Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#181 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:13

Вот такие по характерам разные и вышли дети в итоге :lol:

Думаешь от этого?? Если б я так легко рожала..у меня б ужО выводок был :lol: :lol: :lol: Я вот только из за этих 12 часов жуткой боли..и не хотела больше.. а щас вдруг приперло..ну, ладно..на внуках оторвусь.. я сыну уже сказала..как дом достроим ...так сразу :lol: :lol: :lol:

Готовлю......вот ща пойду готовить обед-ужин...из трЁх-четырЁх блюд........а ЧО???

Да просто мне показалось..что там у тя все на голодном пайке :lol: :lol: :lol: А чо готовить будешь??

Хотя... там буфет есть... :oi:

Ага..там всегда есть бутики с икрой и красной рыбкой :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol: Бери каждого по ДВА :licklips: :licklips: :licklips:

Забыла сказать-ночь прошла спокойно,Сон был беспробудный :P ...........поставила на простоквашу ещЁ 600мл молока :shok: :lol: :lol: :lol:

А чо?? Тут еще и про сон надо отчитываться?? Это для тех..кто ночами хомячит?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А не скажу что я ела :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:24

Настя, что-то у тебя утром и днем мало еды, а вечером много. Попробуй наоборот :flower:

Я утром есть не успеваю или очень слегка. Днем я на работе, бывает, что с собой взять нечего или забыла и поэтому или что нибудь в магазине куплю или в кафе хожу. Так что у меня без вариантов, только вечером ем. :oi:

А где ваще фота "после"? Я пропустила? Про семечки - не согласна. Орехи и семечки оооооочень диетующим полезны, вот мармеладки и впрямь можно выкинуть. Картоха, только лучше печёная в мундире и с ним и поедаемая, точно не криминал, при условии что чел не на безуглеводной диете. Если просто ограничивает калории - очень даже нормуль продукт, не в размере с пол-ведра, конечно же :lol:

Сейчас, выброшу я вам 3 мармеладки, тем более такие вкусные, в них калорий то с гулькин нос :lol: В разумных количествах можно все. А и жиры и углеводы нужны всегда. Надо худея не заработать себе заболеваний, поэтому исключать все и сразу не собираюсь. :oi:

Ужина, видно, не будет - в театр иду. Хотя... там буфет есть... :oi:

Правильный ход мыслей в худеющей темке :lol:

А чо?? Тут еще и про сон надо отчитываться??

А как-же с кем, где, сколько? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:31

Ужина, видно, не будет - в театр иду. Хотя... там буфет есть... :oi:

Вот это наш человек в похудении :good: :lol: :lol: :lol:

#184 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:08

Таня, расскажи чем заквашиваешь? Молоко кипятишь?

Молоко деревенское.....слегка за неделю подкисло.....я вчера поставила на ночь...думала скиснет и я манник сварганю(хлопот меньше и все едят,ну никак я блины печь не хочу :oi: ),а он в сметану сверху,снизу молоко превратился....отсеяла большую часть, см5-6 ,сметаны и всбултыхала........часть залила манку...часть потихоньку перемешала и щас ужО почти простокваша.......до вечера точно созреет....вот :flower:

Да просто мне показалось..что там у тя все на голодном пайке :lol: :lol: :lol: А чо готовить будешь??

Да не....просто еды много разной скопиллось и еЩё наш папа стал обедать в 12 дня :tor: :shok: ........и требует,чтоб к 12 был обед полноценнй :mad: :shok: :dnt: ...а у меня дети тока после часа-двух приходят......и чего им холодное чтоль давать или гретое....... :dnt: .......да и я обедаю в районе двух..........и всегда так у нас обедали в семье.......вот я ему отдельно и оставляю...со вчера...........пусть обедает..хоть в 5 утра :oi: :lol: :( ........................................и ещЁ вчера я дрыхла.......поэтому чебуреки.........а макароны с сыром-и сосиской-это для детей счастье...........можно даж без сосисона......... :lol: :lol: :lol: Щас вот тока от станка..... :licklips: :oi: :shok: :cray: Суп горохлевый,из копченой грудинки,с машем и зажаркой... Второе....бекон с гречкой...тушеный в зажарке и сметанно-томатной подливе... Рыба....лемонема жаренная...от маринада все дружно отказались...с утра... Манник пока тока настаивается.... Салат з свежих овощей(капуста,помидор,перец,красный лук,яйцо,краб.палкки(себе их не добавляла) с маслом и специями...мож чего из овощей и не назвала......явно чего-то забыла.... :dnt: ).. ЕщЁ должен был быть салат цезарь.......но я варЁную грудку.......по меркам Ириши-Просто Зашла :love: :flower: 1.5порции....схомякала...очень люблю горячее мясо потаскать из бульонов :licklips: :oi: ,хорошо,что дети мясо в супе не признают :oi: :lol: ...поэтому будет оливью...с тем самым кусманом докторской,на который я зарилась с утра.........вот........картохасоседская,морковинка своя,горох свой.....огурцы...из банки или свежие-не знаю пока.......вот.....и мананез..... Вроде всЁ.........на завтра куру размораживаю.......на ночь замариную....и завтра запеку... с фасолькой белой(тож с ночи мокнущей) на гарнир сбацаю...................усЁ...........вот........ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#185 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:11

АААА!!отчитаться забыла........творожок на завтрак был,щас салат з свежих овощей-тарелочка и курагрудка...1.5 порции...... :oi: .Ужин под вопросом............ :dnt: :dnt: :dnt:

#186 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:47

Топотунчик как есть захотелось, а я ведь пообедамши почти 3 часа назад. Пойду яблочку съем! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#187 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:21

Я утром есть не успеваю или очень слегка. Днем я на работе, бывает, что с собой взять нечего или забыла и поэтому или что нибудь в магазине куплю или в кафе хожу. Так что у меня без вариантов, только вечером ем. :oi:

А ты с вечера приготовь то, что возьмешь с собой на работу. Это очень быстро входит в привычку ;) Я на работу с собой и обед, и ужин, и перекус таскаю, т.к. иногда в 8 вечера ухожу только. У вас есть микроволновка на работе и где покушать можно?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#188 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:22

Ага..там всегда есть бутики с икрой и красной рыбкой :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бери каждого по ДВА :licklips: :licklips: :licklips:

Я так далеко заходить не планировала... Но раз ты советуешь - возьму!! :licklips:

Правильный ход мыслей в худеющей темке :lol:

Вот это наш человек в похудении :good: :lol: :lol: :lol:

Да, девочки, мы тут все единомышленницы, и подход к похудению у нас общий и единственно правильный! :lol:

#189 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:31

А ты с вечера приготовь то, что возьмешь с собой на работу. Это очень быстро входит в привычку ;) Я на работу с собой и обед, и ужин, и перекус таскаю, т.к. иногда в 8 вечера ухожу только. У вас есть микроволновка на работе и где покушать можно?

Че-то у меня никак в првычку не войдет... :lol: И мв на работе есть... но все равно не всегда получается... И тоже - завтракать не могу себя заставить, уже на работе чай пью... с печеньками... :licklips: :lol: НО действительно - если с утра приготовлю, тогда лучше. Я заметила, что на работе очень хорошо идет даже то, что дома бы возможно и не сьели. :lol: Ну ведь дома можно еще чего-нить повкуснее найти, а здесь есть то, что есть, и приходится это есть. :lol:

Я так далеко заходить не планировала... Но раз ты советуешь - возьму!! :licklips:

:lol: :lol: :lol:

#190 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:35

А я...А я.....в общем...манник делаю :licklips: ....много маленьких манников в виде кексивов :licklips: ....т.к. форму большую не могу найти :mad: ...дурдом ромашка с этими выездами дачными :( ...полдома в хаосе :bad: ....за лето .....я себя реально беженцем стала чувствовать :shok: ....................так хочу этот кексик............... :oi: :oi: :oi:

#191 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:43

А я...А я.....в общем...манник делаю :licklips: ....много маленьких манников в виде кексивов :licklips: ....т.к. форму большую не могу найти :mad: ...дурдом ромашка с этими выездами дачными :( ...полдома в хаосе :bad: ....за лето .....я себя реально беженцем стала чувствовать :shok: ....................так хочу этот кексик............... :oi: :oi: :oi:

Хочешь - съешь... :flower: Завтрак: Кофе, вареное яйцо, кусок хлеба с маслом 12.30 Кофе и печенька величиной сантиметра 3 Обед: гороховый суп (Топотушке привет!), кусок зернового хлеба с ломтиком кеты, стакан свежевыжатого сока (яблоко + морковка) Часика в 4 выпью кофе с печеным яблоком, фаршированным творогом, медом, орехами и изюмом... на ужин планирую кАКлету с овощным салатом. Ужин сегодня поздний... деть только в 8 из музыкалки придет...

#192 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:56

я когда ходила в тренажерный зал-в обед типа..носила еду с собой и ела часть в 10 часть в 14 часов. Мда..ставила на системник-ничем не хуже микроволновки, но и еда была не жирная...становилось нормально-тепденьким

#193 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:00

Я на данный момент, наверное, чуть ли не меньше всех съела :lol: завтрак - кусочек пирога с бананом (80 гр), чайобед (или второй завтрак, нету у меня четких разграничений) - суфле из курогруди (85 гр)+сыр 20 гр+помидорка 100 гр, чай.еще на сегодня рыбка будет запеченная в духовке (макрорус) +рис отварной.Ну и кусик пирога еще съем, ага.

#194 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:02

Так.так..а по подробней по домашние мармеладки :licklips: Рецепт дашь?? Ща же яблоки пошли..девать не куды ..

Куда давать? :lol: В смысле сюда, или куда в тематическую? Там все просто до безобразия :lol:

#195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 15:08

печенька величиной сантиметра 3

Мне нравится мера измерения печеньки :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru