Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 04 октября 2012 - 11:11

Отправлено 04 октября 2012 - 11:13
Понимаешь, нельзя весить 65 кг при 90-60-90Весы-это не очень правильное ср-во для измерения похудания
....тем более...тока весы
........ ЗамерЯй себя,сантИметром-запиши....вес,сантИметры,и отметь там же...эээ....ну чувствуешь ты себя опухшей от воды.......и сравнивай.....2 раза в неделю...но лучше одЫн,но можешь два....но не на след.день после первого
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 04 октября 2012 - 11:14

Отправлено 04 октября 2012 - 11:14
Аппаратный массажНаташ, а что за зверь "ЛПДЖИ"?

Отправлено 04 октября 2012 - 11:15
От оно чё, Михалыч...Аппаратный массаж

Отправлено 04 октября 2012 - 11:39
Антагонист ты мой!!!Понимаешь, нельзя весить 65 кг при 90-60-90
Поэтому на формы мне как раз пофиХу - меня вес волнует...

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 октября 2012 - 11:43

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 октября 2012 - 11:44
Отправлено 04 октября 2012 - 11:57

Отправлено 04 октября 2012 - 12:28

Отправлено 04 октября 2012 - 12:39
Тань, а ты всё взвешиваешь с какой целью? Калории считаешь? И ещё. Замаринованная в аджике - это ты её намазала всю аджикой, и всё?Обед: Индейка,маринованная в аджике со вчера,и запечЁнная в фольге в духовке-200грамм Свекла с чесноком-300грамм Зы: Индейка до запекания,без фольги весила 520 грамм,после запекания и в фольге-430грамм......похудела однако не хило.....
Отправлено 04 октября 2012 - 12:52
А не знаю с какой целью....Тань, а ты всё взвешиваешь с какой целью? Калории считаешь? И ещё. Замаринованная в аджике - это ты её намазала всю аджикой, и всё?

Отправлено 04 октября 2012 - 12:57
Ничего себе обвес какой, почти 200г!А не знаю с какой целью....
Калории не считаю.......просто интересно.......в общем надыбала безмен мини,там тока до полкило.....и вешаю.....знаешь я вот просто заинтересовалась....скоко по весу я ем.......ну вот....кусочек хлеба-это понятно.....3шт свеколки тож.....а вот натереть 8 свеколок(размер САи
![]()
)-это много будет по весу......вышло 300грамм.....ну вот.....................индейку сначало взвесила на обман....просто посмотрела на неЁ.......и поняла,что вроде как 700грамм в ней нет.......ну заявленных на бирке(кстати вес который я обычно тут говорю-это вес продукта на бирке....а не мной вешаный
)повесила.......и не хило не хватает...даж если убрать воду(а еЁ очень мало было,т.к. я сама замораживала охлаждЁнку)то на
....в смысле обман по весу катастрофический
............и между прочим в фольге особо жидкости тож не было и испариться она тож не могла...ну это ладно мясо уменьшилось от тепловой обработки........а вот по-поводу веса самой тушки...это наглость.......тем более я постоянно беру в этом месте и не тока индейку-мясо,но и субпродукты и страуса.....вот в общем.... Мясо-520 грамм,аджика(свежая,не варрЁная)-2 ч.ложки,пожмакала и оставила на ночь в холодильнике.......щас завернула в фольгу рулетом просто и запекла......всЁ
![]()
![]()

Отправлено 04 октября 2012 - 12:58
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 октября 2012 - 13:05
Отправлено 04 октября 2012 - 13:27
Самое то, еще и без водыПМС, КД, живот болит, башка тоже...

размер САи
![]()

Хорошая калорийность на самом деле - в плане, что не очень вреднаяОбедала шарлоткой (132 г) + стакан холодного молока... кстати, калорийность ее 186...

Отправлено 04 октября 2012 - 13:33
Наташ, хотела спросить: не нашла овсяных отрубей, купила ржаных, были еще пшеничные. Не пробовала из других делать?Обеда в положенное время не было, съела еще 2 овсяных лепешки с сыром и чай. в 17.30 котлету и большую порцию овощного салата, ничем не заправленного. на ночь наверное кефирчика попью и Фсе. главное - вовремя лечь спать
ну может пару яиц перепелиных заточу ....
Это Кулеме, она овощи не любит.ужин: кабачки, 2 столовых ложки отварных макарон, сосиска. кстати, если в тушеные овощи добавить макароны - очень даже интересненько получается... и съедобно...
Вот какаяже ты молодец! Мне никак себя не заставить пить водуМежду едой вода с медом, или просто вода...пью просто воды много, литр полтора за день...

Ну как, получается? Вот Топотушка правильную мысль дала. Предложить можно делиться добавками (огурчик/помидорчик/яблочко, салатик из баночки на зиму, пироженко... А основную еду каждый сам себе по вкусу.У меня вот проблема с едой на работе. Нас три эээээ... девушки в комнате, и ещё до меня было заведено, что всю еду на стол и делить на троих. Я не против делёжки, но не люблю принудительной раздачи пищи!!!
А у нас берутся три тарелки, на них выкладывается по 1/3 из каждого мешка и вперёд.... Пыталась отвертеться, типа не хочу, не ем такое и т.д - по барабану, ешь и всё, дома будешь командовать. Не ем - обижаются
Пытаюсь зажёвывать "Шушину ладошку"
между приходом на работу и обедом - та же песня!! "О, и мы с тобой перекусим" И понеслось... Вот что делать? Как отделиться, чтобы не поссориться?
А на сколько безгрешен твой безмен? Вот я свои кухонные весы проверила пачкой масла. Сошлось. Попробуй расфасованый заводской товар взвеситьА не знаю с какой целью....
Калории не считаю.......просто интересно.......в общем надыбала безмен мини,там тока до полкило.....и вешаю.....знаешь я вот просто заинтересовалась....скоко по весу я ем.......ну вот....кусочек хлеба-это понятно.....3шт свеколки тож.....а вот натереть 8 свеколок(размер САи
![]()
)-это много будет по весу......вышло 300грамм.....ну вот.....................индейку сначало взвесила на обман....просто посмотрела на неЁ.......и поняла,что вроде как 700грамм в ней нет.......ну заявленных на бирке(кстати вес который я обычно тут говорю-это вес продукта на бирке....а не мной вешаный
)повесила.......и не хило не хватает...даж если убрать воду(а еЁ очень мало было,т.к. я сама замораживала охлаждЁнку)то на
....в смысле обман по весу катастрофический
............и между прочим в фольге особо жидкости тож не было и испариться она тож не могла...ну это ладно мясо уменьшилось от тепловой обработки........а вот по-поводу веса самой тушки...это наглость.......тем более я постоянно беру в этом месте и не тока индейку-мясо,но и субпродукты и страуса.....вот в общем.... Мясо-520 грамм,аджика(свежая,не варрЁная)-2 ч.ложки,пожмакала и оставила на ночь в холодильнике.......щас завернула в фольгу рулетом просто и запекла......всЁ
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных