|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2012 - 15:01
Отправлено 06 октября 2012 - 15:48
Сообщение отредактировал Nika7676: 06 октября 2012 - 18:59
Отправлено 06 октября 2012 - 17:46
Темы или сообщения удаляются только по просьбе автора или за нарушение Правил (больше рекламы и ссылок касается)Наташа,пожалуйста не удаляй мой предыдущий пост...хотя бы на неделю оставь......пожалуйста.....очень хочется,чтобы не произошло того,что с Хулиганочкой и праздниками....
Отправлено 06 октября 2012 - 18:04
Наташ, я про другое.Галина, не совсем так...
мне не очень надо худеть и не очень я этого хочу....НО я не хочу толстеть....потому что знаю, с годами организм теряет свойство "гармошки" и потолстев, уже трудно скинуть лишние килограммы....потому я здесь, читаю вас, иногда делюсь своими мыслями....и учусь есть полезно, вкусно и неизкокалорийно...
Отправлено 06 октября 2012 - 18:13
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 октября 2012 - 18:17
Отправлено 06 октября 2012 - 20:25
Отправлено 06 октября 2012 - 20:33
Отправлено 06 октября 2012 - 20:43
Отправлено 06 октября 2012 - 21:43
Отправлено 06 октября 2012 - 21:45
Маше выздоровления скорейшего!!! ЛЁка,и тебе и ей желаю спокойного сна сегодня!!!и все потому, что деть с температурой... а я, соответсвенно рядом с ней... устала как последняя лошадь.
Отправлено 06 октября 2012 - 22:01
Отправлено 06 октября 2012 - 22:05
Так, я тоже хочу такую лепешкусегодня делала твою лепешку... что-то не поняла с кефиром - 1,5 ст. (стакан)или ст.л.
![]()
Я положила 2 ст.л.![]()
ВСЕ!! разобралась... эт я неправильно переписала..![]()
Мне понравилось. Деть запросил на ужин такое же, только без трав и чеснока, а... с сосиской...![]()
Овсяные отруби заменила хлопьями Ясно Солнышко № 2
Отправлено 06 октября 2012 - 22:49
Отправлено 06 октября 2012 - 23:01
Какая мудрая мысль!Фсё - нафиг весы, больше не порчу себе настроение
А то 2 дня расстроенная уже... Одно могу сказать - нет в жизни справедливости
![]()
Таня, а что ты хлопья стала есть? Что кашу не варишь? Я сегодня утречком в мульте такую гречку забацала, даже добавки не успела себе положить, все умяли, оставив родную мать семейства полуголоднойСегодня: Завтрак:Попробовала новые покупные рисовые хлопья... Вот заинтересовалась,а чай считать надо или нет.......это тож ккалории....иль нет.....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 октября 2012 - 23:31
Хлопья мы так с сынишкой на пару уминаем иногда, и гречневые, о овсяные, и т.д., вот тока рисовых в наших широтах не встречала... ну или плохо смотрела.У меня......за вчера..... Тока обед:300г винегрета...... Сегодня: Завтрак:Попробовала новые покупные рисовые хлопья...т.к. сон не шЁл,то завтракала аж в 6 утра.....молоко-250 мл+хлопья 50 г....молока реально много......завтра попробую уменьшить до 200......сказать честно.....мне понравилось,5 минут и готово.....кроме одной кружки-бульоницы и ч.ложки ничего мыть не надо...посудой не громыхала и теперь если поесть не успела сделать,то замена нормальной,горячей еде есть...на вкус-обычная рисовая каша,не сладкая....решила в след.поездку купить гречку такую же и посмотреть др.вкусы в др. магазах..... Посмотрела на сайте выбор хлопьев есть,правда техника производства..хлопьев не описана,а на пачке состав:хлопья рисовые....надо найти описание,как хоть их делают...... Обед:винегрет-200г и печЁнка в сметане 15%,с луком,белой горчицей и перцем,с чесноком...200-240 г Ужин:печЁнка с обеда(и самой понравилась и даж дети на макароны себе положили и сЪели,хотя им было сделано мясо)...скоко вес не знаю,т.к. пробовали все из моей тарелки сначало..... итого за сегодня-1205.8ккал........ Вот заинтересовалась,а чай считать надо или нет.......это тож ккалории....иль нет.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |