Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#901 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 10:57

Фотка в рюмке классная!!! :good2: Ты потом измельчала его ??

#902 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 11:10

Да, все в блендер..а то жевать сельдерей и брокколи....нееее...потом обратно в кастрюлю вылила и храню...съем до вечера...

#903 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 11:18

Таня я уже глядя на твой обед аппетит потеряла напрочь. :shok: Теперь я понимаю почему у тебя похудение хорошо идет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#904 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 11:35

Настя, я очень хочу в этом году морозильную отключить пораньше, для этого надо съесть то что там лежит. Муж угостил 3 шпротами. Причем сначала сам съел, потом меня угостил-позаботился, а то я бы больше съела...

#905 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 11:53

все же решила его съесть ????

Дык я ж писала, что он мне весь салат испортил :lol:

#906 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 11:54

Тань, я твои рецепты с фотками заберу на сайт :good:

#907 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 12:04

хахахаха...с 5 раза-нормально и пахнет и на вкус :lol:

Это точно, все-таки к нему надо привыкнуть :flower: А теперь - вкусно..., но корневой я так и не пробовала :dnt:

Енто 200 гр фарша выходит, грамм 200 рыбы, грамм 100 колбасы (в 30 гр вроде ж поменьше белка) и чёрти скока майонеза, в нем в 100 гр больше 3 гр белка не видела :dnt: Это ж по калориям ого-гошеньки получится, больше чем 1500 :dnt: Как-то так насчиталось :dnt: :flower:

А ты где считаешь? В личном кабинете, или так, в анализаторе продуктов? я в анализаторе считаю, вроде нормально :dnt: А с чем там у тебя непонятки получились? :flower:

Я вот там считаю, где ссылочку давали. :dnt:

что-то у тебя не так...в красной рыбке мало калорий от 160 до 190 максимум...ну если тока не жареная... ;)
весь твой расклад вышел на 299ккал
майонещ вообще убери нафиг....можно заправлять натур. йогуртом..

Рыба была из духовки, но в этом "счетоводе" нет такого и я выбрала "рыба соте", решила, что это больше подходит, чем гриль и еще чего-то там...
А я уже было расстроилась, и на ужин вместо свеклы с майонезом был салат: помидоры-огурцы-зелень с маслом раст., кунжутом, соевым соусом - но много - грамм так 250-300 и рыбкой с мужем поделилась, грамм 70 осталось...
А вот в такой салатик я люблю черешки сельдерея и еще авокадо туда :licklips: Но салатик делал муж, не захотел сельдерея :dnt:

Оставили :oi: два полукольца кабачка :lol: :lol: :lol:
Ладно ужина лишили ;) .....так на кабачки никакие позарились :shok: ...а ведь им гарнир был :lol:

В общем решила...добить хотя б половину капусты...а то холодильник забит наглухо ею...мне солянка тушЁная с курогрудью,а им как положено с обжаркой и сардельками :licklips: ..........главное теперь свою вовремя сЪесть :lol: ,а то опять ккал не досчитаюсь ;) ....да и моим нельзя низкокалорийную пищу ;) ....им худеть некуда :lol: :lol: :lol:

Татьяна, а зачем ты своим отдельно готовишь, если они твою полезную пищу тоже готовы кушать. Спокойно обойдуться без обжарки и сарделек... И не похудеют, догонятся чем-либо вкусненьким :flower: И готовить не надо столько разного...

Фотка в рюмке классная!!! :good2:
Ты потом измельчала его ??

А мне больше в кастрюльке нравится... :oi:

ves428207_58,0.png

#908 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 12:09

Тань, я твои рецепты с фотками заберу на сайт :good:

ты думаешь кто то будет это есть? :lol: :lol: :lol:

#909 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 12:23

ты думаешь кто то будет это есть? :lol: :lol: :lol:

У нас есть раздел доя извращенцев хоЧУщих похудеть :lol:

#910 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 12:28

Так-с, сегодня на радотях, что минус :lol: - 10.00 - кофе + бутер с икрой (ура, баночка заканчивается, еще пару раз буквально)12.00 - рис с овощами14.00 - рыба в омлете16.00 - сырный пирог (попробую сюда сельдерей пристроить...)18.00 - травка появилась :lad:20.00 - теоритически кефир, но вряд ли... думаю еще раз сырный пирог :)

#911 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:29

ОЛЯЯЯ!!! все таки куплю эту приправку... и с кофем и с кефиром...ну прям универсальная какая... :) Оля,почему только на кефире ? весь день ? Хлебцы Молодцы Лайт витаминные 2 шт.—6.9 ккал. -Пасиб Кулемушке :pokl: :rose:

Патамушта это у меня разгрузочный день. кефирный. На весь день - 1 литр кефира и 0,5 ряженки (ряженки одолела только стакан, больше не влезло) Вес вернулся к доселедочному показателю. Да-да... приправка расчудесная... у меня мужж не любит корицу, а мы с Машей облжаем, так вот из этой мельнички можно прямо в тарелочку на блинчики-пирог или печеное яблоко посыпать. А сейчас я буду нагло пиарить хлебцы-молодцы как у Кулемы на фото. Если между двумя хлебцами-молодцами положить хорошую такую в 2 см прослойку из сливочного пломбира, то получится как в детстве - мороженое между вафельками (в Питере оно в сине-зеленой полосатенькой упаковке продавалось) Нцнешние фафельные брикеты с таким и рядом не стояли.. Сегодня: Утро: 8.00 яйцо, хлеб, масло, кофе 12.00. Свекольный салат, кофе. 14.00. Щи зеленые, 1/2 яблока, 4 черносливины и 2 грецких ореха. Перекушу печеными яблоками на ужин - капуста, тушеная с сосисками

#912 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:38

Не знаю, как вчера посчиталось, но сегодня получилось лучшеЗавтрактворожок Даниссимо с манго/шоколад - 170ккалхлебец 44,7ккалрыба соленая 25гр - 46,5ккалсахар 28,9ккалитого:290,1ккалкофе с сахаром 30ккалвиноград 60гр 39ккалкофе с конфеткой 41ккалОбедрассольник 200гр 84ккалперец фаршированый 100гр 220ккалсметана 30гр 47ккалитого351ккалкефир 150гр 61ккалНа ужин планируетсясвекла с чесноком 200гр 100ккалможет еще кефир 61ккалИтого итого 970ккал

ves428207_58,0.png

#913 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 14:37

А кто про темное пиво вчера начал так вкусно рассказывать :lol: Я вот темное не люблю, но так и его захотелось :lad: ну да конеШно,рассказы на тебя подействовали,рассказывай! :lol: Фотка хде? ;) Ну вас девочки! Достала только что форель из морозилки. Поглядываю на малосольную теперь еще :lad: Не смотря на вчерашний МакЗавтрак, бутер с икрой, пиво с пармезаном на ночь - у меня минус 600 г :shok: :shok: :shok: Вот и пойми этот вес после всего этого :lol: :lol: :lol: Не сельдерей ж действовать начал :lol: :lol: :lol:

давно уже пора понять,питайся в макдаке,а то травка травка :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал kika: 18 октября 2012 - 14:38

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#914 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:11

Тань спасибо, щас поищу где вы там писали про скипидар...почитаю...

Нашла, не?.. Я что-то или криво искала, или совсем криво :lol:, но именно так чтобы обсуждали, не нашла :dnt: А мне тоже надо, мне не для мерзлявости, мне с сосудами надо чё-то делать для их улучшения, практически у всей семьи :( Так я пока в норку тяну всё, что на такую тему попадается на глаза, изучаю пока вопрос, чего нам можно, а чего нельзя попробовать.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#915 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:47

давно уже пора понять,питайся в макдаке,а то травка травка :lol: :lol: :lol:

Вот завтра и посмотрим по весу :lol: - сегодня без Мака и пива :cray:

Нашла, не?.. Я что-то или криво искала, или совсем криво :lol: , но именно так чтобы обсуждали, не нашла :dnt:

Поиск тупой, искать надо так, например: +скипидарн* +ванн*

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru