Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#736 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 11:48

Дааааа...ночью было плохо..с третьей таблетки помогло..

Иришик...мамочка пусть поправляется!! и не слушаются они нас как маленькие детки, и бравируют что типа все нормально... ...... а сердце щемит , когда наши роднулечки болеют.......

#737 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 14:26

Шушик, береги мамулю!!! :flower:

Кулема - ты ГЕРОЙ... лично я при всей моей нежной любви к сырому сельдерею, в вареном виде его не перевариваю вообще... а уж сельдереевый суп для меня - самое лучшее средство очистки желудка, покруче марганцовки будет... проверено и не раз... :oi:

У меня опять минус 0,5 - вес вернулся (с пивой организм простился... правда с трудом) :lol:
Вчера ходила 2 км со скоростью 5км/час, кстати, под дикотечную музычку а-ля привет из молодости ходится гораааздо веселее.

Завтрак:
2 блина с замороженной клубникой и 2 каплями сгущенки
13.00.
Кофе и грамм 30 штруделя (сколько досталось :lol: ) + 1/2 блина с печеночным паштетом
Обед: рассольник
В течение дня 2 яблока заглотила...
Ужин еще не думала....Скорее всего запеку курогрудь...+ какой-нибудь травяной салатик.

Кстати о птичках, вернее о яблоках - мне ну просто ооочень понравились печеные яблоки в качестве гарнира к мясу... душевненько- кисло-сладко.

#738 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 17:52

так это выглядит в кастрюле а ем потому что раз выросло-пришлось запасти, придется и съесть..

Изображение

#739 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:53

Кстати о птичках, вернее о яблоках - мне ну просто ооочень понравились печеные яблоки в качестве гарнира к мясу... душевненько- кисло-сладко.

Лекин,попробуй с айвой-еще изысканнее и вкуснее-чесслово(под мою ответственность))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:59

Нормальная овощная смесь :)Я вот овощи себе всегда тушу - чтобы полная размазня была :)

#741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:02

Лекин,попробуй с айвой-еще изысканнее и вкуснее-чесслово(под мою ответственность))))))

Я вчера не смогла мимо айвы пройти в магазине - я оч люблю ее :love:

#742 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:05

У меня опять сегодня не очень:10.00 - блин с икрой + кофе12.00 - зеленый чай15.00 - 2 ст.л. пюре + жирная свинина + 2 ст.л. винегрета (у свекрови были) + зеленый чай19.00 - травка с пармезаном + пиво сижу дую :oi:

#743 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:57

В итоге за день, два кофе, один из них с корицей, два фужера овощного дерьма супа, 5 хлебцев, 2 блинчика пустых -мать пришла спасла, и 8 пельменей самолепных не жирных...

#744 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:05

А кофе с корицей вкуснее просто кофе? Напоминалку, что ли, забить в телефон, чтоб утром муж корицы добавил в кофе. :oi: Очень уж попробовать хочется, а постоянно забываю.

#745 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:06

Викуль, да где ж у нас найти айву-то??? продается нЕчто жесткое - по типу гранаты для фашистов... фик ножом разрежешь... ПС... а тебе я верю... честно-честно... :love: Ужин готовить было лень. Съела 1 блин и 2 печеных яблока. Запила зеленым чаем и 2 дольками горького шоколада. Щас пойду опять 2 км ходить....с музыкой... :)

#746 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:09

А кофе с корицей вкуснее просто кофе? Напоминалку, что ли, забить в телефон, чтоб утром муж корицы добавил в кофе. :oi: Очень уж попробовать хочется, а постоянно забываю.

Лена, а ты перед тем, как налить в чашечку каплю корицы на дно насыпь.... ;) еще вкусно кардамон и гвоздичку мелкопомолотые А я мельничкой камис пользуюсь... там ваниль, корица, кардамон, гвоздика, коричневый сахар... кусочками аромат - афингительный... а еще такую смесь в кефир можно... очень способствует похудению...(говорят)

#747 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:10

Щас пойду опять 2 км ходить....с музыкой... :)

Оль, а как ты определила, что там два км? Я все собираюсь старый телефон из закрамов откопать...в нем был шагометр...интересно, сколько я км за день по конторе своей накручиваю... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#748 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:16

Лена, а ты перед тем, как налить в чашечку каплю корицы на дно насыпь.... ;) еще вкусно кардамон и гвоздичку мелкопомолотые А я мельничкой камис пользуюсь... там ваниль, корица, кардамон, гвоздика, коричневый сахар... кусочками аромат - афингительный... а еще такую смесь в кефир можно... очень способствует похудению...(говорят)

Надо попробовать, корица есть. :flower: Про мельничку такую не слышала даже. Кардамона тоже не встречала в продаже, хотя полки со специями и приправами регулярно "обшариваю". У меня в рецепте кулича кардамон нужен, и я ни разу еще его не добавляла, интересно попробовать, что с ним получится. :dnt: А вот про корицу читала, что она сахар крови снижает.

#749 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:27

Оль, а как ты определила, что там два км? Я все собираюсь старый телефон из закрамов откопать...в нем был шагометр...интересно, сколько я км за день по конторе своей накручиваю... :dnt:

Я жеж... уже хваталась... мы дорожку купили... лЯктрическую... бегать я не люблю и не буду....а вот ходить - очень даже ДА... там и километры и калории... и скорость и время... и все на экране... (эт я думаю мужжу моему надоело за мной по дворам скакать вечерами... а то он меня одну не пускает... после 20.00 :lol: ) а вот количество шагов не меряет... шагомер у меня в телефоне. Кстати, пыталась намерять им сколько шагов я дома делаю.... нифига не показывает... гад...видимо не настолько энергичные шаги... :lol:

#750 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:36

Я жеж... уже хваталась... мы дорожку купили... лЯктрическую... бегать я не люблю и не буду....а вот ходить - очень даже ДА...

:lol: :lol: :lol: Забыла....вот ворона :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru