вот повезло!!!! покажи им еще body jam les mills...я могу скачать где скачать много можно... тоже классноЯйца можно подержать немного в уксусной воде.. Я вчреа возила своих девочек на зумбу.Ну пока ждала их,смотрела...купила себе абонемент на 2 месяца... Сьездила домой за*обмундированием*.Занятие-длительнось 1 час..я не выдержала-была мокрая как лягушка..но состояние было оч двовольное..Сегодня болят все *разленившиеся*мышцы....Шок получили..Буду ходить 2 раза внеделю...Уж очень понраивлось.

Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 08 октября 2012 - 13:45
Отправлено 08 октября 2012 - 13:54
Я была в это время в теме..что то тебя не видела..Да
Ну, да ладно..
Вот сообщение
в котором я обгадила..не мои слова.. счетоводов калорий..за это я уже извинилась..
Акцент был не на калории..
Т.е ты считаешь правильным ...ну, раз ты уже вступила все таки в полемику..
что можно было вот так вешать калории блюд на Лео?? которая еще в принципе и не согласилась
на ведение темки...а я боялась, что она .. Лео увидит щас эти калории и вообще наотрез откажется..
поэтому у меня была такая реакция..не на калории..а на то, что Лео испугавшись откажется..
Ну, и чо?? Где тут ушат говна ?? О котором тут в красках говорилось??
И почему мое замечание подвергается резкому обсуждению ???...а сленг Топотушки никого не возмутил ?
Хочешь отвечай..хошь нет..на этом я окончательно закончила разговор на эту тему .
Отправлено 08 октября 2012 - 14:05
Ну вот и хорошо! Давай поговорим о том, как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьна этом я окончательно закончила разговор на эту тему .

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2012 - 14:09
Ну вот и что делать бедному городскому жителюЕсли честно, я беру рыночные куриные. которые по 85 р. Сорт 0. Мою их как следует с мылом, и вытираю. но мне проще... деревня она и есть деревня... один продавец, постоянный покупатель, сложившиеся отношения... если свежие - так и скажут, если старые - скажут тоже...

Отправлено 08 октября 2012 - 14:11
я б сказала - пожизненным, т.к. силы воли нет ну никакойТак что я со стороны наблюдаю славные традиции, установленные главным похудальщиком всех времен и народов - Саей

Отправлено 08 октября 2012 - 16:58

Отправлено 08 октября 2012 - 17:11

Отправлено 08 октября 2012 - 17:33
Оль, я сделала к приходу сынов с подругами специально маленький, на 12 печенюшек и 250г маскарпоне. Они его и съели, а иначе я бы ууух оттянуласьВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ!!!!! и даже не попробовала???? ой... для меня тирамису (домашний) - это сродни наркотику... отказаться НЕ МОГУ (Слава всем Богам, что маскарпоне и савоярди в ближайших магазинах не продается)

Отправлено 08 октября 2012 - 19:17
у меня по утрам 15 минутная танцевальная зарядка... просто бешусь под любимую музыку если погода позволяет, пешком до музыкалки - 25 мин туда и фикзнаетсколько с заходом на детские площадки обратно. и (ВСЕ ЕЩЕА что все о еде, и о еде? А всякие физнагрузки у кого-то есть?
Я вот думаю, может сегодня вечерком побегать по стадиону, благо рядом
Че-то прилив какой-то энергии, хочется как-то шевелиться, бегать, прыгать и т.д. Вчера по лестнице в подъезде пробежалась, через ступеньку
Сегодня с малым гоняли за птичками и в мяч играли, и по листьям бегали.... В общем, прогулка с детенышем - еще та тренировка, не знаю, как другим удается сидеть на скамеечке, пока деть гуляет, да и не хочется уже мне сидеть
Воть, вроде ж взрослая ужо тетка, а побеситься тянет
![]()
![]()

Отправлено 08 октября 2012 - 21:38

Отправлено 08 октября 2012 - 22:17
Таня..там несколкьо разных..я выбрала зумбу-т.к тренировки каждй день..я могу выбирать подходящий мне день.И каждое занятие не зависит от предыдущего... В прошлом году пошла же на танцы живота-там одно занятие пропустила-на следующем за другими движения уже не успеваешь делать..Т.к у меня очень насыщенный график-сегодня я дома..завтра могу быть за 100-200км км от дома-мне такой вариант не подходит. После вчерашней тренирвоки болят все мышцы..пришлось сегодня *разгонять*молочную кислоту0ездили с малой км 6 на великах..приехала домой никакая..вот повезло!!!! покажи им еще body jam les mills...я могу скачать где скачать много можно... тоже классно
Отправлено 08 октября 2012 - 22:24
виноград в похудении-нафик, нафик. Там один сахар. У меня доча оч любит, так я даже не покупаю. И я ж присяду, с сырком да под винишко...А ни ей, ни мне лишний сахар ни к чему. Топотуля, и ты не поддавайсь соблазну!
Лучше ягоды ешь. Со всех сторон лучше.
а вот курьёзная весЧь про сахар. Из сока или винограда (поскольку он супер-сочный) сахар прям сразу ширяет в кровь. И тут же в жировые запасы упаковывается. Сахар из сдобы переработать организму занимает чуть больше времени. Так что если выбирать между небольшой булочкой и гроздью винограда лучше булочка, как ни парадоксально

ты Ира меня поразила в самое сердце!!!!
А я то все думаю...сижу на фруктах..то бишь на винограде и не худеется совсем

Это сколько ж времени сама себе весу нагоняла!!!!!

Отправлено 09 октября 2012 - 07:13
да, в этих тренировках это большой плюс, независимость, и сложности не очень зато интересно и весело. Я сейчас так завидоваю.....тоже хочу... подрыгаться..Таня..там несколкьо разных..я выбрала зумбу-т.к тренировки каждй день..я могу выбирать подходящий мне день.И каждое занятие не зависит от предыдущего...
Отправлено 09 октября 2012 - 07:22
Вечером после 19 по 500 грам кишмиша съедаю практически ежедневно...вкусный зараза
Это сколько ж времени сама себе весу нагоняла!!!!!
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2012 - 09:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных