уууу,Ленусь,а ты богачка)))) муж мой доктор диагност с узкой специализацией и у него з\п плюс халтурка в другом медзаведении выходит 10-11 тыс вашими.Причем цены у нас на всеЗнаешь, самой интересно стало! Так то не обращаю внимания, сколько выходит в месяц, дают аванс 7-8 тысяч и получку от 6 до... самая большая была 17,5 Да, еще же детские рублей около трехсот на ребенка и 30 % от коммунальных возвращают. А у нас это немного, за воду и за свет только, а мы свет экономим.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:53
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:23
среднее за год получилось 19207
Ужас
Ладно, приезжай ко мнеПокупной есть всегда.
А своего пока дождесси.
![]()
![]()
Хотя в нашем ботаническом саду кофе есть у них и плодоносит, а у знакомой дома растет и дает плоды.
Твой потом
Ага, размечталасьПрям обоими концами засунуть??
Где у косточки верх?? Буду сажать все ... по очереди..
может что нить у вырастет. А за сколько у тебя гришь дерево
вырасло?? Покажь а?? И себя рядом в платье на ноге![]()
![]()
![]()
Тыкаешь в землю, как понравится
А растет ну оч быстро - до моего роста буквально за месяц-полтора вымахало, а теперь сохнет
А сколько получают?Для пятерых маловато, конечно, но вообще далеко не маленькая зарплата в городе. Многие и этого не получают.
Мда, девочкиуууу,Ленусь,а ты богачка)))) муж мой доктор диагност с узкой специализацией и у него з\п плюс халтурка в другом медзаведении выходит 10-11 тыс вашими.Причем цены у нас на все
как будто он эту з\п каждый день получает.У нас весь город в России работает поголовно,в Москве конечно в основном.И они,приезжая на побывку охреневают от наших цен .Так шо варьянтов у меня нет-выходить после декрета по любому хотя с удовольствием сидела бы дома
Неее, ну у меня официалка тоже 14 тыс. Но я дома работаю: сама своим временем распоряжаюсь, сама решаю, что сегодня делаю, а что - нет. И начальница замечательная - в отпуск и поездки любые отпускает. Но мне кажется, это просто несравнимо: дома или целый день прыгать на работе
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:46
а я не то чтобы в шоке, я сама на такие же очень немаленькие по городу 15 тысяч жила ещё 6-8 лет назад, но сейчас я на детское лечение чуть больше этих 15 ежемесячно трачу, и это мы ещё очень недорого обходимся... в общем, я когда такие вещи читаю, опять начинаю радоваться, что хватило у меня наглости сбежать нафиг с "исторической родины" и с ужасом думаю, что было бы с моими детьми, ели бы не сбежалаМда, девочки
Я в шоке
А вообще, да, я в Москве наблюдаю за молдаванами, грузинами, ещё кучей всяких "бывших союзных братьев", которые пашут как волы за 20-25 тысяч и радуются, что 5-10 тысяч ещё могут семье своей на родину отправить, "а они на эти деньги смогут нормально жить там", и просто впадаю в прострацию от мысли "это ж насколько там всё плохо-то"
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:02
вообще-небо и земля...сижу вот торговый центр охраняю...тоже думаю как дома работать...зима,холодно, народу нет-сиди, часы отматывай..А сколько получают?
![]()
10 000р-моя з/п(это я еще подрабатываю в нете..)
Мда, девочкиЯ в шоке
![]()
Неее, ну у меня официалка тоже 14 тыс. Но я дома работаю: сама своим временем распоряжаюсь, сама решаю, что сегодня делаю, а что - нет. И начальница замечательная - в отпуск и поездки любые отпускает. Но мне кажется, это просто несравнимо: дома или целый день прыгать на работе![]()
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:16
Да я не в курсе особо. Дома ведь сижу, с народом сильно не общаюсь. У сестры спросила специально. Продавцы 7-9 тысяч получают. Она 3 года назад работала в магазине, с 8 до 22 три через три, народу.....А сколько получают?
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:58
Сая, удочери меня,а?)))))).Готовлю,пеку, убираю за собом но не люблю,жру немного люблю поспатьМда, девочки
Я в шоке
Неее, ну у меня официалка тоже 14 тыс. Но я дома работаю: сама своим временем распоряжаюсь, сама решаю, что сегодня делаю, а что - нет. И начальница замечательная - в отпуск и поездки любые отпускает. Но мне кажется, это просто несравнимо: дома или целый день прыгать на работе
Сообщение отредактировал Nika7676: 09 ноября 2012 - 20:59
Отправлено 09 ноября 2012 - 21:23
Ты??? Охраняешь???вообще-небо и земля...сижу вот торговый центр охраняю...тоже думаю как дома работать...зима,холодно, народу нет-сиди, часы отматывай..
И чо? пестик есть??
У нее лишнего спального места нетСая, удочери меня,а?)))))).Готовлю,пеку, убираю за собом но не люблю,жру немного люблю поспать
![]()
![]()
ты прикинь -и на работу пойти согласный))))))))))
Сделала свое мясное жаркое .. и не нужен мне никакой горшок
Сообщение отредактировал shusha: 09 ноября 2012 - 21:24
Отправлено 09 ноября 2012 - 21:32
Надя я смотрю на настрой детей в нашей школе и понимаю, что мой полностью копирует барские привычки некоторых бездельников. Ладно хоть муж мой держит его в черном теле, а то у меня бы расслабился точноЧто ты, Настя, он у нас в спартанских условиях воспитывается. По поводу спорта, да, без жесткости там никуда. На тейквандо у них наказание спортивное - "упал-отжался" и воспринимается это нормально. А когда орут и оскорбляют... Последнее время ходил на тренировки только из-за меня, я просила не бросать. Но с характером у нас плохо, нет самолюбия, такого вот, хорошего. Не получается - другие делают до победы, а мой ручки опускает, хочет чтобы сразу и само собой получалось. Как бы не получилось так, что и тейквондо бросит
А без спорта никак нельзя. Должен быть занят и для здоровья.
Везет!а у нас сегодня мебель собирает египетский массажист
![]()
![]()
В Росздравнадзор напиши, они все это контролируютКто знает?? Куда пожаловаться на поликлинику? чтоб отреагировали?? Нашла телефоны горячей линии ...буду звонить..
Лена о чем ты. Сегодня в кафе с подругой заказали чай с лимоном, когда я чай выпила, то вдруг вспомнила, что платила за чай с лимоном, но лимона нам не положилиПолучается, что и ей нянька еще нужна.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 ноября 2012 - 21:39
СпасибоВ Росздравнадзор напиши, они все это контролируют
Отправлено 09 ноября 2012 - 22:18
Нуу Шуш не одного а 4 наверное нет?)))))))Я без семьи никуда,из за Софийского даже отказалась от зимней поездки в Драгобрат(Карпаты)-на неделе бронировать нужно было отель и вносить задаток.Некуда ее пристроить даже на 5 дней-муж сказал что исключено что он поедет хотя очень хочет(Соню не оставит)а мы если хотим с Таней то без обид-пусть едем.Но тут же не переминул напомнить что его мнение "если отдыхать так семьей"(мне мама так в детстве говорила даю тебе 20 копеек только не на семечки,жевачку и не намороженное-нахрена они мне тогда ваще были в мои 8 лет))))))).Так вот я уже все переварила,переплакала и......отказалась.У нее лишнего спального места нет
![]()
![]()
![]()
![]()
Так о чем это мы? Сая.подумай!!!!!!!!!У меня и горшок есть глинянный от бабушки литра на 3-красивыыый
И если доктора получают у вас прилично то как разбогатеем,А))))))))))
Если честно-то много раз думали как Лера или еще девочки-бросить все и уехать,но ...родители(у мужа уже хорошо в возрасте),семья-для меня она честно много значит.И ведь правда-человек богат не когда у него много,а когда ему хватает.У меня пока есть все...ну разве поездки за границу нам недоступны.
Отправлено 09 ноября 2012 - 22:41
нИвАпрос - после троих своих уже ничЁ не страшнОСая, удочери меня,а?)))))).Готовлю,пеку, убираю за собом но не люблю,жру немного люблю поспать
![]()
![]()
![]()
ты прикинь -и на работу пойти согласный))))))))))
Пока еще естьУ нее лишнего спального места нет
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша хотел как раз его ликвидировать, согласившись диван с кухни переместить на дачу, но не тут-то было
ЗЫ: кстати, вот уже почти неделя - и мне 100% больше такая кухня нравится
А в горшочке все равно вкуснееСделала свое мясное жаркое .. и не нужен мне никакой горшок
Да тут Толя требовал на д\р себе планшет или навороченный телефон. Сразу сказала, чтобы даже не мечтал...Например все троечники с айфонами, планшетами, ноутами, мой ясно дело тихо завидует и думает, что ему за его безделье тоже что-то обломиться, но как то пока не дождался
А вот что дарить - пока так и не знаю
Идет - берем с горшкомТак о чем это мы? Сая.подумай!!!!!!!!!У меня и горшок есть глинянный от бабушки литра на 3-красивыыый
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже вас читаю и понимаю, что в большом городе возможностей больше все ж...Если честно-то много раз думали как Лера или еще девочки-бросить все и уехать,но ...родители(у мужа уже хорошо в возрасте),семья-для меня она честно много значит.И ведь правда-человек богат не когда у него много,а когда ему хватает.У меня пока есть все...ну разве поездки за границу нам недоступны.
Отправлено 09 ноября 2012 - 22:55
через ТорфыЭто через какую?
Не Шуш,чегой то не выживут? Живут же как то,дети помогают или подрабатывают...у меня у мамы пенсия 6 000,приходится работать...а муж у меня кстати 20 тысяч получает...вечно не хватает,но других вариантов с работой нет...таких как я,Сиби и др.основная масса в стране,и живут,даже чего то умудряются покупать ,правда в кредит...
![]()
![]()
Ой..у меня муж в няньке нуждается
..а тут ребенок
Прям обоими концами засунуть?? Где у косточки верх?? Буду сажать все ... по очереди.. может что нить у вырастет. А за сколько у тебя гришь дерево вырасло?? Покажь а?? И себя рядом в платье на ноге
![]()
![]()
![]()
А без разницы каким засунешь,просто если не тем каким надо,он просто позднее вылезет Слушай...страна дебильная..ну. неужели вот так все оставить?? Я мужу рассказала..еле сдержал от действий..он готов был всем рожи набить...
![]()
и разобраться
![]()
Вот ищу более интеллигентный способ и действенный без мордобития Позвонили одному дядька..он заграницей отдыхает..вот приедет... будем разговаривать.. А везде такой бардак,вечно все теряют,все путают...мне пенсию оформлять надо,точнее уже давно бы оформить ,а я все не иду...ну не могу я с 3 часов ночи ,на улице стоять,это у нас так номерки достают..да еще и не ко всем возьмешь,мне ,например 5 врачей надо,а может достаться только к одному...вот куда жаловаться? можно подумать у меня здоровье лошадиное там стоять...короче вот и тяну с пенсией,хотя пенсия то смешно,минималка будет...но конечно совсем не лишняя копеечка...Кстати,сколько сейчас минималка,кто знает? Кошмар
![]()
![]()
Не подумай, что тебя унизить или чо...Сиби
..ну, ты же знаешь..просто у нас даже пенсионеры на такие не выживут
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 ноября 2012 - 23:00
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 ноября 2012 - 23:38
А вместе чего не поедите?? Мы со своими ездили, когда маленькие были.. тем более Софико уж не младенецЯ без семьи никуда,из за Софийского даже отказалась от зимней поездки в Драгобрат(Карпаты)-
Спорный вопросА в горшочке все равно вкуснее
Отправлено 10 ноября 2012 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта