Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#946 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 21:17

Ты скоро нас покинешь?... :cray: Я-то тут навечно, я чую - мой вес не хочет меня покидать. И я медленно начинаю забивать на похудение :oi:

Не, похудеть - то одно дело! Сложнее эти все достижения удержать! Не хочется ж гардероб туда-сюда менять :lol: Так что контроль за питанием - форева :lol: :lol: :lol: А твой вес - куды он нафиг денется, покинет ;) Главное - терпение, и все правильно спланировать ;) :flower:

#947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 21:22

Дык зачем менять гардероб - проще старый не раздавать :lol:Ладно, не обижайся - шучу :flower: Ты умничка :flower:Вес что-то сильно упрямится в этот раз - это как-то самый сложный этап из всех попыток :dnt:

#948 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 21:40

Дык зачем менять гардероб - проще старый не раздавать :lol: Ладно, не обижайся - шучу :flower: Ты умничка :flower: Вес что-то сильно упрямится в этот раз - это как-то самый сложный этап из всех попыток :dnt:

Дык я не раздаю - надо ж на случай второго бэбика оставить))

#949 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:11

Дык я не раздаю - надо ж на случай второго бэбика оставить))

О! А ты тогда в другую тему потом переселяешься? ;)

#950 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:22

Ты скоро нас покинешь?... :cray: Я-то тут навечно, я чую - мой вес не хочет меня покидать. И я медленно начинаю забивать на похудение :oi:

Наташ, я что-то у тебя ничего лишнего не увидела. :dnt: Правда, была приятно удивлена: думала ты выше и, извини, полнее :oi: Вот я нафантазировала :lol: :lol: :lol: Ты замечательно в таком весе выглядишь!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#951 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:38

О! А ты тогда в другую тему потом переселяешься? ;)

Не, то еще не скоро :lol: Но планы есть)))

#952 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:40

Я ровно 160 :lol: Мелкая я совсем :oi: Но на фоне моей подруги еще из коммуналки я смотрюсь ничего :oi: У нее вообще 147, ей права поэтому давать не хотели :lol:А вес лишний есть... Он был просто ловко замаскирован :lol:

#953 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:44

Не, то еще не скоро :lol: Но планы есть)))

Какие замечательные планы! :flower:

Я ровно 160 :lol: Мелкая я совсем :oi: Но на фоне моей подруги еще из коммуналки я смотрюсь ничего :oi: У нее вообще 147, ей права поэтому давать не хотели :lol: А вес лишний есть... Он был просто ловко замаскирован :lol:

Не волнуйся, я ещё мельче, чем ты. Но твою подругу пожалуй переросла.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#954 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:59

у меня вес опять встал.... 63,5 пока :)в среду были на ДР у племянника... даж тортика кусочек съела. :oi: .. правда такая объевшаяся была. :shok: но вес на месте :) сегодня завтрак - пару хлебцев Финн Крипс с сыром Рикотта и семгойПерекус - немного творожка обезжиренного с фруктовым йогуртомобед - большая тарелка салата и 2 куриных сосискиужин - 3 стол. ложки винегрета и кусочек курицыи 2 бокала шампанского :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#955 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:44

Ничего не встал вес у Лео, клятвенно подтверждаю. Видела ее быренько в среду :lad: Такая куколка, и была прелесть, становится звонче, а какое платье на ней было, а прическа :flower: :flower: Только надо осторожней, а то исчезнешь :flower:

Люди, возьмите меня к себе и какую-нибудь страшную клятву с меня или поспорьте, а? я тоже с вами хочу, надо вес свой двигать. Хотя полтора кг ушли, но с моими объемами это фиХня. Муж вернулся из отсутствия - наготовила море и напекла, сама же и таскаю. Подруга приехала, которую не видела с января, разговоры заполночь и пр. Период М, жру все, что не прибито, правда, до обеда.

Напишу за сегодня, может, увлекусь меньше жрать потреблять, чтоб не было вам стыдобственно писать.

Около 10 утра. 2 кусочка ветчины на половинке сырной булочки с крем-сыром. 2 концеты рафаэлло. Подлый брат принес! Шиповниковый настой (без сахара естественно) и в течение дня. В 11 сгрызла персик.
В час - бульон куриный с морковкой и нащипала курогрудки. Чай зеленый.
В 4 - 2 куска пиццы домашней размером с сигаретную пачку под 6 помидоров черри.
В 8 - 6 роллов филадельфия, тазик кофе, и о подлая подруга! 2 чудо-сырка (грешна и каюсь :oi: ).

Скажите мне, кто-нибудь, страшным шрифтом, что мне надо о своем здоровье заботиться, а то куда это годится и пр, пр, пр, пр.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 октября 2012 - 00:47

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#956 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:51

Скажите мне, кто-нибудь, страшным шрифтом, что мне надо о своем здоровье заботиться, а то куда это годится и пр, пр, пр, пр.

Ага..ага..я тут было прокометила ..не тебя :rose:
огребла по полной..

Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2012 - 00:52

Я снова доверяю Путину !

#957 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:53

Так я специально прошу! Может, ты мне лично скажешь, ты умеешь убеждать :lol:
Мне нужен волшебный пендель!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#958 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:56

Да??Потирая руки от предвкушения наслаждения :lol: Держись ...детка...пендаль уже в пути :lol:
Я снова доверяю Путину !

#959 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:57

Ловлю твой волшебственный пендель, сказал Тупик, просматривая рецепт сырного пирога :hr:

#960 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 01:10

Тупичок :love: ..я тебе одно скажу..нормальный вес..это ТВОЕ здоровье..Вот это запомни просто.. :flower: Заблуждения то, что...НИ ЧЕ НЕ БОЛИТ И НЕ БЕСПОКОИТ...меня и так муж любит..и мужу будет приятно, когда худеть будешь..и здоровья больше на долгие годы :flower: Давай..бери силу воли в кулачок..и присоединяйся :flower: Если хочешь я каждый день пинать буду..с удовольствием :love: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2012 - 01:17

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru