Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 18 октября 2012 - 10:57

Отправлено 18 октября 2012 - 11:10
Отправлено 18 октября 2012 - 11:18

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 октября 2012 - 11:35
Отправлено 18 октября 2012 - 11:53
Дык я ж писала, что он мне весь салат испортилвсе же решила его съесть ????

Отправлено 18 октября 2012 - 11:54

Отправлено 18 октября 2012 - 12:04
Это точно, все-таки к нему надо привыкнутьхахахаха...с 5 раза-нормально и пахнет и на вкус

Я вот там считаю, где ссылочку давали.Енто 200 гр фарша выходит, грамм 200 рыбы, грамм 100 колбасы (в 30 гр вроде ж поменьше белка) и чёрти скока майонеза, в нем в 100 гр больше 3 гр белка не видела
Это ж по калориям ого-гошеньки получится, больше чем 1500
Как-то так насчиталось
![]()
![]()
А ты где считаешь? В личном кабинете, или так, в анализаторе продуктов? я в анализаторе считаю, вроде нормальноА с чем там у тебя непонятки получились?

Рыба была из духовки, но в этом "счетоводе" нет такого и я выбрала "рыба соте", решила, что это больше подходит, чем гриль и еще чего-то там...что-то у тебя не так...в красной рыбке мало калорий от 160 до 190 максимум...ну если тока не жареная...
![]()
весь твой расклад вышел на 299ккал
майонещ вообще убери нафиг....можно заправлять натур. йогуртом..
А я уже было расстроилась, и на ужин вместо свеклы с майонезом был салат: помидоры-огурцы-зелень с маслом раст., кунжутом, соевым соусом - но много - грамм так 250-300 и рыбкой с мужем поделилась, грамм 70 осталось...
А вот в такой салатик я люблю черешки сельдерея и еще авокадо туда

Татьяна, а зачем ты своим отдельно готовишь, если они твою полезную пищу тоже готовы кушать. Спокойно обойдуться без обжарки и сарделек... И не похудеют, догонятся чем-либо вкусненькимОставили
два полукольца кабачка
![]()
![]()
![]()
Ладно ужина лишили.....так на кабачки никакие позарились
...а ведь им гарнир был
![]()
В общем решила...добить хотя б половину капусты...а то холодильник забит наглухо ею...мне солянка тушЁная с курогрудью,а им как положено с обжаркой и сардельками..........главное теперь свою вовремя сЪесть
,а то опять ккал не досчитаюсь
....да и моим нельзя низкокалорийную пищу
....им худеть некуда
![]()
![]()

А мне больше в кастрюльке нравится...Фотка в рюмке классная!!!
![]()
Ты потом измельчала его ??

Отправлено 18 октября 2012 - 12:09
ты думаешь кто то будет это есть?Тань, я твои рецепты с фотками заберу на сайт

Отправлено 18 октября 2012 - 12:23
ты думаешь кто то будет это есть?
![]()
![]()
У нас есть раздел доя

Отправлено 18 октября 2012 - 12:28

Отправлено 18 октября 2012 - 13:29
Патамушта это у меня разгрузочный день. кефирный. На весь день - 1 литр кефира и 0,5 ряженки (ряженки одолела только стакан, больше не влезло) Вес вернулся к доселедочному показателю. Да-да... приправка расчудесная... у меня мужж не любит корицу, а мы с Машей облжаем, так вот из этой мельнички можно прямо в тарелочку на блинчики-пирог или печеное яблоко посыпать. А сейчас я буду нагло пиарить хлебцы-молодцы как у Кулемы на фото. Если между двумя хлебцами-молодцами положить хорошую такую в 2 см прослойку из сливочного пломбира, то получится как в детстве - мороженое между вафельками (в Питере оно в сине-зеленой полосатенькой упаковке продавалось) Нцнешние фафельные брикеты с таким и рядом не стояли.. Сегодня: Утро: 8.00 яйцо, хлеб, масло, кофе 12.00. Свекольный салат, кофе. 14.00. Щи зеленые, 1/2 яблока, 4 черносливины и 2 грецких ореха. Перекушу печеными яблоками на ужин - капуста, тушеная с сосискамиОЛЯЯЯ!!! все таки куплю эту приправку... и с кофем и с кефиром...ну прям универсальная какая...
Оля,почему только на кефире ? весь день ? Хлебцы Молодцы Лайт витаминные 2 шт.—6.9 ккал. -Пасиб Кулемушке
![]()
Отправлено 18 октября 2012 - 13:38
Отправлено 18 октября 2012 - 14:37
давно уже пора понять,питайся в макдаке,а то травка травкаА кто про темное пиво вчера начал так вкусно рассказывать
Я вот темное не люблю, но так и его захотелось
ну да конеШно,рассказы на тебя подействовали,рассказывай!
Фотка хде?
Ну вас девочки! Достала только что форель из морозилки. Поглядываю на малосольную теперь еще
Не смотря на вчерашний МакЗавтрак, бутер с икрой, пиво с пармезаном на ночь - у меня минус 600 г
![]()
![]()
Вот и пойми этот вес после всего этого
![]()
![]()
Не сельдерей ж действовать начал
![]()
![]()

Сообщение отредактировал kika: 18 октября 2012 - 14:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 18 октября 2012 - 15:11
Нашла, не?.. Я что-то или криво искала, или совсем кривоТань спасибо, щас поищу где вы там писали про скипидар...почитаю...

Отправлено 18 октября 2012 - 15:47
Вот завтра и посмотрим по весудавно уже пора понять,питайся в макдаке,а то травка травка
![]()
![]()

Поиск тупой, искать надо так, например: +скипидарн* +ванн*Нашла, не?.. Я что-то или криво искала, или совсем криво
, но именно так чтобы обсуждали, не нашла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных