Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#496 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:51

Рецепт от нашей Леки.

Я закручиваю в маленькие баночки с винтовыми крышками..

Если хочешь похудеть...пирого отставить..пусть домашние едят..
А яблоки пеки на всех..всем очень полезны!!

Спасибо :flower: И хорошая идея насчёт маленьких баночек, у меня их как раз море. Мне всегда их жалко выбрасывать, особенно если форма какая-нибудь этакая :oi:
А пироги я очень мало ем, только сразу как захолодится - маленький кусочек (совсем отказаться пока не могу :oi: ). Остальное муж, да и старший сын выносит из дома исправно :)

Молодец! :flower: Стой на своем :flower:

Стараюсь! Сегодня рекламировала свою гречку, что она абсолютно пресная - не очень пошла :lol:
Зато отвертелась от магазинного зельца :bad:
Вообще чувствую, что врать потихоньку учусь с лёта :)

Нам же тоже это очень нужно..
Я очень нагло буду выглядеть?? :oi: ...если попрошу тебя :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
завести свою темку :roll: ...а то опять все потеряется ...а жаль..
очень оригинальные...простые и полезные рецепты для худеющих..

Кстати...худеющий народ..а почему все так дружно
забыли про потрясающую темку рецептов Иры Просто Зашла..
с низким ГИ??? Ась???
Зачем ломать голову ЧТО бы такого съесть ...чтобы похудеть??
Если можно в темке взять готовые рецепты??? Ась???
И вот ...еще у Лео :love: будем брать :flower: :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяюсь к Шушиной просьбе :flower: :flower:

#497 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:55

Обед:винегрет...без масла(так оголодала,что сил не было капнуть :cray: )........повесила-400грамм с тарелкой....тарелка-120грамм(это я ещЁ вчера выяснила :oi: :lol: )...итого 300 грамм винегрета...пошла калории посчитаю.....т.к. помню скоко чего пошло :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#498 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:06

Вчера врач нам сказала..что надо употреблять безлактозное молоко.. Всем после 40 :cray: Не вызывает брожение в кишечнике..

Вот чесслово - как хорошо, что я не люблю молоко. Хоть тут заморачиваться сменой рациона не надо будет :) Кстати, Шуш, ты ж говорила, что каждые там сколько-то лет полностью меняются вкусы? Вот-с, это правда :shok: У меня в последний год очень резко предпочтения изменились :)

#499 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:11

Не сохраняла?? Запомнила??
Ну, у тебя и память :shok: :shok: :shok: :shok:

Пишу же НАсохраняла. :flower: Есть у меня папочки на компе с рецептами. Вот просто в Word копирую рецетпик и сохраняю в соответствующих папках. А источники рецептов - где-то подписаны, а где-то нет. Предъявят мне потом за нарушение аФФторства :dnt: :lol: :lol: :lol:

Мне нравится что быстро..и полезно..
А к ХБ можно применить эти рецепты хлеба..как думаешь??

Я думаю, нет смысла. Оно ж как - замешиваешь и печешь почти сразу. Хотя, если попадется такой рецепт, напишу. :flower:

Какая молодец :flower:
Нам же тоже это очень нужно..
Я очень нагло буду выглядеть?? :oi: ...если попрошу тебя :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
завести свою темку :roll: ...а то опять все потеряется ...а жаль..
очень оригинальные...простые и полезные рецепты для худеющих..

Ну не знаю, не знаю :blush:
Я как-то для кулинарной темки, пусть даже диетической, не созрела... И вообще, я безалаберная :lol:
Попишу, попишу, а вдруг заброшу... :dnt: :dnt: :dnt:
Да и потом, это ж не мои рецепты. Либо из других источников, опять же, либо просто чуть переделанные...
Можно ли их в такую свою темку???
И вообще, я могу здесь их выкладывать... с картинками :oi:
Надо у Саи спросить... Наташ??? :flag: :flag: :flag:

Уффф :shok: :shok: :shok: ...еле нашла это сообщение..
Вопрос тебе ... Ооооооо!!! Лео :idol: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Почему без лактозный?? Из каких соображений??
Где берешь??

Вчера врач нам сказала..что надо употреблять безлактозное молоко..
Всем после 40 :cray:
Не вызывает брожение в кишечнике..
Еще не изучала этот вопрос...что ты знаешь? так на вскидку...поделись?? :flower:

В молочных продуктах содержится молочный сахар, что не есть хорошо для похудения..... не знаю как для после 40 :oi: :flower: :flower: :flower:
А я люблю молочку, очень. Вот и покупаю такое.
Ну вот, что нашла:
Лактоза - молочный сахар. Фермент, который в организме человека расщепляет лактозу, называется лактаза. У некоторых людей, а их количество на Земле почему-то увеличивается, не вырабатывается этот фермент или вырабатывается в малых количествах, поэтому возникает непереносимость молочных продуктов. Проявляется эта непереносимость вздутием живота, диареей и пр. неприятными симптомами.
Благодаря специальной технологии, продукты изготовливаются без лактозы.

Надо у Иры- Просто Зашла спросить. Она ВСЕ знает :love: :lol:
Низколактозные продукты есть у Valio. Их полно в магазинах.
Творожок вот такой. там так и написано - низколактозный.

Прикрепленные файлы

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#500 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:12

Вообще чувствую, что врать потихоньку учусь с лёта :)

Молодец! Хорошая ученица! :flower: гыыыыы....мы еще и не такому научим... :lol: Сегодня: завтрак:яйцо, кусок зернового хлеба, масло, кофе (Всю неделю завтракаю яйцами, ничего больше по утрам не хочу... такие вкусные мужж из пятерочки принес. "Синявинские отборные") 11.30. Кофе + кусок шарлотки, грамм 50 Обед: куриный бульон с вермишелью и травами. 15.00.2 печеных яблока, чудо-пудинг. На ужин планирую опять шаверму.

#501 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:15

Вот чесслово - как хорошо, что я не люблю молоко. Хоть тут заморачиваться сменой рациона не надо будет :)

А чо заморачиваться ?? Вишь ..есть БЕЗ лактозное..пей - не хочу!! :lol: Мы так тоже его не слишком..в кофе в основном..и в кашку..один мульти стакан на три воды.. Сын пьет..коктейли свои на молоке делает..ну, ему можно и обычное..

Кстати, Шуш, ты ж говорила, что каждые там сколько-то лет полностью меняются вкусы? Вот-с, это правда :shok: У меня в последний год очень резко предпочтения изменились :)

Угу..говорила тебе я..но я не придумала :lol: ..это ж наука :lol: :lol: :lol: Каждые 7 лет..и не только в еде..а вообще... вкусы..взгляды..мироощущение..
Я снова доверяю Путину !

#502 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:20

Сая за отдельную тему :oi:

#503 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:22

Угу..говорила тебе я..но я не придумала :lol: ..это ж наука :lol: :lol: :lol: Каждые 7 лет..и не только в еде..а вообще... вкусы..взгляды..мироощущение..

С последним сложно :lol: :lol: :lol: Теперь, значит, в 40 тока изменятся - надеюсь, к тому времени все ж не потянет молоко пить :lol: :lol: :lol:

#504 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:39

Пишу же НАсохраняла. :flower: Есть у меня папочки на компе с рецептами. Вот просто в Word копирую рецетпик и сохраняю в соответствующих папках. А источники рецептов - где-то подписаны, а где-то нет. Предъявят мне потом за нарушение аФФторства :dnt: :lol: :lol: :lol:

Да перестань :flower:
Какие нарушения..ты же оговаришь где взяла..
Я тоже так же сохраняю рецепты..просто у тебя они уникальны..

Ну не знаю, не знаю :blush:
Я как-то для кулинарной темки, пусть даже диетической, не созрела... И вообще, я безалаберная :lol:
Попишу, попишу, а вдруг заброшу... :dnt: :dnt: :dnt:
Да и потом, это ж не мои рецепты. Либо из других источников, опять же, либо просто чуть переделанные...
Можно ли их в такую свою темку???
И вообще, я могу здесь их выкладывать... с картинками :oi:

Ты не подумай, что я хочу тебя сильно напрячь в этом вопросе..
Просто я уверена, что так будет целесообразней..
Эта темка скоро зачахнет с нашей каждодневной болтавней..
И с ней уйдут в некуда и все рекомендации по похудению
и полезные рецепты :(
Ты же вот ...спасибо огромное..сразу реагируешь на просьбу
Выкладываешь тут же рецепт :flower: ..я предлагаю ..не тут выкладывать..
а в отдельно теме..пусть это будет ТВОЙ сборник диетических рецептов..
на благо всех худеющих..зато ничего не потеряется..по оглавлению быстрый поиск..
а то вот я щас целый час искала твои блинчик с отрубями..вовремя не сохранила..
и они уже на несколько страниц назад..
Т.е. ты по мере нахождения и просьбы выкладываешь туда рецепт..
А можно и всех туда подключить..выкладывать в одну тему все диетические рецепты..
только действительно ДИЕТИЧЕСКИЕ..а не шарлотку :lol: :lol: :lol: :lol:

В молочных продуктах содержится молочный сахар, что не есть хорошо для похудения..... не знаю как для после 40 :oi: :flower: :flower: :flower:

После 40 ...это сахар не усваивается кишечником..оказывается :(

Ну вот, что нашла:
Лактоза - молочный сахар. Фермент, который в организме человека расщепляет лактозу, называется лактаза. У некоторых людей, а их количество на Земле почему-то увеличивается, не вырабатывается этот фермент или вырабатывается в малых количествах, поэтому возникает непереносимость молочных продуктов. Проявляется эта непереносимость вздутием живота, диареей и пр. неприятными симптомами.
Благодаря специальной технологии, продукты изготовливаются без лактозы.

Спасибо .. надо будет поизучать этот вопрос..

Низколактозные продукты есть у Valio. Их полно в магазинах.
Творожок вот такой. там так и написано - низколактозный.

Никогда не обращала внимание на это..
Теперь буду .. :flower: :flower:

гыыыыы....мы еще и не такому научим...
:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ага ...ага..
Я снова доверяю Путину !

#505 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:59

Ну не знаю, не знаю :blush: Я как-то для кулинарной темки, пусть даже диетической, не созрела... И вообще, я безалаберная :lol: Попишу, попишу, а вдруг заброшу... :dnt: :dnt: :dnt: Да и потом, это ж не мои рецепты. Либо из других источников, опять же, либо просто чуть переделанные... Можно ли их в такую свою темку??? И вообще, я могу здесь их выкладывать... с картинками :oi: Надо у Саи спросить... Наташ??? :flag: :flag: :flag:

Созревай, Наташа! Я тоже с удовольствием все читаю, отрубей сегодня докуплю и пойду лепешки ваять :flower: Кстати, где самый главный человек этой темки? Где Алорка? Помню Алорка как-то писала про ГОРОХ НЕжелтый, как его готовят. Я в Эстонии прикупила такой, а как готовить - не помню....

ves428207_58,0.png

#506 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 15:27

:(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 октября 2012 - 16:19

#507 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 15:32

Кстати, где самый главный человек этой темки? Где Алорка? Помню Алорка как-то писала про ГОРОХ НЕжелтый, как его готовят. Я в Эстонии прикупила такой, а как готовить - не помню....

Алорчик :flower: ,недавно заходила.....я видела еЁ в пользователях :love: :oi: думала она чего нам скажет...ждала-ждала и не дождалась :( Вот тож хочу сказать,Сашуня :love: :love: :love: и я скучаю ...тож..........(решила,что ты в Беларуссию уехала,к бабушке...на памятное вручение )......жду.......и надеюсь,что всЁ хорошо у тебя :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

#508 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 15:35

Молодец! Хорошая ученица! :flower: гыыыыы....мы еще и не такому научим... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ага ...ага..

Боюсь даже предположить, ЧЕМУ.... Хочется верить, что чистому, светлому... да? :oi:

#509 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 15:44

Во-первых....и шарлотка могет быть дЫЫтЫческой....

Ну да...ну да.. :mad:
Даже не собираюсь спорить на эту тему...

Во-вторых.....там надо всЁж и калораж тогда считать и довыкладывать,тем кто считает калории...ну

Слушь..вот ты этим и займешься :lol:
Я не считаю ...мне не надо !!!!
Человек вАще в принципе не готов к созданию темки....а ты уже тут своими калориям
ее грузишь :mad:
Открывай темку САМА .. в которой кто то будет считать еще и калории :shok: :shok: :shok:
Кому больше заняться не чем....
Мне нравятся ее рецепты..они действительно продуманы и полезны в плане даже просто здоровья..
и не для худеющих..поэтому и прошу ее..

Боюсь даже предположить, ЧЕМУ.... Хочется верить, что чистому, светлому... да? :oi:

Ага...верь :flower:
Что тебе еще остается?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#510 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 18:55

Слушь..вот ты этим и займешься :lol: Я не считаю ...мне не надо !!!! Человек вАще в принципе не готов к созданию темки....а ты уже тут своими калориям ее грузишь :mad: Открывай темку САМА .. в которой кто то будет считать еще и калории :shok: :shok: :shok: Кому больше заняться не чем.... Мне нравятся ее рецепты..они действительно продуманы и полезны в плане даже просто здоровья.. и не для худеющих..поэтому и прошу ее..

Вот откуда ж стока негатива к считанию... :dnt: Грузишь, заняться нечем... АбЫдно, да :mad: Подсчет - то дело привычки и дисциплины, не более того... минут 15 в день максимум - в инете бесцельно шастаем гораздо больше времени.... Да и по поводу похудения - каждый выбирает по себе метод, кому что больше подходит. Вот ты не считаешь, но ешь всякую диетическую еду.... Худеешь... Я знаю кучу народа, которые позволяют себе всякие вкусности и при этом успешно худеют... Кому что проще... А я вот не могу жевать всякую траву и отрубЯ, и убеждать себя, что мне вкусно- до нифига ж не вкусно! И курогрудь вареную неделями есть с кефирчиком тож не собираюсь... А похудение, если на много кг - процесс не одного месяца... Что, насиловать себя тем, что тебе не вкусно? Месяцами без продыха? А что потом, срыв ведь ой как вероятен!!! Когда я начинала худеть, поняла что худеть мне в районе года где-то... Очень не хотелось, чтоб этот год выпал из жизни.. Потому что люблю вкусно поесть, люблю готовить, что-то новенькое, да в ту же кафешку-пивнушку люблю сходить. И при этом хочу худеть... Получается ж ведь))) 18 кг за 9 месяцев улетело.... И худела я вкусно и ни в чем себе не отказывая... Имхо, начиная худеть, надо выбирать такую систему питания, которой будешь следовать всю жизнь... Без напряга и с удовольствием! Иначе и начинать не стоит... Особенно, если думать "я щаз худею, мне всего-всего нельзя, а вот похудею, тогда буду есть" Я нелюбимый многими подсчет калорий и позволяет есть более-менее то, что тебе хочется и вкусно, и при этом худеть и соблюдать баланс в питании. Даже потребляя такие "страшные вещи" как белый хлеб, муку-манку, и о ужас, сахар! (для мозга то глюкозка нужна, а она где? в быстрых углеводиках ;) ) А Топотунчик хорошую идейку предложила, если я правильно поняла- коллективную диетическую темку, где можно делиться передовым опытом :shar: Кто посчитал калории в чем-то - выложил, кто что-то интересное приготовил из диет-продуктов - выложил... И всем на пользу :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru