Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#586 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 10:26

:lol: Неужели от осеннего киш-миша откажешься, а, Оль?! Сделай вид, что не читала эту информацию, и дальше наслаждайся осенью :lol: :flower:

Да разве я могла сейчас пройти мимо красивой сочной грозди кишмиша :lad: :lad: :lad: :lad: Ем и наслаждаюсь :licklips: :licklips: :licklips: Следую твоему совету Люд ;)

сегодня какой-то не правильный день

Наташ...а почему неправильное ? У тебя ж ничего жирного, острого нет... Макароны ,уверена, наверняка из твердых сортов ...так это нормально... Так что кушай и наслаждайся :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 октября 2012 - 10:27

#587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 10:28

А фарш? :) Он ж жирный (хоть и домашний) :) + макароны сюда же - не оч правильное сочетание))))

#588 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 10:42

А фарш? :) Он ж жирный (хоть и домашний) :) + макароны сюда же - не оч правильное сочетание))))

ммм... Немножко можно, ты ж не кг съешь его :lol: .... А жиры все равно необходимы организму, иначе будет нарушне баланс белки -жиры-углеводы, это тоже нехорошо. Кстати, в фарше всего 250-265 ккал. говяжий/свиной.. Тогда как в свинине отварной -375ккал,а запеченой -246.62 Ккал ой, да...в макаронах из тв.с.- всего калорий 98 :P ..зато углеводов много !!! Про сочетание- никогда не думаю...вкусно и хорошо, главное не переесть :lol: ..вот что самое трудное когда вкусно :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 октября 2012 - 10:45

#589 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 10:48

Сделала зефир!!!! Олечка -ты мой кумир!! Агар такая весчь!!!!!!! Очень даже диетическое это получилось... :licklips: Белки да яблочное пюре, да чуток сахару ... очень полезный..

#590 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 11:29

Тань....значит приспособила...а у меня так и лежит...Давай тогда рецепт, может все таки соберусь ...да и яблоки так и валяются ...

#591 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 12:07

Агар такая весчь!!!!!!! Очень даже диетическое это получилось... :licklips: Белки да яблочное пюре, да чуток сахару ... очень полезный..

Я тоже за рецепт :licklips: Обожаю зефир...а если он еще и диетический будет :licklips: Вот еще агар надо купить.... Интересно ...он в обычных магазах продается??
Я снова доверяю Путину !

#592 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 12:55

Яйца можно подержать немного в уксусной воде..
Я вчреа возила своих девочек на зумбу.Ну пока ждала их,смотрела...купила себе абонемент на 2 месяца...
Сьездила домой за*обмундированием*.Занятие-длительнось 1 час..я не выдержала-была мокрая как лягушка..но состояние было оч двовольное..Сегодня болят все *разленившиеся*мышцы....Шок получили..Буду ходить 2 раза внеделю...Уж очень понраивлось.

Здоровски!!!

У меня пока только часовые прогулки, зато каждый день и в темпе :)

Это вообще в любом случае - классно, особенно, что на воздухе

у меня по утрам 15 минутная танцевальная зарядка... просто бешусь под любимую музыку
если погода позволяет, пешком до музыкалки - 25 мин туда и фикзнаетсколько с заходом на детские площадки обратно.
и (ВСЕ ЕЩЕ :P )хожу на дорожке в хорошем темпе 4,6-4,8 км/час. Каждый день прибавляю по 100 м. Вчера полтора километра было. :)

Лека, всерьев взялась :flower:

Хожу 3р. в неделю в зал. Дорожка наклон 11-12 скорость 5,9-6,0 около 5км. и 500ккал. Это было для похудения. Ходить надо не меньше 40мин, и чтобы похудеть - сжигать на кардиотренажерах не менее 500калорий (тренер сказал). сейчас стало времени жаль, хожу 30 мин горка 9-10, скорость 5 БЕЗ РУК. Пот течет как в первом варианте :lol: Сейчас не особо стараюсь похудеть, убрать бы животик, но ... думаю нереально. Поддерживаю форму. Подтягиваю мышцы на тренажерах и с гантельками.

А у меня сегодня день отторжения мяса :)
Три раза был винегрет, один раз печёное яблоко и один раз кусочек запеканки творожной с яблоками.
Хорошо, что винегрет закончился, поневоле придётся завтра кусочек мяса съесть :)
На весы встану только в воскресенье, взвешиваюсь раз в неделю.

Как твои тетеньки на работе?

Да, я ксати тоже наслаждаюсь макаронами трехцветными с сыром и лечо домашним :licklips:

Сообщение отредактировал Апрелька: 09 октября 2012 - 12:56

ves428207_58,0.png

#593 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 12:58

Так-с, у меня на сегодня 60 кгиз еды - запеканка творожная 120 гр, травяной чай с медом.овсянка с изюмом - грамм 80.Усё пока.Из нагрузок - 2,5 часа пешая прогулка в бодром темпе. Ну и маленькая танцевальная разминка с утра. :)

#594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:39

У меня сегодня какой-то не правильный день планируется :oi: 7.40 - кофе + творожок 10.30 - кофе + 150 г вчерашнего салата (ну люблю я морскую капусту :lol: но честно оставила еще детям на обед) 13.00 - салат из травки с пармезаном 15.00 - спагатти болоньезе (ну надо ж когда-то год назад приволоченные из Рима макароны начинать готовить :lol: ), честно постараюсь в 150-200 г уложиться 18.00 - запеченая свинина 20.00 - кефир

Чего-то у меня все наперекосяк уже :lol: На 13.00 травка закончилась - пришлось мешать яйцо с сыром и оливковым маслом :dnt: Вместо 15.00 макароны поэтому сместились на 14.00 - ну так вкусно! Оказывается, я все ж люблю макароны :shok: :lol: В 18.00 свинина отменяется - кое-кто ее съел :mad: Достала рыбу - надеюсь, успеет разморозиться...

#595 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:05

Таки да..тема перешла в "что у нас на столе" и я с интересом заглядываю кто что вкусного съел :lol:

#596 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:07

Чего-то у меня все наперекосяк уже :lol: На 13.00 травка закончилась

уже диагноз и смешно...травка ..хахахахаха... это я от зависти... сижу дома, жру, двигаться никак, худеть надо но настроения нет... хочу гулять..

#597 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:09

у меня:завтрак: яйцо, хлеб, масло. кофе.около 13. 30 - половина банана.Обед - щи из свежей капусты на курином бульоне.На ужин планирую винегрет и чего-нибудь мясного - кусочек свининки или курятину запечь (что семья скажет)Хотела купить творог на рынке - забыла... проскакала с песТнЯми мимо...

#598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:09

Ну а как ее еще назвать - травка, она и есть - травка :lol:

#599 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:14

уже диагноз и смешно...травка ..хахахахаха... это я от зависти... сижу дома, жру, двигаться никак, худеть надо но настроения нет... хочу гулять..

мне тоже фраза про "травка закончилась" понравилась... :beer:

#600 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:37

Как твои тетеньки на работе?

Справляюсь :) Я ношу то, что не очень котируется - запеканка, просто отварной кусочек мяса, яйцо, печёное яблоко. При этом стараюсь поесть до и после общего обеда, типа по часам питаюсь ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru