Хм... Тоже интересноТак воть - 61,10; 61,20; 61,0; 60,4; 60,2.

|
||||||||
|
Отправлено 05 октября 2012 - 11:35
Хм... Тоже интересноТак воть - 61,10; 61,20; 61,0; 60,4; 60,2.
Отправлено 05 октября 2012 - 11:38
Отправлено 05 октября 2012 - 11:42
Отож... Поэтому взвешиваюсь каждый день, и слежу за динамикой... Потому что плюс-минус полкило за день - за нефиг делать... Вот как то так.... Читала в "минус фунт" - там предлагали взвешиваться каждый день, записывать, потом вес за неделю рассортировать в порядке возрастания и брать среднее значение - ну и потом это среднее сравнивать со средним на предыдущей неделе. Мож так попробовать?Хм... Тоже интересно
Отправлено 05 октября 2012 - 12:31
Вполне удобная считалка!
Алёна, спасибо Попробую ради интереса посчитать сколько в день съедаю.
Научились они уже и жабры чем то прыскать..чтоб не темнели
Дааа? Вот ёлки-метёлки, все ходы перекрывают потребителям, в глаза тож, наверное, какой-нибудь офтальмоферон капают для блеска
Я тоже скажу свое мнение..
Напюливать тебе на их обиды..
На обиженных воду возят
Скажи..что тебя врач посадила на строгую диету..
от других продуктов тебе плохо..и ты просто вынуждена..
и носи на работу полезно не вкусное..как тут советовали ..гречневую
кашку например..творожок меньше, чем с ладошку..намешанный с яблочным пюре
..печеное яблочко
одно..как его делить будут??? пару дней и останут..
а еще вздыхай и охай..что ты вынуждена ТАК не вкусно питаться..
и ты им завидуешь..и вообще..физию кислую сделай..ешь и плачь ...ешь и плачь![]()
![]()
![]()
![]()
Шуш, тут стол накрывают с космической скоростью Ты ещё только репу чешешь - не поесть ли, а твою с любовью принесённую каклету уже на 3 части распилили и по тарелкам раскидали
Вчера сказала, што гастроэнтеролог назначил пить пищеварительные ферменты (хорошо не спросили какие, я вообще не знаю есть ли они!!!), поэтому буду питаться по часам и всякой пресной шнягой. Так что, к моему большому сожалению, не смогу с ними полноценно столоваться
Сегодня принесла печёное яблоко, но не целиком, а раздушила его в контейнере в пасту. Это я в 11 ела, сверху ещё ложку творога кинула. Правда, сама несколько обалдела от внешего вида
На обед взяла гречку, без соли, только добавила чуток слегка обжаренный лук с морковкой. (Шуш, я, похоже, твои рекомендации во сне увидела, как Менделеев таблицу )
Яблоко никого не заинтересовало. Теперь вот с вожделением жду обеда!!
Кстати по поводу яблок??
Я тут приспособилась..Лекаменя сподвинула
Пюре делать .. быстро ...удобно...полезно..проваренные
яблоки через бошик..вжик...и пюре готово..прогреваю
потом в баночки...или замораживаю...мои уже едят..
с творогом..с кашей..и так вприкуску вместо варенья ..с чаем..
тока успевай пюре делать..может до зимы и не останется ничего
сахар вообще не кладу..ни грамма..и тебе тоже полезно..
как раз на диете сидишь
А можно подробнее про пюре яблочное? А то мне обещали ещё полмешочка презентовать. Мы исправно пожираем цветаевские пироги, пеку яблоки каждый день, но уже как-то скушновато...
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:38
Отправлено 05 октября 2012 - 12:36
Никогда не считала калории..не взвешивала еду..Девочки, я в шоке: черт меня дернул на весы влезть
+300 г
![]()
![]()
![]()
Только у меня вчера еда в 17.30 закончилась, вместо ужина была часовая прогулка, а вместа пива с вином - 150 г кофе (чего-то захотелось вместо чая). И съела, как я вчера подсчитала, всего около 900 ккалОрганизм явно крышей поехал
Или весы сломались
Ну никогда у меня такаго не было: весь день в забегах, мало ела, на ночь не пила - и в плюсе
Ты все хандришь??Шуууш.хоть писать и неохота ничего вообще
Спасибо .жду,но ты вынуждаешь одним рецептецом поделиться-жалко ведь вас,яблочных
буржуевмагнатов-уже несколько дней хочу показать,но леееень.Сегодня в своей теме постараюсь исправиться.Я как этот рецепт встретила,сразу подумала о тебе(бо яблоки свои и много) и Леке
И это правильно..заморозка это вАще последнее делоПонимАшь Шушулик
.......заморозку я не хочу......
Дай все варицииНу тут много вариаций. Я ж вместо хлеба их ем.
Какая прелесть!! Тож так буду делать..Сегодня был такой вариант, но тоже с совсем мелкими.
1 яйцо, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1,5 ст.л. кефира, щепотка соды (погасить в кефире), щепотка соли, все смешала, дала постоять минут 10.
Дашь??Вчера на ужин был Сиг в йогуртовой подливке и салат из морской капусты.
Угу..не наэксперементироваласькак вчера - прогулка вместо ужина, а завтра очередной обморок от ужаса на весах
Сообщение отредактировал shusha: 05 октября 2012 - 13:06
Отправлено 05 октября 2012 - 12:49
Смейся..смейся..я не знаю ЧТО они капают..но что то делают..Дааа? Вот ёлки-метёлки, все ходы перекрывают потребителям, в глаза тож, наверное, какой-нибудь офтальмоферон капают для блеска
МолодецВчера сказала, што гастроэнтеролог назначил пить пищеварительные ферменты (хорошо не спросили какие, я вообще не знаю есть ли они!!!), поэтому буду питаться по часам и всякой пресной шнягой. Так что, к моему большому сожалению, не смогу с ними полноценно столоваться
Нуууууу...это говорит только о твоих способностях(Шуш, я, похоже, твои рекомендации во сне увидела, как Менделеев таблицу
)
Ща посмотрю что Викуся обещала..и вставлю рецепт..А можно подробнее про пюре яблочное?
Отправлено 05 октября 2012 - 13:01
Отправлено 05 октября 2012 - 13:03
Рецепт от нашей Леки.А можно подробнее про пюре яблочное?
Если хочешь похудеть...пирого отставить..пусть домашние едят..Мы исправно пожираем цветаевские пироги, пеку яблоки каждый день, но уже как-то скушновато...
Отправлено 05 октября 2012 - 13:04
А у мнЯ сегодня тяпница
![]()
![]()
![]()
Фсё, проблема ужина решена и весы - ф топку
![]()
![]()
Меня можно не отговаривать - обещаю завтра и послезавтра не жаловаться на вес
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2012 - 13:05
Я подумаю
![]()
![]()
![]()
![]()
Расслобон на выхи ... это святое
Тока обещание сдержи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2012 - 13:14
Молодец!Вчера сказала, што гастроэнтеролог назначил пить пищеварительные ферменты (хорошо не спросили какие, я вообще не знаю есть ли они!!!), поэтому буду питаться по часам и всякой пресной шнягой. Так что, к моему большому сожалению, не смогу с ними полноценно столоваться
Ну по порядку... буду делать - буду выкладывать.Дай все вариции
![]()
Авторство не мое, естессно. Все это взято с разных сайтов о диете Дюкана. С каких конкретно каждый рецепт- не помнюКакая прелесть!! Тож так буду делать..
Быстро и без дрожжей .. ты это откуда взяла?? Такой рецепт??
Шуша,Дашь??
Рецепт в смысле??
![]()
![]()
![]()
Лео..ты с некоторых пор мой кумир
Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 13:17
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 октября 2012 - 13:25
Не сохраняла?? Запомнила??Авторство не мое, естессно. Все это взято с разных сайтов о диете Дюкана. С каких конкретно каждый рецепт- не помню
Я насохраняла на компьютере.
Мне нравится что быстро..и полезно..Хоть я этой диеты и не придерживаюсь целиком и полностью, но мне некоторые рецепты очень нравятся.
![]()
У меня муж нет-нет, да стащит мою лепешкуХотя обычный хлеб есть
Какая молодецНо у меня все самые обычные блюда, просто переделанные под мое диетиССкое питание. Семья не против.
Мне кажется, они даже разницы не видят![]()
Вот рыба по мотивам рецепта от Оле4ки.
Дно мульти смазала силиконовой кисточкой, слегка обмакнув ее в масло.
Подрумянила рыбку. Добавила морковку и лук.
Для заправки взяла Йогурт салатный "Большая кружка" 2%, немного разбавила водой, добавила 1 ч.л. кукурузного крахмала.
Добавила соль, перец, приправки для рыбы. Потушила до готовности. Посыпала зеленью.
Вкусно и очень диетично.
Отправлено 05 октября 2012 - 13:31
Отправлено 05 октября 2012 - 13:36
Герой.................Увидела.....круглую буханку"Столичного"
....тока вчера вспоминала,при виде Саиного
десерта
........нюхнула через пакет....свежетЁплоиспечЁное и чуть не помИрла от аромата........
![]()
.........поклала на место......кроме меня это никто не ест....а я сама стоко не сЪем-испортится...
Отправлено 05 октября 2012 - 13:45
Уфффзавтрак - творог мягкий низколактозный
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |