Знаешь, я тоже так делала.Ага, одноразовые, а по дороге домой оставлять в ближайшей урне? Есть в этом что-то...

Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 09:35
|
||||||||
|
Отправлено 04 октября 2012 - 09:26
Знаешь, я тоже так делала.Ага, одноразовые, а по дороге домой оставлять в ближайшей урне? Есть в этом что-то...
Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 09:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2012 - 09:29
Отправлено 04 октября 2012 - 09:29
Не, наши девушки диетического не признают - котлета, хорошо обвалянная в муке перед жаркой, салат, плавающий в майонезе и т.д.Ну почему одноразовые,можно и многоразовые...помоешь и всЁ....а еду можно ж говорю....Ваське или Тузику помоешному отдать и онЭ счастливы и продукты пристроены и живность прикормлена и тебе хорошо
А еЩё...ну вот они ж приносят чЁ-нить диЫтЫческое...так ты это сЪешь.......а своЁ домой,на ужин принесЁшь....и тож диетическое
А ещЁ можно найти соседку-бабушку и "любить" еЁ Тузика......чужими обедами
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2012 - 09:39
Прямо про наши застолья!Знаешь, я тоже так делала.
![]()
Приносили и ешь, не важно хочешь-не хочешь.А то, что сразу было и мясо и рыба и прочие сочетания, которых я не допускаю, никого не волновало. Типа, мы ж старались, готовили
Оставляла на тарелке, откладывала, говорила, что сейчас не лезет, потом доем, может замечали и обижались, да пофиг... мне свое здоровье важнее чьих то обид...
![]()
Кстати... со временем перестали заставлять
Уже скачалаГалина, пусть обижаются сколько влезет. Скажи-проблемы, врач сказал ограничиться. В конце концов проблема веса и здоровья -твоя и их она не касается. Сами пусть едят. Я вот сразу подумала..на троих..а может кто то шнягу не вкусную носит а я вкусняшку принесу и какого фига я на троих должна деликатес нести? нее я жадная...
причин не есть может много быть- врач, не совместимо с таблетками-витаминами.. и тп. я бы вообще не оправдывалась... эт называется -пережрать за компанию... тебе точно надо Лисси Мусси почитать, вот срочно!!!!!!! и в кабинете положить-пусть тоже почитают..
Отправлено 04 октября 2012 - 09:57
Галь, варанты, выбирай любой: 1. Носи исключительно каши. (Кстати, мужж мой часто обедает на работе ... гречей... иногда с мясом иногда с котлетой, иногда просто... песочком посыпает...картоха ему разогретая в микре не нравится, овощи -капусты-перцы очень сильный запах выдают при разогреве... Поэтому - греча + Огурец, помидорПравда, трудно, характер у меня не совсем такой, я лучше перетерплю, чем кого-то... ну, обижу, что ли.
С другой стороны себя-то надо любить больше окружающего трудового коллектива
Отправлено 04 октября 2012 - 10:02
4. Мне мама не разрешает!!! тоже отличныйГаль, варанты, выбирай любой: 1. Носи исключительно каши. (Кстати, мужж мой часто обедает на работе ... гречей... иногда с мясом иногда с котлетой, иногда просто... песочком посыпает...картоха ему разогретая в микре не нравится, овощи -капусты-перцы очень сильный запах выдают при разогреве... Поэтому - греча + Огурец, помидор
2. Скажи прямо - Я НА ДИЕТЕ... Можете присоединяться...С завтрашнего дня ем .... и списочек....
3. Вариант, который я меньше всего люблю, но... он прокатывает - Врач запретил (печень, поджелудка, почки и т.п. по списку)
Отправлено 04 октября 2012 - 10:12
2 вариант не работает однозначно!!! Пойдут отговорки - зачем тебе это надо, все диеты вредны, с завтрашнего дня начнешь....Галь, варанты, выбирай любой: 1. Носи исключительно каши. (Кстати, мужж мой часто обедает на работе ... гречей... иногда с мясом иногда с котлетой, иногда просто... песочком посыпает...картоха ему разогретая в микре не нравится, овощи -капусты-перцы очень сильный запах выдают при разогреве... Поэтому - греча + Огурец, помидор
2. Скажи прямо - Я НА ДИЕТЕ... Можете присоединяться...С завтрашнего дня ем .... и списочек....
3. Вариант, который я меньше всего люблю, но... он прокатывает - Врач запретил (печень, поджелудка, почки и т.п. по списку)
4 вариант4. Мне мама не разрешает!!! тоже отличный
5. Проспорила спор- месяц не ем вкусного ..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2012 - 10:13
Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 10:14
Отправлено 04 октября 2012 - 10:18
А я б принципиально сказала,раз уж такая пьянка на отмазу пошла,что :"Девочки,а давайте приносить не чисто второе,а кто-то салат,кто-то второе,а кто-то сладкое...........А вообще лучше носи поменьше и менее вкусное, или не носи совсем, типа забыла. Будешь наедаться их обедами.
Зато какая экономия
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 октября 2012 - 10:20
Отправлено 04 октября 2012 - 10:20
Чё-то я про каши-то и не подумала!!!Галь, варанты, выбирай любой:
1. Носи исключительно каши. (Кстати, мужж мой часто обедает на работе ... гречей... иногда с мясом иногда с котлетой, иногда просто... песочком посыпает...картоха ему разогретая в микре не нравится, овощи -капусты-перцы очень сильный запах выдают при разогреве... Поэтому - греча + Огурец, помидор![]()
2. Скажи прямо - Я НА ДИЕТЕ... Можете присоединяться...С завтрашнего дня ем .... и списочек....![]()
Вот это особенно их поразит!4. Мне мама не разрешает!!! тоже отличный
![]()
5. Проспорила спор- месяц не ем вкусного ..
Отправлено 04 октября 2012 - 10:28
Ага, Наташа к тому же выводу пришла, что и я2 вариант не работает однозначно!!! Пойдут отговорки - зачем тебе это надо, все диеты вредны, с завтрашнего дня начнешь....
4 вариант
5 - тоже не прокатит. Скажут - ешь, мы тебя не спалим
Тань, все готовят по-разному. Одна деушка, к примеру, жарит печень мелкими кусками, потом прямо туда, в сковородку выкладывает вермишель, перемешивает и вуаля! А я такое даже видеть не могу.А я б принципиально сказала,раз уж такая пьянка на отмазу пошла,что :"Девочки,а давайте приносить не чисто второе,а кто-то салат,кто-то второе,а кто-то сладкое...........
Зы:кстати в этом случае можно разделить один обед на 2-3 приЁма пищи......салат-первый перекус,потом обед,далее чай со сладким..............ЛЯПОТА!!!!
Отправлено 04 октября 2012 - 10:42
Это тоже не вариант. Потом начинается сравнение - типа я вчера приносила бефстроганов из отборной австралийской говядины и борщ, шо ложка стоит...... а ты нам сегодня кабачково-тыквенный супчик и гречку с морковкой .... непорядок...А я б принципиально сказала,раз уж такая пьянка на отмазу пошла,что :"Девочки,а давайте приносить не чисто второе,а кто-то салат,кто-то второе,а кто-то сладкое...........
![]()
![]()
" и наешься и не переешь и не перемешаешь....и от трЁх блинов или куска шарлотки...не прибавишь и салат можно всегда не доесть и второе типа тож не влезло.....вот.....Но моя отмаза первая предпочтительней,раз рявкнуть не получается
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2012 - 10:48
Совести у моего организма нету - сегодня на весах с утра проверилаНичего удивительного..прибавка на 7 кг..очень чувствуется.. и жалко сильно что набежали..причем вот у меня вообще..просто мигом..а сбрасывать их дольше.. Вот совесть тебя и контролирует
![]()
Отправлено 04 октября 2012 - 10:50
Вот тогда точно приглашать к обеду перестанутА вообще лучше носи поменьше и менее вкусное, или не носи совсем, типа забыла. Будешь наедаться их обедами.
Зато какая экономия
Воооот, мой любимый вариантЭто тоже не вариант. Потом начинается сравнение - типа я вчера приносила бефстроганов из отборной австралийской говядины и борщ, шо ложка стоит...... а ты нам сегодня кабачково-тыквенный супчик и гречку с морковкой .... непорядок...
Лучше уж каждый свое
Отправлено 04 октября 2012 - 10:53
Весы-это не очень правильное ср-во для измерения похуданияСовести у моего организма нету - сегодня на весах с утра проверила
С понедельника не взвешивалась специально - и никакого прогресса
Держусь строго по намеченному с утра плану... АбЫднА, да...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |