Таня, расскажи чем заквашиваешь? Молоко кипятишь?
Молоко деревенское.....слегка за неделю подкисло.....я вчера поставила на ночь...думала скиснет и я манник сварганю(хлопот меньше и все едят,ну никак я блины печь не хочу

),а он в сметану сверху,снизу молоко превратился....отсеяла большую часть, см5-6 ,сметаны и всбултыхала........часть залила манку...часть потихоньку перемешала и щас ужО почти простокваша.......до вечера точно созреет....вот
Да просто мне показалось..что там у тя все на голодном пайке
А чо готовить будешь??
Да не....просто еды много разной скопиллось и еЩё наш папа стал обедать в 12 дня

........и требует,чтоб к 12 был обед полноценнй

...а у меня дети тока после часа-двух приходят......и чего им холодное чтоль давать или гретое.......

.......да и я обедаю в районе двух..........и всегда так у нас обедали в семье.......вот я ему отдельно и оставляю...со вчера...........пусть обедает..хоть в 5 утра

........................................и ещЁ вчера я дрыхла.......поэтому чебуреки.........а макароны с сыром-и сосиской-это для детей счастье...........можно даж без сосисона.........

Щас вот тока от станка.....

Суп горохлевый,из копченой грудинки,с машем и зажаркой...
Второе....бекон с гречкой...тушеный в зажарке и сметанно-томатной подливе...
Рыба....лемонема жаренная...от маринада все дружно отказались...с утра...
Манник пока тока настаивается....
Салат з свежих овощей(капуста,помидор,перец,красный лук,яйцо,краб.палкки(себе их не добавляла) с маслом и специями...мож чего из овощей и не назвала......явно чего-то забыла....

)..
ЕщЁ должен был быть салат цезарь.......но я варЁную грудку.......по меркам Ириши-Просто Зашла

1.5порции....схомякала...очень люблю горячее мясо потаскать из бульонов

,хорошо,что дети мясо в супе не признают

...поэтому будет оливью...с тем самым кусманом докторской,на который я зарилась с утра.........вот........картохасоседская,морковинка своя,горох свой.....огурцы...из банки или свежие-не знаю пока.......вот.....и мананез.....
Вроде всЁ.........на завтра куру размораживаю.......на ночь замариную....и завтра запеку... с фасолькой белой(тож с ночи мокнущей) на гарнир сбацаю...................усЁ...........вот........