Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#916 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:53

Сая, огроменное спасибо :rose:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#917 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 16:44

Вот и пойми этот вес после всего этого :lol: :lol: :lol: Не сельдерей ж действовать начал :lol: :lol: :lol:

Нууууу...кто его знает.. :dnt:

Таня я уже глядя на твой обед аппетит потеряла напрочь. :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good:
Кулемик глаза наверно закрывает...и залпом :lol: :lol: :lol: :lol:

очень хочу в этом году морозильную отключить пораньше,

Зачем??

У нас есть раздел доя извращенцев хоЧУщих похудеть :lol:

Не надо!! ... зачеркивать НУЖНЫЕ слова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 16:58

Нууууу...кто его знает.. :dnt:

Кстати о сельдерее - прЭкрасно его сегодня применила так, что дети все вылизали даже :lol: Вот по этому рецепту: http://saechka.ru/recipes/recipe_3980 Только у меня было в качестве начинки: сыр, яйца, натертый сельдерей, 3 мелких соленых огурчика (спецом для детей положила огурчики, чтобы замаскировать сельдерей - но мне кажется, и без них супер б было).

#919 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:03

прЭкрасно его сегодня применила так, что дети все вылизали даже :lol:

Как здорово придумала!! :licklips: :licklips: Да его можно смело добавлять..если тонко резать в салат.. там в куче его трудно заметить.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#920 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good: Кулемик глаза наверно закрывает...и залпом :lol: :lol: :lol: :lol: Зачем??

нет не залпом, оно густоватое..но и не смакую..кстати больше нужного не лезет и довольно сытно что ли...как только подумаю что еще..тут же оганизма-нет нет спасибо..сыт я... 3 хлебца зажежвываю в общем на завтрак кофе, 2 хлебца и один тонюсенький кусочек сыра днем 12-16ч 2 порцайки супа, 6 хлебцев 3 шпротины.. ужин 200г горошка из банки и 2 яйца стакан питьевого йогурта 1 оладушек-попробовала вода... наверно н жутко калорийно...

#921 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:37

очень хочу в этом году морозильную отключить пораньше,

Дубль два.. Зачем?? :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#922 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:39

Дубль два.. Зачем?? :oi: :oi: :oi:

че то у меня с концентрацией внимания сегодня совсем никак. камера шумит время от времени..как вода по трубам льется, меня раздражает. Стоит она у Тимки в комнате, больше некуда воткнуть, холодильник в коридоре и так.. Тимка как бы привыкЮ, но все равно когда спишь всякие звуки не способствуют хорошему сну. Поэтому сожру побыстрее. заодно и похудею.

#923 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:42

че то у меня с концентрацией внимания сегодня совсем никак. камера шумит время от времени..как вода по трубам льется, меня раздражает. Стоит она у Тимки в комнате, больше некуда воткнуть, холодильник в коридоре и так.. Тимка как бы привыкЮ, но все равно когда спишь всякие звуки не способствуют хорошему сну. Поэтому сожру побыстрее. заодно и похудею.

Да..да..это правильно !!!..хотя, если б было место для камеры..растянула б удовольствие до весны..
Я снова доверяю Путину !

#924 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 20:31

Два дня читала Лисси, ну, не моё это всё ж...Не смогу я с кувшином разговаривать, к примеру :) Наверное, я слишком реалистичная деушка для такого игрового похудения :(Некоторые мысли от неё взяла на вооружение, но в целом нет...Буду придерживаться и дальше "Шушиного метода", как его окрестили в народе :lol:, посмотрим что получится

#925 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 21:21

Я сегодня после всех посещений доХуторских с расстройству и огорчения натрескалась шоколада...(аж целых 6 долек)... эээх... надо было б лучше винца дерябнуть... а не с кем... мужжу завтра анализы сдавать... а я вроде как в одно рыло пить непривычный... :(

#926 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 21:31

Оль, а я теперь одна иногда принимаю :)Муж уже год после операции перестал мне компанию составлять, так что же делать? Жить-то надо... :)

#927 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 21:37

Оль, а я теперь одна иногда принимаю :) Муж уже год после операции перестал мне компанию составлять, так что же делать? Жить-то надо... :)

Ну... если б во время ужила вспомнила - еще ладно... а на ночь глядя... вроде как ... неприлично... в одно рыло-то... :oi:

#928 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 21:43

Ну... если б во время ужила вспомнила - еще ладно... а на ночь глядя... вроде как ... неприлично... в одно рыло-то... :oi:

Это в первый раз однорыльственно пропустить стаканчик стеснительно, а потом легче, легче... попробуй :)

#929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 21:45

а я вроде как в одно рыло пить непривычный... :(

Мне б твои проблемы :lol:

#930 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 09:08

За вчера:Завтрак отсутствовал,т.к. уехала по делам(мнУ теперь естТТТ чипсы :oi: ,ну то есть может их естТТТ ;) )и далее по магазам.........Обед:потушила капусту,лук,морковь,перец молотый,паприка,горчица+аджика,сверху выложила курогрудь,.....посолить наглухо забыла,пока приправляла :oi: :lol: в общем обед:курогрудь целиком+четверть "солянки"...получилось остро и вкусно :licklips: .............правда по каллориям почти 900грамм сразу вышло :dnt: ......в полдник был перекус сливами :licklips: ...итого нормы недобор :oi: :( .................ужинать не стала,т.к. мои разбавили свой ужин моей солянкой :shok: :dnt: .........осталось на сегодня на обед мне той солянки немного :lol: :lol: :lol: Вчера впервые по БЖУ у меня вышел перебор белков и углеводов вместе и недобор жира :shok: (это вообще впервые :oi: :lol: ).....не понимаю,как с одной курогрудИ может быть перебор белков :dnt: :lol: :lol: :lol: Сегодня:Завтрак:"ЧУДик" с венскими вафлЯми.....Обед:курогрудь с солянкойИ сливы в промежуткахУжин:буженина.....скоко влезет :dnt: А ещЁ.....я вчера в магазине...осознала.....что похудела :oi: :oi: :oi: .............. :secret: :secret: :secret: :sk: :superstition: :superstition: :superstition: :idol: Это всЁ из-за вас! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: ... :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru