Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#466 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 20:55

Дык и я про то же ;)С мукой "тяжелее" :)

#467 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 21:06

Девочки, а как калории считать? Где взять счётчик, пошлите, плиз :oi:

#468 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 21:11

А с чем шаверма та, что так гуманно получилось? Рецептик есть, я тож хочу! :flower:

ну смотри... 1/4 листа армянского лаваша - 53 г соус - 42 г - это ст.ложка с горкой ( сметана 15%, чуток смайонеза, специи для шавермы по-домашнему) 43 г курогрудки чуть обжареной со специями на капле оливкового масла... скорее даже потушеной... буквально 5-7 минут. Остальное - овощи свежие - салат айсберг, сл. перец, огурец, помидор. Выход - 243 г. Это я для интересу на электронных весах взвешивала

#469 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 21:30

Всяко уж лучше манка в запеканку, чем мука :lol:

чтобы снизить калорийность выпечки, лучше взять кукурузную муку ... манка это ведь таже пшеничная мука, только крупного помола

#470 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 22:25

Девочки, а как калории считать? Где взять счётчик, пошлите, плиз :oi:

Вполне удобная считалка!

ну смотри... 1/4 листа армянского лаваша - 53 г соус - 42 г - это ст.ложка с горкой ( сметана 15%, чуток смайонеза, специи для шавермы по-домашнему) 43 г курогрудки чуть обжареной со специями на капле оливкового масла... скорее даже потушеной... буквально 5-7 минут. Остальное - овощи свежие - салат айсберг, сл. перец, огурец, помидор. Выход - 243 г. Это я для интересу на электронных весах взвешивала

Спасибо! :flower: Надо будет попробовать, только майонез опущу, будет еще меньше калорий :licklips:

чтобы снизить калорийность выпечки, лучше взять кукурузную муку ... манка это ведь таже пшеничная мука, только крупного помола

Снизится, аж на 12 ккал - в 100 гр кукурузной муки -330 ккал, в 100 гр пшеничной - 342. Лучше снижать калорийность выпечки за счет жирности туда положенной молочки, и уменьшения количества жиров всяких и яиц ;) Кстати, читала в инете где-то, что масло в сладкой выпечке можно заменять яблочным пюре!!! Ниче так получается, кексики делала, вполне воздушные получились!

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:38

#471 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 01:12

У нас с поставками рыбы все нормально ;) рыба добывается, продается :)
а мы и заимаемся... :P :P :P только не в ваш регион ;)

Вот...заниматься надо нашим регионом..а то куды девается.??.
А так ты будешь присматривать :flower: :lol: :lol: :lol:

Поджелудка может по разому реагировать на морскую жирную и речную рыбу. и последняя часто озывается в проигрыше,

Дык в том то и дело..что всю жизь этих карпов ела..
ничего.. а тут на тебе :cray:

Хотя жабры раздирала перед покупкой, вроде красные были :dnt:

Научились они уже и жабры чем то прыскать..чтоб не темнели :mad:

У меня вот проблема с едой на работе.

Я тоже скажу свое мнение..
Напюливать тебе на их обиды..
На обиженных воду возят :lol:
Скажи..что тебя врач посадила на строгую диету..
от других продуктов тебе плохо..и ты просто вынуждена..
и носи на работу полезно не вкусное..как тут советовали ..гречневую
кашку например..творожок меньше, чем с ладошку..намешанный с яблочным пюре
..печеное яблочко
одно..как его делить будут??? пару дней и останут..
а еще вздыхай и охай..что ты вынуждена ТАК не вкусно питаться..
и ты им завидуешь..и вообще..физию кислую сделай..ешь и плачь ...ешь и плачь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Совести у моего организма нету - сегодня на весах с утра проверила :(
С понедельника не взвешивалась специально - и никакого прогресса :(
Держусь строго по намеченному с утра плану... АбЫднА, да...

Убери шарлотку..запеканку с манкой :mad:
Сахар туда кладешь?? Попробуй совсем убрать сахар..
Я еще н 400 гра минус..и только всего ...убрала СОВСЕМ сахар..

Просто у меня тоже шарлотка сегодня по плану - надо ж куда-то яблоки девать :mad:

Кстати по поводу яблок??
Я тут приспособилась..Лека :flower: меня сподвинула
Пюре делать .. быстро ...удобно...полезно..проваренные
яблоки через бошик..вжик...и пюре готово..прогреваю
потом в баночки...или замораживаю...мои уже едят..
с творогом..с кашей..и так вприкуску вместо варенья ..с чаем..
тока успевай пюре делать..может до зимы и не останется ничего :lol:
сахар вообще не кладу..ни грамма..и тебе тоже полезно..
как раз на диете сидишь :flower:

пару лепешек из отрубей

Вот это что то другое уже из отрубей??
Или это то что ты мне давала??

.а шарлотка-вместо каши не пойдЁт???это углеводы???

Я прям в шоке с вас :shok: :shok: :shok:
Худет на сдобе?? Это как вообще?? :lol: :flower:

Щас ходила в магаз........кура дорого...

Скока дорого???
Чо кура подорожала??
Всегда ж дешевле любого другого мяса была :shok: :shok: :shok:

Сая..бывают и простои..надо ждать :flower:
Но мне кажется...что ..что то лишнее ешь..вместо нужного :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 05 октября 2012 - 01:15

Я снова доверяю Путину !

#472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 07:16

Девочки, я в шоке: черт меня дернул на весы влезть :shok: +300 г :shok: :shok: :shok: Только у меня вчера еда в 17.30 закончилась, вместо ужина была часовая прогулка, а вместа пива с вином - 150 г кофе (чего-то захотелось вместо чая). И съела, как я вчера подсчитала, всего около 900 ккал :( Организм явно крышей поехал :mad: Или весы сломались :dnt:Ну никогда у меня такаго не было: весь день в забегах, мало ела, на ночь не пила - и в плюсе :shok:

#473 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 07:19

Фсё - нафиг весы, больше не порчу себе настроение :( А то 2 дня расстроенная уже...Одно могу сказать - нет в жизни справедливости :bebebe: :lol:

#474 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:31

Ну никогда у меня такаго не было: весь день в забегах, мало ела, на ночь не пила - и в плюсе :shok:

Коглда Колей забеременела, еще не знала, ходила в фитнес каждый день. А там взвешивание до занятий и после. Вот. Прихожу утром - плюс 80 граммов. Я усиленно занимаюсь, нагрузку добавляю. Вечером один кефир... Следующим утром прихожу - плюс 70 граммов. Я "умираю" на тренажерах, вечером вообще не ем. Следующим утром - еще плюс 90 граммов... А потом в солярий ходить не смогла - выворачивало меня всю... А потом Коля родился... Ты не подумай, Сай, это я просто так - вспомнила :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#475 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:36

Кстати по поводу яблок??
Я тут приспособилась..Лека :flower: меня сподвинула
Пюре делать .. быстро ...удобно...полезно..проваренные
яблоки через бошик..вжик...и пюре готово..прогреваю
потом в баночки...или замораживаю...мои уже едят..

Шуууш.хоть писать и неохота ничего вообще,но ты вынуждаешь одним рецептецом поделиться-жалко ведь вас,яблочных буржуев магнатов-уже несколько дней хочу показать,но леееень.Сегодня в своей теме постараюсь исправиться.Я как этот рецепт встретила,сразу подумала о тебе(бо яблоки свои и много) и Леке
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#476 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:19

Скока дорого??? Чо кура подорожала?? Всегда ж дешевле любого другого мяса была :shok: :shok: :shok:

ПонимАшь Шушулик :flower: .......заморозку я не хочу......из охлаждЁнки,в обоих минимиперах(типа небольших суперах :lol: :lol: :lol: ) тока в пакетах навешанные :bad: неопределЁнной видимости :mad: ............а в развес в мясном магазинчике.........кура аж 180 кг........причЁм вразброс продаётся дешевше...ну там крыло-бедро и т.д. Хочу щас в душ и сЪездить до рынка :( ...........вот если мужжжжжа по срочному куда не пристроят..... :( Вчера дети доели мои 50 грамм форели и вскрыли новую пачку....оставили ТРИ кусочечка...грамм на 30......хлеб у меня черный в заморозке нашелсИ-2 куска......сижу пью чай............есть не хочу......т.к. вчера сЪела 12 штук кураги из компота и выпила 2 кружки его же......с утра,в половине 5,сильно порадовалась,что под нами нет соседей.........думала водопад снесЁт нафих меня :lol: :lol: :lol: :oi: :cray: вместе с квартирой.......почувствовала себя.....космическим аппаратом при запуске его в космос :oi: :lol: :lol: :lol: Вот....значит :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#477 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:26

а еще вздыхай и охай..что ты вынуждена ТАК не вкусно питаться.. и ты им завидуешь..и вообще..физию кислую сделай..ешь и плачь ...ешь и плачь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

Вот это что то другое уже из отрубей?? Или это то что ты мне давала??

Ну тут много вариаций. Я ж вместо хлеба их ем. На "блинчики" я использую совсем мелкие-мелкие отруби. А на лепешки - покрупнее. По размеру такие, как мелкая овсянка. Сегодня был такой вариант, но тоже с совсем мелкими. 1 яйцо, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1,5 ст.л. кефира, щепотка соды (погасить в кефире), щепотка соли, все смешала, дала постоять минут 10. Еще туда посыпала травок итальянских, немного чесночку и зелуного лука. :licklips: Вылила в формочку и в микру на 4 минутки. Нарезала, получилось 4 кусочка с ладошку. Вот такого "хлебушка" мне хватит на целый день на бутербродики. Завтрак - кофЭ, 2 бутера из моего хлебушка с сыром Филадельфия 5% и соленой семгой. На обед будет свекольник (свекла, яйцо, огурец, зелень). Ужин - пока не знаю. Ну и творожок мягкий и пару столовых ложек туда фруктового йогурта, тоже обезжиренного, для вкуса - на пару перекусов. Вчера на ужин был Сиг в йогуртовой подливке и салат из морской капусты. Сегодня еще -100 гр. :dance: :dance: :dance:

Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 09:28

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#478 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:24

Девочки, я в шоке: черт меня дернул на весы влезть :shok: +300 г :shok: :shok: :shok: Только у меня вчера еда в 17.30 закончилась, вместо ужина была часовая прогулка, а вместа пива с вином - 150 г кофе (чего-то захотелось вместо чая). И съела, как я вчера подсчитала, всего около 900 ккал :( Организм явно крышей поехал :mad: Или весы сломались :dnt: Ну никогда у меня такаго не было: весь день в забегах, мало ела, на ночь не пила - и в плюсе :shok:

Вот хочешь я тебе напишу свой вес за каждый день ну, например, с понедельника? Для успокоения, так сказать, что ты не одна такая :lol: Ем по калориям всегда одинаково более-менее 1300-1500. Тож такие скачки веса, что мама не горюй, но ниче, привыкла, главное - в целом динамика! Так воть - 61,10; 61,20; 61,0; 60,4; 60,2. Вот как-то так.... Если такие ощутимые привесы-отвесы - то водичка гуляет... А не жирок...

#479 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:25

;) Для настроения

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  весы.jpg   39,42К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 11:25

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:33

Ты не подумай, Сай, это я просто так - вспомнила :lol: :flower:

Не дождетесь :P :P :P
Я ж давно говорю - я старенькая уже, внуков жду с нетерпением :lol: :lol: :lol:
Я думаю, просто организм с расслабухой за последние полгода совсем от рук отбился :mad: Не хочет отдавать, нажитое непосильной жрачкой непосильным трудом :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru