|
||||||||
|
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:31
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:33
Нет, к сожалению, с желатином - это желе уже будет, а не мармеладки. Агар - я заказываю в инете, тоже так в продаже не видела.Алена, а агар можно заменить чем-то. Ни разу не видела в продаже
Старалась!Вот это скорость
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:35
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:46
Вах вахМармелад домашний.
Завтра скажешь на скока похуделаНу чего......сЪела я кексик-манник..........два.......
![]()
![]()
От блин..какая отмаза былаЗначит, тщательно скрывала
![]()
![]()
Можешь конечно и не соглашаться..тока куды против медицины то??Вот не соглашусь я, что если вечером есть, не похудеешь.
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:08
Я ни разу не медик, если что)) Не, ну есть же разница, не есть после 22, и не есть после 18, например. После 22 - да, обжираться явно не стоит, но вот прийти домой часов в 7 вечера с работы, и полноценно и с удовольствием поужинать в приятной атмосфера, а не в рабочей беготне - что тут плохого? Позитивные эмоции ведь тоже немаловажны в процессе постройнения, так?Можешь конечно и не соглашаться..тока куды против медицины то??
![]()
И знания организма
.. его работы и всех процессов...ты это все знаешь?? Ты медик?? Я худела по схеме врача.. В 22 часа органы наши засыпают..даже если дурная голова пиво пьет или чаек с тортиком..и все что впихано в организм позже 22 часов.. лежит мертвым грузом до 4 ночи..и гниет..в 4 просыпается поджелудка.. и начинается процесс переваривания гнилостной бяки..которую радостно впихнули накануне..мало сказать, что от этого никакой пользы организму.. а только вред..не говоря уже о похудении..
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:11
Замечательная трансформация!Вот тут до
Вот тут после
а ты не говори, ты НАПИШИА не скажу что я ела
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
настюш, всё и на надо, токо сладкие, вкусные мармеладкиНадо худея не заработать себе заболеваний, поэтому исключать все и сразу не собираюсь.
правильно всё. Есть же люди, работающие ночами. Это время их бодрствования и в это время им необходима энегрия. Тогда им и есть нужно, а не днём, когда они спят.Похудеешь, смотря сколько и чего съесть. По себе знаю.
![]()
Я сова, типичная и махровая. Главное, не есть за 2-3 часа до сна, но т.к. спать ложусь не раньше часа ночи, то часов в 10 вечера могу что-то заточить (немного). Основная по калориям еда получается в 7-8 часов вечера.
И вот худею ж.... Может, потому, что прислушиваюсь к организму, не насилую его, и стараюсь подстроить еду под свой биоритм, а не впихнуть себя в рамки, навязанные какой-то диетой-системой извне?
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:16
Спасибо!Замечательная трансформация!
А зачем ты ещё хочешь худеть? у тебя какой рост (я наверное пропустила, если ты писала где)
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:25
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:32
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:48
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:50
У нас есть все, только на работе есть некогда, да и не возможно, т.к. очень часто заходят посторонние, посетители, нельзя же показываться жующей. У нас строго ограничено время обеда, в остальное время чаепития не приветствуются. Кстати привычка не есть с утра у меня уже давно, практически с детства, так что организм привык жить в таком ритме. И носить много еды мне не выгодно иначе все съем на обедА ты с вечера приготовь то, что возьмешь с собой на работу. Это очень быстро входит в привычку
Я на работу с собой и обед, и ужин, и перекус таскаю, т.к. иногда в 8 вечера ухожу только. У вас есть микроволновка на работе и где покушать можно?
Да, девочки, мы тут все единомышленницы, и подход к похудению у нас общий и единственно правильный!
Когда я это говорила?И все эти разговоры...что мармеладки ..картошка и семечки способствуют похуданию
![]()
.. просто смешны
Спрашиваю тебя...ты хочешь похудеть?? или сохранить вес??
Ну ты и сила!А я осилила 20 минутную треньку пилатеса, в которой нет опоры на ноги
Не получится тренировать когда дома пицца, не мучайся лучше, ешьСая сегодня с пиццей - уже кусочек слопатила
Сижу теперь тренирую силу воли над остальными кусками
Точно!Вот не соглашусь я, что если вечером есть, не похудеешь. Похудеешь, смотря сколько и чего съесть. По себе знаю.
И вот худею ж.... Может, потому, что прислушиваюсь к организму, не насилую его, и стараюсь подстроить еду под свой биоритм, а не впихнуть себя в рамки, навязанные какой-то диетой-системой извне?
Завидываете?настюш, всё и на надо, токо сладкие, вкусные мармеладки
![]()
![]()
Ты что вкусно тут худеть затеяла? не позвооооолим!
Думаю, что тренировка на этом закончилась?Слушайте - силы воли нет, каюсь
Утырила еще кусок пиццы. Тренирую силу воли дальше
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 сентября 2012 - 23:47
Наташ, свари себе десяток яиц в крутую, или в смятку, положи в холодильнике и утром, когда совсем-совсем некогда, их по парочке ешь на завтрак. В выходные чё-нить более трудоёмкое придумай, а по будням -яйки. Прям у холодильника их зажевала, запила кофием-и пошла счастливо по своим делам. Минимум калорий, максимум белка, приглушенное чувство голода и настроение от этого лучше.У меня сегодня: Завтак - некогда было, только в 9 утра чашка кофе с таком
Отправлено 28 сентября 2012 - 23:58
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:04
Наташ, свари себе десяток яиц в крутую, или в смятку, положи в холодильнике и утром, когда совсем-совсем некогда, их по парочке ешь на завтрак. В выходные чё-нить более трудоёмкое придумай, а по будням -яйки. Прям у холодильника их зажевала, запила кофием-и пошла счастливо по своим делам. Минимум калорий, максимум белка, приглушенное чувство голода и настроение от этого лучше.
Тут рецепт дали - 2-3 перепелиных яйца, сырыми выливаем в чашку + пару капель соуса табаско, мне ТАК понравилосьА лучше - перепелиные
Я пока парочку почищу - уже жрать не хочется
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |