Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 03 октября 2012 - 16:20

Отправлено 03 октября 2012 - 16:24

Отправлено 03 октября 2012 - 16:36
кормят комбикормами, кукурузой и краской, чтобы красная-более аппетитно выглядящая была. Лучше покупать дикую, а не фермерского рыбоводства. Это будет дороже, но намного вкуснее и полезнее.По поводу быстрорастущей рыбы не знаю, знаю только, что кормят они ее такими кормами, чтоб она была жирная и красная. Мы как-то норвежку купили, засолили, потом порезали на кусочки для бутербродов, сложили в большую глубокую тарелку. Жира оранжевого выделилось столько, что через край капал.
а сколько её у тебя? целая? или токо грудь? грудь можно порезать, тоненько отбить, легонько обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Если польёшь чуть каким вкусным соусом (пикатта, или ягодным, например клюквенным), то очень даже вкусно и малокалорийно.Не хочу я мясо индейки
........или просто не знаю,чего из него хочу........
Отправлено 03 октября 2012 - 16:37
НуЯ вот поела последние полгода в свое удовольствие... Итог плачевен: +7 кг
Я тоже есть всегда хочу, если я не хочу есть - значит, заболела... Но приходится себя сильно сдерживать - вот иногда совесть затыкается и позволяет с душой залезть в холодильник или сходить в Мак
Кстати, чего-то мне пока не придумалось, чем я буду в пятницу объедаться
Пока почему-то ничего не захотелось... Даже по Призме сегодня голодная шарилась и ничего лишнего не схватила - прям удивительно

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 октября 2012 - 16:44
Где ж ее взятькормят комбикормами, кукурузой и краской, чтобы красная-более аппетитно выглядящая была. Лучше покупать дикую, а не фермерского рыбоводства. Это будет дороже, но намного вкуснее и полезнее.

Ага, я тогда больше нормы ИМТВ общем.........всю жизЬ не есть-это не выход...и даж не вход........и ваще мож это нужные тебе 7 кило...а ты их мучаешь
![]()
![]()

Отправлено 03 октября 2012 - 16:47
Это моя лубоФФФ....но... только ванильный... 106 ккалЧто такое чудо-пудинг?
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 октября 2012 - 16:52

Отправлено 03 октября 2012 - 16:53
вот этот феномен мне вообще непонятенГде ж ее взять
Вообще проблема рыбу нормальную купить

Отправлено 03 октября 2012 - 16:57
Угу, у нас на Украине с этим ваще капец... Никакого рыбного разнообразия нету... Везде стандарт селедка-скумбрия-хек. Ну и немного бывает иногда разнообразия. По осени проще - часто свежую продают, можно купить что-то вкусное, но то в основном пресноводная.вот этот феномен мне вообще непонятен
Рыбу в Росии любят, перевозки нынче не представляют никакой сложности, охлаждение продукта тоже. Почему не поставляют вам нормальной рыбы в магазы это вообще какая-то неразрешимая загадка
Отправлено 03 октября 2012 - 17:01
Отправлено 03 октября 2012 - 17:01
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 октября 2012 - 17:04
А чем тебе в замороженном не нравится? Ведь пароходы выходят в море не на день и не на неделю. Как ее там хранить? Это только прибрежные суда привозят охлажденку. А рыба, обитающая в океане, привозится замороженной. Главное, чтоб ее потом не разморозили и не заморозили опятьКороче, рыбу всю ловят в Мурманске - самое ближайшее. И волокут к нам в уже замороженном виде.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 октября 2012 - 17:16

Отправлено 03 октября 2012 - 18:27
У нас в Карусели иногда продают карельскую форель
не-не, я не утверждаю. раз форелевые хозяйства в Карелии работают, то конечно рыбка может быть оттуда.В Ленте продают "карельская" написано, тоже не красная (может и не карельская
). Бывает по акции - 190руб. с головой и хвостом, но потрошеная.

Отправлено 03 октября 2012 - 18:27
ужин: кабачки, 2 столовых ложки отварных макарон, сосиска. кстати, если в тушеные овощи добавить макароны - очень даже интересненько получается... и съедобно...Вот в последнем я и не уверена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных