Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:20

Оль, я никогда его не любила, а прошлой зимой после Италии вдруг торкнуло на него. Только я тертый меньше люблю, беру пластиночками или кубиками - обычно в ОКее :) В Призме забыла сегодня его посмотреть...

#377 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:24

Что такое чудо-пудинг? :dnt:

#378 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:36

По поводу быстрорастущей рыбы не знаю, знаю только, что кормят они ее такими кормами, чтоб она была жирная и красная. Мы как-то норвежку купили, засолили, потом порезали на кусочки для бутербродов, сложили в большую глубокую тарелку. Жира оранжевого выделилось столько, что через край капал. :shok:

кормят комбикормами, кукурузой и краской, чтобы красная-более аппетитно выглядящая была. Лучше покупать дикую, а не фермерского рыбоводства. Это будет дороже, но намного вкуснее и полезнее.

Не хочу я мясо индейки :( ........или просто не знаю,чего из него хочу........ :(

а сколько её у тебя? целая? или токо грудь? грудь можно порезать, тоненько отбить, легонько обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Если польёшь чуть каким вкусным соусом (пикатта, или ягодным, например клюквенным), то очень даже вкусно и малокалорийно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#379 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:37

Я вот поела последние полгода в свое удовольствие... Итог плачевен: +7 кг :( Я тоже есть всегда хочу, если я не хочу есть - значит, заболела... Но приходится себя сильно сдерживать - вот иногда совесть затыкается и позволяет с душой залезть в холодильник или сходить в Мак :lol: Кстати, чего-то мне пока не придумалось, чем я буду в пятницу объедаться :dnt: Пока почему-то ничего не захотелось... Даже по Призме сегодня голодная шарилась и ничего лишнего не схватила - прям удивительно :lol:

Ну :oi: ...не знаю :dnt: ....ладно...я щас..немного ограничена в еде из-за не разрешения есть остро-колкое(и то я сегодня с суповой косточки :oi: ....умудрилась :shok: .......ободрать пару грамм мяса........просто больше ну никак не получалось передними зубами отгрызть в другом месте....... :dnt: :shok: :lol: :lol: :lol: )и заодно вот тут с вами осела........в принципе.........я считаю,что я щас .........плохо ем...........очень плохо :oi: :( ....но во-первых я просто не хочу сейчас половину продуктов(крупы,фрукты,маринады).......просто вообще.....во-вторых...жареное в том самом вкусном виде,с корочкой :licklips: мне тож нежелательно....поэтому я вроде как и этим ограничена .....так как вкусовые рецепторы тож не все ещЁ адаптировались после "моего помирания от стоматолога",то мне проще...где-то себя урезать в вкусах....но это тож........относительно....(вот сегодня ела форель....по идее она относится к острому(колкому)...но хотя я вроде бы точно знаю,что там костей нет и всЁ равно просмотрела и сЪела -неутерпела :oi: :oi: :oi: ) В общем.........всю жизЬ не есть-это не выход...и даж не вход........и ваще мож это нужные тебе 7 кило...а ты их мучаешь :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:44

кормят комбикормами, кукурузой и краской, чтобы красная-более аппетитно выглядящая была. Лучше покупать дикую, а не фермерского рыбоводства. Это будет дороже, но намного вкуснее и полезнее.

Где ж ее взять :( Вообще проблема рыбу нормальную купить :(

В общем.........всю жизЬ не есть-это не выход...и даж не вход........и ваще мож это нужные тебе 7 кило...а ты их мучаешь :oi: :oi: :oi:

Ага, я тогда больше нормы ИМТ :( Я всю жизни была 52-53 кг, пока Ритку не родила... А сейчас - с 67 кг до 65 себя уже замучила... Так что - у меня много лишнего весу... Я себе поставила планку в 57 кг, а потом их просто держать :)

#381 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:47

Что такое чудо-пудинг? :dnt:

Это моя лубоФФФ....но... только ванильный... 106 ккал

Прикрепленные файлы

#382 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:52

Надо поискать энтот чудо-пудинг в наших широтах, мож найду. :licklips:

#383 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:53

Где ж ее взять :( Вообще проблема рыбу нормальную купить :(

вот этот феномен мне вообще непонятен :dnt: Рыбу в Росии любят, перевозки нынче не представляют никакой сложности, охлаждение продукта тоже. Почему не поставляют вам нормальной рыбы в магазы это вообще какая-то неразрешимая загадка :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#384 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:57

вот этот феномен мне вообще непонятен :dnt: Рыбу в Росии любят, перевозки нынче не представляют никакой сложности, охлаждение продукта тоже. Почему не поставляют вам нормальной рыбы в магазы это вообще какая-то неразрешимая загадка :dnt:

Угу, у нас на Украине с этим ваще капец... Никакого рыбного разнообразия нету... Везде стандарт селедка-скумбрия-хек. Ну и немного бывает иногда разнообразия. По осени проще - часто свежую продают, можно купить что-то вкусное, но то в основном пресноводная.

#385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 17:01

У моей подруги какой-то там дальний знакомый занимается поставкой рыбы. Он вроде говорил, что то ли квот у нас нет, то ли еще чего... Короче, рыбу всю ловят в Мурманске - самое ближайшее. И волокут к нам в уже замороженном виде.

#386 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 17:01

Я в супермаркетах рыбу не покупаю. А на рынке и ассортимент и качество нормальное.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#387 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 17:04

Короче, рыбу всю ловят в Мурманске - самое ближайшее. И волокут к нам в уже замороженном виде.

А чем тебе в замороженном не нравится? Ведь пароходы выходят в море не на день и не на неделю. Как ее там хранить? Это только прибрежные суда привозят охлажденку. А рыба, обитающая в океане, привозится замороженной. Главное, чтоб ее потом не разморозили и не заморозили опять :bad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 17:16

Вот в последнем я и не уверена :dnt:

#389 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 18:27

У нас в Карусели иногда продают карельскую форель :oi:

В Ленте продают "карельская" написано, тоже не красная (может и не карельская :dnt: ). Бывает по акции - 190руб. с головой и хвостом, но потрошеная.

не-не, я не утверждаю. раз форелевые хозяйства в Карелии работают, то конечно рыбка может быть оттуда. :flower: Обеда в положенное время не было, съела еще 2 овсяных лепешки с сыром и чай. в 17.30 котлету и большую порцию овощного салата, ничем не заправленного. на ночь наверное кефирчика попью и Фсе. главное - вовремя лечь спать :lol: ну может пару яиц перепелиных заточу ....

#390 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 18:27

Вот в последнем я и не уверена :dnt:

ужин: кабачки, 2 столовых ложки отварных макарон, сосиска. кстати, если в тушеные овощи добавить макароны - очень даже интересненько получается... и съедобно... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru