Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#211 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:31

Вот не соглашусь я, что если вечером есть, не похудеешь.Похудеешь, смотря сколько и чего съесть. По себе знаю. :lol: Я сова, типичная и махровая. Утром мне тупо есть не хочется, вообще. Ем в первый раз часов в 11. И то немного, ибо еще просто не хочется. Обычно с ребенком кашку точим или омлет, или просто йогурт с какой-то выпечкой. Обед - часто суп, если я ем суп, значит больше ничего не ем, ибо уже 250 гр съедено в прием. По калориям - это понты, супы у меня нежирные, никогда не зажариваю. Получается, основная еда у меня полдник-ужин. И да, могу позволить себе с поздневечерним чаем кусочек шоколадки или конфетку. Главное, не есть за 2-3 часа до сна, но т.к. спать ложусь не раньше часа ночи, то часов в 10 вечера могу что-то заточить (немного). Основная по калориям еда получается в 7-8 часов вечера.И вот худею ж.... Может, потому, что прислушиваюсь к организму, не насилую его, и стараюсь подстроить еду под свой биоритм, а не впихнуть себя в рамки, навязанные какой-то диетой-системой извне? :dnt:

#212 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:33

Алена, а агар можно заменить чем-то. Ни разу не видела в продаже :dnt:

Нет, к сожалению, с желатином - это желе уже будет, а не мармеладки. Агар - я заказываю в инете, тоже так в продаже не видела.

Вот это скорость :good:

Старалась! :lol:

#213 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:35

Судя по ЛЁке и Алене..... :love: ...мне надо срочно заточить ещЁ кексик :licklips: ,а Сае :flower: -пиццик :licklips: .... :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#214 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 16:46

Мармелад домашний.

Вах вах :aff: :aff: :aff: :aff: :aff:
Красотень вкуснотень какая :licklips: :licklips: :licklips:
Ага..с ним тока и худеть :lol: :lol: :lol:

Ну чего......сЪела я кексик-манник..........два....... :oi: :oi: :oi:

Завтра скажешь на скока похудела :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Значит, тщательно скрывала :lol: :lol: :lol:

От блин..какая отмаза была :(
Язык мой..враг мой :lol:

Вот не соглашусь я, что если вечером есть, не похудеешь.

Можешь конечно и не соглашаться..тока куды против медицины то?? :lol: :lol:
И знания организма :lol: .. его работы и всех процессов...ты это все знаешь??
Ты медик??
Я худела по схеме врача..
В 22 часа органы наши засыпают..даже если дурная голова пиво пьет
или чаек с тортиком..и все что впихано в организм позже 22 часов..
лежит мертвым грузом до 4 ночи..и гниет..в 4 просыпается поджелудка..
и начинается процесс переваривания гнилостной бяки..которую радостно
впихнули накануне..мало сказать, что от этого никакой пользы организму..
а только вред..не говоря уже о похудении..

Ой..Сая..чот я устала уже одно и тоже одно и тоже..
Это все яблоки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#215 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:08

Можешь конечно и не соглашаться..тока куды против медицины то?? :lol: :lol: И знания организма :lol: .. его работы и всех процессов...ты это все знаешь?? Ты медик?? Я худела по схеме врача.. В 22 часа органы наши засыпают..даже если дурная голова пиво пьет или чаек с тортиком..и все что впихано в организм позже 22 часов.. лежит мертвым грузом до 4 ночи..и гниет..в 4 просыпается поджелудка.. и начинается процесс переваривания гнилостной бяки..которую радостно впихнули накануне..мало сказать, что от этого никакой пользы организму.. а только вред..не говоря уже о похудении..

Я ни разу не медик, если что)) Не, ну есть же разница, не есть после 22, и не есть после 18, например. После 22 - да, обжираться явно не стоит, но вот прийти домой часов в 7 вечера с работы, и полноценно и с удовольствием поужинать в приятной атмосфера, а не в рабочей беготне - что тут плохого? Позитивные эмоции ведь тоже немаловажны в процессе постройнения, так? ;) Про биоритмы - это такая неисчерпаемая тема для бесед, ухххх.... Вот прям все-все люди-человеки по одним и тем же биоритмам живут? Или таки есть всякие разнообразия? И вот так точно по часам все засыпает-просыпается. Или может у кого-то часик туда-сюда гуляет? Может, следовать общим рекомендациям, но прислушиваться к своему организму и потихоньку опытным путем вносить поправки? Логично ж, вроде. :oi: Пы Сы - страшно представить, по каким биоритмам живут люди, которые месяц в Москве, потом недельку в Лондоне, потом пару месяцев где-нить в Америке и т.д. :oi: По каким часам им ориентироваться - по текущим, или по месту рождения? ;)

#216 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:11

Вот тут до
Вот тут после

Замечательная трансформация! :lad: А зачем ты ещё хочешь худеть? у тебя какой рост (я наверное пропустила, если ты писала где)

А не скажу что я ела :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol:

а ты не говори, ты НАПИШИ :haha:

Надо худея не заработать себе заболеваний, поэтому исключать все и сразу не собираюсь. :oi:

настюш, всё и на надо, токо сладкие, вкусные мармеладки :lol: :lol: :lol: Ты что вкусно тут худеть затеяла? не позвооооолим! :lol:

Похудеешь, смотря сколько и чего съесть. По себе знаю. :lol:
Я сова, типичная и махровая. Главное, не есть за 2-3 часа до сна, но т.к. спать ложусь не раньше часа ночи, то часов в 10 вечера могу что-то заточить (немного). Основная по калориям еда получается в 7-8 часов вечера.
И вот худею ж.... Может, потому, что прислушиваюсь к организму, не насилую его, и стараюсь подстроить еду под свой биоритм, а не впихнуть себя в рамки, навязанные какой-то диетой-системой извне? :dnt:

правильно всё. Есть же люди, работающие ночами. Это время их бодрствования и в это время им необходима энегрия. Тогда им и есть нужно, а не днём, когда они спят.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#217 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:16

Замечательная трансформация! :lad: А зачем ты ещё хочешь худеть? у тебя какой рост (я наверное пропустила, если ты писала где)

Спасибо! :flower: Рост 164 см. Вот честно сказать - для ровного счета хочется, ну математик я, люблю красивые цифры :lol: НО! В принципе, я уже сейчас вполне так ничего, и если оставшиеся 2,5 кг очень туго пойдут, особо делать трагедию из этого не буду. Буду тогда делать упор не не кг, а на см, ну т.е. какой-то спортивной нагрузкой формы оттачивать (эх, еще б лень свою запинать, чтоб шевелиться начать :oi: :lol: )

#218 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:25

советую для объемов -калланетик...а по поводу жрать-то за 2 часа до сна типа а лучше за 4..если ложиться в 12 часов то чего бы в 20-30 поесть?

#219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:32

Слушайте - силы воли нет, каюсь :oi:Утырила еще кусок пиццы. Тренирую силу воли дальше :lol:

#220 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 18:48

Ужин.....1\4 часть от куриной груди и кружка простокваши....... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#221 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:50

А ты с вечера приготовь то, что возьмешь с собой на работу. Это очень быстро входит в привычку ;) Я на работу с собой и обед, и ужин, и перекус таскаю, т.к. иногда в 8 вечера ухожу только. У вас есть микроволновка на работе и где покушать можно?

У нас есть все, только на работе есть некогда, да и не возможно, т.к. очень часто заходят посторонние, посетители, нельзя же показываться жующей. У нас строго ограничено время обеда, в остальное время чаепития не приветствуются. Кстати привычка не есть с утра у меня уже давно, практически с детства, так что организм привык жить в таком ритме. И носить много еды мне не выгодно иначе все съем на обед :lol:

Да, девочки, мы тут все единомышленницы, и подход к похудению у нас общий и единственно правильный! :lol:

:lol: :lol: :lol:

И все эти разговоры...что мармеладки ..картошка и семечки способствуют похуданию :shok: :shok: .. просто смешны :lol: Спрашиваю тебя...ты хочешь похудеть?? или сохранить вес??

Когда я это говорила? :lol: про мармеладки? Я ж их тоннами не ем :) Я их вообще-то и не люблю, так уж угостили, раз в год не вредно. :lol: Худею я , худею, только опять взвесится забыла на работе, дома то у меня весов электронных нет :) И вообще я же не дома сижу, а на работе чем хочу заниматься не могу и себе практически не принадлежу, вечерами на мне дети висят, так что я худею по мере возможности, поэтому здесь и вишу, чтобы не забыть, что я худею и стимул получить от худеющих ;)

А я осилила 20 минутную треньку пилатеса, в которой нет опоры на ноги :P

Ну ты и сила! :flower:

Сая сегодня с пиццей - уже кусочек слопатила :lad: Сижу теперь тренирую силу воли над остальными кусками :lol:

Не получится тренировать когда дома пицца, не мучайся лучше, ешь ;)

Вот не соглашусь я, что если вечером есть, не похудеешь. Похудеешь, смотря сколько и чего съесть. По себе знаю. :lol: И вот худею ж.... Может, потому, что прислушиваюсь к организму, не насилую его, и стараюсь подстроить еду под свой биоритм, а не впихнуть себя в рамки, навязанные какой-то диетой-системой извне? :dnt:

Точно! :flower: Кстати Аленчик твою фотографию ДО мне не видно, что у меня сегодня день такой :(

настюш, всё и на надо, токо сладкие, вкусные мармеладки :lol: :lol: :lol: Ты что вкусно тут худеть затеяла? не позвооооолим! :lol:

Завидываете? :lol:

Слушайте - силы воли нет, каюсь :oi: Утырила еще кусок пиццы. Тренирую силу воли дальше :lol:

Думаю, что тренировка на этом закончилась? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#222 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:59

У меня сегодня: Завтак - некогда было, только в 9 утра чашка кофе с таком :lol:Часов в 12 - печень тушеная с зеленым яблоком в сметане, салат из капусты и огурцовоколо 16 часов - обезжиренный йогурт с корицей и ванилью и чайчасов в 19 где-то - отваренный за 12 минут окорочок в скоромульте :love: , все тот же салат из капусты и соус дзадзики :licklips: сейчас - уже 3 чашка чая, опять с таком :oi: ужасно хочется ржаного хлеба..... на ночь :shok: спать пора :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#223 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:47

У меня сегодня: Завтак - некогда было, только в 9 утра чашка кофе с таком :lol:

Наташ, свари себе десяток яиц в крутую, или в смятку, положи в холодильнике и утром, когда совсем-совсем некогда, их по парочке ешь на завтрак. В выходные чё-нить более трудоёмкое придумай, а по будням -яйки. Прям у холодильника их зажевала, запила кофием-и пошла счастливо по своим делам. Минимум калорий, максимум белка, приглушенное чувство голода и настроение от этого лучше. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:58

А лучше - перепелиные :) Я пока парочку почищу - уже жрать не хочется :lol:

#225 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 00:04

Наташ, свари себе десяток яиц в крутую, или в смятку, положи в холодильнике и утром, когда совсем-совсем некогда, их по парочке ешь на завтрак. В выходные чё-нить более трудоёмкое придумай, а по будням -яйки. Прям у холодильника их зажевала, запила кофием-и пошла счастливо по своим делам. Минимум калорий, максимум белка, приглушенное чувство голода и настроение от этого лучше. :flower:

:flower: Угу... будет плита в доме - сварю ;) :lol: В мульте стремно яйца варить, но можно конечно.... просто реально некогда было. Обычно что-нить обязательно ем.

А лучше - перепелиные :) Я пока парочку почищу - уже жрать не хочется :lol:

Тут рецепт дали - 2-3 перепелиных яйца, сырыми выливаем в чашку + пару капель соуса табаско, мне ТАК понравилось :licklips: :shok: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru