Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#541 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 00:18

Я рисовые хлопья добавляю в творожную запеканку..особенно когда делаю из творожного крема -более жидкая консистенция у теста получается и рисовые хлопья впитывают в себя всю влагу излишнюю.Кашу из рисовых хлопьев не люблю-присутствует запах какой то спицфичский..химии.

#542 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 11:08

А у мнЯ сегодня радость - не взирая ни на что залезла на весы. И о чудо! Я увидела там вес, который был до отъезда в отпуск :dance: :dance: :dance: Но все равно - мне еще скидывать, скидывать и скидывать :slush: Даже чтобы дойти до уровня прошлой зимы...

#543 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 11:24

А у мнЯ сегодня радость - не взирая ни на что залезла на весы. И о чудо! Я увидела там вес, который был до отъезда в отпуск :dance: :dance: :dance: Но все равно - мне еще скидывать, скидывать и скидывать :slush: Даже чтобы дойти до уровня прошлой зимы...

Праздравляю! :flower: А ты не каждый день взвешиваешься, да? У меня сегодня тож радость 60 кг ровно!!! :dance:

#544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 11:28

Я стараюсь не каждый день - дабы настроение себе не портить очередной прибавкой :lol:

#545 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 14:19

Я стараюсь не каждый день - дабы настроение себе не портить очередной прибавкой :lol:

А я уже как автоматом, даже после какой-нить гулянки - на весы с утречка :lol: Привычка, блин, как чистка зубов уже....
Зато можно легко опознать "врагов народа" - те продукты, от которых привес большой случается ;)

#546 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 15:32

Это скоко кило то ушло за 3 недели???Поздравляю!!!!

Праздравляю! :flower: А ты не каждый день взвешиваешься, да? У меня сегодня тож радость 60 кг ровно!!! :dance:

Нуууууууууууу................!!!!!!!,теперь по чуть-чуть.....и осталось капилюшечка совсем!!!!тьфу-тьфу Завтрак: Хлопья-50 грамм Молоко-200мл Обед:печЁнка со вчера-220 грамм Форель слабосолЁная-100 грамм(ну не могу.....прям как потянуло......сначало обошла всю квартиру,обшмонала все сладости,шоколадки,рулетики,круассы.....чую-не то........прошлась по чипсам и сухарикам-и ушла и от них,посмотрела пиво....не то,совсем..........залезла в холодильник...и о чудо...в общем пошло вместо салатика................ :oi: Ужин:кефир.......наверно....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:19

Да я тоже взвешивалась каждый день на протяжении последних лет 5-6 :) Да и не только утром.А тут после отпуска научилась не маньячить каждое утро над весами :lol:Не хочу обратно в привычку вводить каждодневное взвешивание :)

#548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:21

Сегодня ввиду поездки на дачу у меня опять не очень питание:11.00 - блин с сыром и помидором + кофе16.30 - яблоко (ну что на даче нашлось, то и пришлось грызть :lol:)20.00 - Мак с Цезарь-роллом21.00 - глинтвейн (заболеваю :oi:)

#549 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:28

У меня сегодня такой расклад:завтрак - доели, что было, спагетти с куркой тушеннойперекус - яблокообед -суп сырный +1 курье крылышко вареное из супа, кофе с молоком и кусик черного шоколада (15 гр.)перекус - мате и бутер с горбушейужин - творог с йогуртом, какао и 1ч.л. сахарану и еще шарлотка испеклась, кусочек, думаю, впихну в свой рацион :lol:

#550 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:41

у меня сегоднязавтрак - 200 гр обезжиренного творога, пару ложек свежей бруснии, яйцообед - котлета рыбная и салат из капусты, перца, лукаужин - ишшо одна котлетаесть не хочу, вообще чувствую, завтра на весах ничего хорошего не увижу

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#551 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:45

Завтрак (поздно, около 12.00) вареное яйцо, хлеб с маслом, 1 сырник, 1 ч.л. замородженной клубники14.00. кофе + 2 печеных яблока16.00. кусок лаваша с плавленым сыром. кофеУжин: 2 куриных котлеты, 1 ст.л. картофельного пюре, 1 мариновнная помидорка.В течение дня - 2 свежих яблока, 3 шоколадных конфеты.

#552 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 21:12

На завтрак омлет с помидорами из одного яйца и кофеПотом печёное яблокоПотом винегрет с кусочком зернового хлебаПотом 2 варёных картофелины и 2 кусочка солёной сёмгиСовсем вечером кефир и на сегодня всё :) Да, ещё 2 раза облизывала лопатку, которой тирамису разадавала :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 октября 2012 - 21:15

#553 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 00:16

Да, ещё 2 раза облизывала лопатку, которой тирамису разадавала :)

ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ!!!!! и даже не попробовала???? ой... для меня тирамису (домашний) - это сродни наркотику... отказаться НЕ МОГУ (Слава всем Богам, что маскарпоне и савоярди в ближайших магазинах не продается) :lol:

#554 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 02:10

.и с каких это пор.....у нас можно посылать из темок и постоянно намекать,что раз имеешь свою,то туда и вали....

Ааааа вот откуда твоя обида затаилась..я помню...
Ну, так почитай правила
и ты все поймешь..правила придуманы для удобства..а если болтать во всех темах что вздумается..
то будет балаган..
Сая просто молчит и не делает замечания..а многие этим пользуются..
и кстати после того, многие согласились все таки..что порядок все ж лучше
хаоса..

я высказала предложение о том,чтоб создать меню-темку,раз сложно здесь это сделать и надо,чтоб кто-то этим занимался......

Так!..может я, конечно, что и пропустила ..
И уж не знаю теперь..т.к. сообщение удалено..а чего ты его удалила?
Ща бы все и посмотрели..кто прав ..
Теперь и не восстановить кто что говорил..
Я поняла так..что ты предлагала Лео .. в ЕЕ рецептах считать всяком там калории
и еще чего то..это не смотря на то...что Лео еще и не согласилась вообще заводить тему..
и не смотря на то, что в теме будут рецепты Лео .. в принципе ЕЕ рецепты...не только похудательные
а те рецепты по которым готовит Лео ... и с какого перепуга в авторской теме
должен быть подсчет калорий?? ..понятно только тебе..
..я тихонько обмолвилась..
считая наглостью с моей стороны...ВООБЩЕ просить занятого человека о такой
общественной нагрузке...как своя авторская тема..а тебе ничего не помешало тут же
повесить на нее и счет калорий ..
Вот и предложила ТЕБЕ открыть ТО что ты хочешь..раз тебе нужно...почему ТЫ не можешь
эту тему открыть сама ??..почему КТО ТО это должен делать ?? :dnt:

.но разве за предложение надо посылать и грубить.....

Да можно все перевернуть с ног на голову..
Если тебе показалось, что я нагрубила...прошу прощения..
А мне вот показалось, что ты хочешь руками Лео иметь рецепты на сайте
с подсчетом калорий..и даже не спросив саму Лео..хочет она вообще этим
заниматься??

Ты меня обгадила и я ещЁ и должна оправдываться,почему мне это неприятно......молодец,оригинально выкрутилась..

:dnt: Уж даже не знаю что и сказать...чтоб не обидеть..
Обидеться что ли самой?? Или впасть с истерику ... за словосочетание...ТЫ МЕНЯ ОБГАДИЛА
Я подумаю...

..я просто пыталась.....облегчить попытку худеть и создать какую-то систему......для этого,а не лазить по чужим и чуждым мне сайтам...

Дык..кто тебе мешает? Составляй систему!
Почему это кто то должен делать??
А я хотела каждодневные рецепты Лео..

.и почему бы это не выложить на наш сайт

Вот опять..а почему она должна это делать??
Или она обязана?? :shok:
Т.е. ты нормально так вопрос ставишь??
Я тебе не обгадила?? Прости что вообще с тобой говорю..

И не надо перефразировать мои слова и утверждать,что это я так сказала........и поэтому...что-то там такое....
Вот...это моЁ мнение......насчЁт же чувства гадливости ко всему,что здесь на меня вылили и за меня высказали....я промолчу.

Вот честно скажу..мне тебя читать очень тяжело..
С трудом понимаю порой ЧТО ты вообще имеешь ввиду..
Я дура по ходу..
Гадить на тебя не собиралась..твои слова..
сама не люблю так выражаться..
Так что..выкручиваться :dnt: .. даж не знаю..считаю, что ты выкручиваешься.
и пытаешься оправдаться..
Не хочу больше это обсуждать..ты не поняла меня..я тебя...
И на этом закончим...
Можешь поставить меня в игнор...

И еще..результат у меня есть...минус 18 кг за пять месяцев..
Без насилия над собой..с расслаблением на выхи..и с хорошим настроением..
И что бы ты не говорила..мнение врача .. мне будет всегда важней, чем
кого то из инета...
Я выражала свою заботу о неправильном процессе худения девочек..
может это показалось навязчивостью..прошу прощения у всех..лучше наверно
быть равнодушной...ОК!! ... а тебе лично я вообще никогда ничего такого
говорила ...
Если следовать твоей логике..зачем тогда тут просто тупо писать...что ты съела..
не прислушиваться к советам и результатам других???

Сообщение отредактировал shusha: 08 октября 2012 - 03:54

Я снова доверяю Путину !

#555 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 09:41

Не знаю и не хочу знать,о твоих домыслах по-поводу откуда чего и когда взялось......правилами прикрываться не надо и Наташа-Сая сама уже раз сказала,что еЁ устраивает общение в темках и когда она что-то ищет,то пользуется просто поиском......А выдЁргивая,из всего контекста мной написанного,обрывки моих слов-можно всЁ что угодно воспринять и утвердиться в этом и самой и сделать попытку утвердить других.........Повторяю......темка была предложена общая,кстати я и до этого предлагала создать общее меню и оглавление,но тока здесь,в этой темке,а о том,как и кто что там допишет и будет ли дописывать-я обЪяснила......заставлять же других,создавать темы-это отнюдь не моя привилегия................Да,наверно я пишу плохо,спорить об этом не буду,я не лингвист и не филолог,но я пишу от души и то,что в душе У МЕНЯ лично...ну вот ..так вот коряво и безграмотно,а может просто непонятно для кого-то от нежелания понять.....мы все здесь разные...И Наташа-Лео не должна была считать калории.....тем паче ты права....человек вообще не соглашался на свою темку,но с радостью делился рецептами.........и раз ты захотела каждодневные рецепты Наташи-Лео,то могла просто копировать их себе или попросить скинуть тебе всЁ,что Наташа старательно подобрала для себя и насохраняла....вот лично у меня нет рецептов,которые при похудании полезны,вот такая я неорганизованная.....Каждый останется при своЁм мнении....в этом согласна....АлЁнчик тож похудела почти за год чуть менее,чем на 20 кило(вроде правильно посчитала) и показала свои результаты(не голословно) и обЪясняет систему,и аккуратно,не давя и тока на своЁм примере....рассказывает,что и как....кстати,я-новичок в этом деле и не стесняюсь спросить у неЁ что-то и просто у кого-то здесь то,что не знаю и не понимаю........да отписываюсь то,что сЪела.....а что плохого....вот,например,узнала из таких же записей других про отруби,хлопья,АлЁнчик мне подсказала,посмотрев на моЁ меню...что у меня мало углеводов....Лёка-про фрукты подсказала.....А относительно твоего похудения,то лично я считаю,что человек следящий за своим здоровьем.....не сильно обрадовался бы похудения за 5 месяцев на 18 кило...а если,как ты пишешь,что сбрасываешь по 300-200грамм за день,да ещЁ и уже после 5 месяцев сбрасывания веса,то я это вообще посчитала бы за проблемы со здоровьем(это лично моЁ мнение,основанное на лично моЁм жизненном опыте).....И раз такой большой отвес за 5 месяцев,то расскажи,как уходил вес,как поддерживаешь кожу,был ли перерыв в этом питании уже у тебя и как повЁл себя организм в этот период.......а смысл говорить словами своего врача и общепринятыми фабулами.............НасчЁт.......эээээ........игнорирования.....думаю,что я больше промучаюсь,пока пойму,как настроить здесь эту функцию,чем получу от этого положительных эмоций в дальнейшем.................предлагаю тебе самой осуществить своЁ же предложение....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru