Это первый шаг на пути к успеху

|
||||||||
|
Отправлено 20 октября 2012 - 18:16
Это первый шаг на пути к успеху![дисциплинируюсь записывать, что ем.
Отправлено 20 октября 2012 - 18:22
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 октября 2012 - 18:24
Отправлено 20 октября 2012 - 18:24
Отправлено 20 октября 2012 - 18:36
Вот мне интересно, есть ли в наших широтах такой зверь - высокобелковая мукаСлоёное тесто например я бы убрала (чистые карбогидраты, идущие прямиком в опу) и сделала вместо него тесто из миндальной муки, чуточки выслкобелковой муки или крахмала (для связки) и размягчённого масла. Калории может и те же, но белка значительно больше, а значит для похуделок намного лучше.
Отличное решение!!!Просто дисциплинируюсь записывать, что ем.
Отправлено 20 октября 2012 - 18:48
Наверняка есть! она может ещё называться "хлебная мука". Или "из твёрдых сортов пшеницы". В ней содержание клейковины намного выше, чем в мягкосортной пшенице. Главное почитать, чтоб никаких других добавок в неё не насовали.Вот мне интересно, есть ли в наших широтах такой зверь - высокобелковая мука
Отправлено 20 октября 2012 - 23:09
Ну, вот ... Олюшкаопять кашель-горло , и вот добавилась температура..
Вот какой смачный пендаль за сыркиА сырки
![]()
ну они так лежали и просили, "съешь меняяяяя, я такой холодненький, гладенький, на глазури слезки, под кофе горячий-крепкий-мазутный", ну и я послушала
Кстати..узнала у врача..ладошке разрешается быть объемнойШушины советы есть с ладошку
Врачи говорят, что минус одно кило..ОЧЕНЬ важно ..и легче дляА вообще, Шуша права...если худеешь и чувствуешь себя лучше, значит все делаешь правильно...мне сейчас намного легче, на свой пятый этаж влетаю просто...и главное, колени не болят....а похудела я не так уж и на много
Ты не заболеваешь??С утра мне ничего не хотелось.
Съела до 2 дня 3 ломтика ветчины без хлеба, 3 помидора черри, хлеб пустила в котлеты. Пила настой шиповника.
В 5 - 2 котлеты с вареной цветной капустой, помидор. (Котлеты пожарила, чтоб новую сковородку испытать, а дальше буду запекать)
Сейчас пью чай с куском пирога (размером с сигаретную пачку) - слоеное тесто, начинка земляника в сиропе и яблоко порубила, чтоб не так было сладко.
Чувствую, пока муж будет ужинать, еще что-нибудь утырю.
Чой то?? Все худеют..а ты рыжая что ли???. А я, хоть и не худею,
Это правильноПросто дисциплинируюсь записывать, что ем.
Отправлено 20 октября 2012 - 23:34
Отправлено 21 октября 2012 - 01:33
Отправлено 21 октября 2012 - 10:49
Отправлено 21 октября 2012 - 11:32
Снова шутишь?Ладно, у меня сегодня круче всех - как всегда
Просто я только что домой вошла, а с 17 пожрать было негде... И за рулем все это время... Поэтому без зазрения совести около 12 ночи заехали в Мак
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 октября 2012 - 11:51
Отправлено 21 октября 2012 - 11:54
Отправлено 21 октября 2012 - 11:57
Что хоть ела то? Самый огромный бутер с самой огромной колой?Но все равно, походы в Мак - это редкость для меня
Просто так сложилось на этой неделе, что мне повезло дважды
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 октября 2012 - 12:01
ЩаЗЗЗЧто хоть ела то? Самый огромный бутер с самой огромной колой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |