Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#781 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 14:44

Ой, а я очень ее люблю. Первый раз попробовала, когда Толькой беременна была - с тех пор и подсела :) Сейчас в Призме брала - она жесткая пока... А вообще люблю на фруктово-овощных развалах уличных брать - там всегда хорошую присоветуют :) Сейчас как раз сезон - надо будет подумать, куда б съездить за ней...

Сая, а хранить как? :dnt:

Хорошо- пусть будет травка с пармезаном :hr: :lol: :lol: :lol:

Гурман, однако :P :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 14:46

Сая, а хранить как? :dnt:

Не знаю :dnt: Я на 1 раз покупаю :)

#783 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 15:15

Наташа :flower: ,а чЁ то меня смущает состав этой капусты...консерванты :dnt: ...мы берЁм Салат из морской капусты в жести...там ничЁ нет из добавок...но вкус мне не очень :( ...................хотя мне б не помешало щас поесть морской и поболе :( .....Девочки,а кто-нибудь ещЁ берЁт морскую капусту и какую???
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#784 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 15:19

Брала как-то салат из морской капусты с крабовыми палочками, тоже в пластм. баночках. Там правда с майонезом.. Ничего, нормально. В охотку стрескается.

#785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 15:27

Наташа :flower: ,а чЁ то меня смущает состав этой капусты...консерванты :dnt: ...мы берЁм Салат из морской капусты в жести...там ничЁ нет из добавок...но вкус мне не очень :( ...................хотя мне б не помешало щас поесть морской и поболе :( ..... Девочки,а кто-нибудь ещЁ берЁт морскую капусту и какую???

Мне в железной на вкус и вид :bad: Эту хоть похрумкать приятно))) Составы разные бывают, я читаю обычно и беру наименнее наполненную всякими консервантами :)

#786 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 15:30

Наташа :flower: ,а чЁ то меня смущает состав этой капусты...консерванты :dnt: ...мы берЁм Салат из морской капусты в жести...там ничЁ нет из добавок...но вкус мне не очень :( ...................хотя мне б не помешало щас поесть морской и поболе :( ..... Девочки,а кто-нибудь ещЁ берЁт морскую капусту и какую???

Я беру на развес, у нас в магазе с рыбкой она продается... Есть уже готовые салаты, а есть и просто без ничего, какую я и брала и делала салатик с крабовымы палками, яйцом, кукурузой и майонезом. Ничего так. Можно еще лучок добавить. А еще вчера муж сестры дал пакетик сушеной. Говорит, ее можно замочить и из 100 грамм получится около киллограмма. Не знаю, насколько это правда. Я ее свекрови отдала. :oi: :lol:

#787 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 16:09

А кофе с корицей вкуснее просто кофе? Напоминалку, что ли, забить в телефон, чтоб утром муж корицы добавил в кофе. :oi: Очень уж попробовать хочется, а постоянно забываю.

Вкусно, но для меня лично - не каждый раз. А еще и с молочком-пенкой :licklips:

Ну что,девушки...худеем по плану - 0,110гр. ;) Составила меню на сегодня : калории, углеводы- в норме , жиры перебор 15 ед, белки-недобор 18ед. Кстати, составить меню на день - дело 10-15 минут. Все калории калькулятор сам считает.Удобно, быстро...все калории на лицо..и еще как то дисциплинирует, если видишь что все в норме , то и есть другого не хочется :)

Сколько надо углеводов/жиров/белков в день? Кто скажет :flower:

Я тоже такую беру, но редко, в основном - в пост.

ves428207_58,0.png

#788 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 16:47

Сколько надо углеводов/жиров/белков в день? Кто скажет :flower:

Стандартный баланс - 30/20/50, т.е. 30% калорий за счет белка, 20 - жира, 50-углеводов. Ну или хотя бы 25/25/50. Минимум по белкам - 1гр на 1 кг живого веса, идеально 1,5-2, особенно если спортом занимаешься и урезаешь себя в калориях. Вот тут во второй вкладке "суточная потребность" можно рассчитать)) Даже в граммах)))

#789 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 17:09

Че-то я на данный момент только 520 ккал съела, маловато будет...завтрак - чай с молоком, бутер с горбушейвторой завтрак - салат помидоры-огурцы-немного сметаныобед - бульон куриный + одно крылышко вареное, чай с молоком, 2 печеньки сырные с базиликом :licklips: Еще в проекте рис с мидиями и чизкейк! :oi:

#790 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 17:14

Перекусывала чудо-творожком и кофе.Обед:рассольник, омлет из 1 яйца16.00 0 кофе + 2 печеных яблокаНа ужин планирую запеченую курогрудь в морковной шубе с чесноком, сыром и орехами и овощной салат.

#791 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 17:21

Даже в граммах)))

а еще там в планировании питания можно самостоятельно рассчитать свой коридор потребления Ккал, Б, Ж и У, что помогает анализировать питание. Придерживаясь этого коридора можно спокойно достичь цели. Это все так, сама пробовала на себе. Раньше скептически относилась ко всяким считалкам. А попробовала, оказалось интересно, и еще стало удобнее выбирать правильное питание на день.

#792 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 18:02

Че-то я на данный момент только 520 ккал съела, маловато будет...
завтрак - чай с молоком, бутер с горбушей
второй завтрак - салат помидоры-огурцы-немного сметаны
обед - бульон куриный + одно крылышко вареное, чай с молоком, 2 печеньки сырные с базиликом :licklips:
Еще в проекте рис с мидиями и чизкейк! :oi:

Перекусывала чудо-творожком и кофе.
Обед:рассольник, омлет из 1 яйца
16.00 0 кофе + 2 печеных яблока
На ужин планирую запеченую курогрудь в морковной шубе с чесноком, сыром и орехами и овощной салат.

Пошла-ка я в холодильник :lol: :lol: :lol:

#793 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 18:04

Пошла-ка я в холодильник :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: чтоб еще съесть, чтоб похудеть...

#794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 18:48

:lol: :lol: чтоб еще съесть, чтоб похудеть...

У меня икорка, не доеденная с блинами, нашлась :oi: Главное еще теперь - чтобы слон еще случайно в холодильнике не завалялся :lol:

#795 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 18:52

У меня икорка, не доеденная с блинами, нашлась :oi: Главное еще теперь - чтобы слон еще случайно в холодильнике не завалялся :lol:

Какие удачные находки :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru