От последнего даже от мысли
Это точно!! Или с печенкой
Или с молоком и маленькой ложечкой меда

|
||||||||
|
Отправлено 11 октября 2012 - 17:39
От последнего даже от мысли
Это точно!! Или с печенкой
Или с молоком и маленькой ложечкой меда
Отправлено 11 октября 2012 - 17:45
Я тоже раньше плевалась. У меня муж так гречу любит поедать... Ну, в общем, раз попробовала, второй, интересно ж было, от чего тащится, а там и самой понравилосьОт последнего даже от мысли
![]()
![]()
Отправлено 11 октября 2012 - 18:48
Это в каком смысле бурда? Надо весь день есть один продукт? Не поняла я...а каждый раз есть разное-разве полезно? это бурда получится. Имеется ввиду что иногда съесть яблоко или хлебцы или кефира стакан, но за счет этого основной прием нормальной еды меньше объемом должно быть.
вообще прикалывает-ах..инстранный коледж.. ах они выявили...и каждый год одно другому противоречит, я давно перестала читать и внимать таким сообщениям.
и не при каждой работе можно жеваться без конца, а в мегаполисе, учитывая время на дорогу...
Отправлено 11 октября 2012 - 18:57
Отправлено 11 октября 2012 - 19:01
Отправлено 11 октября 2012 - 19:07
Отправлено 11 октября 2012 - 19:29
неверно приравнивать технари, которые у вас вдруг стали называть колледжами, к колледжу британской системы образования. Ну ооооочень большая между ними разница.ну ясен перец ученые имперского колледжа (считая технаря по нашему) почитали Саечку в прошлом году, где Шуша писала про дробное питание в первый раз и теперь выдают за ноу-хау....
да речь же не идёт о приёме пищи по типу первое-второе-третье, а просто о частоте закидываемого в организм топлива. Даже перемещаясь исключительно путём гор. транспорта, не сложно это, схрумкать какое яблоко в пути, или ломтик сыра, или тот же хлебец, или горстку орешков. Да и на рабочем месте этими же вещами похрустеть каждому дозволено, если, конечно, не оперировать в это время на открытом сердце или не собирать какие особо-точные приборы. Да и у последних есть перерывы, так что ничего невозможного в таком частом питании я например не вижуи не при каждой работе можно жеваться без конца, а в мегаполисе, учитывая время на дорогу...
Отправлено 11 октября 2012 - 22:28
Сообщение отредактировал Лео: 11 октября 2012 - 22:29
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 октября 2012 - 22:32
Отправлено 11 октября 2012 - 22:34
Да я ж его курточкой прикрыла!Судя по фотке - лишнего веса особо-то нет
Отправлено 11 октября 2012 - 22:36
Отправлено 11 октября 2012 - 22:44
Да я в общем то "забила" на еду 5-6 раз в день, не могу что-то.... утром полпачки творожка в 250 грамм мучила с 10 до 13 часов...Наташ, ну не хочется и не хочется. Главное, пить не забывай. Уже результат какой заметный.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2012 - 00:04
Дэушка, оставь хрудь в покое, да?У меня на сегодняшнее утро день - минус 2 кг
![]()
(бедра устойчиво похудели на 1 размер), талия и Хрудь топчутся на месте...
19.00. Ужин. Стейк свиной
Отправлено 12 октября 2012 - 00:36
Я пыталась, не пошло мне совсем. Две или три недели продержалась, больше решила не насиловать свой организм... А знакомая моя уже 27 кг скинула, но ей комфортно на такой системеСудя по отсутствию ответов, последователей Миримановой здесь нет... Ладно, буду одна пытаться... Через месяц отчитаюсь, если кому будет интересно))
Гм... У меня по ходу, этот расклад не работаетВот я уже давно заметила, что каждые 2-2,5 кг в весе - это в аккурат один размер (хоть в плюс, хоть в минус)
Отправлено 12 октября 2012 - 00:51
Сая, я тоже гречуОй, я рис с овощами весь день жевать могу
Зато от мысли о грече сразуХотя тщательно тут собрала соусы для гречи... Но так и не решилась еще ни разу...
факт!А греча с шампиньонами....мммм.....
![]()
![]()
Из этого делаем вывод - чтобы полюбить гречку, надо очередную беременностьОт последнего даже от мысли
![]()
![]()
![]()
Ну вот правда - не понимаю я эту крупу
Рис, впрочем, тоже не ела, но с какой-то беременностью вдруг потянуло на него, с тех пор так и емИ даже очень нравится
Наташ, у меня так бывает перед М - есть не только не хочу - не могу вообще.Даже не пишу свой рацион за последние дни, т.к. есть вообще не хочется
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |