Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 17:28

Я просто пытаюсь понять, что не так в питании :(Потому как это свинство: похудеть на 2 кг за 1,5 недели и еще полторы уже стоять, т.к. болтания веса на выходных и обратно потом - в счет не идут :(

#452 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 17:29

Топотушка-покупай бездрожжевой хлеб- у нас даж такой бывает, плюс хлебцы там..молодцы есть, капитан хлебцов....в них много волкон для пищеварения, да и бутеры сносные вполне...

#453 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 17:31

Я просто пытаюсь понять, что не так в питании :( Потому как это свинство: похудеть на 2 кг за 1,5 недели и еще полторы уже стоять :(

Ну а что ж ты хотела, похудение вообще цикличный процесс.... К тому же 2 кг за 1,5 недели - это немало (с точки зрения медленного похудения, не голодных диет). Вообще считается, что норма похудения около 400-500 гр в неделю, а если вес в норме - то и того меньше. Так что пока рано париться, все идет вполне по плану :flower:

#454 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 17:36

Топотушка-покупай бездрожжевой хлеб- у нас даж такой бывает, плюс хлебцы там..молодцы есть, капитан хлебцов....в них много волкон для пищеварения, да и бутеры сносные вполне...

Кулемушка :flower: :love: ,ты меня конечно извини,но я такое не ем...совсем....лучше чЁрный хлеб....или максимум на что я способна-это ФиннКрисп...тосенькие такие сухарики прямоугольные......и то....лучше чЁрный хлеб :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower: Сижу-размышляю.........если сделать манник...себе отдельно с отрубями :bad: вместо муки,и мЁдом заместо сахара.....а всем,как обычно :licklips: .............то скоко калорий то будет.....в моЁм :kor: маннике :oi: :dnt: ....пошла в калоризатор я...... ;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#455 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 17:47

Сижу-размышляю.........если сделать манник...себе отдельно с отрубями :bad: вместо муки,и мЁдом заместо сахара.....а всем,как обычно :licklips: .............то скоко калорий то будет.....в моЁм :kor: маннике :oi: :dnt: ....пошла в калоризатор я...... ;)

Зачем такие крайности? Отруби ж :bad: И еще - мед нельзя долго греть, а тем более в духовке - с него ж вся польза уходит, только вред остается!!! Мож цельнозерновую муку попробовать, а? Если уж на эксперименты потянуло :flower:

#456 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 17:53

от манки вред -она не для похудения

#457 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 18:08

ужинать сегодня буду домашней шаурмой в тонком лаваше. :P

#458 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 18:13

Посчитала манник обычный и отрубной........разница на 100гр...всего 40ккал.........буду делать обычный..........кефир надо пристроить.......... :( Пойду шарлотку посмотрю....... :oi:ААА!!! и кстати....посчитала калории за сегодня там......менее 1200 вышло.......голодаю!!!! :aaa: даж если попью компот(посчитала сама калолитраж)то максимум 1400 будет.....вот.....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 октября 2012 - 18:23

#459 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 18:40

Посчитала манник обычный и отрубной........разница на 100гр...всего 40ккал.........буду делать обычный..........кефир надо пристроить.......... :( Пойду шарлотку посмотрю....... :oi: ААА!!! и кстати....посчитала калории за сегодня там......менее 1200 вышло.......голодаю!!!! :aaa: даж если попью компот(посчитала сама калолитраж)то максимум 1400 будет.....вот.....

Вот и я о чем - что разница с обычной мукой-манкой, и всякими там отрубями незначительно по калориям, но по вкусу - очень даже! Так зачем себя насиловать невкусной бякой ради 40 ккал? про калории - а сколько надо то??? меньше 1200 - маловато конечно, надо бы чем-то догнаться!!! А говорила, что много ешь! :P

#460 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 18:59

Вот и я о чем - что разница с обычной мукой-манкой, и всякими там отрубями незначительно по калориям, но по вкусу - очень даже! Так зачем себя насиловать невкусной бякой ради 40 ккал? про калории - а сколько надо то??? меньше 1200 - маловато конечно, надо бы чем-то догнаться!!! А говорила, что много ешь! :P

Сама поразилась..... :( До этого...ну весной считала.....2000-2200выходило....но так там и суп жирный и чипсы.....и салаты с мананезом(у нас редкий день без салата :oi: )...плюшки...кофе с молоком(3.2%)...правда сахара я практически не ем в чистом виде(в кофе меньше 1\4ч.ложки кладу,вот молока много наливаю :oi: )....ну не знаю......опять таки бутеры........... :dnt: :dnt: :dnt: Я в 18.30 ещЁ индейку доела...эти несчастные 230 грамм...... и это калорийность с ней...... :( ну за сегодня...немного......хотя свекла-300 грамм...индейки почти полкило,компот из сухофруктов больше литра,творога..ну варенья так кот украл было....... Видно основное наедание в обычных условиях-это мананез,сдоба,жареное и чипсы................завтра посчитаю.....снова.... :oi: :flower: :flower: :flower:

#461 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 19:01

подсчитала и я... набралось в районе 1400....хотя... 2 приема пиСЧи - шарлотка...кстати, шаверма моя, весом в 243 грамма потянула на 300 кКал... ну там +\- 10

#462 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 19:18

Сама поразилась..... :( До этого...ну весной считала.....2000-2200выходило....но так там и суп жирный и чипсы.....и салаты с мананезом(у нас редкий день без салата :oi: )...плюшки...кофе с молоком(3.2%)...правда сахара я практически не ем в чистом виде(в кофе меньше 1\4ч.ложки кладу,вот молока много наливаю :oi: )....ну не знаю......опять таки бутеры........... :dnt: :dnt: :dnt: Я в 18.30 ещЁ индейку доела...эти несчастные 230 грамм...... и это калорийность с ней...... :( ну за сегодня...немного......хотя свекла-300 грамм...индейки почти полкило,компот из сухофруктов больше литра,творога..ну варенья так кот украл было....... Видно основное наедание в обычных условиях-это мананез,сдоба,жареное и чипсы................завтра посчитаю.....снова.... :oi: :flower: :flower: :flower:

не, ну понятно, что всякие там чипсы и маЯнезики - то зло злое... калорий до фига, жира еще больше, а сколько всякой пакости в составе и читать страшно!!! жареное - ага, от жира калорийность наедается. ну сдоба - то вообще по определению не диетическая еда :oi: а на простой еде особо много калорий и не наещь ;)

подсчитала и я... набралось в районе 1400.... хотя... 2 приема пиСЧи - шарлотка... кстати, шаверма моя, весом в 243 грамма потянула на 300 кКал... ну там +\- 10

Ха))) Я на данный момент 770 съела ккал, из них аж 165 гр виноградного пирога :licklips: Пойду на ужин доганяться тунцом и кукурузки качанчик заточу :oi: А с чем шаверма та, что так гуманно получилось? Рецептик есть, я тож хочу! :flower:

#463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 19:46

от манки вред -она не для похудения

Всяко уж лучше манка в запеканку, чем мука :lol:

#464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 19:52

Подсчитала - у меня хуже всех сегодня с ккал: 890 ккал - это мало...

#465 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 20:15

Всяко уж лучше манка в запеканку, чем мука :lol:

та честно сказать, почти одинаково, если по всяким БЖУ и ккал. :) Да и ГИ у манки 65, у муки 69. ИМХО, дело вкуса)) С манкой как-то по другому получается, именно позапеканистее :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru