Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#526 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 15:01

Наташа,пожалуйста не удаляй мой предыдущий пост...хотя бы на неделю оставь......пожалуйста.....очень хочется,чтобы не произошло того,что с Хулиганочкой и праздниками....когда никто ничего не понял,а некоторые не вникая и не участвуя в этих сложностях подняли кипишь и закрыли не понимая даже о ком речь......и что чуствовали и кто........спасибо.... :flower: :flower: :flower: и ещЁ раз извини......это было моЁ мнение,если сложно сделать меню...то не парься.... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#527 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 15:48

а я забила худеть-не потому что не справляюсь а потому что после отмены ГВ при еде "шо хочу и сколько"не набираю,может еще кг 3 и скину,но к НГ так сказать для профилактики а то уже белье новое и так покупать надо-моя E чашка уже совсем пустая как и не моя))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 06 октября 2012 - 18:59

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#528 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 17:46

Наташа,пожалуйста не удаляй мой предыдущий пост...хотя бы на неделю оставь......пожалуйста.....очень хочется,чтобы не произошло того,что с Хулиганочкой и праздниками....

Темы или сообщения удаляются только по просьбе автора или за нарушение Правил (больше рекламы и ссылок касается) :) Фсё, других причин не существует, даже если лично мне не понравилось написанное :) У нас хоть и модерируемый форум, но полное вольномыслие :lol: :flower: По теме - я вообще пропустила из-за чего сыр-бор, видимо :dnt: Помню, что вопрос про рецепты был - я написала, что лучше отдельно темой. Имела ввиду, чтобы тут не потерялись. Вместе или по отдельности вести будем - честно, мне все равно :dnt: Я сама в процессе, поэтому мне тоже было б интересно :) Давайте не будем ругаться дальше, пожалуйста :flower: :flower: :flower: По теме топика: 7.30 - бутер с ржаным хлебом из тостера и сыром + кофе 12.00 - кофе + 50 г риса с овощами (перерыв большой - опять ЛПДЖИ, так мало еды - не хотелось особо есть) 18.00 - рис с овощами - тут грамм 200 было + пиво Перерыв опять большой - не получается у меня по выходным нормально питаться из-за бесконечных перемещений по городу.

#529 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 18:04

Галина, не совсем так... :flower: мне не очень надо худеть и не очень я этого хочу....НО я не хочу толстеть....потому что знаю, с годами организм теряет свойство "гармошки" и потолстев, уже трудно скинуть лишние килограммы....потому я здесь, читаю вас, иногда делюсь своими мыслями....и учусь есть полезно, вкусно и неизкокалорийно...

Наташ, я про другое.
Елена-М нам пишет: "Девоньки, да не заморачивайтесь вы всякой хе...й! На том свете все будем тоненькие и стройные!"
В моём понимании она принципиально против похудения, вот и всё :)

#530 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 18:13

Девочки мои дорогие, золотые вы мои!!!!
Давайте будем жить дружно!!!!
Я ж вас всех ЛЮ... :love: :love: :love:
Вот по мне так пофиХ кто и как худеет - кто на шоколаде, кто на подножном корме...
Я вот вообще, как мужжж говорит, фигней страдаю - песни хвалительные себе пою, перед зеркалом танцую, в кувшинчик с водой шепчу каженное утро - кака я красавица и умница... и при этом умудряюсь и пирога схомячить и молока холодного попить... и вообще - ни в чем себе не отказываю...по всем стандартам - дурка по мне плачет... :lol: а вот я еще 0,5 кг скинула...за неделю...
( и еще - брУки на мне болтаются уже в бедрах... :P )

ПыСЫ... а на дорожке, между прочим, я ЕЩЕ хожу... :P быстрым шагом... :P

Лео! , сегодня делала твою лепешку... что-то не поняла с кефиром - 1,5 ст. (стакан)или ст.л. ;)
Я положила 2 ст.л. :oi:

ВСЕ!! разобралась... эт я неправильно переписала.. :beer:

Мне поравилось. Деть запросил на ужин такое же, только без трав и чеснока, а... с сосиской... :lol:
Овсяные отруби заменила хлопьями Ясно Солнышко № 2

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 октября 2012 - 18:17

#531 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 20:25

А у меня сегодня полный беспредел :)Утром съела бутер с сёмгой и кофе.Потом позвонила зубному записаться, а там - сегодня или через неделю. Поехала к зубному, пока от него вышла - перерыв уже большой в еде... не по правилам... в общем, зашла я в кафе, навернула порцию спагетти карбонаре, запила капучино....Но завтра всё по правилам :)

#532 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 20:33

Мы тоже были в городе..зашли в пиццерию покушали..пришли домой-муж разделала селедки( я люблю уеликовую с рынка.но не покупаю-чистить лень..берем когда муж дома) сьела половинку икры..и пила воду.......литра 3 точно...во как худеть надо-кусочек селедки и воду литрами :lol:

#533 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 20:43

у меня вообще весь день не по правилам... Утро: 2 сырника запеченых.Обед - 1 сырник, немного сыра-косички16.00.пирог яблочный21.00. 1 стакан пива, ленивый хачапури, сосиска, ложка шококладного мороженого....В течение дня - долька шоколада, 10 виноградин, конфета, пудинг, мандарин....лепешка от Лео, пластик сервелата...опять же пирог равняла...несколько раз... :oi: в общем, что увидела, то и слопала что называется....и все потому, что деть с температурой... а я, соответсвенно рядом с ней... устала как последняя лошадь.

#534 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 21:43

У меня......за вчера.....Тока обед:300г винегрета......Сегодня:Завтрак:Попробовала новые покупные рисовые хлопья...т.к. сон не шЁл,то завтракала аж в 6 утра.....молоко-250 мл+хлопья 50 г....молока реально много......завтра попробую уменьшить до 200......сказать честно.....мне понравилось,5 минут и готово.....кроме одной кружки-бульоницы и ч.ложки ничего мыть не надо...посудой не громыхала и теперь если поесть не успела сделать,то замена нормальной,горячей еде есть...на вкус-обычная рисовая каша,не сладкая....решила в след.поездку купить гречку такую же и посмотреть др.вкусы в др. магазах.....Посмотрела на сайте выбор хлопьев есть,правда техника производства..хлопьев не описана,а на пачке состав:хлопья рисовые....надо найти описание,как хоть их делают......Обед:винегрет-200г и печЁнка в сметане 15%,с луком,белой горчицей и перцем,с чесноком...200-240 гУжин:печЁнка с обеда(и самой понравилась и даж дети на макароны себе положили и сЪели,хотя им было сделано мясо)...скоко вес не знаю,т.к. пробовали все из моей тарелки сначало.....итого за сегодня-1205.8ккал........Вот заинтересовалась,а чай считать надо или нет.......это тож ккалории....иль нет.....

#535 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 21:45

и все потому, что деть с температурой... а я, соответсвенно рядом с ней... устала как последняя лошадь.

Маше выздоровления скорейшего!!! ЛЁка,и тебе и ей желаю спокойного сна сегодня!!!

#536 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:01

Топотушка, благодаря тебе вспомнила, что надо овощи на винегрет сварить на завтра!!!Спасибо :flower: :flower:

#537 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:05

сегодня делала твою лепешку... что-то не поняла с кефиром - 1,5 ст. (стакан)или ст.л. ;)
Я положила 2 ст.л. :oi:

ВСЕ!! разобралась... эт я неправильно переписала.. :beer:

Мне понравилось. Деть запросил на ужин такое же, только без трав и чеснока, а... с сосиской... :lol:
Овсяные отруби заменила хлопьями Ясно Солнышко № 2

Так, я тоже хочу такую лепешку :licklips: Надо глянуть, не выбросила ли я хлопья в припадке хозяйственности.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#538 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:49

А мне нечем похвастаться :( За те два месяца, что жила без свекрови, похудела на 4 килограмма. Когда в конце августа в Баку поехала, она была в шоке: "Ты зачем меня позоришь??? Щас все подумают, что я не кормлю тебя дома" :lol: Три недели у мамы, и ещё три недели со свекровью (вернулись в Минск) стоили мне три кило :shok: Через месяц буду жить отдельно-опять начну худеть, а то с мамками не получается :lol:

#539 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 23:01

Фсё - нафиг весы, больше не порчу себе настроение :( А то 2 дня расстроенная уже... Одно могу сказать - нет в жизни справедливости :bebebe: :lol:

Какая мудрая мысль! :lol:

Сегодня: Завтрак:Попробовала новые покупные рисовые хлопья... Вот заинтересовалась,а чай считать надо или нет.......это тож ккалории....иль нет.....

Таня, а что ты хлопья стала есть? Что кашу не варишь? Я сегодня утречком в мульте такую гречку забацала, даже добавки не успела себе положить, все умяли, оставив родную мать семейства полуголодной :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#540 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 23:31

У меня......за вчера..... Тока обед:300г винегрета...... Сегодня: Завтрак:Попробовала новые покупные рисовые хлопья...т.к. сон не шЁл,то завтракала аж в 6 утра.....молоко-250 мл+хлопья 50 г....молока реально много......завтра попробую уменьшить до 200......сказать честно.....мне понравилось,5 минут и готово.....кроме одной кружки-бульоницы и ч.ложки ничего мыть не надо...посудой не громыхала и теперь если поесть не успела сделать,то замена нормальной,горячей еде есть...на вкус-обычная рисовая каша,не сладкая....решила в след.поездку купить гречку такую же и посмотреть др.вкусы в др. магазах..... Посмотрела на сайте выбор хлопьев есть,правда техника производства..хлопьев не описана,а на пачке состав:хлопья рисовые....надо найти описание,как хоть их делают...... Обед:винегрет-200г и печЁнка в сметане 15%,с луком,белой горчицей и перцем,с чесноком...200-240 г Ужин:печЁнка с обеда(и самой понравилась и даж дети на макароны себе положили и сЪели,хотя им было сделано мясо)...скоко вес не знаю,т.к. пробовали все из моей тарелки сначало..... итого за сегодня-1205.8ккал........ Вот заинтересовалась,а чай считать надо или нет.......это тож ккалории....иль нет.....

Хлопья мы так с сынишкой на пару уминаем иногда, и гречневые, о овсяные, и т.д., вот тока рисовых в наших широтах не встречала... ну или плохо смотрела. :dnt: Как быстрый завтрак, ну или после прогулки - аж бегом идет))) Только вот совсем быстрорастворимые не люблю, которые размешал и усё, люблю обычные быстрого приготовления... Чай - это не заморачивайся, эт не калорийный продукт, если в него ниче не добавлять... :flower: У меня сегодня завтрак - 150 гр тунца запеченного+немного сметаны+кусочек хлеба в 20 гр, чай второй завтрак - какао+печенька обед - уха, плюс бутер с горбушей своего посола полдник - чай с молоком и пирог с ананасом. ужин - совсем чуть спагетти (85 гр) + кусочек тушеной курки с овощами. чай с молоком. ну и мате в течении дня. много вроде понаписала, но в свою норму уложилась :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru