|
||||||||
|
Отправлено 04 октября 2012 - 20:55
Отправлено 04 октября 2012 - 21:06
Отправлено 04 октября 2012 - 21:11
ну смотри... 1/4 листа армянского лаваша - 53 г соус - 42 г - это ст.ложка с горкой ( сметана 15%, чуток смайонеза, специи для шавермы по-домашнему) 43 г курогрудки чуть обжареной со специями на капле оливкового масла... скорее даже потушеной... буквально 5-7 минут. Остальное - овощи свежие - салат айсберг, сл. перец, огурец, помидор. Выход - 243 г. Это я для интересу на электронных весах взвешивалаА с чем шаверма та, что так гуманно получилось? Рецептик есть, я тож хочу!
Отправлено 04 октября 2012 - 21:30
чтобы снизить калорийность выпечки, лучше взять кукурузную муку ... манка это ведь таже пшеничная мука, только крупного помолаВсяко уж лучше манка в запеканку, чем мука
Отправлено 04 октября 2012 - 22:25
Девочки, а как калории считать? Где взять счётчик, пошлите, плиз
Вполне удобная считалка!
ну смотри... 1/4 листа армянского лаваша - 53 г соус - 42 г - это ст.ложка с горкой ( сметана 15%, чуток смайонеза, специи для шавермы по-домашнему) 43 г курогрудки чуть обжареной со специями на капле оливкового масла... скорее даже потушеной... буквально 5-7 минут. Остальное - овощи свежие - салат айсберг, сл. перец, огурец, помидор. Выход - 243 г. Это я для интересу на электронных весах взвешивала
Спасибо! Надо будет попробовать, только майонез опущу, будет еще меньше калорий
чтобы снизить калорийность выпечки, лучше взять кукурузную муку ... манка это ведь таже пшеничная мука, только крупного помола
Снизится, аж на 12 ккал - в 100 гр кукурузной муки -330 ккал, в 100 гр пшеничной - 342. Лучше снижать калорийность выпечки за счет жирности туда положенной молочки, и уменьшения количества жиров всяких и яиц Кстати, читала в инете где-то, что масло в сладкой выпечке можно заменять яблочным пюре!!! Ниче так получается, кексики делала, вполне воздушные получились!
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:38
Отправлено 05 октября 2012 - 01:12
Вот...заниматься надо нашим регионом..а то куды девается.??.У нас с поставками рыбы все нормально
рыба добывается, продается
![]()
а мы и заимаемся...![]()
![]()
только не в ваш регион
Дык в том то и дело..что всю жизь этих карпов ела..Поджелудка может по разому реагировать на морскую жирную и речную рыбу. и последняя часто озывается в проигрыше,
Научились они уже и жабры чем то прыскать..чтоб не темнелиХотя жабры раздирала перед покупкой, вроде красные были
Я тоже скажу свое мнение..У меня вот проблема с едой на работе.
Убери шарлотку..запеканку с манкойСовести у моего организма нету - сегодня на весах с утра проверила
С понедельника не взвешивалась специально - и никакого прогресса
Держусь строго по намеченному с утра плану... АбЫднА, да...
Кстати по поводу яблок??Просто у меня тоже шарлотка сегодня по плану - надо ж куда-то яблоки девать
Вот это что то другое уже из отрубей??пару лепешек из отрубей
Я прям в шоке с вас.а шарлотка-вместо каши не пойдЁт???это углеводы???
Скока дорого???Щас ходила в магаз........кура дорого...
Сообщение отредактировал shusha: 05 октября 2012 - 01:15
Отправлено 05 октября 2012 - 07:16
Отправлено 05 октября 2012 - 07:19
Отправлено 05 октября 2012 - 08:31
Коглда Колей забеременела, еще не знала, ходила в фитнес каждый день. А там взвешивание до занятий и после. Вот. Прихожу утром - плюс 80 граммов. Я усиленно занимаюсь, нагрузку добавляю. Вечером один кефир... Следующим утром прихожу - плюс 70 граммов. Я "умираю" на тренажерах, вечером вообще не ем. Следующим утром - еще плюс 90 граммов... А потом в солярий ходить не смогла - выворачивало меня всю... А потом Коля родился... Ты не подумай, Сай, это я просто так - вспомнилаНу никогда у меня такаго не было: весь день в забегах, мало ела, на ночь не пила - и в плюсе
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2012 - 08:36
Шуууш.хоть писать и неохота ничего вообще,но ты вынуждаешь одним рецептецом поделиться-жалко ведь вас,яблочныхКстати по поводу яблок??
Я тут приспособилась..Лекаменя сподвинула
Пюре делать .. быстро ...удобно...полезно..проваренные
яблоки через бошик..вжик...и пюре готово..прогреваю
потом в баночки...или замораживаю...мои уже едят..
Отправлено 05 октября 2012 - 09:19
ПонимАшь ШушуликСкока дорого??? Чо кура подорожала?? Всегда ж дешевле любого другого мяса была
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2012 - 09:26
а еще вздыхай и охай..что ты вынуждена ТАК не вкусно питаться.. и ты им завидуешь..и вообще..физию кислую сделай..ешь и плачь ...ешь и плачь
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тут много вариаций. Я ж вместо хлеба их ем. На "блинчики" я использую совсем мелкие-мелкие отруби. А на лепешки - покрупнее. По размеру такие, как мелкая овсянка. Сегодня был такой вариант, но тоже с совсем мелкими. 1 яйцо, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1,5 ст.л. кефира, щепотка соды (погасить в кефире), щепотка соли, все смешала, дала постоять минут 10. Еще туда посыпала травок итальянских, немного чесночку и зелуного лука.Вот это что то другое уже из отрубей?? Или это то что ты мне давала??
Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 09:28
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 октября 2012 - 11:24
Вот хочешь я тебе напишу свой вес за каждый день ну, например, с понедельника? Для успокоения, так сказать, что ты не одна такаяДевочки, я в шоке: черт меня дернул на весы влезть
+300 г
![]()
![]()
Только у меня вчера еда в 17.30 закончилась, вместо ужина была часовая прогулка, а вместа пива с вином - 150 г кофе (чего-то захотелось вместо чая). И съела, как я вчера подсчитала, всего около 900 ккал
Организм явно крышей поехал
Или весы сломались
Ну никогда у меня такаго не было: весь день в забегах, мало ела, на ночь не пила - и в плюсе
Отправлено 05 октября 2012 - 11:25
Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 11:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 октября 2012 - 11:33
Не дождетесьТы не подумай, Сай, это я просто так - вспомнила
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |