|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2012 - 06:54
Отправлено 31 октября 2012 - 10:10
Отправлено 31 октября 2012 - 10:15
Отправлено 31 октября 2012 - 10:17
Отправлено 31 октября 2012 - 10:28
Отправлено 31 октября 2012 - 10:46
Оле4ка, у Вас такой точный подсчёт Кк!!!!!!!Вчера — 1233.3 ккал. Завтрак 1- 180.10 ккал.: Чай чёрный без сахара -0ккал Лимон — 4.8 ккал. Вафли Неапол. сг.м.1шт — 139.1 ккал. Карамель леденцовая — 36.2 ккал.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 31 октября 2012 - 11:38
Девочки уже давали ..воттут..Создаете свой личный кабинет, и там можно считать все , что едите, все данные сохраняются.. Также можно создать свой коридор ккал, смотря сколько нужно скинуть..Например мой коридор питания на день 1163-1285 в день..если придерживаться, то к НГ достигну целиОле4ка, у Вас такой точный подсчёт Кк!!!!!!!
Дайте, пожалуйста, ссылочку! Ну уж очень хочется себе подсчитать, сколько лопаю!
Те, которые нашла, не удовлетворяют моим запросам!
Отправлено 31 октября 2012 - 11:49
Спасибо!Девочки уже давали ..воттут..Создаете свой личный кабинет, и там можно считать все , что едите, все данные сохраняются.. Также можно создать свой коридор ккал, смотря сколько нужно скинуть..Например мой коридор питания на день 1163-1285 в день..если придерживаться, то к НГ достигну цели
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 31 октября 2012 - 12:01
Отправлено 31 октября 2012 - 15:12
Да уж, Татьян, не парься! Ты такая хорошенькая тттДа, забыла сказать... Мне дочка на выходных заявила: Мама ты такая худая! Я чуть не упала на ровном месте. Наверное я и правда со стороны очень худой кажусь. И чего я насчет животика заморачиваюсь?
Отправлено 31 октября 2012 - 17:26
Минус один - это когда на них стоишь?Затеяла генуборку нашей комнаты - уронила весы
Правда, я еще не решила: плакать или радоваться - они теперь минус 1 кг показывают
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 октября 2012 - 19:06
И я с Фулюганочкой рядышком пристроилась.... я с Вами мои дорогие!!!!!!!!Щлю Хлюиды на похудание...на то, что все получиЦЦо))))хорошая идея!
с нетерпением ждем результата
Топотушик, тебе уходить никак ни низзя
..Если не хочется худеть, но все равно надо поддерживать вес как Хулигашка
..Ну заодно и нас будете нас поддерживать
..в коллективе то лучше худеется
![]()
![]()
Я тоже так люблю)))Затеяла генуборку нашей комнаты - уронила весы
Правда, я еще не решила: плакать или радоваться - они теперь минус 1 кг показывают
![]()
![]()
Отправлено 31 октября 2012 - 19:13
ОООО!!!! Мои ряды ширеют...или ширше становятся....но как бы там нибыло, я подвинусь, Ларочка, для тебя с удовольствием....И я с Фулюганочкой рядышком пристроилась.... я с Вами мои дорогие!!!!!!!!Щлю Хлюиды на похудание...на то, что все получиЦЦо))))
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 октября 2012 - 19:17
ОООО!!!! Мои ряды ширеют...или ширше становятся....но как бы там нибыло, я подвинусь, Ларочка, для тебя с удовольствием....
![]()
![]()
Отправлено 31 октября 2012 - 19:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |