Очень надеюсь на газ. Нынче ведут по всему городу, обещают до Нового года запустить, даже в ноябре уже обещали, но пока работе конца-края не видно. А мы нынче никак не можем себе газ подвести, это надо отопление переделывать, оборудование покупать... Деньги не вопрос, ремонт капитальный получается. Хочу попробовать хотя бы врезку в трубу получить, чтоб в следующем году подключиться, но не уверена, что получится.А можно сделать газовое отопление в доме? Может Гоша подрастет и ты сможешь хоть на работу выйти?Даже какой небольшой заработок можно использовать как дополнительную радость.Мы вот в принципе нормально живем-есть все что нужно,в еде безотказны,репетитор у малой есть на тот предмет который с трудом дается(со школьным учителем непонимание полное),а выйду я на работу(куда же денусь) и шо ж мы с такими деньжищами делать то будем)))))))))))))
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:37
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:59
Вот этим себя и успокаивваемвот и правильно-женщина моющая тарелки-смывает плохую карму, так что никому не доверять, а мыть и мыть
Что ты, Настя, он у нас в спартанских условиях воспитывается. По поводу спорта, да, без жесткости там никуда. На тейквандо у них наказание спортивное - "упал-отжался" и воспринимается это нормально. А когда орут и оскорбляют... Последнее время ходил на тренировки только из-за меня, я просила не бросать. Но с характером у нас плохо, нет самолюбия, такого вот, хорошего. Не получается - другие делают до победы, а мой ручки опускает, хочет чтобы сразу и само собой получалось. Как бы не получилось так, что и тейквондо броситЯ понимаю что очень жалко, но одной только лаской и жалостью не воспитывай. Встреча с таким учителем его только закалила, бывает и хуже, в жизни не спрячешься от таких людей, надо учится быть гибче и научиться абстрагироваться, ну и уметь постоять за себя. От трудностей убежать легче всего, надо научится их преодолевать. Может назло всем вернуться в аэробику? Кстати в любом спорте воспитывают тренера жестко, просто не всегда мы видим изнанку, и ругань может быть не беспочвенна, особенно если не слушаются.
Сейчас уже и в учебе сложнее стало, надо же трудиться, к начальной школе мы с хорошим багажом пришли, а теперь заканчивается багажик, к сожалению. Разговариваем, конечно, хочется надеяться, что откладывается в подкорке где-то
Привет, Главное - отметка при пересечении границы. Мы из Латвии везли такс-фри через Эстонскую границу - штампик поставили о вывозе, в городе возврата у нас нет - по почте в Глобал банк тправила, деньги на карту вернули, процентик какой-то взяли.Приветики!
Купили покрывало с подушками на кровать себе. Так что наша комната почти доделана. Осталось только тюль купить и дверь поменять.
Опять взялись за детскую. Завтра поедем мебель докупать и опять перестановку делать будем. Надеюсь, это будет окончательный вариант.
Вечером едем в Питер, на ДР
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:16
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:46
это как? в виде пирамидки?а у нас сегодня мебель собирает египетский массажист
![]()
![]()
Отправлено 09 ноября 2012 - 12:56
в виде прихожки и комодиковэто как? в виде пирамидки?
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:07
У мужа авокадо выросло уже см 70... в горшке с бамбуком
Тоже - искал применение косточкам
Я пошутила..а люди оказывается рОстят авокадоА мой сохнет, хотя тоже уже с меня колосится
Такую красоту даааааааааа...прятать надотьотчитываюсь в теме соответствующей-спрячу свою Софку
Нежели валенки в гараже не завалялись??Вот на ноги бы еще что-нибудь придумать,
Дом купите,а выйду я на работу(куда же денусь) и шо ж мы с такими деньжищами делать то будем)))))))))))))
Я вообще не представляю...СибиКонечно, когда мне до полутора лет почти 5 тысяч платили, было просто здорово. Мне потом этих пяти тысяч долго не хватало, как платить перестали.
Да уж..лягушка путешественницаВечером едем в Питер, на ДР
Покой нам только снится
Прям мебельный сериал какой тоа у нас сегодня мебель собирает египетский массажист
![]()
![]()
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:08
О!! Мысли сходятсяэто как? в виде пирамидки?
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:22
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:35
Мужнины валенки есть, конечно, рабочие. А я не могу в валенках ходить, однажды даже голову разбила в юности, поскользнулась на дорожке, и как раз в калитку лбом... у подруги дело было. С тех пор валенок как повседневной обуви избегаю. А как по ссылке, о подобной обуви я и думаю, только не резиновую, а типа валенок обрезанных, чтоб на морозе не околевали и не скользили. А такие галоши на весну буду искать уже. Хотя, нынче подумываю, а не купить ли себе моднявые валенки, с вышивкой, у них подошва другая, как у сапог обычных.Нежели валенки в гараже не завалялись??
Мы все по двору ходим в резиновых галошах с мехом внутри ...очень удобно..в них не холодно даже в морозы.. в слякоть не промакают..быстро в них запрыгивать
.. легко сбросить..в сильные морозы.. есть повыше полусапожки..такого же плана..но тоже резиновые на меху ..
Тяжеловато временами, но в целом нормально. От зарплаты до зарплаты, к сожалению. Не дай Бог какие непредвиденные ситуации... На этот случай только кредитная карта. А так... не пьем, не курим, в еде скромны. Фрукты не каждый день, конечно, но своих ягод полная морозилка, иногда фрукты лежат, есть никто не хочет, а от ягод никогда не откажутся. Только бананы хорошо отлетают, иногда по связке каждый день покупаю. А у меня дочка вчера за снимками ходила, позавчера делали, по поводу сколиоза и плоскостопия, принесла домой кроме своих пару чужих снимков.Я вообще не представляю...Сиби
Как вы на такие деньги живете в пятером???
![]()
![]()
Это ж вообще ни о чем
Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 ноября 2012 - 14:38
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:46
Авокадо вообще дерево большое, в горшке плохо ему. Нижние листья постоянно отсыхают - это нормально, ствол образуется. У меня был - здоровый, пришлось отдать, когда переезжали. Плоды в квартире по-моему не вырастут.А мой сохнет, хотя тоже уже с меня колосится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:16
В землю засунь - через пару месяцев увидишь нечтоЯ пошутила..а люди оказывается рОстят авокадо
![]()
![]()
Срочно рассказывайте...КАК..ГДЕ...СКОЛЬКО???![]()
![]()
![]()
У меня теперь этих косточек![]()
А реально вырастить плоды?![]()
Вкусные заразы![]()
![]()
Растет очень быстро
Но вырастить плоды, думаю, 100% нереально
Ню-нюКто знает?? Куда пожаловаться на поликлинику? чтоб отреагировали??
Нашла телефоны горячей линии ...буду звонить..
Ты в какой стране живешь?...
Меня вот тоже достанут периодически - жалуюсь. А толку-то - в общем и целом ничего не меняется
Правда, на почте тут удивлена сильно была в последний раз - меня крайне вежливо и без длительного ожидания обслужили
Лен, а сколько у вас в месяц выходит, если не секрет?...Тяжеловато временами, но в целом нормально. От зарплаты до зарплаты, к сожалению. Не дай Бог какие непредвиденные ситуации... На этот случай только кредитная карта. А так... не пьем, не курим, в еде скромны. Фрукты не каждый день, конечно, но своих ягод полная морозилка, иногда фрукты лежат, есть никто не хочет, а от ягод никогда не откажутся. Только бананы хорошо отлетают, иногда по связке каждый день покупаю.
Не ругай ееПолучается, что и ей нянька еще нужна.
Она ж сама еще дете - я б и сама не посмотрела, чесслово
У меня в огромном горшке напольном живетАвокадо вообще дерево большое, в горшке плохо ему. Нижние листья постоянно отсыхают - это нормально, ствол образуется. У меня был - здоровый, пришлось отдать, когда переезжали. Плоды в квартире по-моему не вырастут.
Когда к тебе на кофе еду?Я уже 4 года кофе выращиваю - плодами пока и не пахнет.
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:59
Знаешь, самой интересно стало! Так то не обращаю внимания, сколько выходит в месяц, дают аванс 7-8 тысяч и получку от 6 до... самая большая была 17,5 в январе, с ночными и праздничными. Специально сейчас в он-лайн банк залезла, посмотрела поступление за год, включая отпускные, сессии и прочее, среднее за год получилось 19207. Это чистыми. А для постановки на учет как малообеспеченным дадут совсем другие суммы, туда все отчисления внесут, и ни фига мы не получаемся малообеспеченными. Да, еще же детские рублей около трехсот на ребенка и 30 % от коммунальных возвращают. А у нас это немного, за воду и за свет только, а мы свет экономим.Лен, а сколько у вас в месяц выходит, если не секрет?...
Да я не ругаю. Просто постаралась доброе дело сделать чужому человеку, он же не виноват, что двое бестолковых оказалось, один отдал, не посмотрел что, другой взял тоже не глядя... А дочь не хотела снимки нести в больницу, хоть и ехать туда все равно надо было за рецептом Паше.Не ругай ее
Она ж сама еще дете - я б и сама не посмотрела, чесслово
Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 ноября 2012 - 16:03
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:40
Покупной есть всегда.Когда к тебе на кофе еду?
Фигасе, я за квартиру больше плачу каждый месяц.Знаешь, самой интересно стало! Так то не обращаю внимания, сколько выходит в месяц, дают аванс 7-8 тысяч и получку от 6 до... самая большая была 17,5 в январе, с ночными и праздничными. Специально сейчас в он-лайн банк залезла, посмотрела поступление за год, включая отпускные, сессии и прочее, среднее за год получилось 19207.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:41
У очень умных дураков
Ой..у меня муж в няньке нуждаетсяПолучается, что и ей нянька еще нужна.
Прям обоими концами засунуть?? Где у косточки верх?? Буду сажать все ... по очереди.. может что нить у вырастет. А за сколько у тебя гришь дерево вырасло?? Покажь а?? И себя рядом в платье на ногеВ землю засунь - через пару месяцев увидишь нечто
Растет очень быстро
Но вырастить плоды, думаю, 100% нереально
Слушай...страна дебильная..ну. неужели вот так все оставить?? Я мужу рассказала..еле сдержал от действий..он готов был всем рожи набить...Ню-ню
Ты в какой стране живешь?...
Кошмарсреднее за год получилось 19207. Это чистыми.
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта