Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#556 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 09:42

Завтрак:Каша манная с сыром.....Обед:фасоль белая точно,а вот что из мясного взять-не знаю...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#557 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 10:25

у меня вообще весь день не по правилам... .... и все потому, что деть с температурой... а я, соответсвенно рядом с ней... устала как последняя лошадь.

Выздоравливайте! :flower:

Я сегодня утречком в мульте такую гречку забацала, даже добавки не успела себе положить, все умяли, оставив родную мать семейства полуголодной :lol:

Настя, ты простую варила или с молоком? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#558 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 10:49

Не знаю и не хочу знать,о твоих домыслах по-поводу откуда чего и когда взялось......

Писец :shok: :shok: :shok: Все переврала..все перекрутила.. :shok: :shok: :shok: Лично с тобой я не собираюсь больше ничего обсуждать.. разборки надоели.. Прошу прощения девочки..за перепалку и недоразумения ..
Я снова доверяю Путину !

#559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 10:51

ой... для меня тирамису (домашний) - это сродни наркотику... отказаться НЕ МОГУ (Слава всем Богам, что маскарпоне и савоярди в ближайших магазинах не продается) :lol:

Я кпила савоярди в Хорватии и не поленилась притащить сюда 2 пачки :oi: Чего говоришь, к пятнице купить надо??? Сыр и все? :lol:

#560 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:02

Настя, ты простую варила или с молоком? :oi:

Я варю все каши на воде, не люблю молочные :oi: Шушик скажи мне, ты все же не только диету соблюдаешь, но и наверняка пьешь препараты, назначенные эндокринологом по поводу твоего заболевания, для повышения толерантности к глюкозе. А они тоже способствуют снижению веса и не малому. Так что не спорьте девочки, давайте жить дружно :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:08

Девочки, у меня огромная просьба ко всем: давайте не будем ругаться :flower: :flower: :flower:

Темка заведена, чтобы делиться своими как победами, так и поражениями с лишним весом.
Главное, цель у нас всех одна и не важно, какими способами мы идем к своей цели :flower: :flower: :flower:

#562 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:25

Считаю, конфликт НЕ НАЧАЛА, но спровоцировала Шуша.Про толерантность тебе, Ирина, уже говорили. Но ты и в прошлый, и в этот раз сказала, что это проблемы тех, кто тебя так трактует. Однако, если трактуют уже неоднократно - видимо, "дело не в муже"...Считаю, обе девочки должны были замолчать еще на первых строчках скандала - сугубо из уважения к хозяйке сайта. Таки не дома, чтобы дверями хлопать.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#563 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:26

Чего говоришь, к пятнице купить надо??? Сыр и все? :lol:

Яйцы-свежие чтоб безопасные,посему желательно перепелиные,но их нужно многоооооо
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:35

Обед:Омлет в пароварке: из 3-х яиц+стрелки замороженные чеснока+кабачок,вместо перца молотого добавила белую горчицу(как-то вкус понравился...и нежный и островатый)....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:54

Яйцы-свежие чтоб безопасные,посему желательно перепелиные,но их нужно многоооооо

Они у меня всегда в доме :)

#566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:01

У меня:

11.20 - кофе + чудо-десерт какой-то новый (посмотрела - около 140 ккал на 100 г)
(так поздно - опять продрыхла :()
14.00 - 100 г салата (каюсь, с майонезом)
16.00 - травяной салат с пармезаном
18.00 - запеченная свинина
20.00 - (постараюсь еще не утырить салата) видимо творожок или йогурт с кефиром

Про салат с майонезом: я честно прохожу сейчас мимо всяких оливье, слоеных и пр. майонезных. Но просто до трясучки сегодня не удержалась над морской капустой с креветками :oi: Делала детям, туда на весь салат всего 2 ст.л. майонеза идет. С любой другой заправкой салат никто есть не будет, включая меня... Зато честно отмеряла по весам 100 г и больше ни-ни :bebebe:

#567 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:10

Шушик скажи мне, ты все же не только диету соблюдаешь, но и наверняка пьешь препараты, назначенные эндокринологом по поводу твоего заболевания, для повышения толерантности к глюкозе. А они тоже способствуют снижению веса и не малому.

Худела в прошлом году вместе с мужем..на тот момент сахаропонижающие не пила..
мужу и не надо было...почти год задвинули диету..ели чо хотели..и сколько хотели..
сахоропонижающие пила как раз в не диеты....
оба опять поправились немного..не так давно опять решили вести здоровый образ питания..
что рекомендовала обоим врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, сколько ..недели две назад..результат сразу пошел ..

Считаю, конфликт НЕ НАЧАЛА, но спровоцировала Шуша.
Про толерантность тебе, Ирина, уже говорили. Но ты и в прошлый, и в этот раз сказала, что это проблемы тех, кто тебя так трактует. Однако, если трактуют уже неоднократно - видимо, "дело не в муже"...
Считаю, обе девочки должны были замолчать еще на первых строчках скандала - сугубо из уважения к хозяйке сайта. Таки не дома, чтобы дверями хлопать.

Ты видела то сообщение?? Которое было удалено??
И каким боком тут муж??
Я уважаю хозяйку сайта..больше, чем ты даже можешь предположить..
Но без гостей и дома этого будет..

Очередной раз наступаю на одни и те же грабли..
Благими намерениями устлана дорога в ад..
Спасибо что ставите на место..
ни как не могу научиться быть равнодушной...
Это ж такая польза для здоровья..

Сообщение отредактировал shusha: 08 октября 2012 - 13:10

Я снова доверяю Путину !

#568 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:13

Ты видела то сообщение?? Которое было удалено??

Да

И каким боком тут муж??

"Если третий муж бьет вас по морде, значит, дело не в муже, а в морде" (М. Арбатова)
В ПОЛЕМИКУ НЕ ВСТУПАЮ
:flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#569 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:31

Они у меня всегда в доме :)

можно вместо яйцЕВ - сливки 35%.. но тогда ооочень жирно получится... Если честно, я беру рыночные куриные. которые по 85 р. Сорт 0. Мою их как следует с мылом, и вытираю. но мне проще... деревня она и есть деревня... один продавец, постоянный покупатель, сложившиеся отношения... если свежие - так и скажут, если старые - скажут тоже... :)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 08 октября 2012 - 13:32

#570 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 13:39

Яйца можно подержать немного в уксусной воде..Я вчреа возила своих девочек на зумбу.Ну пока ждала их,смотрела...купила себе абонемент на 2 месяца...Сьездила домой за*обмундированием*.Занятие-длительнось 1 час..я не выдержала-была мокрая как лягушка..но состояние было оч двовольное..Сегодня болят все *разленившиеся*мышцы....Шок получили..Буду ходить 2 раза внеделю...Уж очень понраивлось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru