Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#361 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:12

Ну видать нам такая попалась :dnt: Если мясо расслаивается, то рыба старая :(

Старая в смысле возраста или давно в магазине лежит?

#362 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:18

Старая в смысле возраста или давно в магазине лежит?

думаю в смысле возраста, если б давно лежала - воняла бы... и от костей отваливалась ;)

#363 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:21

думаю в смысле возраста, если б давно лежала - воняла бы... и от костей отваливалась ;)

Ясненько...

#364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:22

Неужели в ДМ нет костюмов...там вроде даж летом висят :oi: :dnt: :dnt: :dnt:

Т.к. я по природе своей - существо крайне ленивое вечно занятое, то это была первая мысль.
А дальше из разряда "ты не поверишь" - во всех магазинах, где я была сказали, что не раньше ноября продавать костюмы начнут :dnt:
Ну а уж когда в 9 меня вчера перед фактом поставили - пришлось срочно изображать хоть что-нибудь :lol:

#365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:25

11.00 - кофе + кусочек запеканки (ну опять я продрых с утра, выпинав детей :oi:)12.00 - видимо снова кофе, а то глаза не продрать13.30 - рыбку вчерашнюю доем15.00 - салат из травки с пармезаном17.30 - шарлотка20.00 - тушеная свинина, постараюсь без пюре :oi: Но я просто обожаю сочетание мяса в соусе с пюре - так что, либо все ж поем, либо сварю детям макароны на гарнир :lol:

#366 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 11:54

Обед: Мясо индейки :oi: ......чего-то из него надо дЫЫттичЫское сделать :dnt: Свекла или винегрет.

Не хочу я мясо индейки :( ........или просто не знаю,чего из него хочу........ :( Коклеты натуральных-оказалось всего 2 :shok: в пакете,значит это детям на ужин,...мужжжжу опЁнки с луком.....значит на ужин.....и сильно-сильно сюда просится картошка(жареная иль варЁная)....сижу и думаю........если я сЪем форель слабосолЁную...с двумя картохами....на обед........это приемлемо........и свеклу свою дольками варЁную......... :laie: Поесть сделала....осталось винегрет остудить-порезать и гарнир на ужин определить..... :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#367 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:59

А скоко ты ешь ккалорий,если даж ужО и капусту не пожарить :shok: :shok: :shok:

Где-то 1300-1400, ну до 1500. Пожарить - то лишний жир, ну его нафик. Да и в духовке пирог был, надо ж было хоть маленький кусочек урвать, поэтому капуста пошла вареная. Ниче так, с аджичкой душевно пошла :lol: Блин, про рыбку тут начиталасьььь((( Хоцца! Вот только рыбу стараюсь не сильно жирную брать, чтоб в свою норму пролезть, а рыбы могу заточить много, люблю я ее.... Поэтому запекаю тунца, щуку, судака и т.д. А солю горбушу, конечно, кайф не тот, что от форельки, но по жирам и калориям намного гуманнее :lol:

#368 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 13:30

жалко, очень жалко :(
у нас тоже не особо разводят. хлопотное это дело форель и семгу разводить, и не всегда прибыльное. Себестоимость выходит большая, по сравнению с импортной рыбой, невыгодно. :dnt:
местное знающее население у брэков] :secret: может купить. в такой рыбке уж никаких красителей и прочей гадости не содержится :licklips:

У нас в области 2 форелиевых хозяйства. Так в прошлом году в одном из них ВСЯ форель подохла. Жара была и они не выдержали температуры воды. Показывали по телеку все озеро кверху пузом и выловленая ящиками :shok:
А мы ее покупали, нам на работу привозил года 2-3. Но она же искусственница, но не крашеная. В Ленте продают "карельская" написано, тоже не красная (может и не карельская :dnt: ). Бывает по акции - 190руб. с головой и хвостом, но потрошеная.

ves428207_58,0.png

#369 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 14:58

Обед:...(да простят меня все худеющие :idol: )Форель слабосолЁная(упаковка-200грамм,я не доела....)-150 граммКартошка варЁная(честно взвесила на весах до варки 900 грамм-18штук)...сЪела 3....итого 150 граммСвекла своя варЁная(размер Саин :flower: ,крупную на зиму схоронили в подпол)3 штучечки-150 грамм пусть будет......Поставила варить компот из кураги и немного чернослива.....а то до завтра помру от засухи :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:Зы: Индейку залила аджикой свежей......завтра запеку.....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 03 октября 2012 - 14:59

#370 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:23

А в Окее мы мимо рыбного пулей проносимся... иначе Маша задыхаться начинает от вонищи.

В наших Ашанах, Океях то же самое ... те еще ароматы.

Спасибо тебе огромадное, у меня на работе как раз есть и яблоки и мед подсолнечниковый вчера купила, эх запеку яблочко себе на десерт :licklips: Кто со мной? Девчонки у вас мед по чем? Я 3 литра взяла за 1350 рублей, но есть и дороже на рынке.

Н а рынке видела очень дорогой мед, вересковый что ли, 3 с лишним тысячи. Скажите, бывает такой? И вообще как можно пчелу заставить собрать что-то одно? Теоретически понятно, поле цветет с подсолнечниками, они собирают, а если пчелы налево полетели или направо от поля? Т.е. все относительно?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:24

Слуш, Топотуш - тебя почитаешь и понимаешь, что я свой организм просто изморяю голодом :lol:Хотя он смирился и тока по вечерам хотя б пармезанчика кусочек требует :lol:Про размер мне понравилось :good: Вот и новая присказка на форуме про урожай :lol:

#372 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:44

Слуш, Топотуш - тебя почитаешь и понимаешь, что я свой организм просто изморяю голодом :lol: Хотя он смирился и тока по вечерам хотя б пармезанчика кусочек требует :lol: Про размер мне понравилось :good: Вот и новая присказка на форуме про урожай :lol:

Я вообще...не знаю,как вы живЁте(мне это правда..в диковинку) :oi: ......честно :flower: ..........чтоб стоко есть,как вы-мне надо помирать....и то не факт,что я не поем :dnt: Скажу честно........я в больницах худею всегда....причЁм стабильно на 2 кило за неделю(и не важно....инфекционка это,роддом,хирургия)....я ем....выборочно пищу ихонную,вкусы из детства и воспоминания(в общем не ем больничное рыбное :bad: и каши овсянку :bad: и Геракл чтоли звать,в общем из 4-5 злаков,пакость какая-то по вкусу :bad: .......остальное ем....ну мож суп какой не ем,типа "недельные останки" в одной тарелке :bad: ) и ем привозное..........домашнее,если пускают всЁ-то обычное-привычное-дома-готовящееся....если не пускают......то диетическое(но,с нычками и захоронками мужжжжа каких либо деликатесов :oi: ).....а еду я в больницу(любую)...как в концлагерь(одно отличие,ничего не отбирают и редко когда шмонают :P )...ныкаю в одежду мананез,кепчут мягкий,сыр плавленный типа Хохланда,колбаски мал.батончик,ножик обязательно(и порошок,губки-раковину :bad: и кровать отмыть-но это так отступление)...беру картоху и дошираки сухие,солонку,перечницу.....еды на пару дней....в общем....хорошо,что Скорая-это Газель :lol: :lol: :lol: Ну не буду мучать подробностями........в общем жру раза в два больше обычного в больницах,но по ходу ихонная еда даЁт что-то моему организму и вес падает......невзирая ни на что........ :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

#373 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:14

Обед:куриный бульон (от вчерашней вечерней грудки) с травами и 1 ст.л. отварной вермишели, 1/2 пластика Докторской (что-то торкнуло меня), 1/4 перца. Не наелась. Минут через 15 - чудо - пудинг.16.00. Кофе с 1 чудо-пудингом. Это я пошла сдавать туХли - набойки поменять... дошла до полдороги, вспомнила, что их забыла дома, вернулась, заодно кофе попила. :lol: Сейчас чай зеленый пью с яблоком.

#374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:16

Я вот поела последние полгода в свое удовольствие...Итог плачевен: +7 кг :(Я тоже есть всегда хочу, если я не хочу есть - значит, заболела...Но приходится себя сильно сдерживать - вот иногда совесть затыкается и позволяет с душой залезть в холодильник или сходить в Мак :lol:Кстати, чего-то мне пока не придумалось, чем я буду в пятницу объедаться :dnt: Пока почему-то ничего не захотелось... Даже по Призме сегодня голодная шарилась и ничего лишнего не схватила - прям удивительно :lol:

#375 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:17

Слуш, Топотуш - тебя почитаешь и понимаешь, что я свой организм просто изморяю голодом :lol: Хотя он смирился и тока по вечерам хотя б пармезанчика кусочек требует :lol: Про размер мне понравилось :good: Вот и новая присказка на форуме про урожай :lol:

Сая. ты какой пармезан покупаешь и где??? Вот для меня лично он... суховат... я больше люблю мягкие типа адыгейского, моцареллы, чечил... или Эстонский/ Атлет/сваля в нарезке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru