо жирное
не есть..но ведь есть такие продукты..например, как креветки
красная икра..в который ОЧЕНЬ много холестерина..
а на вид и не скажешь :lol: .. нужна была строжайшая диета..
которая не соблюдалась...ну, и вот холестерин нарост на сердечной
аорте..сузил проход..в мамином случае на 90 % ... сама понимаешь..
было прединфарктное состояние..доктор сказал..в этом узком месте..
сейчас у нее стоят два стента..которые расширили аорту..и возобновился
кровоток .. такие холестириновые бляшки могут образоваться где угодно..
Вообщем так подумаешь..что за жизнь?? это нельзя..то нельзя..
ел думал полезно..а оказалось дрянь..вообщем..невесело как то все..

Шуша, поздравляю тебя и маму с выпиской. :flower:
Теперь следи за приёмом лекарств, а то сначала они примерные, принимают всё, что надо. А как только отпустит и позабудется - начинают филонить :) Я своей звоню каждый вечер, спрашиваю и по выходным прихожу пересчитываю таблетки, проверяю сходится ли остаток с моими расчётами :)

Я даже не знаю...папу что ли просить проверять??
Они вроде дисциплинированные..забывала иногда..
но я заставила написать расписание приема лекарств..
думаю, что это поможет..

В Финку на каникулах совсем ....опа, да?

А чо уже каникулы?? :shok:
Когда??

Да, ждать возле поликлиники, регистратура работает с 7-30...когда приходит медсестра она открывает и можно зайти...
в общем опять спасибо товарищу

Чот у вас совсем не правильно как то с медициной :mad:
Вам пора мэру чих пых сделать..и на забастовку выйти ..
Организовать цивильное распределение талонов ..не нужно большого
ума и больших влажений ..достаточно желания главврача поликлиники...

Сообщение отредактировал shusha: 01 ноября 2012 - 02:26

Я снова доверяю Путину !

#1233 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 07:45

Не волнуйся, такими темпами и вы в Челябинске лечится начнете,когда он все просрет :mad:

денежек столько нету чтобы там лечится и туда кататься, да и времени займет прилично..
Шуша,у нас главврачи как перчатки меняются ..просто не успеваем запомнить кто есть ХУ...

#1234 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:10

А чо уже каникулы?? :shok: Когда??

с понедельника каникулы будут Сая, увидела. Поздравляю! :flower: Только не поняла, черная или синяя? :lol:

#1235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:12

Спасиб)))Темно-синяя - цвет прям как у Сашкиной один в один :)

#1236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:13

с понедельника каникулы будут

Я надеюсь, мелкую сегодня уже отпустят, т.к. четвертные все выставили - все равно неделю уже отопления в школе нет :shok:

#1237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:30

Спасиб))) Темно-синяя - цвет прям как у Сашкиной один в один :)

и чего это вас на синенькое потянуло :lol: А у моей младшей завтра "Посвящение в первоклассники". Пойдем в школу на концерт, а потом чай с пирогами пить. У Юльки в пятницу все едут на экскурсию. Кто не едет, тот учится :shok: . На фига :dnt: . Ну, отпустили бы уже :dnt:

#1238 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:46

А у нас на работе отключились все городские телефоны. Абсолютно все! :shok: :shok: :shok: В здании тишина... :lol: Телефонисты по этажам, бедные, бегают, ничего понять не могут. :dnt: Вот беда-то будет, когда всё починят... :lol: :shok: :shok: :shok: Как начнется перезвон... :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 11:50

и чего это вас на синенькое потянуло :lol:

Зеленых не было :lol: :lol: :lol:

#1240 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 12:56

Да, он самый. (или ОНО? :lol: )

Нормальная машинка, муж купил ее спонтанно. 2002 года вроде, старенький уже. Но крепкий. На прошлой неделе в зад прилетел "китаец" какой-то (муж остановился на пешеходном переходе - людей пропускал), так у китайца вся морда разбита, а фиату хоть бы хны. :dnt: Грязь только с бампера отвалилась. :lol: А сколько раз его погрузчиком пинали на складах. :shok: У нас двухместный, сзади место только для груза (покупался для работы). Достаточно дешева в обслуживании и по запчастям. Удивительно хорошая проходимость для такой машины. Минусы: дизельный мотор (муж все мечтал о дизеле, но разочаровался, дизель больше покупать не хочет). Долго прогревается салон (опять же, это проблема дизелей). Конкретно в нашей моделиочень неудобные сиденья, если далеко ехать на нем - это :shok: :shok: :shok: Как на табуретке. Мое мнение - машина для работы, для экспедиторов, не семейный вариант.

Спасибо! :flower:
Покажу мужу, будем думать. Нам-то как раз семейный вариант нужен... :oi:

#1241 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:15

дизельный мотор

У вас вебасто стоит?
Оказалось, что к любимым автозапахам, наравне с ароматом новых покрышек, добавился запах дизеля. :love:

Я даже не знаю...папу что ли просить проверять??
Они вроде дисциплинированные..забывала иногда..
но я заставила написать расписание приёма лекарств..
думаю, что это поможет...

Слушай, я видела вчера в аптеке рядом с контейнерами для лекарств электронный контейнер с напоминателем, выглядит, как большая зажигалка с отсеками, на нем несколько лампочек - таймер до пяти раз в день, стоит от 270 рублей. Поспрашивай у себя, сказали, что сигнал у них громкий и непрерывный.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 01 ноября 2012 - 13:17

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1242 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:17

Вообще-то это для пюре :) Ну только я думаю, что больше для морковного и пр., т.е. то, что миксером особо не сделаешь :)

Еще лучше! :lol:

Нас таких много ;) Основное требование было при выборе - БАГАЖНИК должен быть :)

у моего мужа такой же принцип, и каждая следующя машина должна быть шире предыдущей, или хотя бы не меньше :lol: А багажника нам всегода мало...

Встала в 6 утра, на улице -5...вделась в штаны и пошла добывать талон к зубному для Тимки..пломба выпала, сознательный ребенок вспомнил, что ему вещали весной и сказал срочно меня к зубному-чтобы сверлить не пришлось....в общем в 6.05 я была у поликлиники...вторая....к 6-30 -было без шансов...1,5 часа на морозе...промерзли даже кости и жалобно звякали пока я неслась домой с заветным талоном в кулаке... Дома я погрелась в воде, попила чаю, полезла к мужу под бок, вертелась как на гриле, пытаясь прогреть промерзшее тельце... голова заболела..очнулась в 9-30... и тут бац, звонок айда на работу..ДР!!! выпила..стало жарко и на улице тоже потеплело... раз талон добыла я и из школы ребенка тоже добыла посреди урока.. то в кабинет пошел муж... и даже ни криков ни стонов.. вооот... сейчас привела с тренировки сына... весь короче бегала ни поесть ни приготовить....муж сидит горемыка и жарит курицу.... :lol:

Ну ты - героиня! Я бы мужа отправила, да он и сам бы пошел, если только не в раздрае. Как зубик-то, вылечили?

ves428207_58,0.png

#1243 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:53

Ну ты - героиня! Я бы мужа отправила, да он и сам бы пошел, если только не в раздрае. Как зубик-то, вылечили?

он и так на последнем издыхании, работа прежняя, медосмотр, вывоз барахла с прежней работы, плюс стройка в деревне .... а я сижу дома работаю, проект вот доделала, свободная..., сижу читаю, только в школу сходить вечером-одна забота сегодня... так что посылать его в рань жалко, а весной он за талоном ходил..

#1244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:17

у моего мужа такой же принцип, и каждая следующя машина должна быть шире предыдущей, или хотя бы не меньше :lol: А багажника нам всегода мало...

прямо как про моего написала :lol:

#1245 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:22

Слушай, я видела вчера в аптеке рядом с контейнерами для лекарств электронный контейнер с напоминателем, выглядит, как большая зажигалка с отсеками, на нем несколько лампочек - таймер до пяти раз в день, стоит от 270 рублей. Поспрашивай у себя, сказали, что сигнал у них громкий и непрерывный.

Ой..Тупичок :love: .. спасибо огромное :flower:
я даже не знала, что такие есть..с телефона они не умеют пользоваться
органайзером..а этим ..наверно..получится..
Ща поищу, где это можно купить ...
Еще раз спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru