Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#751 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 21:41

так это выглядит в кастрюле а ем потому что раз выросло-пришлось запасти, придется и съесть..

суп-рюре...вполне нормально выглядит...
сельдерей зелень или корни ?

Я все собираюсь старый телефон из закрамов откопать...в нем был шагометр...интересно, сколько я км за день...накручиваю... :dnt:

ооо ..хорошая мысль!!! Пасиб!!вот мне интересно скока нагуливаю пока с собакой гуляю....

Я жеж... уже хваталась... мы дорожку купили... лЯктрическую... бегать я не люблю и не буду....а вот ходить - очень даже ДА...
там и километры и калории... и скорость и время... и все на экране...

и я пропустила..Поздравляю Оль с классной чудноклассной покупкой!! :flower: это с ней ты похудела ;)

А я мельничкой камис пользуюсь... там ваниль, корица, кардамон, гвоздика, коричневый сахар... кусочками
аромат - афингительный.

аа ....я видела такю смесь, есть у нас... подумала и не купила...вкусно говоришь ? пожалуй куплю...

#752 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 23:04

Нынче утром взвесилась, вес на месте. Ну, с двухразовым питанием в последние дни спасибо, что без прибавки :)Сегодня опять - позавтракали и поехали к маме обои клеить. Её котяра одну стену ободрал в лоскуты. :shok: Пока вернулись, пока разогрели - вот тебе и полседьмого... вторая кормёжка за день..Завтра повезу отчёт, опять на полдня. Возьму с собой хлебцев, что ли..

#753 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 00:39

чтобы поставить диагноз нужно мониторинг сделать..бесплатно сделают. только через два месяца..отправляю ее платно делать..все так долго тянется.. в платную не хочет ехать..а в муниципальной..записи к специалистам месяцами ждут..невролог только 25 будет..вообщем завтра...буду консультироваться с нашим заводским врачом..что скажет..так и сделаем..

Шуш у нас бесплатно вообще монитор не делают, скажи ей, что у вас тоже такого нет, может согласиться.

а там вилка одноразовая пластиковая торчит на Настиных прихватках чтобы повеселее было.

Спецом вернулась назад посмотреть на свои прихватки и точно они. :love: Надо же я так впечатлилась видом твоего варева, что ничего, кроме него на фото не заметила :shok: Что такие чистые? Совсем не эксплуатируешь?

Я вчера не смогла мимо айвы пройти в магазине - я оч люблю ее :love:

Что с ней делаешь?

А я мельничкой камис пользуюсь... там ваниль, корица, кардамон, гвоздика, коричневый сахар... кусочками аромат - афингительный... а еще такую смесь в кефир можно... очень способствует похудению...(говорят)

Сколько раз читала, искала - не нашла. У вас в каких магазинах продается? Может у нас такие есть, хоть там поищу.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#754 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 06:55

Ну что,девушки...худеем по плану - 0,110гр. ;)Составила меню на сегодня : калории, углеводы- в норме , жиры перебор 15 ед, белки-недобор 18ед.Кстати, составить меню на день - дело 10-15 минут. Все калории калькулятор сам считает.Удобно, быстро...все калории на лицо..и еще как то дисциплинирует, если видишь что все в норме , то и есть другого не хочется :)Итак, меню на сегодня — 1273.7 ккал.Завтрак (06:20) 213 гр. — 228.20 ккал.: Каша овсяная с фруктами ( 40гр) — 157.8 ккал. Чай чёрный без сахара (150 гр.) — 0.0 ккал. Сыр Голландский (20 гр.) — 70.4 ккал.Перекус (09:25) 80 гр. — 71.20 ккал.: банан (80 гр.) — 71.2 ккал.Обед (12:30) 300 гр. — 274.90 ккал. Суп-пюре овощной с грибами (150мл)— 59.5 ккал. Хек(филе) паровой (120 гр.) — 114.0 ккал. Морковь паровая (10 гр.) — 2.5 ккал. Масло оливковое (5 гр.) — 44.9 ккал. Апельсиновый сок (150 гр.) — 54.0 ккал.Полдник (15:28) 130 гр. — 136.50 ккал.: Творог Простоквашино 5% зерненый (130 гр.) — 136.5 ккал.Ужин (18:30) 450 гр. — 562.90 ккал.: Салат овощной с отрубями -1 (150 гр.) — 117.4 ккал. Чай чёрный с лимоном и сахаром (150 гр.) — 42.0 ккал. Хлеб 8 Злаков (150 гр.) — 403.5 ккал.зы..вот что-то засомневалась насчет калорийности хлеба....вроде как многовато......в след. раз когда буду делать, запишу точно сколько всего ложила и посчитаю..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2012 - 07:02

#755 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 07:02

суп-рюре...вполне нормально выглядит... сельдерей зелень или корни ? аа ....я видела такю смесь, есть у нас... подумала и не купила...вкусно говоришь ? пожалуй куплю...

Оля-это стебли с листьями Мама сажала и литьевой и клубневый. На вкус еще хуже чем на вид. Ты мне присылала такую круговую штуку со специями от Высоцкой типа..там тоже набор..вот я открываю по очереди как рука ляжет и сыплю в кофе.

Спецом вернулась назад посмотреть на свои прихватки и точно они. :love: Надо же я так впечатлилась видом твоего варева, что ничего, кроме него на фото не заметила :shok: Что такие чистые? Совсем не эксплуатируешь?

Эта пара для красоты висит, третья работает. :love: :flower:

#756 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 07:39

Что с ней делаешь?

Чё-чё... Ем :lol: :lol: :lol:

#757 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 07:55

Сегодня выпроводила своих, решила завалиться спать. Только легла, сразу стала чихать. Потом вспомнила, что надо срочно помыть машину. В общем, сон улетел - вернее, спать-то хочется, но не заснуть... Я вообще очень тяжело засыпаю по жизни... Пошла кофе себе налить: забыла, что вчера генубрку кофемашины устроила и она все свои настройки сбила из-за выключения из розетки, ну она мне и налила 2 "нормальные" чашки в одну... Заглянув в свою любимую по размеру чашку и обнаружив какую-то черную размазню на самом дне чашки, решила все ж кофе долить до нормальных размеров чашки :lol: Мне вот интересно - для кого так настроено?... Сколько народ опрашиваю - никто такими мензурками кофе не пьет :dnt: Ну а уж если "эспрессо" включить, да еще и 1 чашку - это вообще смех, я даже унюхать кофе не смогу :haha: :haha: :haha: Ладно, чего-то меня не в ту степь понесло с утречка :lol: По теме: 7.40 - кофе + йогурт (йогурт оч большой - аж 200 г, но мой любимый вишневый от Валио :lad: - оч люблю фирму, т.к. у них не переслащенные фруктовые йогурты, остальные не очень люблю из-за чрезмерной сладости)10.00 - салат из свеклы с чесноком и майонезом (2 дня уже сваренная в холодильнике валяется, а без майонеза дети не будут)12.00 - запеченная свинина15.00 - травка :lad:17.00 - салат из морской капусты и креветок снова с майонезом (знаю, про перебор майонеза, но зря что ли морскую капусту купила, учитывая, что первую банку мы разбили и пришлось на следующий день новую покупать :lol: )19.00 - кефир, если дети раньше не выпьют :lol:

#758 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 08:20

15.00 - травка :lad:

:haha: :haha: :haha: :haha: кто не знает тот не поймет :shok: :shok: :shok:

#759 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 08:57

с утра кофе с корицей и 2 хлебца..теперь тяжелейший выбор- вчерашняя бурда или свои пельмешки :cray: :lol: от вчера -300г..учитывая что из дома не ходила то нормально.... чую что съем бурду и заем пельменем, а то на работе печенья наемся-лишь бы не работать... :lol:

#760 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 09:25

Итак, меню на сегодня — 1273.7 ккал.
Завтрак (06:20) 213 гр. — 228.20 ккал.:
Каша овсяная с фруктами ( 40гр) — 157.8 ккал.
Чай чёрный без сахара (150 гр.) — 0.0 ккал.
Сыр Голландский (20 гр.) — 70.4 ккал.

Оля ты точно в количестве каши не ошиблась? Это же 2 столовые ложки, столько младенцу в 5 месячном возрасте дают :)

Чё-чё...
Ем :lol: :lol: :lol:

А как ее есть то? она же не поддающаяся :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 09:42

А как ее есть то? она же не поддающаяся :lol:

Ой, а я очень ее люблю. Первый раз попробовала, когда Толькой беременна была - с тех пор и подсела :) Сейчас в Призме брала - она жесткая пока... А вообще люблю на фруктово-овощных развалах уличных брать - там всегда хорошую присоветуют :) Сейчас как раз сезон - надо будет подумать, куда б съездить за ней...

#762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 09:44

:haha: :haha: :haha: :haha: кто не знает тот не поймет :shok: :shok: :shok:

Хорошо- пусть будет травка с пармезаном :hr: :lol: :lol: :lol:

#763 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 09:53

Ух!!! :shok: Ну вы и худеете :lol: У меня...Суббота прошла хорошо....калорийность минимум...физнагрузки с лопатой...Воскресенье.....а не знаю как прошло......калорий наела-страшно сказать :cray: :shok: ...перебор...но после 16 ничего не ела,все калории чисто с утра и в обед......просто не прошла мимо соседского пирога :licklips: :licklips: :licklips: и солЁной рыбки......Сегодня:Завтрак-2 яйца....Обед и ужин-готовить не с чего.....будет салат (овощей и капусты завались на всех полках холодильника :( )....вот мож из куриных голеней(если дойду до магазина) с капустой солянку сделаю..... :flower: :flower: :flower: Не стала ждать завтра....а завтра-будет ровно 3 недели.....у меня...за неделю....Об=-1смОт=-1смОбсверху=на местеОг=-1смОподГ=-3см :shok: хоть и ела на этой неделе с избытком...в калориях.....но нагрузки видно было много......и результат сильно радует.... :yahoo: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 09:54

и результат сильно радует.... :yahoo:

Молодец :flower: :flower: :flower: Так держать :good:

#765 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 09:54

емое..писала все куда то делось... :aff:
Пишу снова..

Каша овсяная с фруктами ( 40гр) — 157.8 ккал.

Оля ты точно в количестве каши не ошиблась? Это же 2 столовые ложки, столько младенцу в 5 месячном возрасте дают :)

нееее Насть, не ошиблась..
Это же 40 гр. сухие хлопья... 180 воды не всчет -0 калорий.
вот расклад каши без сахара, без молока:
Овсяные хлопья 40гр -146ккл
замороженые ягоды- 50гр. -15ккал. (у меня клубника, ягодины вышли чуть меньше 50гр)
вода 180мл.-0ккал
Итого:159ккал.

Хорошо- пусть будет травка с пармезаном :hr: :lol: :lol: :lol:

Что то меня заинтересовала твоя травка..
Какую берешь ?? просто перемешиваешь с тертым сыром и все ?

Не стала ждать завтра....а завтра-будет ровно 3 недели.....у меня...
за неделю....
Об=-1см
От=-1см
Обсверху=на месте
Ог=-1см
ОподГ=-3см :shok:

хоть и ела на этой неделе с избытком...в калориях.....но нагрузки видно было много......и результат сильно радует.... :yahoo:
:flower: :flower: :flower:

Топотуш..поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :good2: особо впечатлило последнее измерение!! :good2:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2012 - 10:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru