Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:35

Так воть - 61,10; 61,20; 61,0; 60,4; 60,2.

Хм... Тоже интересно :dnt:

#482 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:38

У меня сегодня:7.30 - кофе12.00 - рис с овощами, которые вчера так и не состоялись :lol: А перерыв большой опять в еде - дома меня не было14.00 - запеченная куриная грудка с сыром16.00 - мой любимый травяной салат с пармезаном18.00 - рис с овощами19.00 - не могу придумать пока, чем поужинать хочу - может, как вчера - прогулка вместо ужина, а завтра очередной обморок от ужаса на весах :lol:

#483 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:42

Хм... Тоже интересно :dnt:

Отож... Поэтому взвешиваюсь каждый день, и слежу за динамикой... Потому что плюс-минус полкило за день - за нефиг делать... Вот как то так.... Читала в "минус фунт" - там предлагали взвешиваться каждый день, записывать, потом вес за неделю рассортировать в порядке возрастания и брать среднее значение - ну и потом это среднее сравнивать со средним на предыдущей неделе. Мож так попробовать? :dnt:

#484 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 12:31

Вполне удобная считалка!

Алёна, спасибо :flower: Попробую ради интереса посчитать сколько в день съедаю.

Научились они уже и жабры чем то прыскать..чтоб не темнели :mad:

Дааа? Вот ёлки-метёлки, все ходы перекрывают потребителям, в глаза тож, наверное, какой-нибудь офтальмоферон капают для блеска :)

Я тоже скажу свое мнение..
Напюливать тебе на их обиды..
На обиженных воду возят :lol:
Скажи..что тебя врач посадила на строгую диету..
от других продуктов тебе плохо..и ты просто вынуждена..
и носи на работу полезно не вкусное..как тут советовали ..гречневую
кашку например..творожок меньше, чем с ладошку..намешанный с яблочным пюре
..печеное яблочко
одно..как его делить будут???
пару дней и останут..
а еще вздыхай и охай..что ты вынуждена ТАК не вкусно питаться..
и ты им завидуешь..и вообще..физию кислую сделай..ешь и плачь ...ешь и плачь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, тут стол накрывают с космической скоростью :) Ты ещё только репу чешешь - не поесть ли, а твою с любовью принесённую каклету уже на 3 части распилили и по тарелкам раскидали :lol:
Вчера сказала, што гастроэнтеролог назначил пить пищеварительные ферменты (хорошо не спросили какие, я вообще не знаю есть ли они!!!), поэтому буду питаться по часам и всякой пресной шнягой. Так что, к моему большому сожалению, не смогу с ними полноценно столоваться :cray:
Сегодня принесла печёное яблоко, но не целиком, а раздушила его в контейнере в пасту. Это я в 11 ела, сверху ещё ложку творога кинула. Правда, сама несколько обалдела от внешего вида :bad:
На обед взяла гречку, без соли, только добавила чуток слегка обжаренный лук с морковкой. (Шуш, я, похоже, твои рекомендации во сне увидела, как Менделеев таблицу :lol: )
Яблоко никого не заинтересовало. Теперь вот с вожделением жду обеда!!

Кстати по поводу яблок??
Я тут приспособилась..Лека :flower: меня сподвинула
Пюре делать .. быстро ...удобно...полезно..проваренные
яблоки через бошик..вжик...и пюре готово..прогреваю
потом в баночки...или замораживаю...мои уже едят..
с творогом..с кашей..и так вприкуску вместо варенья ..с чаем..
тока успевай пюре делать..может до зимы и не останется ничего :lol:
сахар вообще не кладу..ни грамма..и тебе тоже полезно..
как раз на диете сидишь :flower:

А можно подробнее про пюре яблочное? А то мне обещали ещё полмешочка презентовать. Мы исправно пожираем цветаевские пироги, пеку яблоки каждый день, но уже как-то скушновато...

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:38

#485 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 12:36

Девочки, я в шоке: черт меня дернул на весы влезть :shok: +300 г :shok: :shok: :shok:
Только у меня вчера еда в 17.30 закончилась, вместо ужина была часовая прогулка, а вместа пива с вином - 150 г кофе (чего-то захотелось вместо чая). И съела, как я вчера подсчитала, всего около 900 ккал :( Организм явно крышей поехал :mad: Или весы сломались :dnt:
Ну никогда у меня такаго не было: весь день в забегах, мало ела, на ночь не пила - и в плюсе :shok:

Никогда не считала калории..не взвешивала еду..
И худела..
Сто раз уже говорили..ЧТО..не давая еды организму..
без ужина типа там..ты даешь повод ему..организму..
откладывать впрок..а вдруг ты злыдня такая завтра опять
жрать не дашь??!!!...что ему теперь кони двинуть??!!! .. :mad: :lol:
Корми..понимаешь ..корми себя..так..чтоб не хотелось..
т.е. как и начинала..5-6 раз в день по чуть чуть..два-три-четрыре часа максимум..
между приемами пищи..яблоко тоже идет как еда..лишь бы что нить переваривалось!!!
и 1,5 ..2 литра воды в день..
К ужину может так быть ...что и есть уже не хочется..но ты все равно ешь!!
Потому что ночь большой перерыв..и организм должен это пережить сытым...
А НЕ ГОЛОДНЫМ!!
В течении дня..не должно быть...если ты худеешь, а не поддерживаешь вес..
сахара..мучного..(кроме черного/дарницкого вчерашнего/позавчерашнего хлеба
лучше с отрубями..его можно съесть пару кусочков в день)..и жирного ..
сладкие фрукты..это тоже сахар..особенно виноград!!!!!

Шуууш.хоть писать и неохота ничего вообще

Ты все хандришь?? :obnim:

,но ты вынуждаешь одним рецептецом поделиться-жалко ведь вас,яблочных буржуев магнатов-уже несколько дней хочу показать,но леееень.Сегодня в своей теме постараюсь исправиться.Я как этот рецепт встретила,сразу подумала о тебе(бо яблоки свои и много) и Леке

Спасибо .жду :flower:

ПонимАшь Шушулик :flower: .......заморозку я не хочу......

И это правильно..заморозка это вАще последнее дело :bad:
Кто ее и как морозил?? :dnt: :bad:

Ну тут много вариаций. Я ж вместо хлеба их ем.

Дай все вариции :idol: :flower:

Сегодня был такой вариант, но тоже с совсем мелкими.
1 яйцо, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1,5 ст.л. кефира, щепотка соды (погасить в кефире), щепотка соли, все смешала, дала постоять минут 10.

Какая прелесть!! Тож так буду делать..
Быстро и без дрожжей .. ты это откуда взяла?? Такой рецепт??
Сая!!! Ауууууууууу...вот какой хлеб тебе нужно есть..
А не шарлотку :lol: :lol: :lol:

Вчера на ужин был Сиг в йогуртовой подливке и салат из морской капусты.

Дашь?? :oi: Рецепт в смысле?? :oi: :oi: :oi:
Лео :love: ..ты с некоторых пор мой кумир :shar: :licklips:

как вчера - прогулка вместо ужина, а завтра очередной обморок от ужаса на весах :lol:

Угу..не наэксперементировалась :mad:

Так как вчера сдавали анализы..то полдня без еды и воды..
и в итоге ела два раза..
Творог с яблочным пюре..кофе.. хлеб с отрубями и плавленным
сырком..
вечером винегрет с кусочком лосося на пару..
Утром минус 200 гр..
Не потому что мало ела..а потому что без сахара..без мучного..
и жира..последнее если и было..то все к месту ушло :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 05 октября 2012 - 13:06

Я снова доверяю Путину !

#486 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 12:49

Дааа? Вот ёлки-метёлки, все ходы перекрывают потребителям, в глаза тож, наверное, какой-нибудь офтальмоферон капают для блеска :)

Смейся..смейся..я не знаю ЧТО они капают..но что то делают..
чтобы нам втюхать тухлую мертвячину :bad:
Сами такое точно не жрут!! :mad:
Рыба..если она свежая..должна пахнуть водой и тиной..
При нажатии пальцем не должна оставаться вмятина..
Мясо должно быть упругим..а жабры и глаза они уже как то
то..ну, что то делают с ентим..
Вон в пятерке..вымачивают тухлых вонючих курей ..моют..
и потом красивых и белых продают..и ведь не пахнут :mad:
И выглядят как свежие :mad:

Вчера сказала, што гастроэнтеролог назначил пить пищеварительные ферменты (хорошо не спросили какие, я вообще не знаю есть ли они!!!), поэтому буду питаться по часам и всякой пресной шнягой. Так что, к моему большому сожалению, не смогу с ними полноценно столоваться :cray:

Молодец :flower:
Ты их победила :flower:
Ферменты есть..панзинорм..креон..мезим..
это если тебе надо будет еще как то их бдительность усыпить :lol:

(Шуш, я, похоже, твои рекомендации во сне увидела, как Менделеев таблицу :lol: )

Нуууууу...это говорит только о твоих способностях :flower: :lol:

А можно подробнее про пюре яблочное?

Ща посмотрю что Викуся обещала..и вставлю рецепт..
Я снова доверяю Путину !

#487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:01

А у мнЯ сегодня тяпница :beer: :P :P :P Фсё, проблема ужина решена и весы - ф топку :lol: :lol: :lol: Меня можно не отговаривать - обещаю завтра и послезавтра не жаловаться на вес :lol: :lol: :lol:

#488 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:03

А можно подробнее про пюре яблочное?

Рецепт от нашей Леки.
Пюре.
Яблоки режем дольками, в кастрюлю наливаем пимерно 1/4 ст воды, выкладываем яблоки, накрываем крышкой и ставим томиться на небольшой газ примерно минут 20.. (можно в мульте - режим тушение).
Потом перетираем через сито. жмыхи выкидываем, в пюре доюавляем по вкусу сахар и доводим готовое пюре до кипения, по желанию - добавляем корицу, затем по баночкам.
Я сахара кладу мало - 1-2 ст.л. на 0,5-1 литр, зависит от "сладости" яблок...поэтому храню в холодильнике, если сахара побольше положить - то можно и просто на полочке.

Я закручиваю в маленькие баночки с винтовыми крышками..
грамм на 200..очень удобно брать с собой..
сахар вообще не кладу..мне нормально..да и нельзя..
корицу не любит муж..тоже не кладу..
Мои привыкли..а кому надо можно во время поедания
добавить сахар..

Мы исправно пожираем цветаевские пироги, пеку яблоки каждый день, но уже как-то скушновато...

Если хочешь похудеть...пирого отставить..пусть домашние едят..
А яблоки пеки на всех..всем очень полезны!!

Рецепт от нашей Леки.
Пюре.
Яблоки режем дольками, в кастрюлю наливаем пимерно 1/4 ст воды, выкладываем яблоки, накрываем крышкой и ставим томиться на небольшой газ примерно минут 20.. (можно в мульте - режим тушение).
Потом перетираем через сито. жмыхи выкидываем, в пюре доюавляем по вкусу сахар и доводим готовое пюре до кипения, по желанию - добавляем корицу, затем по баночкам.
Я сахара кладу мало - 1-2 ст.л. на 0,5-1 литр, зависит от "сладости" яблок...поэтому храню в холодильнике, если сахара побольше положить - то можно и просто на полочке.
Я снова доверяю Путину !

#489 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:04

А у мнЯ сегодня тяпница :beer: :P :P :P Фсё, проблема ужина решена и весы - ф топку :lol: :lol: :lol: Меня можно не отговаривать - обещаю завтра и послезавтра не жаловаться на вес :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Расслобон на выхи ... это святое :flower: Тока обещание сдержи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Расслобон на выхи ... это святое :flower: Тока обещание сдержи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я подумаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#491 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:14

Молодец! :flower: Стой на своем :flower:

Дай все вариции :idol: :flower:

Ну по порядку... буду делать - буду выкладывать. :flower:

Какая прелесть!! Тож так буду делать..
Быстро и без дрожжей .. ты это откуда взяла?? Такой рецепт??

Авторство не мое, естессно. Все это взято с разных сайтов о диете Дюкана. С каких конкретно каждый рецепт- не помню :dnt: Я насохраняла на компьютере.
Хоть я этой диеты и не придерживаюсь целиком и полностью, но мне некоторые рецепты очень нравятся. :licklips:
У меня муж нет-нет, да стащит мою лепешку :mad: Хотя обычный хлеб есть :dnt:

Дашь?? :oi: Рецепт в смысле?? :oi: :oi: :oi:
Лео :love: ..ты с некоторых пор мой кумир :shar:

Шуша, :love: приятно, конечно! :love:
Но у меня все самые обычные блюда, просто переделанные под мое диетиССкое питание. Семья не против.
Мне кажется, они даже разницы не видят :lol:
Вот рыба по мотивам рецепта от Оле4ки.
Дно мульти смазала силиконовой кисточкой, слегка обмакнув ее в масло.
Подрумянила рыбку. Добавила морковку и лук.
Для заправки взяла Йогурт салатный "Большая кружка" 2%, немного разбавила водой, добавила 1 ч.л. кукурузного крахмала.
Добавила соль, перец, приправки для рыбы. Потушила до готовности. Посыпала зеленью.
Вкусно и очень диетично. :licklips:

Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 13:17

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#492 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:25

Авторство не мое, естессно. Все это взято с разных сайтов о диете Дюкана. С каких конкретно каждый рецепт- не помню :dnt: Я насохраняла на компьютере.

Не сохраняла?? Запомнила??
Ну, у тебя и память :shok: :shok: :shok: :shok:

Хоть я этой диеты и не придерживаюсь целиком и полностью, но мне некоторые рецепты очень нравятся. :licklips:
У меня муж нет-нет, да стащит мою лепешку :mad: Хотя обычный хлеб есть :dnt:

Мне нравится что быстро..и полезно..
А к ХБ можно применить эти рецепты хлеба..как думаешь??

Но у меня все самые обычные блюда, просто переделанные под мое диетиССкое питание. Семья не против.
Мне кажется, они даже разницы не видят :lol:
Вот рыба по мотивам рецепта от Оле4ки.
Дно мульти смазала силиконовой кисточкой, слегка обмакнув ее в масло.
Подрумянила рыбку. Добавила морковку и лук.
Для заправки взяла Йогурт салатный "Большая кружка" 2%, немного разбавила водой, добавила 1 ч.л. кукурузного крахмала.
Добавила соль, перец, приправки для рыбы. Потушила до готовности. Посыпала зеленью.
Вкусно и очень диетично. :licklips:

Какая молодец :flower:
Нам же тоже это очень нужно..
Я очень нагло буду выглядеть?? :oi: ...если попрошу тебя :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
завести свою темку :roll: ...а то опять все потеряется ...а жаль..
очень оригинальные...простые и полезные рецепты для худеющих..

Кстати...худеющий народ..а почему все так дружно
забыли про потрясающую темку рецептов Иры Просто Зашла..
с низким ГИ??? Ась???
Зачем ломать голову ЧТО бы такого съесть ...чтобы похудеть??
Если можно в темке взять готовые рецепты??? Ась???
И вот ...еще у Лео :love: будем брать :flower: :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#493 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:31

Завтрак:чайОбед:чай(попозже мож поем винегрет)Ужин:боюсь его даж представить :lol: :lol: :lol: Купила себе"углеводов" на утро :oi: ...а то когда ещЁ творог деревенский будет :oi: :dnt: .....овсянку,я,сЭр,не ем :bad: .....но тьфу на магазины.....практически нереально купить что-то из каш другое :shok: ......либо овсянка :bad: либо 4злака(один из них овсянка :cray: :mad: )......надыбала Мистралевские рисовые хлопья,буду заливать молоком с утра......вот и каша и углеводы.......если приживЁтся.......то есть ещЁ гречка и ячка :shok: (это ХТО???я лично название вроде помню,а с чем это не признала :shok: :dnt: ).....мясного себе ничего не успела купить-дождь пошЁл :( ,мужжжжж взял Мираторговское мясо для запекания в вакууме......из охлаждЁнки...чего-то голяк почти :( ...мож из-за закрытия дачного сезона :dnt: ......отруби,которые мелкие "ОГО",я беру на коклеты вообще отсутствуют :( :mad: :shok: ...есть тока хрустяшками и "какашками"(простите,но я не знаю,как этот вид их ещЁ описать.... :dnt: :dnt: :dnt: ) и фих знает скоко фирм-брать не стала...подожду Ашана :oi: ................нашла галеты диетические,из отруби....тож "ОГО" и лепЁшки такие же "Милен Фармер" ну или чего-то похоже звать.....брать не то,не то не стала...решила сначало узнать......это кто-нить ест??? :flower: ..................................................Увидела.....круглую буханку"Столичного" :licklips: ....тока вчера вспоминала,при виде Саиного :flower: десерта :cray: ........нюхнула через пакет....свежетЁплоиспечЁное и чуть не помИрла от аромата........ :shok: :cray: .........поклала на место......кроме меня это никто не ест....а я сама стоко не сЪем-испортится...Присмотрела какую-то в виде жёлтых мелких хлопьев крупу-это что???(мужжжж почитать не дал)и кукурузную муку на кашу-это тож для какой каши-то????.......чувствую себя Колумбом...чего-то открыла,а чЁ за туземцы не понятно совсем :shok: :dnt: :shok: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#494 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:36

.................Увидела.....круглую буханку"Столичного" :licklips: ....тока вчера вспоминала,при виде Саиного :flower: десерта :cray: ........нюхнула через пакет....свежетЁплоиспечЁное и чуть не помИрла от аромата........ :shok: :cray: .........поклала на место......кроме меня это никто не ест....а я сама стоко не сЪем-испортится...

Герой :good: Я так вчера над салатом детишек ходила кругами - то понюхаю, то остановлю ложку при подлете ко рту на облизывние - в общем, вся слюной изошлась, но так и не поела :bebebe:

#495 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:45

завтрак - творог мягкий низколактозный

Уффф :shok: :shok: :shok: ...еле нашла это сообщение.. Вопрос тебе ... Ооооооо!!! Лео :idol: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: Почему без лактозный?? Из каких соображений?? Где берешь?? Вчера врач нам сказала..что надо употреблять безлактозное молоко.. Всем после 40 :cray: Не вызывает брожение в кишечнике.. Еще не изучала этот вопрос...что ты знаешь? так на вскидку...поделись?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru