Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1231 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 06:54

У меня вес вниз пошел. Подтверждено весами и любимыми штанами :love: В последние дни некогда было расписывать, простите, свою еду, скажу в целом, что ела.Завтраки - творог, буженина из говядины без жира, блин с красной рыбой.Перекусывала сыром, яблоками.Обедала - суп (варила с сердечками :licklips: ), помидоры, огурцы, зелень, запекала рыбу в омлете (даже не верилось, что такая вкуснота :licklips: , честно говоря обратила внимание после того, как Наташа часто ее ела :oi: ), вареная грудка с вареными или паровыми овощами, один раз до одури захотелось копченых крыльев (наш местный мясокомбинат делает) - но заедала свекольным салатом с чесноком и йогуртом.А, сырники еще делала в духовке, как Лека-Бока советовала, на них по кофейной ложечк джема выложила. Только чуть пересушила в духовке (бешеная она у меня), муж затребовал еще. Хочу домашний сырок, никак до него творог не доходит -улетает на другие цели :lol: Ужины похожи на обеды, раз были макароны с сыром.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1232 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:10

Вчера:
Обед:Свинина-300г+2шт.помидора дольками+2 зубца чеснока+горчичка
Ужин:свининка 100г и чай с кексиком :bad: из каш быстрорастворимых+отрубь и сыворотка......жрать ...простите......худеть на этом можно,но жрать...простите-это нельзя...даж ваниль не спасла :( ........в общем.....интересуюсь....Оле4ка :flower: ,а чЁ это за кисель+печенька=такие малокалорийные :licklips: :dnt: .......мож мне тож надо :oi: :dnt:

Сегодня:
Завтрак 1.
Даниссимо пирожное
Завтрак 2.
Каша рисовая...ну и как всегда....молоко+сыр-30!грамм(всЁ ж таки уже почти не худею :oi: :lol: :lol: :lol: )
Обед:та же свининка(ну просто мои на неЁ не позарились :licklips: :dnt: )+чего-нить овощное-салатное.....пока не знаю....наверно свеклу сварить не успею :( .................
Ужин:покрыт мраком........но у меня тут огурцы собственного засола,привезены....надо бы рассольник и оливЬю сделать :oi: :oi: :oi:
:flower: :flower: :flower:

Настя :love: ,с первыми,отбывшими от тебя кгешками!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:15

Вот правда, что алкоголики толстыми не бывают - у меня впервые за 2 последние недели вес вернулся на нормальный уровень после вчерашней бутылочки шампусика :pja:

#1234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:17

Кстати, из своих наблюдений: ржаной хлеб или хлебцы из муки грубого помола обязательно должны быть в рационе для нормального пищеварения при диете. Проверено лично.

#1235 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:28

А я сегодня утром встала на весы - отличный результат похудения - плюс килограмм :shok: Буду продолжать худеть дальше :)

#1236 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:46

Вчера — 1233.3 ккал. Завтрак 1- 180.10 ккал.: Чай чёрный без сахара -0ккал Лимон — 4.8 ккал. Вафли Неапол. сг.м.1шт — 139.1 ккал. Карамель леденцовая — 36.2 ккал.

Оле4ка, у Вас такой точный подсчёт Кк!!!!!!! :shok: Дайте, пожалуйста, ссылочку! Ну уж очень хочется себе подсчитать, сколько лопаю! :licklips: Те, которые нашла, не удовлетворяют моим запросам!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1237 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:38

Оле4ка, у Вас такой точный подсчёт Кк!!!!!!! :shok: Дайте, пожалуйста, ссылочку! Ну уж очень хочется себе подсчитать, сколько лопаю! :licklips: Те, которые нашла, не удовлетворяют моим запросам!

Девочки уже давали ..воттут..Создаете свой личный кабинет, и там можно считать все , что едите, все данные сохраняются.. Также можно создать свой коридор ккал, смотря сколько нужно скинуть..Например мой коридор питания на день 1163-1285 в день..если придерживаться, то к НГ достигну цели :oi:

#1238 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:49

Девочки уже давали ..воттут..Создаете свой личный кабинет, и там можно считать все , что едите, все данные сохраняются.. Также можно создать свой коридор ккал, смотря сколько нужно скинуть..Например мой коридор питания на день 1163-1285 в день..если придерживаться, то к НГ достигну цели :oi:

Спасибо! :flower: Много интересного!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 12:01

Затеяла генуборку нашей комнаты - уронила весы :cray: Правда, я еще не решила: плакать или радоваться - они теперь минус 1 кг показывают :haha: :haha: :haha:

#1240 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 15:12

Да, забыла сказать... Мне дочка на выходных заявила: Мама ты такая худая! Я чуть не упала на ровном месте. Наверное я и правда со стороны очень худой кажусь. И чего я насчет животика заморачиваюсь?

Да уж, Татьян, не парься! Ты такая хорошенькая ттт :flower: А у меня все выходные портят. Если бы я жила без них - тростинкой была бы..., наверное... Началось, с пятницы вечера... курочка запеченая с баклажанами, картошка вареная (я не ела), салатик "оцените вкус" не знаю от кого, но у нас прижился :licklips: в доме, морковь по-корейски, баклажаны их же, бутики с сыром/яйцо/чесноком/майонезом, яйца под майонезом, нарезка мясо-сырная, бутики с красной рыбой. Испекла по быстрому из слоеного теста рулет с мармеладом. Вот так славно посидели с соседями под настойку Бехеровку :oi: В субботу худели с друзьями пивом с креветками, селедкой и т.п. Спекла по-быстрому Банановую буханочку, а они еще и сметанник приволокли :shok: И все это на ночь глядя. В понедельник пришла в зал, на весах +1кг :shok: Во вторник ушла из зала - -1кг. Даже весы заветную цифру 55 показали, правдя с запятой, большой :lol: Сегодня Завтрак молоко и мюсли, блин с мясом, чай кусочек маааленьки кекса обед: суп рыбный свинина тушеная с овощами конфетка ужин рыбная котлетка на пару+ баклажаны Калории не считала

ves428207_58,0.png

#1241 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 17:26

Затеяла генуборку нашей комнаты - уронила весы :cray: Правда, я еще не решила: плакать или радоваться - они теперь минус 1 кг показывают :haha: :haha: :haha:

Минус один - это когда на них стоишь? :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1242 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:06

хорошая идея! :flower: с нетерпением ждем результата ;) Топотушик, тебе уходить никак ни низзя :flower: ..Если не хочется худеть, но все равно надо поддерживать вес как Хулигашка :love: ..Ну заодно и нас будете нас поддерживать :flower: ..в коллективе то лучше худеется :lol: :lol: :lol:

И я с Фулюганочкой рядышком пристроилась.... я с Вами мои дорогие!!!!!!!!Щлю Хлюиды на похудание...на то, что все получиЦЦо)))) :love: :love: :love: :love:

Я тоже так люблю))) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1243 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:13

И я с Фулюганочкой рядышком пристроилась.... я с Вами мои дорогие!!!!!!!!Щлю Хлюиды на похудание...на то, что все получиЦЦо)))) :love: :love: :love: :love:

ОООО!!!! Мои ряды ширеют...или ширше становятся....но как бы там нибыло, я подвинусь, Ларочка, для тебя с удовольствием.... :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1244 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:17

ОООО!!!! Мои ряды ширеют...или ширше становятся....но как бы там нибыло, я подвинусь, Ларочка, для тебя с удовольствием.... :flower: :flower: :flower:

:herz: :herz: :obnim: :obnim: :obnim: :obnim: :lad: :lad: :beer: :beer: ;)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 19:42

весы - гады такие - теперь +2 кг показывают :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru