Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1441 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:37

А можно сделать газовое отопление в доме? Может Гоша подрастет и ты сможешь хоть на работу выйти?Даже какой небольшой заработок можно использовать как дополнительную радость.Мы вот в принципе нормально живем-есть все что нужно,в еде безотказны,репетитор у малой есть на тот предмет который с трудом дается(со школьным учителем непонимание полное),а выйду я на работу(куда же денусь) и шо ж мы с такими деньжищами делать то будем)))))))))))))

Очень надеюсь на газ. Нынче ведут по всему городу, обещают до Нового года запустить, даже в ноябре уже обещали, но пока работе конца-края не видно. А мы нынче никак не можем себе газ подвести, это надо отопление переделывать, оборудование покупать... Деньги не вопрос, ремонт капитальный получается. Хочу попробовать хотя бы врезку в трубу получить, чтоб в следующем году подключиться, но не уверена, что получится. :( А в следующем году одна врезка будет нереально стоить, в администрации сказали. Буду пытаться. Труба мимо нас будет идти, в принципе, ничего не мешает провести газ, только нужны деньги и время на ремонт. У нас этого времени не было, за день до школы переехали. А зимой делать ремонт... нереально. Родители уже полностью дом подготовили к пуску газа. Но они не стали свою печку разбирать, просто еще газовый котел купили, подсоединили его к системе отопления. Пока газа нет, топят печку. А есть такие наивные люди, им обещали к ноябрю газ пустить, они уши и развесили, печки разобрали, котлы газовые поставили... и сидят теперь в 20-ный мороз с электрическими обогревателями. А насчет работы... Куда меня возьмут... Уже сорок лет, ни образования, ни опыта... Так и буду домашним хозяйством заниматься. К весне надеюсь хоть какую скотинку завести, курочек хотя бы. В садик Гошу отдавать не собираюсь, да и за Пашей глаз да глаз нужен пока... Муж опять же, не на месте работает, в другой город ездит, дом на мне... Бабушка в другом городе, а местная... у нее своих внуков хватает. Справимся. Так-то на все хватает, вроде, без излишеств, конечно. Экономить иногда приходится, но выхода нет. Конечно, когда мне до полутора лет почти 5 тысяч платили, было просто здорово. Мне потом этих пяти тысяч долго не хватало, как платить перестали. :lol:

#1442 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:59

вот и правильно-женщина моющая тарелки-смывает плохую карму, так что никому не доверять, а мыть и мыть :flower:

Вот этим себя и успокаивваем :lol:

Я понимаю что очень жалко, но одной только лаской и жалостью не воспитывай. Встреча с таким учителем его только закалила, бывает и хуже, в жизни не спрячешься от таких людей, надо учится быть гибче и научиться абстрагироваться, ну и уметь постоять за себя. От трудностей убежать легче всего, надо научится их преодолевать. Может назло всем вернуться в аэробику? Кстати в любом спорте воспитывают тренера жестко, просто не всегда мы видим изнанку, и ругань может быть не беспочвенна, особенно если не слушаются.

Что ты, Настя, он у нас в спартанских условиях воспитывается. По поводу спорта, да, без жесткости там никуда. На тейквандо у них наказание спортивное - "упал-отжался" и воспринимается это нормально. А когда орут и оскорбляют... Последнее время ходил на тренировки только из-за меня, я просила не бросать. Но с характером у нас плохо, нет самолюбия, такого вот, хорошего. Не получается - другие делают до победы, а мой ручки опускает, хочет чтобы сразу и само собой получалось. Как бы не получилось так, что и тейквондо бросит :dnt: А без спорта никак нельзя. Должен быть занят и для здоровья.
Сейчас уже и в учебе сложнее стало, надо же трудиться, к начальной школе мы с хорошим багажом пришли, а теперь заканчивается багажик, к сожалению. Разговариваем, конечно, хочется надеяться, что откладывается в подкорке где-то :lol:

Приветики!

Купили покрывало с подушками на кровать себе. Так что наша комната почти доделана. Осталось только тюль купить и дверь поменять.
Опять взялись за детскую. Завтра поедем мебель докупать и опять перестановку делать будем. Надеюсь, это будет окончательный вариант :lol: .

Привет, Главное - отметка при пересечении границы. Мы из Латвии везли такс-фри через Эстонскую границу - штампик поставили о вывозе, в городе возврата у нас нет - по почте в Глобал банк тправила, деньги на карту вернули, процентик какой-то взяли.

Вечером едем в Питер, на ДР :P Покой нам только снится :lol:

ves428207_58,0.png

#1443 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:16

а у нас сегодня мебель собирает египетский массажист :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1444 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:46

это как? в виде пирамидки? :lol:

ves428207_58,0.png

#1445 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:56

в виде прихожки и комодиков :lol: :lol: :lol: :lol: а мальчик - бывший массажист )))))) Из Египта )))))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1446 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:07

У мужа авокадо выросло уже см 70... в горшке с бамбуком :lol: Тоже - искал применение косточкам :lol:

А мой сохнет, хотя тоже уже с меня колосится :dnt:

Я пошутила..а люди оказывается рОстят авокадо :shok: :lol: Срочно рассказывайте...КАК..ГДЕ...СКОЛЬКО??? :lol: :lol: :lol: У меня теперь этих косточек :shok: А реально вырастить плоды? :oi: Вкусные заразы :licklips: :licklips: :licklips:

отчитываюсь в теме соответствующей-спрячу свою Софку

Такую красоту даааааааааа...прятать надоть :flower: :lol:

Вот на ноги бы еще что-нибудь придумать,

Нежели валенки в гараже не завалялись?? :lol: Мы все по двору ходим в резиновых галошах с мехом внутри ...очень удобно..в них не холодно даже в морозы.. в слякоть не промакают..быстро в них запрыгивать :lol: .. легко сбросить..в сильные морозы.. есть повыше полусапожки..такого же плана..но тоже резиновые на меху ..

,а выйду я на работу(куда же денусь) и шо ж мы с такими деньжищами делать то будем)))))))))))))

Дом купите :flower: :flower: :flower:

Конечно, когда мне до полутора лет почти 5 тысяч платили, было просто здорово. Мне потом этих пяти тысяч долго не хватало, как платить перестали. :lol:

Я вообще не представляю...Сиби :obnim: Как вы на такие деньги живете в пятером??? :shok: :shok: :shok: Это ж вообще ни о чем :(

Вечером едем в Питер, на ДР :P Покой нам только снится :lol:

Да уж..лягушка путешественница :flower:

Прям мебельный сериал какой то :lol: :lol: :lol: Смотри..а то он там тебе пирамид навояет :lol: :lol: :lol: Надо разгрести гостевую и хозкомнату.. Слушайте..какой все же дурдом в муниципальной поликлинике 104 ...на Сикейроса 10 :mad: Потеряли карточку мамину..потрепали нервы..а она лежала у невролога..к которому мама пришла на прием :shok: :shok: Это они сказали, что карточки нет..а потом через несколько дней там же и нашли :mad: Позвонила облаяла главврача.. но там спокойствие как у удава..все фиолеотово :mad: Было сказано..ну, даааааааа...бывает...и что ОЧЕНЬ трудно диагностировать стенокардию :shok: ... мама приходила к ним с болями..они не удасужились ее в стационар отправить..это я рассказываю щас то, что было до больницы.. Кто знает?? Куда пожаловаться на поликлинику? чтоб отреагировали?? Нашла телефоны горячей линии ...буду звонить..
Я снова доверяю Путину !

#1447 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:08

О!! Мысли сходятся :lol: :lol: :lol: :lol: У кого?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1448 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:22

У очень умных дураков :lol:

ves428207_58,0.png

#1449 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:35

Нежели валенки в гараже не завалялись?? :lol: Мы все по двору ходим в резиновых галошах с мехом внутри ...очень удобно..в них не холодно даже в морозы.. в слякоть не промакают..быстро в них запрыгивать :lol: .. легко сбросить..в сильные морозы.. есть повыше полусапожки..такого же плана..но тоже резиновые на меху ..

Мужнины валенки есть, конечно, рабочие. А я не могу в валенках ходить, однажды даже голову разбила в юности, поскользнулась на дорожке, и как раз в калитку лбом... у подруги дело было. С тех пор валенок как повседневной обуви избегаю. А как по ссылке, о подобной обуви я и думаю, только не резиновую, а типа валенок обрезанных, чтоб на морозе не околевали и не скользили. А такие галоши на весну буду искать уже. Хотя, нынче подумываю, а не купить ли себе моднявые валенки, с вышивкой, у них подошва другая, как у сапог обычных.

Я вообще не представляю...Сиби :obnim: Как вы на такие деньги живете в пятером??? :shok: :shok: :shok: Это ж вообще ни о чем :(

Тяжеловато временами, но в целом нормально. От зарплаты до зарплаты, к сожалению. Не дай Бог какие непредвиденные ситуации... На этот случай только кредитная карта. А так... не пьем, не курим, в еде скромны. Фрукты не каждый день, конечно, но своих ягод полная морозилка, иногда фрукты лежат, есть никто не хочет, а от ягод никогда не откажутся. Только бананы хорошо отлетают, иногда по связке каждый день покупаю. А у меня дочка вчера за снимками ходила, позавчера делали, по поводу сколиоза и плоскостопия, принесла домой кроме своих пару чужих снимков. :shok: Хорошо, фамилия написана на снимках, и очень редкая фамилия в нашем городе. Лично не знакомы, но человек известный. Позвонила ей с утра, про снимки спросила, нужны ли, сказала, что дочка в детскую поликлинику их отвезет сегодня, в регистратуре оставит. А с рентгенкабинетом пусть сама разбирается. Дочку ругаю, почему не посмотрела, что взяла. Говорит, не думала, что там идиоты работают. А сама-то не лучше, получается. Могли бы вообще ее снимки не дать, и не проверила бы. :mad: Получается, что и ей нянька еще нужна. :shok:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 ноября 2012 - 14:38

#1450 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:46

А мой сохнет, хотя тоже уже с меня колосится :dnt:

Авокадо вообще дерево большое, в горшке плохо ему. Нижние листья постоянно отсыхают - это нормально, ствол образуется. У меня был - здоровый, пришлось отдать, когда переезжали. Плоды в квартире по-моему не вырастут. :dnt: Я уже 4 года кофе выращиваю - плодами пока и не пахнет. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:16

Я пошутила..а люди оказывается рОстят авокадо :shok: :lol:
Срочно рассказывайте...КАК..ГДЕ...СКОЛЬКО??? :lol: :lol: :lol:
У меня теперь этих косточек :shok:
А реально вырастить плоды? :oi:
Вкусные заразы :licklips: :licklips: :licklips:

В землю засунь - через пару месяцев увидишь нечто :lol:
Растет очень быстро :)
Но вырастить плоды, думаю, 100% нереально :)

Кто знает?? Куда пожаловаться на поликлинику? чтоб отреагировали??
Нашла телефоны горячей линии ...буду звонить..

Ню-ню :slush:
Ты в какой стране живешь?...
Меня вот тоже достанут периодически - жалуюсь. А толку-то - в общем и целом ничего не меняется :(
Правда, на почте тут удивлена сильно была в последний раз - меня крайне вежливо и без длительного ожидания обслужили :shok: Правда, я не в посылочный отдел стояла...

Тяжеловато временами, но в целом нормально. От зарплаты до зарплаты, к сожалению. Не дай Бог какие непредвиденные ситуации... На этот случай только кредитная карта. А так... не пьем, не курим, в еде скромны. Фрукты не каждый день, конечно, но своих ягод полная морозилка, иногда фрукты лежат, есть никто не хочет, а от ягод никогда не откажутся. Только бананы хорошо отлетают, иногда по связке каждый день покупаю.

Лен, а сколько у вас в месяц выходит, если не секрет?...

Получается, что и ей нянька еще нужна. :shok:

Не ругай ее :flower:
Она ж сама еще дете - я б и сама не посмотрела, чесслово :)

Авокадо вообще дерево большое, в горшке плохо ему. Нижние листья постоянно отсыхают - это нормально, ствол образуется. У меня был - здоровый, пришлось отдать, когда переезжали. Плоды в квартире по-моему не вырастут. :dnt:

У меня в огромном горшке напольном живет :)

Я уже 4 года кофе выращиваю - плодами пока и не пахнет. :mad:

Когда к тебе на кофе еду? :met:

#1452 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:59

Лен, а сколько у вас в месяц выходит, если не секрет?...

Знаешь, самой интересно стало! Так то не обращаю внимания, сколько выходит в месяц, дают аванс 7-8 тысяч и получку от 6 до... самая большая была 17,5 в январе, с ночными и праздничными. Специально сейчас в он-лайн банк залезла, посмотрела поступление за год, включая отпускные, сессии и прочее, среднее за год получилось 19207. Это чистыми. А для постановки на учет как малообеспеченным дадут совсем другие суммы, туда все отчисления внесут, и ни фига мы не получаемся малообеспеченными. Да, еще же детские рублей около трехсот на ребенка и 30 % от коммунальных возвращают. А у нас это немного, за воду и за свет только, а мы свет экономим.

Не ругай ее :flower: Она ж сама еще дете - я б и сама не посмотрела, чесслово :)

Да я не ругаю. Просто постаралась доброе дело сделать чужому человеку, он же не виноват, что двое бестолковых оказалось, один отдал, не посмотрел что, другой взял тоже не глядя... А дочь не хотела снимки нести в больницу, хоть и ехать туда все равно надо было за рецептом Паше.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 ноября 2012 - 16:03

#1453 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:40

Когда к тебе на кофе еду? :met:

Покупной есть всегда. :lol: А своего пока дождесси. :slush: :slush: :slush: Хотя в нашем ботаническом саду кофе есть у них и плодоносит, а у знакомой дома растет и дает плоды. :shok:

Знаешь, самой интересно стало! Так то не обращаю внимания, сколько выходит в месяц, дают аванс 7-8 тысяч и получку от 6 до... самая большая была 17,5 в январе, с ночными и праздничными. Специально сейчас в он-лайн банк залезла, посмотрела поступление за год, включая отпускные, сессии и прочее, среднее за год получилось 19207.

Фигасе, я за квартиру больше плачу каждый месяц. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1454 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:41

У очень умных дураков :lol:

:lol: :flower: :flower:

Получается, что и ей нянька еще нужна. :shok:

Ой..у меня муж в няньке нуждается :shok: ..а тут ребенок :flower:

В землю засунь - через пару месяцев увидишь нечто :lol: Растет очень быстро :) Но вырастить плоды, думаю, 100% нереально :)

Прям обоими концами засунуть?? Где у косточки верх?? Буду сажать все ... по очереди.. может что нить у вырастет. А за сколько у тебя гришь дерево вырасло?? Покажь а?? И себя рядом в платье на ноге :lol: :lol: :lol: :lol:

Ню-ню :slush: Ты в какой стране живешь?...

Слушай...страна дебильная..ну. неужели вот так все оставить?? Я мужу рассказала..еле сдержал от действий..он готов был всем рожи набить... :shok: :shok: и разобраться :shok: :shok: Вот ищу более интеллигентный способ и действенный без мордобития Позвонили одному дядька..он заграницей отдыхает..вот приедет... будем разговаривать..

среднее за год получилось 19207. Это чистыми.

Кошмар :shok: :shok: :shok: Не подумай, что тебя унизить или чо...Сиби :flower: ..ну, ты же знаешь..просто у нас даже пенсионеры на такие не выживут :(
Я снова доверяю Путину !

#1455 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:44

Для пятерых маловато, конечно, но вообще далеко не маленькая зарплата в городе. Многие и этого не получают. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru