Идеален........оказалсяА на сколько безгрешен твой безмен? Вот я свои кухонные весы проверила пачкой масла. Сошлось. Попробуй расфасованый заводской товар взвесить

|
||||||||
|
Отправлено 04 октября 2012 - 13:39
Идеален........оказалсяА на сколько безгрешен твой безмен? Вот я свои кухонные весы проверила пачкой масла. Сошлось. Попробуй расфасованый заводской товар взвесить
Отправлено 04 октября 2012 - 13:41
Я думала, что ты, раз с безменом не расстаёшьсяИдеален........оказался
....он хоть и советский,но не пользованный....и предназначен для измерения примесей и металлостружки(вроде так)
.....мужжжжж проверил.....сразу же.......у него типа пластин что-то...весовых.....в общем........если у меня руки не кривые
,то всЁ точно
![]()
А что у нас кроме АлЁнчика,ещЁ кто-то калории считает???
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2012 - 14:15
А и где ж белки, я вас спрашиваюЗначит, так, продолжаем сегодня, не смотря ни на что: 7.30 - кофе + 1 кусочек запеканки 11.00 - зеленый чай (большой перерыв в еде из-за ЛПДЖИ) 12.00 - кофе + бутер из ржаного хлеба из тостера + замазка (1/2 плавленого сырка + 2 перепелиных яйца - без майонеза! кстати, очень морковки не хватало - не было вареной...) 14.00 - салат из травки с пармезаном 16.00 - 1 кусочек шарлотки 19.00 - скорее всего, рис с овощами готовить буду, его и поем
Отправлено 04 октября 2012 - 14:18
АлЁнА и где ж белки, я вас спрашиваю
Маловато будет, маловато! А нехватка белка может ой как тормозить похуделку!
И это, неделя типа на диете - эт не показатель еще!
Отправлено 04 октября 2012 - 14:27
Да у тебя белкофф выше крыши... и рыба, и творог. и индейка... а б на твоем месте овощей сырых добавила... типа там... огурчик-помидорчик-салатик листовой...АлЁн
,а я прально питаюсь???
иль тож чего не то ем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2012 - 14:37
Не, ну на роль эксперта я не сильно претендую, конечно.АлЁн
,а я прально питаюсь???
иль тож чего не то ем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтрак: (по диетическому варианту,т.к. мужжжж вчера допил молоко деревенское
) Творог-пусть будет 200гр(но намерили на безмене тока 160) Варенье из вишни.....даж и чайной ложки не набралось
.....кто-то вчера присоседился к ней и оставил ровно стоко,чтоб не мыть еЁ самому
Завтрак и обед с целом белковые. Творог я так понимаю, домашний, т.е. по жирам в норму уже вписалась. Индейка - белка много, жира мало, отлично! Свекла с чесночком - овощи, углеводы - хорошо (если без всяких майонезов) Маловато углеводиков- кашу б какую-то съесть, без масла. Ну и овощи-фрукты сырые б не помешали. И будет вообще идеально!Обед: Индейка,маринованная в аджике со вчера,и запечЁнная в фольге в духовке-200грамм Свекла с чесноком-300грамм Зы: Индейка до запекания,без фольги весила 520 грамм,после запекания и в фольге-430грамм......похудела однако не хило.....
Отправлено 04 октября 2012 - 14:40
Какая неделя??? Я уже триА и где ж белки, я вас спрашиваю
Маловато будет, маловато! А нехватка белка может ой как тормозить похуделку!
И это, неделя типа на диете - эт не показатель еще!
Отправлено 04 октября 2012 - 15:09
Можно из других, у меня всякие есть, я бывает смешиваю... Посмотри у вас в магазине "Империал" Отруби Myllyn Paras овсяные 400 гр - 60р., Elovena plus от Nordic 700 гр - 80р.Наташ, хотела спросить: не нашла овсяных отрубей, купила ржаных, были еще пшеничные. Не пробовала из других делать?
Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 15:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2012 - 15:27
Отправлено 04 октября 2012 - 15:29
Нет, я у вас не была ни разу, рыбу тоже не поставляемНичего себе, Наташ, откуда знаешь про Империал? Ты что бываешь у нас? Ааааа, рыбу поставляете туда?
Я и купила в Пчелке - это филиальчики империальские, завтра пойду подстригаться в тот центр, так зайду и в магаз.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2012 - 15:32
Отправлено 04 октября 2012 - 15:49
Пока была свеклаДа у тебя белкофф выше крыши... и рыба, и творог. и индейка... а б на твоем месте овощей сырых добавила... типа там... огурчик-помидорчик-салатик листовой...
Не, ну на роль эксперта я не сильно претендую, конечно.
Ну давай на сегодня пройдемся: Завтрак и обед с целом белковые. Творог я так понимаю, домашний, т.е. по жирам в норму уже вписалась. Индейка - белка много, жира мало, отлично! Свекла с чесночком - овощи, углеводы - хорошо (если без всяких майонезов) Маловато углеводиков- кашу б какую-то съесть, без масла. Ну и овощи-фрукты сырые б не помешали. И будет вообще идеально!
Отправлено 04 октября 2012 - 16:51
Три недели, говоришь? Чтоб я сделала - во-первых, узнать, действительно ли ешь меньше, чем тратишь. Дальше по результатам - если меньше ешь, но вес стоит, бороться с плато. Оно ж когда вес близко к норме, то и худеть становится тяжелее. Нужен какой-то дополнительный пинок - в виде изменения питания, или добавить физнагрузкиКакая неделя??? Я уже три
![]()
Белки в виде мяса сегодня не запланированы - не хочу
А вообще, сегодня в рационе: яйца, сыр и творог - чем не белки
Шарлотка - ага, углеводы, только жира в ейную много не пихай... Хлебушек - тоже ага, но вот масло б я не мазала....Пока была свекла
...на салат никак смотреть сил нет
.....с завтра придЁтся с салатом....обедать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без мананеза
была......просто я решила,раз жареное мне нельзя
.....то я и от кепчута и мананеза откажусь
и сдобу-хлеб белый тож есть не буду пока(правда хлеб белый и не хочется...чегой-то
![]()
).....так как творог тю-тю,также и молоко и сметана деревенские тож тю-тю....то мож и вправду завтра придЁтся кашу есть с утра
.......но не хочется.......а шарлотка-вместо каши не пойдЁт???это углеводы???(а то я сварганю! и даж вместо тока муки,могу отруби в пополаме забацать...или манку вместо отрубей
![]()
![]()
)............а мож хлеба чЁрного сходить купить и с маслом и с форелькой(у мну ж 50грамм осталось
)на завтрак.......там ведь тож углеводы будут
![]()
![]()
в хлебе то.....
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2012 - 16:56
Отправлено 04 октября 2012 - 17:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |