Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:11

Значит, так, продолжаем сегодня, не смотря ни на что:7.30 - кофе + 1 кусочек запеканки11.00 - зеленый чай (большой перерыв в еде из-за ЛПДЖИ)12.00 - кофе + бутер из ржаного хлеба из тостера + замазка (1/2 плавленого сырка + 2 перепелиных яйца - без майонеза! кстати, очень морковки не хватало - не было вареной...)14.00 - салат из травки с пармезаном16.00 - 1 кусочек шарлотки19.00 - скорее всего, рис с овощами готовить буду, его и поем :)

#422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:13

Весы-это не очень правильное ср-во для измерения похудания :( ....тем более...тока весы :shok: ........ ЗамерЯй себя,сантИметром-запиши....вес,сантИметры,и отметь там же...эээ....ну чувствуешь ты себя опухшей от воды.......и сравнивай.....2 раза в неделю...но лучше одЫн,но можешь два....но не на след.день после первого :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Понимаешь, нельзя весить 65 кг при 90-60-90 :lol: Поэтому на формы мне как раз пофиХу - меня вес волнует...

#423 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:14

Наташ, а что за зверь "ЛПДЖИ"? :oi:

#424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:14

Наташ, а что за зверь "ЛПДЖИ"? :oi:

Аппаратный массаж :)

#425 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:15

Аппаратный массаж :)

От оно чё, Михалыч... :)

#426 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:39

Понимаешь, нельзя весить 65 кг при 90-60-90 :lol: Поэтому на формы мне как раз пофиХу - меня вес волнует...

Антагонист ты мой!!! :obnim: :obnim: :obnim: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#427 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:43

Я к весам даже не подхожу...ПМС, КД, живот болит, башка тоже...Вчера часиков в 11 вечера слопала 2 дольки горького шоколадазатрак - яйцо, хлеб, масло. кофе12.00. кофе, печеное яблоко. чудо-пудинг.Обедать буду шарлоткой и молоком... ибо... опять сидим без воды... Под окнами шикарнейшая лужа цвета детской неожиданнсти, аварийка и куча типа рабочих... второй час типа совещаются... :mad:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 октября 2012 - 11:44

#428 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 11:57

У меня на завтрак 2 тоста с паштетом, кофе.В 11с чем-то чай с кусочком яблочного пирога.На обед тушёные овощи (надеюсь обойтись без общих добавок :) )На потом есть печёное яблокоА вот с ужином ещё не знаю, вчера ничего не сделала. Хотя вот сёмга уже посолилась... картошки сварить... Скорей бы вечер!! :)

#429 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 12:28

Обед:Индейка,маринованная в аджике со вчера,и запечЁнная в фольге в духовке-200граммСвекла с чесноком-300граммЗы: Индейка до запекания,без фольги весила 520 грамм,после запекания и в фольге-430грамм......похудела однако не хило..... :shok:

#430 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 12:39

Обед: Индейка,маринованная в аджике со вчера,и запечЁнная в фольге в духовке-200грамм Свекла с чесноком-300грамм Зы: Индейка до запекания,без фольги весила 520 грамм,после запекания и в фольге-430грамм......похудела однако не хило..... :shok:

Тань, а ты всё взвешиваешь с какой целью? Калории считаешь? И ещё. Замаринованная в аджике - это ты её намазала всю аджикой, и всё?

#431 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 12:52

Тань, а ты всё взвешиваешь с какой целью? Калории считаешь? И ещё. Замаринованная в аджике - это ты её намазала всю аджикой, и всё?

А не знаю с какой целью.... :dnt: Калории не считаю.......просто интересно.......в общем надыбала безмен мини,там тока до полкило.....и вешаю.....знаешь я вот просто заинтересовалась....скоко по весу я ем.......ну вот....кусочек хлеба-это понятно.....3шт свеколки тож.....а вот натереть 8 свеколок(размер САи :love: :flower: )-это много будет по весу......вышло 300грамм.....ну вот.....................индейку сначало взвесила на обман....просто посмотрела на неЁ.......и поняла,что вроде как 700грамм в ней нет.......ну заявленных на бирке(кстати вес который я обычно тут говорю-это вес продукта на бирке....а не мной вешаный :oi: )повесила.......и не хило не хватает...даж если убрать воду(а еЁ очень мало было,т.к. я сама замораживала охлаждЁнку)то на :oi: ....в смысле обман по весу катастрофический :mad: ............и между прочим в фольге особо жидкости тож не было и испариться она тож не могла...ну это ладно мясо уменьшилось от тепловой обработки........а вот по-поводу веса самой тушки...это наглость.......тем более я постоянно беру в этом месте и не тока индейку-мясо,но и субпродукты и страуса.....вот в общем.... Мясо-520 грамм,аджика(свежая,не варрЁная)-2 ч.ложки,пожмакала и оставила на ночь в холодильнике.......щас завернула в фольгу рулетом просто и запекла......всЁ :flower: :flower: :flower:

#432 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 12:57

А не знаю с какой целью.... :dnt: Калории не считаю.......просто интересно.......в общем надыбала безмен мини,там тока до полкило.....и вешаю.....знаешь я вот просто заинтересовалась....скоко по весу я ем.......ну вот....кусочек хлеба-это понятно.....3шт свеколки тож.....а вот натереть 8 свеколок(размер САи :love: :flower: )-это много будет по весу......вышло 300грамм.....ну вот.....................индейку сначало взвесила на обман....просто посмотрела на неЁ.......и поняла,что вроде как 700грамм в ней нет.......ну заявленных на бирке(кстати вес который я обычно тут говорю-это вес продукта на бирке....а не мной вешаный :oi: )повесила.......и не хило не хватает...даж если убрать воду(а еЁ очень мало было,т.к. я сама замораживала охлаждЁнку)то на :oi: ....в смысле обман по весу катастрофический :mad: ............и между прочим в фольге особо жидкости тож не было и испариться она тож не могла...ну это ладно мясо уменьшилось от тепловой обработки........а вот по-поводу веса самой тушки...это наглость.......тем более я постоянно беру в этом месте и не тока индейку-мясо,но и субпродукты и страуса.....вот в общем.... Мясо-520 грамм,аджика(свежая,не варрЁная)-2 ч.ложки,пожмакала и оставила на ночь в холодильнике.......щас завернула в фольгу рулетом просто и запекла......всЁ :flower: :flower: :flower:

Ничего себе обвес какой, почти 200г! :shok: Надо с безменом за покупками ходить, видимо. Даже интересно стало, в следующий раз тоже перевешу, что с биркой куплю! За инструкцию спасибо :) :flower: :flower:

#433 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 12:58

Обедала шарлоткой (132 г) + стакан холодного молока...кстати, калорийность ее 186...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 октября 2012 - 13:05

#434 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 13:27

ПМС, КД, живот болит, башка тоже...

Самое то, еще и без воды :(

размер САи :love: :flower:

:lol: :lol: :lol:

Обедала шарлоткой (132 г) + стакан холодного молока... кстати, калорийность ее 186...

Хорошая калорийность на самом деле - в плане, что не очень вредная :) Просто у меня тоже шарлотка сегодня по плану - надо ж куда-то яблоки девать :mad:

#435 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 13:33

Обеда в положенное время не было, съела еще 2 овсяных лепешки с сыром и чай. в 17.30 котлету и большую порцию овощного салата, ничем не заправленного. на ночь наверное кефирчика попью и Фсе. главное - вовремя лечь спать :lol: ну может пару яиц перепелиных заточу ....

Наташ, хотела спросить: не нашла овсяных отрубей, купила ржаных, были еще пшеничные. Не пробовала из других делать?

ужин: кабачки, 2 столовых ложки отварных макарон, сосиска. кстати, если в тушеные овощи добавить макароны - очень даже интересненько получается... и съедобно... :oi:

Это Кулеме, она овощи не любит.

Между едой вода с медом, или просто вода...пью просто воды много, литр полтора за день...

Вот какаяже ты молодец! Мне никак себя не заставить пить воду :cray: Очень редко, при жажде, когда уже очень захочется. Даже бутылочку нарзана принесла на работу... :dnt:

У меня вот проблема с едой на работе. Нас три эээээ... девушки в комнате, и ещё до меня было заведено, что всю еду на стол и делить на троих. Я не против делёжки, но не люблю принудительной раздачи пищи!!! :mad: А у нас берутся три тарелки, на них выкладывается по 1/3 из каждого мешка и вперёд.... Пыталась отвертеться, типа не хочу, не ем такое и т.д - по барабану, ешь и всё, дома будешь командовать. Не ем - обижаются :dnt: Пытаюсь зажёвывать "Шушину ладошку" :) между приходом на работу и обедом - та же песня!! "О, и мы с тобой перекусим" И понеслось... Вот что делать? Как отделиться, чтобы не поссориться? :dnt:

Ну как, получается? Вот Топотушка правильную мысль дала. Предложить можно делиться добавками (огурчик/помидорчик/яблочко, салатик из баночки на зиму, пироженко... А основную еду каждый сам себе по вкусу.

А на сколько безгрешен твой безмен? Вот я свои кухонные весы проверила пачкой масла. Сошлось. Попробуй расфасованый заводской товар взвесить ;)

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru