Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#961 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 07:41

А я сегодня в обалдении. Взвесилась с утречка - 59,1 кг :aff:

поздравляю!! :flower:

Я-то тут навечно, я чую - мой вес не хочет меня покидать. И я медленно начинаю забивать на похудение :oi:

ай-ай..не сдавайся!!! :flower:

Вес что-то сильно упрямится в этот раз - это как-то самый сложный этап из всех попыток :dnt:

Наташ..твой организм привыкает к новому состоянию, противится изменениям...вообщем, ему надо дать слабинку, съесть что он любит/обожает :licklips: ..успокоится ..и тогда снова с новыми силами в бой..
а еще есть принцип "качели" ;).... можно попробовать их...

у меня вес опять встал.... 63,5 пока :)

привет сИстра :flower: тоже самое ,стоит на месте :(

вот подумала ..может кому интересно про "качели"..
"..Это не диета, а принцип питания, который призван встряхнуть организм. Весь смысл это "расшатать" вес, что у него не было истерики от установленных ограничений и он не впадал в ступор.

Дело в том, что если мы снижаем калорийность рациона, то сначала худеем очень активно, но затем организм приспосабливается, и стрелка весов перестает радовать, не отклоняясь больше вправо.

Стараясь ускорить процесс, мы начинаем есть еще меньше, но и к такому режиму наше тело сможет приспособиться. В результате такой методики, диеты перестают действовать совсем.

Данный способ разработан для того, чтобы встряхнуть организм, не давая привыкнуть ему к питанию определенной калорийности. Попробуйте придерживаться рекомендаций в течение месяца, и результат вас непременно обрадует.

Методика разбита на недельные циклы, в течение которых мы будем ежедневно менять калорийность меню. Выдержать диету нетрудно, но придется усилено контролировать себя, чтобы не съесть что-то лишнее.

понедельник:количество калорий на понижение веса
вторник:(-200)калорий от понедельника
среда:(-200)калорий от вторника
четверг:как вторник
пятница:как понедельник
субота не превышать калораж поддержки веса
каждое воскресенье снижаем на сто калорий ниже чем предыдущую неделю пока за месяц не доходим количеством как в понедельник

Выбор продуктов при этой методике не так важен, лишь бы они укладывались в обозначенную калорийность, но, разумеется, лучшего результата можно достичь, выбирая здоровые блюда и продукты.
"

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 октября 2012 - 07:42

#962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 09:33

Ловлю твой волшебственный пендель, сказал Тупик, просматривая рецепт сырного пирога :hr:

Ой, сырный пирог - веСЧ при любой начинке ;) А у меня, у меня... У меня сегодня НЕТ плюса :dance: Т.к. вчера я не строго по моей диете питалась и было только пиво с сыром на ночь, а про Мак совсем забыла - вот сдвигов и нет. А так бы - точно еще и похудела :slush:

#963 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 10:57

Похоже что у меня вынужденный разгрузочный день..... опять кашель-горло , и вот добавилась температура..:( Вчера за весь день каша и кефир с хлебцем. Сегодня с утра привычная каша всего 2 ложки....сейчас кисель клюквенный чуть-чуть....нет совсем аппетита......... Зато с удовольствием ем таблетки...:( Девочки , не болейте..это такое фиговое состояние ...........................

А у меня, у меня... У меня сегодня НЕТ плюса :dance:

счастливая, поздравляю!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 октября 2012 - 10:58

#964 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 12:14

Около 10 утра. 2 кусочка ветчины на половинке сырной булочки с крем-сыром. 2 концеты рафаэлло. Подлый брат принес! Шиповниковый настой (без сахара естественно) и в течение дня. В 11 сгрызла персик.
В час - бульон куриный с морковкой и нащипала курогрудки. Чай зеленый.
В 4 - 2 куска пиццы домашней размером с сигаретную пачку под 6 помидоров черри.
В 8 - 6 роллов филадельфия, тазик кофе, и о подлая подруга! 2 чудо-сырка (грешна и каюсь :oi: ).

Да уж, персики сейчас такие продаются, только грызть. :lol:

Настя, на фига чудо-сырки ешь? Там химоза одна - неизвестно, как в организме сработает, что задержит и чем выльется в результате. :bad: :bad:

Да??
Потирая руки от предвкушения наслаждения :lol:
Держись ...детка...пендаль уже в пути :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ой, сырный пирог - веСЧ при любой начинке ;)

А у меня, у меня... У меня сегодня НЕТ плюса :dance:
Т.к. вчера я не строго по моей диете питалась и было только пиво с сыром на ночь, а про Мак совсем забыла - вот сдвигов и нет. А так бы - точно еще и похудела :slush:

Сая, при всем глубоком уважении к тебе - часто питаться в маке и пытаться похудеть при этом как-то, имхо, глупо наивно. Для меня похудеть не актуально, но я в маке кушаю в исключительно редких случаях - на наших встречах :oi: и очень редко, если в центре застряну надолго - потом имею тяжесть в животе до вечера, хотя вообще к таким ощущениям не склонна. Просто для здоровья ни к чему это, пожалей свой организм хотя и вкусненько, согласна. Ты так отлично готовишь - питайся дома. :flower:

Похоже что у меня вынужденный разгрузочный день..... опять кашель-горло , и вот добавилась температура..:(

Олечка, как же так :( , выздоравливай! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#965 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 12:34

Настя, на фига чудо-сырки ешь? Там химоза одна - неизвестно, как в организме сработает, что задержит и чем выльется в результате. :bad: :bad:

Видать, наши долго лежали, сочный, сок на руки капал.
А сырки :oi: :oi: ну они так лежали и просили, "съешь меняяяяя, я такой холодненький, гладенький, на глазури слезки, под кофе горячий-крепкий-мазутный", ну и я послушала :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#966 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 12:53

А у меня за неделю минус один кило :) только не знаю, что больше помогает... чекнутая работа или Шушины советы есть с ладошку ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#967 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 13:35

Похоже что у меня вынужденный разгрузочный день..... опять кашель-горло , и вот добавилась температура..:(

Олечка, выздоравливай!!! :flower: только не хлебцами и кефиром, а бульончиками питайся!!!

Вот согласна и с первым и со вторым... Хотя... Машка моя обожает именно твердые грызучие персики и нектарины :lol:
а сырки - бееее... гадисть...
Вкусны - только те, который под маркой Александров... но... ценник на них тоже... нехилый - в районе 30 с молочным и 50 с горьким шоколадом...

А сырки :oi: :oi: ну они так лежали и просили, "съешь меняяяяя, я такой холодненький, гладенький, на глазури слезки, под кофе горячий-крепкий-мазутный", ну и я послушала :dnt:

не покупай их больше... делай сама. Хулиганочка где-то рецепт давала... ;)

А у меня за неделю минус один кило :) только не знаю, что больше помогает... чекнутая работа или Шушины советы есть с ладошку ;)

Не... ну... тебе-то куда??? Права Ира - выкидывй нафиХ свой плакат... инача тебя им просто придавит... через недельку-другую... :lol:

#968 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 13:43

не покупай их больше... делай сама. Хулиганочка где-то рецепт давала... ;)

Надо будет попробовать, а их тоже можно хранить в морозилке, чтоб не делать партию, а вытащить к завтраку и на десерт с кофеем?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#969 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 15:49

Утро:1 большая гренка из тостового хлеба с сыром, кофеПерекус: горсть фруктово-ореховой смесиОбед: Щи из свежей капустыперекус: яблочный пирог заливнойУжин: планируются каннелони +белое вино :P

#970 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 16:25

Олюшка, не болей! :flower: Такая диета ни к чему :(

Не... ну... тебе-то куда??? Права Ира - выкидывй нафиХ свой плакат... инача тебя им просто придавит... через недельку-другую... :lol:

Оно само худеется, не виноватая яяяяяя....Оль, я уже поменяла надпись на плакатике...вот еще размер надо тоже поменять, а то сил нет такую тяжесть держать :lol: А вообще, Шуша права...если худеешь и чувствуешь себя лучше, значит все делаешь правильно...мне сейчас намного легче, на свой пятый этаж влетаю просто...и главное, колени не болят....а похудела я не так уж и на много :flower:

Надо будет попробовать, а их тоже можно хранить в морозилке, чтоб не делать партию, а вытащить к завтраку и на десерт с кофеем?

Насть, я храню...ну не месяц, конечно, но пару-тройку дней нормально...хотя, у меня деточки портиться позволяют только рассольнику :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#971 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 16:34

Лер, ты серьезно считаешь, что я люблю питаться в Маке? :shok: Ну я люблю дрянь какую-нибудь захватить периодами, но каждый день не готова там питаться. Я ж из отпуска приезжаю - и бегом к плите, т.к. для меня мука даже неделю каждый день в ресторане есть :( Я очень люблю домашнюю еду :)Я ж прикалываюсь насчет Мака :lol: А вы сразу все серьезно воспринимаете :lol: :lol: :lol: Сегодня:10.00 - кофе + рыбка в омлете11.00 - зел. чай13.00 - блин с помидором, сыром17.00 - рыба + кофеВ общем, еще ничего выходной в плане питания получился :)

#972 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 17:40

С утра мне ничего не хотелось.Съела до 2 дня 3 ломтика ветчины без хлеба, 3 помидора черри, хлеб пустила в котлеты. Пила настой шиповника.В 5 - 2 котлеты с вареной цветной капустой, помидор. (Котлеты пожарила, чтоб новую сковородку испытать, а дальше буду запекать)Сейчас пью чай с куском пирога (размером с сигаретную пачку) - слоеное тесто, начинка земляника в сиропе и яблоко порубила, чтоб не так было сладко.Чувствую, пока муж будет ужинать, еще что-нибудь утырю.

#973 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 17:44

Чувствую, пока муж будет ужинать, еще что-нибудь утырю.

Пойти, что ли, себе зубы почистить, а то муж с работы приехал, моется, потом тоже ужинать будет... А я, хоть и не худею, но могу не удержаться, а время почти 10 вечера. :lol:

#974 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 18:00

С утра мне ничего не хотелось.
Съела до 2 дня 3 ломтика ветчины без хлеба, 3 помидора черри, хлеб пустила в котлеты. Пила настой шиповника.
В 5 - 2 котлеты с вареной цветной капустой, помидор. (Котлеты пожарила, чтоб новую сковородку испытать, а дальше буду запекать)
Сейчас пью чай с куском пирога (размером с сигаретную пачку) - слоеное тесто, начинка земляника в сиропе и яблоко порубила, чтоб не так было сладко.
Чувствую, пока муж будет ужинать, еще что-нибудь утырю.

Тупичок, можно я встряну повоспитывать настроить тебя на похудение? :oi:
Ветчина, колбаса и пр. подобные продукты промышленного приготовления нежелательны в рационе, когда пытаешься похудеть. Во первых слишком много в них соли, плюс консерванты. Для похуделок и вообще здоровья и первое, и второе - заклятые враги. Лучше заменить буженинкой домашнего приготовления.

Жареные котлеты - нормуль. Хлеб из них убери и замени свежепотёртым кабачком. Отсутствия хлеба не заметишь.

По объёму у тебя мало еды получается, хоть по калориям наверное прилично. Надо бы объёму добавить, чтобы голодно тебе не было. Орешки, зелёный салатик, что-нить такое. Слоёное тесто например я бы убрала (чистые карбогидраты, идущие прямиком в опу) и сделала вместо него тесто из миндальной муки, чуточки выслкобелковой муки или крахмала (для связки) и размягчённого масла. Калории может и те же, но белка значительно больше, а значит для похуделок намного лучше.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#975 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 18:12

Ира, спасибо! У меня пока не похуделки, а, наверное, правильнее сказать доедалки. По ломтю ветчины, по куску пирога и пр. Я осознаю, что к здоровому питанию они не относятся. Просто дисциплинируюсь записывать, что ем. В магазин идти не хочу - сильный штормовой ветер, да и нет в близлежащих ничего приличного, надо в соседний городок ехать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru