Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:39

:licklips: Это точно!! Или с печенкой :licklips: Или с молоком и маленькой ложечкой меда :licklips:

От последнего даже от мысли :shok: :shok: :shok: Ну вот правда - не понимаю я эту крупу :( Рис, впрочем, тоже не ела, но с какой-то беременностью вдруг потянуло на него, с тех пор так и ем :) И даже очень нравится :)

#632 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:45

От последнего даже от мысли :shok: :shok: :shok:

Я тоже раньше плевалась. У меня муж так гречу любит поедать... Ну, в общем, раз попробовала, второй, интересно ж было, от чего тащится, а там и самой понравилось :lol:

#633 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 18:48

а каждый раз есть разное-разве полезно? это бурда получится. Имеется ввиду что иногда съесть яблоко или хлебцы или кефира стакан, но за счет этого основной прием нормальной еды меньше объемом должно быть.

вообще прикалывает-ах..инстранный коледж.. ах они выявили...и каждый год одно другому противоречит, я давно перестала читать и внимать таким сообщениям.

и не при каждой работе можно жеваться без конца, а в мегаполисе, учитывая время на дорогу... :bad:

Это в каком смысле бурда? Надо весь день есть один продукт? Не поняла я...

#634 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 18:57

когда в организм валится все подряд-не всегда он может разобраться как это переваривать.особенно когда за раз и рыба и мясо и еще что-то..

#635 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 19:01

и вообще чем ногокомпонентнее еда-типа спагетти с тефтелями, оливье-тем больше можно сожрать потому что вкусно, а не потому что реально голодно. и эта и есть самая главвная проблема-отличить физический голод от эмоционального....куороче всем читать лисси муссси...у нее хорошо все в кучу собраноа монодиеты я не приветствую долгое время, а в качестве разгрузочной-2-3 дня-всполне

#636 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 19:07

У меня на сегодняшнее утро день - минус 2 кг :oi: (бедра устойчиво похудели на 1 размер), талия и Хрудь топчутся на месте...Сегодня8.00. Кофе, шарлотка (ок. 50 г)Поликлинника :tease: 11.00. кофе, хлебец с печеночным паштетомОбед: ломоть арбуза, хлебец с паштетом, кусочек шарлотки (ок. 50 г)Переработка половины строительного мешка антоновки :man: В перерыве - кофе, хлебец с паштетом19.00. Ужин. Стейк свиной на сковороде-гриль, греческий салат, стакан яблочного сока.В течение дня - пара кусочков арбуза, ну и пока резала-чистила яблоки - тоже... немного покидала в рот..

#637 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 19:29

ну ясен перец ученые имперского колледжа (считая технаря по нашему) почитали Саечку в прошлом году, где Шуша писала про дробное питание в первый раз и теперь выдают за ноу-хау....

неверно приравнивать технари, которые у вас вдруг стали называть колледжами, к колледжу британской системы образования. Ну ооооочень большая между ними разница. ;) И не забывать ещё "делать поправку" на перевод. Они там, может, изучали какой узкий вопрос, а газеты уж подцепили это в виде сенсации. Вообще, я поняла, нельзя читать газет и журналов (окромя специализированных, научных) и верить прочитанному. Всё "репортёришками" исковеркано до неузнаваемости....

и не при каждой работе можно жеваться без конца, а в мегаполисе, учитывая время на дорогу... :bad:

да речь же не идёт о приёме пищи по типу первое-второе-третье, а просто о частоте закидываемого в организм топлива. Даже перемещаясь исключительно путём гор. транспорта, не сложно это, схрумкать какое яблоко в пути, или ломтик сыра, или тот же хлебец, или горстку орешков. Да и на рабочем месте этими же вещами похрустеть каждому дозволено, если, конечно, не оперировать в это время на открытом сердце или не собирать какие особо-точные приборы. Да и у последних есть перерывы, так что ничего невозможного в таком частом питании я например не вижу
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#638 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:28

Даже не пишу свой рацион за последние дни, т.к. есть вообще не хочется :bad: Понимаю, что это не правильно, но вот как то так у меня пока :( От летнего веса -6 кг... но, все-таки думаю, верных 5 кг пока... последний килограмм пока гуляющий туда-сюда...И все-таки я достала свой степпер и занимаюсь :P :P :P поставила на работе, т.к. большую часть рабочего времени я в офисе одна, т.е. гораздо больше возможности использовать его по назначению, чем дома :)

Сообщение отредактировал Лео: 11 октября 2012 - 22:29

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#639 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:32

Наташ, ну не хочется и не хочется. Главное, пить не забывай. Уже результат какой заметный. :good:

#640 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:34

Судя по фотке - лишнего веса особо-то нет :flower:

Да я ж его курточкой прикрыла! :lol: Или ты про аватарку? :lol: :flower: Если серьёзно- до 30 лет была стабильно 60, а в 30 родила второго и.... началось... А потом третьего. И вот- 80 :mad: Я прошлой осенью месяц сидела на "Минус 60", муж в Германию уезжал, вот я и готовила ему похудательный сюрприз. Сюрприз оказался весом в 3 кг! Мне понравилось. Но потом- дни рождения, НГ...слетела с катушек. Теперь опять хочу, хоть никто никуда и не едет.)) Жду прибывающую луну. Это мне на днях по телевизору сказали, что :( новые дела с ней надо начинать))) Поверила. :lol: Хоть пару дней понаедаться вечером))))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#641 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:36

Судя по отсутствию ответов, последователей Миримановой здесь нет... Ладно, буду одна пытаться... Через месяц отчитаюсь, если кому будет интересно))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#642 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:44

Наташ, ну не хочется и не хочется. Главное, пить не забывай. Уже результат какой заметный. :good:

Да я в общем то "забила" на еду 5-6 раз в день, не могу что-то.... утром полпачки творожка в 250 грамм мучила с 10 до 13 часов...
в обед (где-то с 14-15) - студень из курицы - грамм 200, капуста типа по-корейски грамм 100...
вечером 5 вареников без масла и сметаны съела от плохого настроения нечего делать :lol: :lol: :lol:
И так слишком быстро все-таки, организм не простит
Завтра по плану все будет :) :) :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#643 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 00:04

У меня на сегодняшнее утро день - минус 2 кг :oi:
(бедра устойчиво похудели на 1 размер), талия и Хрудь топчутся на месте...

19.00. Ужин. Стейк свиной

Дэушка, оставь хрудь в покое, да? :kruto:

Вот я уже давно заметила, что каждые 2-2,5 кг в весе - это в аккурат один размер (хоть в плюс, хоть в минус)

#644 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 00:36

Судя по отсутствию ответов, последователей Миримановой здесь нет... Ладно, буду одна пытаться... Через месяц отчитаюсь, если кому будет интересно))

Я пыталась, не пошло мне совсем. Две или три недели продержалась, больше решила не насиловать свой организм... А знакомая моя уже 27 кг скинула, но ей комфортно на такой системе :)

Вот я уже давно заметила, что каждые 2-2,5 кг в весе - это в аккурат один размер (хоть в плюс, хоть в минус)

Гм... У меня по ходу, этот расклад не работает :dnt: 18 кг - явно не 7-9 размеров ушли :dnt:

#645 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 00:51

Ой, я рис с овощами весь день жевать могу :lad:
Зато от мысли о грече сразу :bad: Хотя тщательно тут собрала соусы для гречи... Но так и не решилась еще ни разу...

Сая, я тоже гречу :bad:, муж вообще не ел - но в мульте с мясом и овощами :licklips: :licklips: - даже муж ест. Она такая рассыпчатая получается, совмес ни как каша.

А греча с шампиньонами....мммм..... :licklips: :licklips: :licklips:

факт! :flower:

От последнего даже от мысли :shok: :shok: :shok:
Ну вот правда - не понимаю я эту крупу :(
Рис, впрочем, тоже не ела, но с какой-то беременностью вдруг потянуло на него, с тех пор так и ем :) И даже очень нравится :)

Из этого делаем вывод - чтобы полюбить гречку, надо очередную беременность :P :P

Даже не пишу свой рацион за последние дни, т.к. есть вообще не хочется :bad:

Наташ, у меня так бывает перед М - есть не только не хочу - не могу вообще. :( :( К вечеру вспоминаю, что кроме печенюшки на завтрак не ела ничего и буквально заставляю себя что-то съесть. Обычно за эти 2-3 дня сбрасываю все, что наела за месяц. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru