Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#166 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 21:02

Реально очень заметно и вправду,стоило сбросить так много за год....я сначало не очень поняла,зачем так много и всего за год.....но в твоЁм случае-это очень хорошо и обалденно..... :flower: :flower: :flower:

Очень и очень изменилась :good: Фсё - никто не говорите мне, что сильно худеть - это плохо. Мне очень изменения понравились :flower: И не осунулась, и выглядишь свежо и весело, и вообще здорово очень все :good:

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Главное - сама себе нравлюсь теперь ;) Да и спинке значительно легче - у меня было смещение дисков когда-то и раньше очень-очень часто поясница болела, а сейчас - тьфу-тьфу, практически не болит. Все-таки лишний вес - это реальная нагрузка на позвоночник, проверено... Теперь вот хочу попутно с добиванием оставшихся пары-тройки кг заняться приобретением спортивной формы. Вес, оказывается, это еще далеко не все, надо формы оттачивать начинать. :oi:

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 21:06

Подтверждаю про нагрузку: мы когда эту квартиру покупали, то мое главное условие при планировании кухни было - духовка на высоком уровне, чтобы не наклоняться, т.к. постоянно болела спина.А потом похудела и сделала везде снизу ящики у пола на кухне - наклоняюсь легко :lol:

#168 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 22:17

Ничо там про ваши полки-не знаю.....никак кухню не начну ремонтировать........не хочу я этот ремонт......делать не хочу........но я сюда пришла...аки порядочная....сказать про ужин.....и ваще ....Хде Людочка :love: :dnt: ...она там чЁ то про мнУ и анархию намЁкивала.................пусть ищет мне новую панамку...покакчественнее......я здесь...понимашь....царица...ужО второй день :oi: :oi: :oi: ... :lol: :lol: :lol: Ужин: 600мл молока скисшего...правда деревенского........и всЁ...................тока терь не знаю.....ложиться ли мне спать :oi: ....или подежурить на кухне :oi: ....чтоб посерЁд ночИ двери с петель не посымать ;) ...ненароком :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 22:24

А зачем ты его пила??? :shok:

#170 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 22:25

Издеваисси??? Людей пугать? :cray: Если найду более-менее не страшную, куда-нить кину, постараюсь Ну если семечки нафиг-нафиг убрать, мармеладки взять домашние, то вполне так диетично. В вареной картохе - никакого криминала нету, 82 ккал на 100 гр, если с салатиком овощным и без масла - красота, и сытно и не жестоко для организма))

А где ваще фота "после"? Я пропустила? Про семечки - не согласна. Орехи и семечки оооооочень диетующим полезны, вот мармеладки и впрямь можно выкинуть. Картоха, только лучше печёная в мундире и с ним и поедаемая, точно не криминал, при условии что чел не на безуглеводной диете. Если просто ограничивает калории - очень даже нормуль продукт, не в размере с пол-ведра, конечно же :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#171 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 22:31

А зачем ты его пила??? :shok:

Выкинуть жалко...ведь своЁ...деревенское,не химия :oi: :lol: :lol: :lol: И перерабатывать тож лень.......ща переработаешь в блины-оладьи...и сам жеж сожрЁшь(а я вот тут с вами...стараюсь :oi: ).....а так и польза и не заморочно(я надеюсь :lol: ) :flower: :flower: :flower:

#172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 22:41

Ну расскажи к утру, как прошла ночь - весело, аль нет :lol:Сразу вспомнилось, как я удрала из роддома с Риткой вечером, Сашку отпустила на гулянку, а сама завалилась спать. Всю ночь вертелась: ничего не болело, но спать было почему-то некомфортно - то так лягу, то сяк перевернусь... Так всю ночь и промаялась, а с утра проснулась, поймала машину до центра города и тут же и родила, еле успев влететь в родилку :lol: Врачи сказали, что всю ночь открытие шло и я рожала, вот дискомфорт и был - а я-то продрыхла :lol:

#173 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:14

А где ваще фота "после"? Я пропустила? Про семечки - не согласна. Орехи и семечки оооооочень диетующим полезны, вот мармеладки и впрямь можно выкинуть. Картоха, только лучше печёная в мундире и с ним и поедаемая, точно не криминал, при условии что чел не на безуглеводной диете. Если просто ограничивает калории - очень даже нормуль продукт, не в размере с пол-ведра, конечно же :lol:

Про пользу семечек согласна, но не в таких же количествах! 50 гр семечек - это 289 ккал и аж 26 гр жира! А жиров то, чтоб похудеть, грамм 45 в день максимум есть желательно. С семечками - не заметишь, что и съела, а больше половины дневной нормы жира влупила :oi: Про мармеладки - я имела ввиду домашние, своими лапками сделанные (сок, агар и минимум сахара) :licklips: А магазинные - да, выкинуть нафиг, кроме калорий и консервантов в них ниче нету.

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:33

#174 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:33

Ужин: 600мл молока скисшего...правда деревенского........и всЁ.................

Я чот не поняла..Топотухин..ты чо сАПсем не готовишь??

всю ночь открытие шло и я рожала, вот дискомфорт и был - а я-то продрыхла :lol:

Мама дорогая :shok: :shok: :shok: :shok: Ну, ты даешь! А как это ничего не болело??Такое бывает?? А с обоим...блин ..мучалась по 12 часов :cray: :(

Про мармеладки - я имела ввиду домашние, своими лапками сделанные (сок, агар и минимум сахара) :licklips:

Так.так..а по подробней по домашние мармеладки :licklips: Рецепт дашь?? Ща же яблоки пошли..девать не куды ..
Я снова доверяю Путину !

#175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:11

Шуш, я Димку с момента отхода вод до самих родов всего 4 часа рожала. Не больно. И последний час мне тормозили роды.Ритку вообще только за час до родов поняла, что в больницу двигать пора - вообще пулей вылетела, из роддома как из санатория выписывалась на третьи сутки :)Зато Толя... 12 (!!!!) часов и дико больно - я чуть с ума не сошла, совершенно не ожидая после первых родов такого развития событий :lol:Вот такие по характерам разные и вышли дети в итоге :lol:

#176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:21

А по теме топика:10.00 - омлет с сыром + кофе(так поздно, это я встала лунатиком, своих выпинала и завалилась дальше спать :oi:)12.00 - салат с пармезаном14.00 - борщ варю :lad:16.00 - тушеная капуста с сосисками19.00 - пиццаВот такой у меня сегодня вредный день :lol:Вы меня этой пиццей прям всю неделю изводили - я решила что в пятницу обазательно сделаю :lad:А вообще, у меня после вчера +700 г :shok:Во-первых, Сашка вчера притащил разливного пива и моя совесть отказалась со мной сотрудничать :lol: А во-вторых, видимо задержка жидкости такая большая еще по женской части случилась, т.к. вообще вчера вела диетический образ жизни и ничего вредного не утыривала :)

#177 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:04

Я чот не поняла..Топотухин..ты чо сАПсем не готовишь?? Мама дорогая :shok: :shok: :shok: :shok: Ну, ты даешь! А как это ничего не болело??Такое бывает?? А с обоим...блин ..мучалась по 12 часов :cray: :(

Готовлю......вот ща пойду готовить обед-ужин...из трЁх-четырЁх блюд........а ЧО??? У меня первый ребятЁнок(официально)-9часов,второй(официально)-5 часов......неофициально-по сокращЁнной программе :lol: :lol: :lol: Пока ниЧо не ела........зарюсь на кусман докторской.... :oi: :oi: :oi:

#178 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:07

Третий день пытаюсь влиться в стройные ряды стройных девушек, но... :dnt: Позавчера пришла подруга с пивом и лещём - не срослось с диетическим питанием...Вчера сынок зашёл навестить родителей и принёс пиццу размером с тележное колесо :shok: Опять кирдык диетеСегодня с утра съела 2 яйца всмятку с тостом и кофе. На обед себе тушу овощное рагу в мульте. Ужина, видно, не будет - в театр иду. Хотя... там буфет есть... :oi:

#179 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:26

Забыла сказать-ночь прошла спокойно,Сон был беспробудный :P ...........поставила на простоквашу ещЁ 600мл молока :shok: :lol: :lol: :lol:

#180 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:28

Таня, расскажи чем заквашиваешь? Молоко кипятишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru