Наташ,извини,я не хотела это писать,я постаралась,чтоб всЁ сошло на нет.....но видно....я зря...сразу не ответила на хамство и даж более того....попыталась купировать своим молчанием и удаллением сооба,вызвавшего такую злобу и негатив......получилось,что это не принесло никаких плодов,а тока раззадорило на оскорбление и высказывание за меня МОЕГО,повторяю МОЕГО мнения.....в виде отсебятины...с твердым написанием того,что это я лох и я неправильно пишу.....более того,оказывается ещЁ и мешаюсь.......и с каких это пор.....у нас можно посылать из темок и постоянно намекать,что раз имеешь свою,то туда и вали...........и почему,если я что-то предлагаю.....например создание общего меню для худеющих и не важно...в этой темке или отдельно...то я должна поиметь своЁ меню и писать тока там......я щас не пойму........кто-то выкупил права на твой сайт и теперь мы все здесь живЁм по-другим правилам..........каждый в своей норе......скажу честно...я высказала предложение о том,чтоб создать меню-темку,раз сложно здесь это сделать и надо,чтоб кто-то этим занимался......так вот темку....где каждый сможет написать рецепт блюда,которое употребляет и которое для похудения предназначено.....т.к. мы все худеем по своим канонам и каждый считает ...кто ккал,кто ГИ...кто там чего ещЁ есть....не знаю.....то каждый кто взял себе это блюдо на заметку и сготовил потом себе его....отписывается о том,на чЁм "сидит"...например АлЁнчик-ккалории подпишет,Просто Зашла-Ги.....если действительно посчитал...а кто-то и БЖУ....мож он по этой системе худеет....И таким образом у одного блюда может появиться со временем и ГИ и ККАЛ И БЖУ....Наташ,я не спец в том,как работает сайт......я не знаю,можно ли это сделать.....но разве за предложение надо посылать и грубить.....
Если пошла такая пьянка,то это не я не в кассу вякнула...вот пример того,как ты Шуша читаешь и как ты это для себя видишь...
Авторство не мое, естессно. Все это взято с разных сайтов о диете Дюкана. С каких конкретно каждый рецепт- не помню
Я насохраняла на компьютере.
Хоть я этой диеты и не придерживаюсь целиком и полностью, но мне некоторые рецепты очень нравятся.
У меня муж нет-нет, да стащит мою лепешку
Хотя обычный хлеб есть 
Не сохраняла?? Запомнила??
Ну, у тебя и память
Какая молодец
Нам же тоже это очень нужно..
Я очень нагло буду выглядеть??
...если попрошу тебя
завести свою темку
...а то опять все потеряется ...а жаль..
очень оригинальные...простые и полезные рецепты для худеющих..
Кстати...худеющий народ..а почему все так дружно
забыли про потрясающую темку рецептов Иры Просто Зашла..
с низким ГИ??? Ась???
Зачем ломать голову ЧТО бы такого съесть ...чтобы похудеть??
Если можно в темке взять готовые рецепты??? Ась???
И вот ...еще у Лео
будем брать

Вот то,что выделено-это то из-за чего я и написала сообщение вызвавшее бурю ....а вина моя в том,что я сказала,что раз Лео-не готова создать чисто свою,то можно сделать общую....кто-то рецепт,кто-то попробовал-ккал дописал или ГИ или Бжу или Дюкана(не поняла в чЁм смысл его диеты,раз там нужно постоянно стабилизировать)...но кому-то и это нужно
Вот откуда ж стока негатива к считанию...
Грузишь, заняться нечем... АбЫдно, да
Подсчет - то дело привычки и дисциплины, не более того... минут 15 в день максимум - в инете бесцельно шастаем гораздо больше времени....
А Топотунчик хорошую идейку предложила, если я правильно поняла- коллективную диетическую темку, где можно делиться передовым опытом
Кто посчитал калории в чем-то - выложил, кто что-то интересное приготовил из диет-продуктов - выложил... И всем на пользу 
АлЁна ты правильно поняла.........и спасибо тебе огромное,что не побоялась заступиться и высказать своЁ мнение.......отличное от мнения другого........и кстати и получила сполна за попытку обЪяснить....
А что похоже,что я навязываю свой метод??
Прошу прощения сразу..если это так кому показалось..
Тут собрались для того, чтобы делиться своими методами и достижениями..
А мнения высказывать значит не нужно??
Ну, не буду..да я вообще могу не заходить сюда..
У меня есть своя точка зрения..у меня есть врач, которая ответит мне
на все вопросы..у меня есть результат..так что я тут только для поддержки..
и если чего подсказать..ну, если я тут кого то терроризирую..
больше сюда не зайду..
Ты самоучка..чего начиталась в инете..то и говоришь тут..
А я передаю слова врача..и никакой отсибятины..
Разницу чувствуешь??
Ага..а как же диабетики?? Без сахара то живут..и без мозга ..что ли тоже выходит??
Это заблуждение, что мозгу нужен сахар..я уже спрашивала своего эндокринолога..
Была осмеяна ..
Ты не правильно поняла..
Я попросила Лео открыть тему ЕЕ рецептов..которые мне очень нравятся..
Лео очень занятой человек..и мне неудобно ее даже просить..просто замолвилась..
И она еще думает и не дала согласие...
А Топотушка уже продвигает идею... в теме Лео...которой еще нет..
чтобы она...Лео...еще и калорией ей считала в своих рецептах
Вот я и предложила Топотушке создать СВОЮ тему т.е. Топотушкину...с
подсчетами калорий и всего чего хотите..
Я вот о чем..а так..мне по фиг..что вы там считаете
.. честно 
И еще..ты не внимательно читаешь..если говоришь что я не позволяю себе
вкусностей..позволяю..просто делаю это в выхи..мы тут это
обсуждали.а не каждый день по куску шарлотки..
и потому удивляться что не худеешь
И вообще..не понимания всегда возникают тогда...когда не внимательно читаешь 
Нет,не навязываешь...поучаешь,тыкая в недостатки и трудности,которые здесь итак видно,......просто по-твоему....все дураки,а ты со своим доктором....причЁм,подчЁркнуто,что умным и не за бесплатно,однако это не говорит,что действительно хорошим спецом......знаете всЁ....и это подходит для всех здоровых....но чего-то тебе эти знания помогают с переменным успехом...и ты тож не следуешь им слепо,и не стесняешься задать здесь глупый вопрос...пример...про безлактозное молоко(хотя зачем тебе это,ведь у тебя есть доктор-светила) и ещЁ...мы здесь разного возраста...и то,что поможет тебе похудеть(ой,прости...поддержать...здоровье)....для 30-них не обязательно то,что нужно.........
Топотушка
.. зря обижаешься ...
нужно уметь признавать свои ошибки
Ну, нужна тебе такая тема..создавай и считай...в чем проблема то??
Чего обиделась то??

Ты меня обгадила и я ещЁ и должна оправдываться,почему мне это неприятно......молодец,оригинально выкрутилась..
Мне не нужно ккал и ГИ(вообще не пробовала вникнуть в эту систему измерения)...я просто пыталась.....облегчить попытку худеть и создать какую-то систему......для этого,а не лазить по чужим и чуждым мне сайтам...тем более....я уже давно,если что и пробую готовить то это с бОльшей долей вероятности бывает с Саечки....да и худеющие постоянно у нас тож есть...
Отвечу всем по порядку без ссылок....
Топотушик
Идея конечно хорошая у тебя, чтоб к каждому рецепту был колораж, БЖУ и ГИ. но это трудно выполнить на практике, мне кажется. вот у Иры есть рецепты с подсчетом Ги, пусть будет темка с подсчетом калорий, пусть будет темка с малоуглеводными рецептами и т.д. и каждый выберет по вкусу 
Наташа-Лео.....неужели если ты например возмЁшь блюдо от Просто Зашла с еЁ Ги,которое тебе не нужно,ты не посмотришь,а подходит ли оно тебе и не посчитаешь нужное лично тебе...и почему бы это не выложить на наш сайт и не помочь кому-то кто про Дюкана тока слышал(я знаю,что по Дюкану ты не худеешь,а просто что-то взяла оттуда...это пример)
Шушик, просто фразы про делать нечего несколько грубоваты звучат, или мне так кажется
Извиняюсь, если я че-то напридумала
Такое впечатление сложилось, что те, кто считает - только и делают, что с калькулятором днями и ночами бегают и больше ничем не занимаются.... бездельники... Еще как занимаются, поверь мне
Про врача - ну, имхо имховое, любой порядочный врач дает советы только конкретному пациенту, а не на всю толпу, ведь так? А значит эти советы какому третьему лицу могут и не подойти
А кому то и навредить, может и так случится...
И потом, в инете тоже можно достаточно серьезную инфу найти, было бы желание, а не только пургу махровую.... К тому же лично я не написала ничего такого, чего не было б успешно опробовано мною лично или моими знакомыми, которые так же вполне успешно худеют
В общем, обмен мнениями рулит

Согласна на все 100,даж врачи между собой договориться не могут и разбили медицину и на традиционку и на современную и на гомеопатию и фиХ знает на что.....идти тупо за одним слоном можно тока если этот слон твой и то многие просто пытаются приручить слона...
Не так
Те рекомендации, что я говорила..они..как сказать..
это база здорового питания..база здоровой печени ..желчного..
поджелудки..и селезенки..
Если их игнорировать ... эти органы начинают плохо работать..
засоряются..и человек набирает вес..
Если нормализовать правильное питание..которое необходимо
органам пищеварения..то работа их нормализуется..и человек худеет..
Как то так..очень кратко
И эти рекомендации ... для всей толпы
Может я тебя расстрою
Но у нас у всех одинаковые органы пищеварительной системы
Другой вопрос ... если эти органы уже поражены болезнью..то тут
уже пойдут запреты на употребление каких то продуктов..это уже
индивидуально ...
Я лично не толпа и верить рекомендациям не подходящим моему организму,переданных через десятые руки не считаю правильным....прислушаться-да,но не помирать из-за них.....
У нас не могут быть одинаковые пищеварительные системы априори,у каждого свои вкусы,своя ферментативная система и свои проблемы,причЁм необязательно сообразно возрасту...кто-то в туалет ходит раз в 3 дня и для него это норма,а кто-то 2 раза в день и у них обоих весь пищеварительный тракт работает строго индивидуально......щас даж кардиологи,говорят,что то или иное отклонение,не мешающее жизни полноценной человека не является патологией....а просто требует наблюдения........
И не надо перефразировать мои слова и утверждать,что это я так сказала........и поэтому...что-то там такое....
Вот...это моЁ мнение......насчЁт же чувства гадливости ко всему,что здесь на меня вылили и за меня высказали....я промолчу.