Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 09:20

А ещЁ.....я вчера в магазине...осознала.....что похудела :oi: :oi: :oi:

Делала набег за зимними вещичками? ;) Умничка, так держать :flower:

#932 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 09:25

А я вчера в Маке не был, после 18.00 не ел и не пил, пиво или вино не вскрывал. И плюс 300 г :shok:Так что, отсюда вывод уже точно напрашивается вывод: моя диета - это Мак и пиво с сыром на ночь :beer: :lol:Придется сегодня вечером именно таким способом встретить приход долгожданной пятницы :lol:

#933 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 12:29

Делала набег за зимними вещичками? ;)
Умничка, так держать :flower:

Делала ЗАбег за зимними ботинками-сапогами :oi: ....у меня как-то ничего из зимнего,обувного не осталось с прошлого года :shok: :shok: :shok: ,тока парадно-каблучковоекаблучищевое........................обуви не купила себе :( :mad: :cray: ...выбора мало...и всЁ какое-то...бабковое,чтоль......размеры или 39-41 или 37(но по факту 35.5-36...я влезаю,но носки тЁплые уже не оденешь в них ),а из детской обуви на меня...тож не подобрала,либо размер не тот,либо фасон"цветочковый".....но взяла детям *авнодавы и кроссы зимнии одному тока,последнии ухватила :shok: ....хорошо,что я на себЯ меряю их обувь :oi: :lol: задолбалась и упарилась мерить их калоши :cray: ...когда уж это мужжжжж будет делать то,а не я :dnt: :cray:

Зато купила себе джинцо-брюки утеплёнки :shok: (поразительно,как мне повезло :oi: ),классику(более менее то,что хотела,правда отделка не очень :oi: ...ну не люблю я лишнюю хреньна одежде :lol: )...,....штаны-кататься на горке(ваще не верится,что нашла с первой поездки :shok: :shok: :shok: ) и штаны-начЁсы трикотажные для дачи :oi: ,а также летнии кроссы от Котофея :love: .....все в сеточку :love: .............
:flower: :flower: :flower:

Завтрак получился двойной сегодня...,в 11 поняла,что хочу есть и перекусила 1 шт.Чудика с вафлЯми,и 2 сливы.........щас пойду есть делать на всех :( .......................хочу сало..........мож сделать :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 12:49

С покупочками :flower: :flower: :flower:

Завтрак получился двойной сегодня...,

Ты не одинока сегодня :lol: :lol: :lol: 10.00 - бутер с икрой (ура! она закончилась! :idol: а то одна я и ела :lol:) в 11.00 поняла, что не просто есть хочу, а безумно хочу ЖРАТЬ :shok: и ухомячила последний кусочек вчерашнего сырного пирога (правда, он Риткин был :oi: - теперь надеюсь, что она забыла о нем, а то каяться придеться и новый печь :lol: ) 12.00 - не удержалась в магазине (а пошла всего лишь за замороженным слоеным тестом!) и купила сникерс :shok: - ухомячила сразу дома :oi: :oi: :oi: 13.30 - уже сил никаких не было смотреть на готовую шубу :oi: честно отмеряла себе 150 г - поняла, что никакого кайфа я не получу от этой размазни по тарелке и увеличила порцию до 250 г - и с тройным кайфом ухомячила :oi: :oi: :oi: Ща сижу пью кофе и понимаю - наконец-то на ближайшие час-полтора я есть больше не хочу :lol: :lol: :lol: А еще у меня капустка дотушивается, детки шарлотку попросили и еще кое-что на вечер запланировано :beer: Пятница удалась :lol: :lol: :lol:

#935 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 13:04

А я вчера в Маке не был, после 18.00 не ел и не пил, пиво или вино не вскрывал. И плюс 300 г :shok: Так что, отсюда вывод уже точно напрашивается вывод: моя диета - это Мак и пиво с сыром на ночь :beer: :lol: Придется сегодня вечером именно таким способом встретить приход долгожданной пятницы :lol:

а я тебе чего говорила? завязывай с травой! :flower: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#936 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 14:58

с утра вода, потом к 10 кофе с 2 хлебцами и маленьким кусочком сыраобед-дома некогда, зато на работу сделала тортик, давно обещала девчонкам,а то объедаю когда прибегаю а деньгами не скидываюсь (учись Штучка :lol: ) сожрала 2 кусочка в 14чтортик - почти песочное тесто с каплей масла и ложкой сметаны-форма 15смзаливка-битый белок, стакан питьевого клубничного йогурта, 300г малины и агар-агар...сожрали аж треск стоял...на ужин -свой супер суп вчерашний с кусочком курицы из мужниного супа и даже без хлеба.

#937 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 15:03

Пятница удалась :lol: :lol: :lol:

Это к двум часам дням..УЖЕ удалась :shok: Могу только представить, что будет вечером :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 16:04

Это к двум часам дням..УЖЕ удалась :shok: Могу только представить, что будет вечером :lol: :lol: :lol: :lol:

Туда (интересно только куда?...) добавилась капустка с сосисками и ща шарлотка на подходе :lad:

#939 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 16:51

с утра вода, потом к 10 кофе с 2 хлебцами и маленьким кусочком сыра

обед-дома некогда, зато на работу сделала тортик, давно обещала девчонкам,а то объедаю когда прибегаю а деньгами не скидываюсь (учись Штучка :lol: ) сожрала 2 кусочка в 14ч

Учусь, учусь, всё внимательно читаю :)
Завтракала 1 яйцо, бутер (маленький) с сёмгой и кофе.
Перекусываю яблоками, т.к. завтра гости , всё время при деле.
Обед тушёные овощи + хек. 3 ч.л. кизилового варенья и чай
И опять яблоки, яблоки... :)

#940 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 16:58

Мой день (по Саиным меркам явно неудачный :lol: )Завтрак:яйцо, овсяный хлеб, масло, кофеОбед: щиПерекус: горсть орехов с изюмом кофе16.00. Кофе+ кусок насыпного пирога.Ужин планируется капуста тушеная с овощным салатом.

#941 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:03

Да уж, Оль - тебе еще есть и есть :lol:

#942 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 18:13

Мой ужин......прошЁл под девизом Наташи :flower: .............схомякала 4 кексика :licklips: на 300грамм :shok: .....готовила для семьи...поэтому там и сахар и масло было......хорошо,что сожратьпокушать успела за 15 минут до 18.00 :P :shok: .................мой организм уже сам знает,что надо сЪесть быстро и успеть вовремя :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#943 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 20:15

А я сегодня в обалдении. Взвесилась с утречка - 59,1 кг :aff: Водичка гуляет, не обольщаюсь, что жира за день 800 г. спалила. Но, блин, как приятно такие цифры видеть! :oi: Сегодня меню:завтрак - творог+йогурт+какао+немного сахара, чайперекус - бананобед - кусочек курицы +квашенные баклажаны+ложка сметаны. кофе с молоком, кусочек пирогаужин - спагетти+ мидии, тушенные с яблоками :licklips: ну и чизкейк еще кусочек съем, уж очень вкусный и удачный получается)))

#944 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 21:10

мидии, тушенные с яблоками :licklips:

вот с этого места поподробнее пжалста... ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#945 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 21:14

А я сегодня в обалдении. Взвесилась с утречка - 59,1 кг :aff:

Ты скоро нас покинешь?... :cray: Я-то тут навечно, я чую - мой вес не хочет меня покидать. И я медленно начинаю забивать на похудение :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru