Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#406 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:26

Ага, одноразовые, а по дороге домой оставлять в ближайшей урне? Есть в этом что-то... :)

Знаешь, я тоже так делала. :flower: У нас было так :( Приносили и ешь, не важно хочешь-не хочешь. :( А то, что сразу было и мясо и рыба и прочие сочетания, которых я не допускаю, никого не волновало. Типа, мы ж старались, готовили :shok: Оставляла на тарелке, откладывала, говорила, что сейчас не лезет, потом доем, может замечали и обижались, да пофиг... мне свое здоровье важнее чьих то обид... :) Кстати... со временем перестали заставлять ;)

Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 09:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#407 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:29

Галина, пусть обижаются сколько влезет. Скажи-проблемы, врач сказал ограничиться. В конце концов проблема веса и здоровья -твоя и их она не касается. Сами пусть едят. Я вот сразу подумала..на троих..а может кто то шнягу не вкусную носит а я вкусняшку принесу и какого фига я на троих должна деликатес нести? нее я жадная... причин не есть может много быть- врач, не совместимо с таблетками-витаминами.. и тп. я бы вообще не оправдывалась... эт называется -пережрать за компанию... тебе точно надо Лисси Мусси почитать, вот срочно!!!!!!! и в кабинете положить-пусть тоже почитают..

#408 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:29

Ну почему одноразовые,можно и многоразовые...помоешь и всЁ....а еду можно ж говорю....Ваське или Тузику помоешному отдать и онЭ счастливы и продукты пристроены и живность прикормлена и тебе хорошо ;) А еЩё...ну вот они ж приносят чЁ-нить диЫтЫческое...так ты это сЪешь.......а своЁ домой,на ужин принесЁшь....и тож диетическое ;) А ещЁ можно найти соседку-бабушку и "любить" еЁ Тузика......чужими обедами :oi: :lol: :lol: :lol:

Не, наши девушки диетического не признают - котлета, хорошо обвалянная в муке перед жаркой, салат, плавающий в майонезе и т.д. :) Тузиков у нас, похоже, регулярно отлавливают теперь - НИ ОДНОГО не видела уже не знаю сколько времени. А раньше были, мы их всем двором кормили :(

#409 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:39

Знаешь, я тоже так делала. :flower:
Приносили и ешь, не важно хочешь-не хочешь. :( А то, что сразу было и мясо и рыба и прочие сочетания, которых я не допускаю, никого не волновало. Типа, мы ж старались, готовили :shok: Оставляла на тарелке, откладывала, говорила, что сейчас не лезет, потом доем, может замечали и обижались, да пофиг... мне свое здоровье важнее чьих то обид... :)
Кстати... со временем перестали заставлять ;)

Прямо про наши застолья! :)

Галина, пусть обижаются сколько влезет. Скажи-проблемы, врач сказал ограничиться. В конце концов проблема веса и здоровья -твоя и их она не касается. Сами пусть едят. Я вот сразу подумала..на троих..а может кто то шнягу не вкусную носит а я вкусняшку принесу и какого фига я на троих должна деликатес нести? нее я жадная...

причин не есть может много быть- врач, не совместимо с таблетками-витаминами.. и тп. я бы вообще не оправдывалась... эт называется -пережрать за компанию... тебе точно надо Лисси Мусси почитать, вот срочно!!!!!!! и в кабинете положить-пусть тоже почитают..

Уже скачала :)
Видимо, да, девочки, вы правы, надо попытаться их обиды в расчёт не брать, а делать как считаю нужным.
Правда, трудно, характер у меня не совсем такой, я лучше перетерплю, чем кого-то... ну, обижу, что ли. :oi:
С другой стороны себя-то надо любить больше окружающего трудового коллектива :lol:

#410 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:57

Правда, трудно, характер у меня не совсем такой, я лучше перетерплю, чем кого-то... ну, обижу, что ли. :oi: С другой стороны себя-то надо любить больше окружающего трудового коллектива :lol:

Галь, варанты, выбирай любой: 1. Носи исключительно каши. (Кстати, мужж мой часто обедает на работе ... гречей... иногда с мясом иногда с котлетой, иногда просто... песочком посыпает...картоха ему разогретая в микре не нравится, овощи -капусты-перцы очень сильный запах выдают при разогреве... Поэтому - греча + Огурец, помидор :) 2. Скажи прямо - Я НА ДИЕТЕ... Можете присоединяться...С завтрашнего дня ем .... и списочек.... ;) 3. Вариант, который я меньше всего люблю, но... он прокатывает - Врач запретил (печень, поджелудка, почки и т.п. по списку)

#411 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:02

Галь, варанты, выбирай любой: 1. Носи исключительно каши. (Кстати, мужж мой часто обедает на работе ... гречей... иногда с мясом иногда с котлетой, иногда просто... песочком посыпает...картоха ему разогретая в микре не нравится, овощи -капусты-перцы очень сильный запах выдают при разогреве... Поэтому - греча + Огурец, помидор :) 2. Скажи прямо - Я НА ДИЕТЕ... Можете присоединяться...С завтрашнего дня ем .... и списочек.... ;) 3. Вариант, который я меньше всего люблю, но... он прокатывает - Врач запретил (печень, поджелудка, почки и т.п. по списку)

4. Мне мама не разрешает!!! тоже отличный :lol: 5. Проспорила спор- месяц не ем вкусного ..

#412 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:12

2 вариант не работает однозначно!!! Пойдут отговорки - зачем тебе это надо, все диеты вредны, с завтрашнего дня начнешь....

4. Мне мама не разрешает!!! тоже отличный :lol: 5. Проспорила спор- месяц не ем вкусного ..

4 вариант :good: 5 - тоже не прокатит. Скажут - ешь, мы тебя не спалим :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#413 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:13

А вообще лучше носи поменьше и менее вкусное, или не носи совсем, типа забыла. Будешь наедаться их обедами. :lol: Зато какая экономия ;)

Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 10:14

#414 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:18

А вообще лучше носи поменьше и менее вкусное, или не носи совсем, типа забыла. Будешь наедаться их обедами. :lol: Зато какая экономия ;)

А я б принципиально сказала,раз уж такая пьянка на отмазу пошла,что :"Девочки,а давайте приносить не чисто второе,а кто-то салат,кто-то второе,а кто-то сладкое........... :oi: :oi: :oi: " и наешься и не переешь и не перемешаешь....и от трЁх блинов или куска шарлотки...не прибавишь и салат можно всегда не доесть и второе типа тож не влезло.....вот.....Но моя отмаза первая предпочтительней,раз рявкнуть не получается :lol: :flower: :flower: :flower: Зы:кстати в этом случае можно разделить один обед на 2-3 приЁма пищи......салат-первый перекус,потом обед,далее чай со сладким..............ЛЯПОТА!!!!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 октября 2012 - 10:20

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#415 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:20

Галь, варанты, выбирай любой:
1. Носи исключительно каши. (Кстати, мужж мой часто обедает на работе ... гречей... иногда с мясом иногда с котлетой, иногда просто... песочком посыпает...картоха ему разогретая в микре не нравится, овощи -капусты-перцы очень сильный запах выдают при разогреве... Поэтому - греча + Огурец, помидор :)
2. Скажи прямо - Я НА ДИЕТЕ... Можете присоединяться...С завтрашнего дня ем .... и списочек.... ;)
3. Вариант, который я меньше всего люблю, но... он прокатывает - Врач запретил (печень, поджелудка, почки и т.п. по списку)

Чё-то я про каши-то и не подумала!!! :flower: :flower: Гречка вообще отличный выход - можно съесть с чем хочешь, и общественность не очень-то позарится :)
Почему-то слова "я на диете" воспринимаются с каким-то недовольством вроде как все мы тут в теле и нечего выпендриваться. Необъяснимо...
А капустку тушёную в микре разогреть... это да, точно потом есть отдельно будут :lol:

4. Мне мама не разрешает!!! тоже отличный :lol:
5. Проспорила спор- месяц не ем вкусного ..

Вот это особенно их поразит! :lol:
В общем, девочки, пользуясь вашими советами, завтра попробую начать новую жизнь, отдельную от коллектива :)

#416 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:28

2 вариант не работает однозначно!!! Пойдут отговорки - зачем тебе это надо, все диеты вредны, с завтрашнего дня начнешь....

4 вариант :good:
5 - тоже не прокатит. Скажут - ешь, мы тебя не спалим :lol:

Ага, Наташа к тому же выводу пришла, что и я :)

А я б принципиально сказала,раз уж такая пьянка на отмазу пошла,что :"Девочки,а давайте приносить не чисто второе,а кто-то салат,кто-то второе,а кто-то сладкое...........
Зы:кстати в этом случае можно разделить один обед на 2-3 приЁма пищи......салат-первый перекус,потом обед,далее чай со сладким..............ЛЯПОТА!!!!

Тань, все готовят по-разному. Одна деушка, к примеру, жарит печень мелкими кусками, потом прямо туда, в сковородку выкладывает вермишель, перемешивает и вуаля! А я такое даже видеть не могу. :dnt:
Мои девы разделить обед не практикуют, у них обед - это ОБЕД, а перекусы - отдельное меню :)
Буду отделяться по-любому, короче! :lol:

#417 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:42

А я б принципиально сказала,раз уж такая пьянка на отмазу пошла,что :"Девочки,а давайте приносить не чисто второе,а кто-то салат,кто-то второе,а кто-то сладкое........... :oi: :oi: :oi: " и наешься и не переешь и не перемешаешь....и от трЁх блинов или куска шарлотки...не прибавишь и салат можно всегда не доесть и второе типа тож не влезло.....вот.....Но моя отмаза первая предпочтительней,раз рявкнуть не получается :lol: :flower: :flower: :flower:

Это тоже не вариант. Потом начинается сравнение - типа я вчера приносила бефстроганов из отборной австралийской говядины и борщ, шо ложка стоит...... а ты нам сегодня кабачково-тыквенный супчик и гречку с морковкой .... непорядок...
Лучше уж каждый свое :flower:

#418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:48

Ничего удивительного..прибавка на 7 кг..очень чувствуется.. и жалко сильно что набежали..причем вот у меня вообще..просто мигом..а сбрасывать их дольше.. Вот совесть тебя и контролирует :flower: :lol:

Совести у моего организма нету - сегодня на весах с утра проверила :( С понедельника не взвешивалась специально - и никакого прогресса :( Держусь строго по намеченному с утра плану... АбЫднА, да...

#419 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:50

Вот тогда точно приглашать к обеду перестанут :lol: :lol:

Это тоже не вариант. Потом начинается сравнение - типа я вчера приносила бефстроганов из отборной австралийской говядины и борщ, шо ложка стоит...... а ты нам сегодня кабачково-тыквенный супчик и гречку с морковкой .... непорядок...
Лучше уж каждый свое :flower:

Воооот, мой любимый вариант :flower:
Понятно, что бывают праздничные посиделки, тогда да, каждый чего-то несёт к столу, но на каждый день я не согласная :)

#420 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:53

Совести у моего организма нету - сегодня на весах с утра проверила :( С понедельника не взвешивалась специально - и никакого прогресса :( Держусь строго по намеченному с утра плану... АбЫднА, да...

Весы-это не очень правильное ср-во для измерения похудания :( ....тем более...тока весы :shok: ........ ЗамерЯй себя,сантИметром-запиши....вес,сантИметры,и отметь там же...эээ....ну чувствуешь ты себя опухшей от воды.......и сравнивай.....2 раза в неделю...но лучше одЫн,но можешь два....но не на след.день после первого :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru