Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#796 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 18:55

:lol: :lol: чтоб еще съесть, чтоб похудеть...

:lol: :lol:

У меня икорка, не доеденная с блинами, нашлась :oi:

Какие удачные находки :lol:

а у меня нашелся шоколад Callebaut лимонный и клубничный :P :P ..вот привезли , и я попробовала чуть-чуть :oi: вкуууусссно!!!! :lad: :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2012 - 19:00

#797 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:07

:lol: :lol: а у меня нашелся шоколад Callebaut лимонный и клубничный :P :P ..вот привезли , и я попробовала чуть-чуть :oi: вкуууусссно!!!! :lad: :lad:

А у меня салат - помидорка, огурчик, какая то зелень заграничная...вкусно то как...хорошо, что моим не очень понравилось...мне теперь есть что доесть :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#798 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:23

а у меня нашелся.... мужжж :lol: вернее приехал из Ашана с багетом и селедкой (ну... там еще 2 сумки были :oi: ) но... багет и селедка впечатлили особенно. :lol: Курогрудь пришлось уменьшить в 2 раза, т.к. добавилось к ней 2 кусочка селедки + селедочная икра, 1 кусочек (1 см шириной) багета, чуточка слив. масла... 1 картошина . Салат решила не делать, зажевала все это боХатство 2 дольками маринованного цуккини... :licklips:

#799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:24

а у меня нашелся шоколад Callebaut лимонный и клубничный :P :P ..вот привезли , и я попробовала чуть-чуть :oi: вкуууусссно!!!! :lad: :lad:

А у меня салат - помидорка, огурчик, какая то зелень заграничная...вкусно то как...хорошо, что моим не очень понравилось...мне теперь есть что доесть :lol:

а у меня нашелся.... мужжж :lol: вернее приехал из Ашана с багетом и селедкой (ну... там еще 2 сумки были :oi: ) но... багет и селедка впечатлили особенно. :lol: Курогрудь пришлось уменьшить в 2 раза, т.к. добавилось к ней 2 кусочка селедки + селедочная икра, 1 кусочек (1 см шириной) багета, чуточка слив. масла... 1 картошина . Салат решила не делать, зажевала все это боХатство 2 дольками маринованного цуккини... :licklips:

Еще раз что ли на холодильник нагрянуть :slush:

#800 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:29

Еще раз что ли на холодильник нагрянуть :slush:

В Лёкин загляни :oi: верняк - вкусняшек море :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#801 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:42

В Лёкин загляни :oi: верняк - вкусняшек море :flower:

:lol: :lol: :lol: есть такое дело... :oi: ( и даже пиво холодное :P ) токА я ... того... стойко держусь.. Саю жду... :lol: :lol:

#802 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 20:07

:lol: :lol: :lol: есть такое дело... :oi: ( и даже пиво холодное :P ) токА я ... того... стойко держусь.. Саю жду... :lol: :lol:

Ну я тогда на полете уже - окошко отворяй :met:

#803 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 21:19

Какие удачные находки :lol:

Блин, только работать закончила, почитала вас - сходила заглянула в свой холодильник... :cray: Короче, харе кушать, приходите худеть ко мне. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 21:28

А мне вот только что муж маринованный чеснок притащил - и вот где силу воли взять?...

#805 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 21:44

Вот вы поели то!!! :shok: :shok: :licklips: :shok: :licklips:
У меня реально диета.........за целый день 5 яиц+салат из капусты,огурца,помидора.....и всё...........из спортивного.....4 пробежки до музыки и 4 прогулки с музыки........2 похода в магаз соседний........и вышедший из строя телефон :cray: (пыталась шагомер использовать :lol: ),видно не выдержал темпа моего :oi:

И ещЁ стресс...от первого учебного :bad: дня после каникул.....до сию пору уроки делаем :dur: :slush: :laie: +мужжжжжж.......типа перетрудился-устал-работал......а я такая-сякая.....спала и ничего не делала целый день(я так посчитала...у меня туда-обратно в музыкалку вышло 8 подходов по 15-20 минут...итого более 2 часов потрачено-и это я называется ничО не делаю :( и ещЁ поход в школу за детями-40 минут........в общем мне свежий воздух противопоказан....а то я умнеюленюсь прям на глазах......... :( ).............был послан.....без обеда-ужина.... :( :oi:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#806 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 06:36

Я самая утренняя..-600г... потому что пока развлекалась, потом за Тимкой на тренировку ходила, до дому поздно доползли, им пельменей сварила а сама воды попила, как то совесть замучала на ночь есть. А вчера свой суп разбавила полповарешки-куриного супца на обед-так даже и ничего гораздо съедобней стало. А после обеда на работе цикорий и кофе и 4 хлебца зажевала.Сегодня по плану руки и пресс от Тэмили Уэбб..айда со мной. Из Алоркиной диеты хорошо работает -2 яйца вареных и стакан морковки тертой. Полезно и вкусно. Можно и с вареной морковкой.

#807 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 07:07

Тань, крутой у тебя отвесик!!!ты какие хлебцы жуешь - ржаные или пшеничные ? Яйца смешиваются с морковью..как салат ? У меня несмотря на вчерашний шоколад - 120..очень хорошо!!!на сегодня :завтрак:219ккалКаша 5 злаков с изюмом + сливки10% 10гр. -171ккалНапиток Кофе Латте - 20гр.+1 ч.л.сахара (10гр)-48ккалперекус:84ккалЯблоко -178грОбед:310 ккалСуп-пюре овощной с курицей и рисом , 300 -79ккалпаровая рыба в омлете: филешка хека 80гр + 1 яйцо+соль - 143 ккалчай без сахарасухарь с изюмом 87 ккалперекус:творог 150грна ужиннаверно винегрет...или яйца с морковью ;)..пока не знаю....

#808 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 08:53

Хлебцы -капитан молодцов.. из Магнита..а разные жую, какая пачка под руку попалась, гречневые, пшеничные, овсяно-чкакие то.. о рядом лежит -пшенично-овсяно-кукурузные с пророщенной пшеницей..но у нас маленький выбор-чего привезли то и жевать буду.Яйца я лично жевала вприкуску. Зачем посуду лишний раз марать -откусила яйцо -ложку морковки в рот..все равно ничем не заправлять.Сейчас от окорочка отгрызла мяска со столовую ложку, сварила суп с клецами, думаю надо хоть попробовать чего вышло.

#809 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:03

Завтрак:2 яйцаОбед:варю бульон на суп,будет мне говядина :licklips: варЁная..........есть кольраби своя и капуста и морковь и лук и репка и дайкон..........надо посмотреть,что делают с кольраби и сварганить.....а то посОдила-вырОстила-а как есть не в курсе :dnt: :lol: Смотрю на остатки кефира....на вид и запах нормальный......пить или не пить-вот в чЁм вопрос...т.е.сдобрить чесноком и помакать туда говядиной или нет.........сметану мужжжж подЪел......хотя наотрез отказался в этот раз брать в деревне-типа обЪелся :oi: ....аха-аха :licklips: .....поллитру мои схомкал :cray: Интересно,если в молоко добавить чуток кефира-то потом кефир получится....иль нет???? :oi: :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol: Оле4ка :flower: ,а каша 5 злаков-это хлопьями?С овсянкой?Овсянка сильно чувствуется? :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 09:44

Мои сказали, что айва - это кислая гадость :shok: По мне так вяжет, а у них - кислая :shok: Ритка даже спецом на пол кусочек уронила - типа случайно, лишь бы не доедать :lol:Не знаю - а я так ее ухрумкать люблю :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru