Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#391 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 18:40

Пиво брать??? или на месте купим??? ;)

Вези с собой, разливное... :licklips: спроси у Саи, какое надо... :flower: у нас здесь только пойло свиячье купить можно :bad:

В Ленте продают "карельская" написано, тоже не красная (может и не карельская :dnt: ). Бывает по акции - 190руб. с головой и хвостом, но потрошеная.

У нас много форелевых хозяйств...только в Костомукше два знаю...в Медгоре есть, в Петрозаводске вообще несколько...цвет рыбы зависит от корма, как впрочем и вкус...у нас у одного хозяина заводь на реке сделана...можно приехать и свежую самому словить...а иногда у него мелочь уходит, тогда радость всем дачникам в округе :)

Теоретически понятно, поле цветет с подсолнечниками, они собирают, а если пчелы налево полетели или направо от поля? Т.е. все относительно?

Конечно все относительно... ;) липа цветет - мед липовый, луга цветут - цветочный мед...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#392 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 18:47

Вези с собой, разливное... :licklips: спроси у Саи, какое надо... :flower: у нас здесь только пойло свиячье купить можно :bad:

абЫжаИшь... Шо я в пивАх разливных не разбираюсь, Што ли... ПС. около моего дома пиво разливное продаютЬ... в магазинчике... ничегошное...не хуже Саиного 5-го океана...

#393 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 18:47

Сегоднязавтрак в 6.30 - кофе, бутер с маслом и сыромрабочий перекус 10.00 - кофе с молоком, йогуртобед 12.00 - тарелка супа с куском хлебарабочий перекус 14.00 - яблокоужин 17.00 - картошка с мясом, чай с печеньемвечером часов в девять, апельсин или сок апельсиновый....Между едой вода с медом, или просто вода...пью просто воды много, литр полтора за день...

m39963.gif

#394 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 19:05

абЫжаИшь... Шо я в пивАх разливных не разбираюсь, Што ли...

ПС. около моего дома пиво разливное продаютЬ... в магазинчике... ничегошное...не хуже Саиного 5-го океана...

я опять пожалела, что когда то совершенно без толку целый день болталась по Всеволожску.... :(

m39963.gif

#395 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 23:43

а как ты думаешь? в инете накачала. по йоге мало хорошего, все однотипное, понравились две всего, а так гоняют оснвных десяток асан и выдают за супер пупер тренировку...

Вот поэтому и спрашиваю..что может в инете какая супер шняга висит..
А разберись поди..полезно это или нет??
А пилатес как??
Получается?? Есть польза??
Я все тока думаю заняться..

Шуша, я делаю сырники по такому рецепту:
и еще - Шуша, ты почему еще до сих пор не познакомилась с местными рыбаками????
Тебе б домой приносили свежаюшую рыбку...

Спасибо за сырники :flower:
А в мультю этот рецепт засунуть пробовала??
Да чото как то не знаю..с рыбаками знакомится..
Шо у нас в Неве плавает то?? В нашей воде то?? :dnt:
Лосось точно не плавает..и треска тоже..а что вот ??
Ты какую местную рыбу покупаешь??

думаю это я худею или резинка растянулась? :lol:

Все таки сделай милость :flower:
Сходи взвеситься..

По поводу быстрорастущей рыбы не знаю, знаю только, что кормят они ее такими кормами, чтоб она была жирная и красная. Мы как-то норвежку купили, засолили, потом порезали на кусочки для бутербродов, сложили в большую глубокую тарелку. Жира оранжевого выделилось столько, что через край капал. :shok:

Ага..у финской рыбы оранжевый жир..это значит красители в корме???..
У них очень вкусная рыба..и всегда свежая..
Где бы узнать инфу о финской рыбе??? Достоверную??

Старая в смысле возраста или давно в магазине лежит?

Я думаю не свежая..не свежая тоже может не вонять..
Ее может вымачивают как то...в Ашане как то купила ..
разморозилась..и вся развалилась прям в руках :bad:
и не воняла ведь..

сегодня голодная шарилась и ничего лишнего не схватила - прям удивительно :lol:

Ничего удивительного..прибавка на 7 кг..очень чувствуется..
и жалко сильно что набежали..причем вот у меня вообще..просто
мигом..а сбрасывать их дольше..
Вот совесть тебя и контролирует :flower: :lol:

А чем тебе в замороженном не нравится? Ведь пароходы выходят в море не на день и не на неделю. Как ее там хранить? Это только прибрежные суда привозят охлажденку. А рыба, обитающая в океане, привозится замороженной. Главное, чтоб ее потом не разморозили и не заморозили опять :bad:

Лео..а что ж там у вас с поставками рыбы то такое??
Не знаешь чо ее у нас нет?? :lol:
Может тебе заняться этим делом?? ;) :flower:

У нас много форелевых хозяйств...только в Костомукше два знаю...в Медгоре есть, в Петрозаводске вообще несколько...цвет рыбы зависит от корма, как впрочем и вкус...у нас у одного хозяина заводь на реке сделана...можно приехать и свежую самому словить...а иногда у него мелочь уходит, тогда радость всем дачникам в округе :)

Мне нравится карельская форель..аккуратненькая такая..
не слоны финско-норвежские..что наводят на мысль...ЧЕМ их
кормят?? :mad: .. или это сорта разные??
И не такая жирная ...карельская..

Ничего такого не ем...правда сладкое СОВСЕМ убрала...
И опять на 300 гр..меньше стала..
Может все таки на нервах?? :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 03 октября 2012 - 23:46

Я снова доверяю Путину !

#396 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 00:12

не, Шуш. в мультю не пробовала... там тесто именно сырниковое... немного влажное внутри...мне проще 20 минут в духовке, чем полтора часа в мультеМы у местных покупали сигов, судачков, лещей...Форелька Ладожская тоже иногда бывает...Я вооюще ооочень речную рыбу уважаю...и кости мне не мешают...а больше всего..карпикаов уважаю.. зеркальных...Этих можно и живых...в Окее как-то брала - на ленте у кассы прям в мешке запрыгал... о как кассирша вопела... :lol:

#397 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 00:21

Мы у местных покупали сигов, судачков, лещей...Форелька Ладожская тоже иногда бывает... Я вооюще ооочень речную рыбу уважаю...и кости мне не мешают... а больше всего..карпикаов уважаю.. зеркальных... Этих можно и живых... в Окее как-то брала - на ленте у кассы прям в мешке запрыгал... о как кассирша вопела... :lol:

Где гришь у вас рыбные места во Всеволожске??? :lol: Я обожаю карпов..моя слабость..но уже года два их не ем.. поджелудка сразу реагирует..может с креоном попробовать??? может проскочит?? :lol: :lol: :lol: Вот почему то задумалась, что их чем то кормят таким.. Потому что на другую рыбу..например финский лосось или форель.. такой реакции нет..

Сообщение отредактировал shusha: 04 октября 2012 - 00:22

Я снова доверяю Путину !

#398 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 06:04

Шуша, пилатес -он хорош для подтягивания мышц, убрать объем, также как и калланетик. А йога -из того что доступно без супер тренера-т.е. десяток поз-это растянуть спину, ноги...силовая йога-это без тренера нереально-потому что надо делать правильно. Я делаю йогу когда лень напрягаться или надо успокоиться. Пилатес не люблю, но он в его куче разновилностей заявлен как упражнения для востановления без напряга спины..но я не заметила поблажек для спины..прыжков нет но это не показатель.будет время я найду на ютубе тебе конкретно мои , навкрняка есть там

Сообщение отредактировал Kulema: 04 октября 2012 - 06:06

#399 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 06:43

Я думаю не свежая..не свежая тоже может не вонять.. Ее может вымачивают как то...в Ашане как то купила .. разморозилась..и вся развалилась прям в руках :bad: и не воняла Лео..а что ж там у вас с поставками рыбы то такое?? Не знаешь чо ее у нас нет?? :lol: Может тебе заняться этим делом?? ;) :flower:

ааа, чет пропустила Штучкино :flower: сообщение.... старая - в смысле не возраста, а долго лежала... такая тоже может не вонять, а мясо прямо расслаивается в руках.. У нас с поставками рыбы все нормально ;) рыба добывается, продается :) а мы и заимаемся... :P :P :P только не в ваш регион ;) к вам и так суда заходят с рыбой :dnt: куда она потом девается - уж я не знаю :lol: наши покупатели некотрую рыбу именно из Петербурга возят, т.к. цена у вас их более устраивает :dnt:

Где гришь у вас рыбные места во Всеволожске??? :lol: Я обожаю карпов..моя слабость..но уже года два их не ем.. поджелудка сразу реагирует..может с креоном попробовать??? может проскочит?? :lol: :lol: :lol: Вот почему то задумалась, что их чем то кормят таким.. Потому что на другую рыбу..например финский лосось или форель.. такой реакции нет..

Поджелудка может по разому реагировать на морскую жирную и речную рыбу. и последняя часто озывается в проигрыше, как бы странно это не было. вот у нас в семье есть аллергики, кто на что. Я на кошек, немного на чужих собак, племяшки на рыбу. Однако небольшой кусочек семги на бутер не вызывает у них никакой реакции, а речную озерную рыбу даже жарить-варить в их присутствии никак нельзя :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#400 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 08:41

Я думаю не свежая..не свежая тоже может не вонять.. Ее может вымачивают как то...в Ашане как то купила .. разморозилась..и вся развалилась прям в руках :bad: и не воняла ведь..

ааа, чет пропустила Штучкино :flower: сообщение.... старая - в смысле не возраста, а долго лежала... такая тоже может не вонять, а мясо прямо расслаивается в руках..

Видимо, так оно и есть. Покупаю в METRO, в Ашане не брала ни разу. Но, я думаю, везде одно и тоже :( Хотя жабры раздирала перед покупкой, вроде красные были :dnt:

#401 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 08:55

Завтрак: (по диетическому варианту,т.к. мужжжж вчера допил молоко деревенское :mad: )Творог-пусть будет 200гр(но намерили на безмене тока 160)Варенье из вишни.....даж и чайной ложки не набралось :cray: .....кто-то вчера присоседился к ней и оставил ровно стоко,чтоб не мыть еЁ самому :mad: Просто перемешала и сЪела....творог домашний,поэтому снизу осталось немного сыворотки...еЙ и разбавила чутка.........Тьфу...худею,не по дням,а по часам :( Обед:индейка.........печЁная..Вчера после форели и картохи-не ужинала,тока пила компот из кураги и изюма :oi: ........упиласЯ :shok: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#402 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:13

У меня вот проблема с едой на работе. Нас три эээээ... девушки в комнате, и ещё до меня было заведено, что всю еду на стол и делить на троих. Я не против делёжки, но не люблю принудительной раздачи пищи!!! :mad: А у нас берутся три тарелки, на них выкладывается по 1/3 из каждого мешка и вперёд.... Пыталась отвертеться, типа не хочу, не ем такое и т.д - по барабану, ешь и всё, дома будешь командовать. Не ем - обижаются :dnt: Пытаюсь зажёвывать "Шушину ладошку" :) между приходом на работу и обедом - та же песня!! "О, и мы с тобой перекусим" И понеслось...Вот что делать? Как отделиться, чтобы не поссориться? :dnt:

#403 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:16

У меня вот проблема с едой на работе. Нас три эээээ... девушки в комнате, и ещё до меня было заведено, что всю еду на стол и делить на троих. Я не против делёжки, но не люблю принудительной раздачи пищи!!! :mad: А у нас берутся три тарелки, на них выкладывается по 1/3 из каждого мешка и вперёд.... Пыталась отвертеться, типа не хочу, не ем такое и т.д - по барабану, ешь и всё, дома будешь командовать. Не ем - обижаются :dnt: Пытаюсь зажёвывать "Шушину ладошку" :) между приходом на работу и обедом - та же песня!! "О, и мы с тобой перекусим" И понеслось... Вот что делать? Как отделиться, чтобы не поссориться? :dnt:

Приноси контейнер(Ы) и уноси с собой домой,типа я стока не сЪем :licklips: :shok: ,а ВАСЯ мой ну....оооооочень любит такое :bad: ...... :flower: :flower: :flower:

#404 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:19

Приноси контейнер(Ы) и уноси с собой домой,типа я стока не сЪем :licklips: :shok: ,а ВАСЯ мой ну....оооооочень любит такое :bad: ...... :flower: :flower: :flower:

Ага, одноразовые, а по дороге домой оставлять в ближайшей урне? Есть в этом что-то... :)

#405 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:24

Ага, одноразовые, а по дороге домой оставлять в ближайшей урне? Есть в этом что-то... :)

Ну почему одноразовые,можно и многоразовые...помоешь и всЁ....а еду можно ж говорю....Ваське или Тузику помоешному отдать и онЭ счастливы и продукты пристроены и живность прикормлена и тебе хорошо ;) А еЩё...ну вот они ж приносят чЁ-нить диЫтЫческое...так ты это сЪешь.......а своЁ домой,на ужин принесЁшь....и тож диетическое ;) А ещЁ можно найти соседку-бабушку и "любить" еЁ Тузика......чужими обедами :oi: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru