Старая в смысле возраста или давно в магазине лежит?Ну видать нам такая попалась
Если мясо расслаивается, то рыба старая

Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 03 октября 2012 - 10:12
Отправлено 03 октября 2012 - 10:18
думаю в смысле возраста, если б давно лежала - воняла бы... и от костей отваливаласьСтарая в смысле возраста или давно в магазине лежит?

Отправлено 03 октября 2012 - 10:21
Ясненько...думаю в смысле возраста, если б давно лежала - воняла бы... и от костей отваливалась
Отправлено 03 октября 2012 - 10:22
Т.к. я по природе своей - существоНеужели в ДМ нет костюмов...там вроде даж летом висят
![]()
![]()
![]()
А дальше из разряда "ты не поверишь" - во всех магазинах, где я была сказали, что не раньше ноября продавать костюмы начнут

Ну а уж когда в 9 меня вчера перед фактом поставили - пришлось срочно изображать хоть что-нибудь

Отправлено 03 октября 2012 - 10:25

Отправлено 03 октября 2012 - 11:54
Не хочу я мясо индейкиОбед: Мясо индейки
......чего-то из него надо дЫЫттичЫское сделать
Свекла или винегрет.

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 октября 2012 - 12:59
Где-то 1300-1400, ну до 1500. Пожарить - то лишний жир, ну его нафик. Да и в духовке пирог был, надо ж было хоть маленький кусочек урвать, поэтому капуста пошла вареная. Ниче так, с аджичкой душевно пошлаА скоко ты ешь ккалорий,если даж ужО и капусту не пожарить
![]()
![]()

Отправлено 03 октября 2012 - 13:30
У нас в области 2 форелиевых хозяйства. Так в прошлом году в одном из них ВСЯ форель подохла. Жара была и они не выдержали температуры воды. Показывали по телеку все озеро кверху пузом и выловленая ящикамижалко, очень жалко
![]()
у нас тоже не особо разводят. хлопотное это дело форель и семгу разводить, и не всегда прибыльное. Себестоимость выходит большая, по сравнению с импортной рыбой, невыгодно.![]()
местное знающее население у брэков]может купить. в такой рыбке уж никаких красителей и прочей гадости не содержится

А мы ее покупали, нам на работу привозил года 2-3. Но она же искусственница, но не крашеная. В Ленте продают "карельская" написано, тоже не красная (может и не карельская

Отправлено 03 октября 2012 - 14:58

Сообщение отредактировал Топотушка.: 03 октября 2012 - 14:59
Отправлено 03 октября 2012 - 15:23
В наших Ашанах, Океях то же самое ... те еще ароматы.А в Окее мы мимо рыбного пулей проносимся... иначе Маша задыхаться начинает от вонищи.
Н а рынке видела очень дорогой мед, вересковый что ли, 3 с лишним тысячи. Скажите, бывает такой? И вообще как можно пчелу заставить собрать что-то одно? Теоретически понятно, поле цветет с подсолнечниками, они собирают, а если пчелы налево полетели или направо от поля? Т.е. все относительно?Спасибо тебе огромадное, у меня на работе как раз есть и яблоки и мед подсолнечниковый вчера купила, эх запеку яблочко себе на десерт
Кто со мной? Девчонки у вас мед по чем? Я 3 литра взяла за 1350 рублей, но есть и дороже на рынке.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 октября 2012 - 15:24

Отправлено 03 октября 2012 - 15:44
Я вообще...не знаю,как вы живЁте(мне это правда..в диковинку)Слуш, Топотуш - тебя почитаешь и понимаешь, что я свой организм просто изморяю голодом
Хотя он смирился и тока по вечерам хотя б пармезанчика кусочек требует
Про размер мне понравилось
Вот и новая присказка на форуме про урожай

Отправлено 03 октября 2012 - 16:14

Отправлено 03 октября 2012 - 16:16

Отправлено 03 октября 2012 - 16:17
Сая. ты какой пармезан покупаешь и где??? Вот для меня лично он... суховат... я больше люблю мягкие типа адыгейского, моцареллы, чечил... или Эстонский/ Атлет/сваля в нарезке...Слуш, Топотуш - тебя почитаешь и понимаешь, что я свой организм просто изморяю голодом
Хотя он смирился и тока по вечерам хотя б пармезанчика кусочек требует
Про размер мне понравилось
Вот и новая присказка на форуме про урожай
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных