Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1426 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 22:04

Приветики!Муж в отпуске, поэтому за компом не сижу, не нервирую мужа :lol: . Поэтому извиняйте, если чего пропустила.Вчера сгоняли в Финку (Такс-фри только в этот день можно вернуть? а в Питере можно?)Купили покрывало с подушками на кровать себе. Так что наша комната почти доделана. Осталось только тюль купить и дверь поменять.Опять взялись за детскую. Завтра поедем мебель докупать и опять перестановку делать будем. Надеюсь, это будет окончательный вариант :lol: .Хотели в Нарву съездить, но посмотрели про очередь...запись какую-то :dnt: ...передумали.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 ноября 2012 - 22:15

#1427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 22:22

С Нарвой все просто: надо заранее записаться в очередь и все :) А туда - легко проходишь без долгого стояния :)Про Финку - можно и тут, но надо "штампонуть" на границе чек вроде как :dnt:Как очередь на границе, кстати?Во сколько туда, во сколько обратно?

#1428 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 00:34

Вчера сгоняли в Финку (Такс-фри только в этот день можно вернуть? а в Питере можно?) Купили покрывало с подушками на кровать себе.

Про Финку - можно и тут, но надо "штампонуть" на границе чек вроде как :dnt:

Да, можно и тут, в течение месяца, только если вы чеки проштамповали на финской таможне. ВТБ24 вроде возвращает и есть в Питере офис такс-фри, в центре где-то.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1429 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 00:35

только вернулась из Финки,могу сказать ,что очереди терпимо...финскую и нашу за час прошли,считаю быстро...учитывая что машин было огого...сейчас вроде наши шустро работать стали..сами поражались,ездили 5 ноября,думали часа 4 стоять будем,а быстро прошли..
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 01:29

а вот что у самой такие же не понимает.

Ой..Насть..а расскажи про психов...чего она такого делает?? :lol: Ну, интересно же.. :oi: :lol:

Я понимаю что очень жалко, но одной только лаской и жалостью не воспитывай. Встреча с таким учителем его только закалила, бывает и хуже, в жизни не спрячешься от таких людей, надо учится быть гибче и научиться абстрагироваться, ну и уметь постоять за себя. От трудностей убежать легче всего, надо научится их преодолевать. Может назло всем вернуться в аэробику? Кстати в любом спорте воспитывают тренера жестко, просто не всегда мы видим изнанку, и ругань может быть не беспочвенна, особенно если не слушаются.

+100 Хорошо сказала..слЮшай :lol: :flower:

Даже шкурку в дело применила, сколько минут держала и как потом смывала?

Ага..еще косточку как то приспособить :lol: :lol: :lol: Да скока держала..долго..делами домашними занималась..и забыла.. потом смыла просто водой..без проблем.. Кстати..кушайте авокадо..он или оно? :dnt: .. оказывается расщепляет холестерин :shok: .. мы как то прям подсели на него..прям режу ломтиками.. на финские хлебцы FINN CRISP .. чесночком ... мммммммммммм... :licklips: :licklips: :licklips:

Вчера сгоняли в Финку (Такс-фри только в этот день можно вернуть? а в Питере можно?)

Можно, если пакеты проверили деФФки у домика таксЫ фри :lol: .. и проштамповали чеки..если нет..не получите..

Купили покрывало с подушками на кровать себе.

Покажь :flower:

Хотели в Нарву съездить, но посмотрели про очередь...запись какую-то :dnt: ...передумали.

Там ничего сложного,но все же не очень удобно... нужно заранее .. за неделю в обычные дни.. в праздники поболее записаться через инет...на ВЫЕЗД из страны..и оплатить через инет эту услугу.. т.е. нужно подгадать так, чтобы успеть там все сделать и к этому часу быть на границе.. Можно и живой очередью...без записи..но простоять можно 5-6 часов...т.к. пускают вместо тех. кто не приехал по записи..сама понимаешь...процент вероятность очень низок... с одной стороны удобно, что по записи максимум час стоишь...с другой стороны надо все строго спланировать заранее..что неудобно..
Я снова доверяю Путину !

#1431 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 07:33

Ага..еще косточку как то приспособить :lol: :lol: :lol:

У мужа авокадо выросло уже см 70... в горшке с бамбуком :lol: Тоже - искал применение косточкам :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 08:28

только вернулась из Финки,могу сказать ,что очереди терпимо...финскую и нашу за час прошли,считаю быстро...учитывая что машин было огого...сейчас вроде наши шустро работать стали..сами поражались,ездили 5 ноября,думали часа 4 стоять будем,а быстро прошли..

Это через какую?

#1433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 08:32

У мужа авокадо выросло уже см 70... в горшке с бамбуком :lol: Тоже - искал применение косточкам :lol:

А мой сохнет, хотя тоже уже с меня колосится :dnt:

#1434 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 08:46

Вы прям как на работу на нее ходите :flower: :lol:

А мы там и работали))))) и просто отдыхали отчитываюсь в теме соответствующей-спрячу свою Софку

Сообщение отредактировал Nika7676: 09 ноября 2012 - 08:51

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1435 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:13

Лена, поздравляю! :flower:

И еще выше было поздравление, сейчас не найду, процитировать, спасибо, девочки! Извините, что сразу не ответила! :flower: У меня сегодня день стирки. Сейчас портфель гоняю. До конца четверти не дожил. Ручка оторвана, лямки отрываются, карман разодран... И грязный... :shok: Вчера папа пытал-пытал, но Паша так и не сознался, что с горки на нем катался. А больше ТАК порвать портфель негде. На улице мороз, даже выходить не хочется. А надо... белье вешать... :aaaaaa:

#1436 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:21

И еще выше было поздравление, сейчас не найду, процитировать, спасибо, девочки! Извините, что сразу не ответила! :flower: У меня сегодня день стирки. Сейчас портфель гоняю. До конца четверти не дожил. Ручка оторвана, лямки отрываются, карман разодран... И грязный... :shok: Вчера папа пытал-пытал, но Паша так и не сознался, что с горки на нем катался. А больше ТАК порвать портфель негде. На улице мороз, даже выходить не хочется. А надо... белье вешать... :aaaaaa:

Ты только обязательно одевайся потеплее. Каждый раз, когда на улицу выскакиваешь :flower: У меня сестра, когда в коттедже жить стала, каждую зиму болела-болела-болела... На минутку ведь - с голыми ногами, в маечке... Пока отец ей взбучку не устроил и фуфайку не привез. Я вспоминаю, как у бабки в деревне: крючок справа от входа, на крючке "плюшка" (помнишь такие черные жакеты с баской из плюша?) и платок теплый, под крючком - валенки, самые длинные, что в доме были. Деревенские раньше никогда на улицу раздетыми не выходили. Да и сейчас - мы за молочком когда приходим, хозяйка всегда одетая выходит. Портфель - это еще одна фантасмагорическая вещь. Будут целыми кроссовки, шапки, куртки, штаны и даже дневник (!!!!), а портфелю к середине второй четверти стабильно приходит кирдык. Кстати, совесем не обязательно, что с горки. Из портфеля получается вполне себе пристойный мяч (хорошо, если баскетбольный, но чаще - для футбола), да и по загривкам одноклассников пройтись портфелем - самое оно. Поздравляю с удачной сделкой :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1437 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:43

Ты только обязательно одевайся потеплее. Каждый раз, когда на улицу выскакиваешь :flower: У меня сестра, когда в коттедже жить стала, каждую зиму болела-болела-болела... На минутку ведь - с голыми ногами, в маечке... Пока отец ей взбучку не устроил и фуфайку не привез. Я вспоминаю, как у бабки в деревне: крючок справа от входа, на крючке "плюшка" (помнишь такие черные жакеты с баской из плюша?) и платок теплый, под крючком - валенки, самые длинные, что в доме были. Деревенские раньше никогда на улицу раздетыми не выходили. Да и сейчас - мы за молочком когда приходим, хозяйка всегда одетая выходит. Портфель - это еще одна фантасмагорическая вещь. Будут целыми кроссовки, шапки, куртки, штаны и даже дневник (!!!!), а портфелю к середине второй четверти стабильно приходит кирдык. Кстати, совесем не обязательно, что с горки. Из портфеля получается вполне себе пристойный мяч (хорошо, если баскетбольный, но чаще - для футбола), да и по загривкам одноклассников пройтись портфелем - самое оно. Поздравляю с удачной сделкой :flower:

Да уж, одеваться я стараюсь. Вот с утра печку топить, уголь на крыльце стоит, золу вынести надо, сначала полностью оделась, включая свитер, шапку и куртку, только потом за печку принялась. Белье вешать тоже утепляюсь. Даже специально съездили перед продажей квартиры в гараж с мужем, у нас там куртки оставались, дома с хозяйством управляться самое то. Сначала-то вроде и не нужны были, там бросили, а потом вспомнила, что в гараже формы для хлеба остались, да и куртку старенькую неплохо бы забрать, так сразу и время нашлось, чтоб съездить по старому адресу. Молнию новую вшила, теперь не мерзну во дворе. В сенцы тоже выскакиваю, куртку накидываю, холодно. Вот на ноги бы еще что-нибудь придумать, хоть и ношу вязаные носки или следки, но хожу дома в основном в юбке или "велосипедках", лытки мерзнут. Да и вообще, ноги мерзнут у меня постоянно, даже летом. За поздравление спасибо! Рада, что так быстро всё разрешилось. У людей квартиры годами пустые стоят, потому что цены нереальные дерут.

#1438 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 09:58

Господи,как вы живете в такие холода в домах с печкой????? Мне это очень хорошо знакомо-я жила так потому что газ к улице никак не подводили и знаю как и что-и печь почистить и воды принести и погреть и вынести-вспоминаю то время с оторопью,хоть и очень давно это было. Как по мне,то я уж лучше квартиру предпочла(не обязательно ту вашу,можно просто попросторнее и комфортнее присмотреть). Я и сама живу в квартире потому что на суперский дом нет у меня возможностей,а любому другому предпочту обычную квартиру с хорошим ремонтом.Может я трижды не права,просто я как представила сейчас печь топить и как утром проснешься-все стылое и...неееееееееееее-в данной ситуации я тебя,Леночка,жалею.У моей мамы кстати тоже с руками страх делался пока не стала жить в условиях соответсвтующих-сейчас только от сильного холода,даже перчатки не помогают..

#1439 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 10:27

Господи,как вы живете в такие холода в домах с печкой????? Мне это очень хорошо знакомо-я жила так потому что газ к улице никак не подводили и знаю как и что-и печь почистить и воды принести и погреть и вынести-вспоминаю то время с оторопью,хоть и очень давно это было. Как по мне,то я уж лучше квартиру предпочла(не обязательно ту вашу,можно просто попросторнее и комфортнее присмотреть). Я и сама живу в квартире потому что на суперский дом нет у меня возможностей,а любому другому предпочту обычную квартиру с хорошим ремонтом.Может я трижды не права,просто я как представила сейчас печь топить и как утром проснешься-все стылое и...неееееееееееее-в данной ситуации я тебя,Леночка,жалею.У моей мамы кстати тоже с руками страх делался пока не стала жить в условиях соответсвтующих-сейчас только от сильного холода,даже перчатки не помогают..

Как живем, так и живем. :dnt: В квартире ведь тоже отопления не было с 1999 года. Так же печку топили. Только там за топливом надо было далеко ходить в гараж, а здесь все во дворе. И печка тепло держит, с обогревателями. А в квартире все напрямую было, пока горит огонь, печка горячая, трубы тоже, чуть погас, и трубы остывают. На просторную и комфортную квартиру денег надо в 3 раза больше, как минимум. А работник у нас один. :( Да и не хотела я никогда в квартире жить, только отдельно, чтоб ни над головой никто не топал, ни за стенкой не стучал. Муж, в принципе, тоже. Теперь он твердо убежден, что только ради "автономии" стоило уехать в свой дом.

#1440 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:18

А можно сделать газовое отопление в доме?Может Гоша подрастет и ты сможешь хоть на работу выйти?Даже какой небольшой заработок можно использовать как дополнительную радость.Мы вот в принципе нормально живем-есть все что нужно,в еде безотказны,репетитор у малой есть на тот предмет который с трудом дается(со школьным учителем непонимание полное),а выйду я на работу(куда же денусь) и шо ж мы с такими деньжищами делать то будем)))))))))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 09 ноября 2012 - 11:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru