Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 17:22

В общем, травка закончилась, обед наступил раньше, свинину кое-кто сожрал, рыба не размораживается - в общем, не заморачивалась поэтому к 18 и открыла малосольную рыбку и с удовольствием схомячила с кусочком черного хлебушка :lad:

#602 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 17:28

Стесняюсь спросить - что такое травка? :oi: :lol: :lol:

#603 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 17:33

Стесняюсь спросить - что такое травка? :oi: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну салат Айсберг, например - ну и т.п. :lol: :lol: :lol:

#604 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 17:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну салат Айсберг, например - ну и т.п. :lol: :lol: :lol:

Аааа, Семён Семёныч.... :lol: :lol: :lol: Я это сеном называю :lol: :lol:

#605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 18:39

Аааа, Семён Семёныч.... :lol: :lol: :lol: Я это сеном называю :lol: :lol:

У кого что :lol: :lol: :lol:

#606 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 22:21

В общем, травка закончилась, обед наступил раньше, свинину кое-кто сожрал, рыба не размораживается - в общем, не заморачивалась поэтому к 18 и открыла малосольную рыбку и с удовольствием схомячила с кусочком черного хлебушка :lad:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#607 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 23:28

Справляюсь :) Я ношу то, что не очень котируется - запеканка, просто отварной кусочек мяса, яйцо, печёное яблоко. При этом стараюсь поесть до и после общего обеда, типа по часам питаюсь ;)

Галина, как самочувствие? Ну в смысле после отказа от общего стола? У меня сегодня загрузочный день :pizza: :pizza: :pizza: :beer: :beer: :beer: вот как!!!! ну почти :oi: С утра, конечно, все по плану.... Но потом...... приехал наш хороший знакомый, привез тортик, конфетки Рафаэлло.... Хоть я и не спец по этому делу :oi: , но тортиком (не очень сладким) я все же угостилась и несколько рафаэлок слопала :oi: :oi: :oi: И вот поэтому не было ужина у меня ;) Но зато было шампанЬское :licklips: Ну и фиг с ним :P :P :P Мои результаты меня ооочень радуют! :love: -5 кг от летнего веса :dance: :dance: :dance:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 09:20

До минус 5 мне ой как далеко еще... Я еле-еле 3 осиливаю, как раз в процессе... :slush: осиливания :lol:С утра поняла, что сухомятка мне надоела: поставила тушить капусту, а так же отдельно овощи, еще рыба разморозилась, говядина в процессе разморозки, еще и курицу себе зачем-то достала - сижу теперь думаю, как это все осилить за 1 день :lol:

#609 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:51

Кстати, я измерила свой рост тут на днях на специальном ростомере, которые у врачей стоят. В первой половине дня - ровно 160. Вообще, всегда 158 было, но я гордо говорила, что 160. А теперь реально 160 - мелочь, а приятно :oi:По теме топика:7.40 - кофе + хрустик с сыром (вот тут меня сухомятка и достала)10.00 - 4 кубика пармезана + кофе12.30 - 160 г тушеных овощей14.30 - овощи (теперь пока не доем кастрюльку - не успокоюсь :slush:)16.00 - рыба18.00 - овощи20.00 - овощи (тут точно доесть уже должна :lol:)

#610 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 16:03

Справляюсь :) Я ношу то, что не очень котируется - запеканка, просто отварной кусочек мяса, яйцо, печёное яблоко. При этом стараюсь поесть до и после общего обеда, типа по часам питаюсь ;)

Молодец! А я ссегодня на семинаре была, угощалитам кофе-чай и пироженки с масляным таким крЭмом ммммммммммм. А потом с мужем и подружкой пообедали сушами. (Кажется это надо было в "что у нас на столе"...) :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 16:51

(Кажется это надо было в "что у нас на столе"...) :lol: :lol:

Зато как интересно почитать, кто чем "худел" :lol: :lol: :lol:

#612 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 17:09

А потом с мужем и подружкой пообедали сушами. (Кажется это надо было в "что у нас на столе"...) :lol: :lol:

Утверждай, что по минус 60 худеешь - там сушики на обед можно :lol: :lol: :lol: у меня пока такой стол: завтрак - сердечки, тушенные с морковкой и сладким перцем - 100 гр, чай перекус - чай, 50 гр булочки со сливами обед - салат из помидоров-огурцов с ложкой 15-й сметаны, какао и одна шоколадная конфета на ужин планируются крылышки в аджике и рататуй. Вес застрял на 60 кг...

#613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 17:22

сердечки, тушенные с морковкой

Ну вот - раздразнила :oi: Надо сердечек купить - у меня и дети их хорошо едят :) Замечательная у нас темка получается - самая разнообразная по питанию :lol: Полно свежих идей продцепить можно, даже если есть не хотел :lol:

#614 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 23:31

Как вкусно вы тут худеете - слюнки так и текут :lol: :lol: :lol: Знаю один рецепт похудения!Надо на нашем предприятии оформить контракт на участие в конференции в России (собрать 10 подписей, причем 2 раза), потом успеть оформить документы на оплату, потом доверенность,а на закуску командировку :lol: :lol: :lol: А потом исхитриться раздобыть билеты на поезд в Санкт-Петербург, которых ещё 2 недели назад не было :lol: :lol: :lol: И это все за 2 недели.Гарантирую минус 5 кг. :licklips: У меня правда около 1 кг, но мне больше нельзя, иначе ветром сдувать будет :lol: :lol: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 07:31

А потом исхитриться раздобыть билеты на поезд в Санкт-Петербург, которых ещё 2 недели назад не было

Когда к нам снова? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru