Яйца можно подержать немного в уксусной воде..
Я вчреа возила своих девочек на зумбу.Ну пока ждала их,смотрела...купила себе абонемент на 2 месяца...
Сьездила домой за*обмундированием*.Занятие-длительнось 1 час..я не выдержала-была мокрая как лягушка..но состояние было оч двовольное..Сегодня болят все *разленившиеся*мышцы....Шок получили..Буду ходить 2 раза внеделю...Уж очень понраивлось.
Здоровски!!!
У меня пока только часовые прогулки, зато каждый день и в темпе 
Это вообще в любом случае - классно, особенно, что на воздухе
у меня по утрам 15 минутная танцевальная зарядка... просто бешусь под любимую музыку
если погода позволяет, пешком до музыкалки - 25 мин туда и фикзнаетсколько с заходом на детские площадки обратно.
и (ВСЕ ЕЩЕ
)хожу на дорожке в хорошем темпе 4,6-4,8 км/час. Каждый день прибавляю по 100 м. Вчера полтора километра было. 
Лека, всерьев взялась
Хожу 3р. в неделю в зал. Дорожка наклон 11-12 скорость 5,9-6,0 около 5км. и 500ккал. Это было для похудения. Ходить надо не меньше 40мин, и чтобы похудеть - сжигать на кардиотренажерах не менее 500калорий (тренер сказал). сейчас стало времени жаль, хожу 30 мин горка 9-10, скорость 5 БЕЗ РУК. Пот течет как в первом варианте

Сейчас не особо стараюсь похудеть, убрать бы животик, но ... думаю нереально. Поддерживаю форму. Подтягиваю мышцы на тренажерах и с гантельками.
А у меня сегодня день отторжения мяса 
Три раза был винегрет, один раз печёное яблоко и один раз кусочек запеканки творожной с яблоками.
Хорошо, что винегрет закончился, поневоле придётся завтра кусочек мяса съесть 
На весы встану только в воскресенье, взвешиваюсь раз в неделю.
Как твои тетеньки на работе?
Да, я ксати тоже наслаждаюсь макаронами трехцветными с сыром и лечо домашним
Сообщение отредактировал Апрелька: 09 октября 2012 - 12:56