Я вот читаю - понять не могу, как так можно не набратьвчера на ночь съела оливье, кофе с зефиром и блинчик
![]()
![]()
все на месте
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:59
Я вот читаю - понять не могу, как так можно не набратьвчера на ночь съела оливье, кофе с зефиром и блинчик
![]()
![]()
все на месте
![]()
![]()
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:05
Просто беготни сейчас много... все сгорает видимоЯ вот читаю - понять не могу, как так можно не набрать
Я чуть на ночь поел - сразу плюс
Днем что не то утырил - тоже с утра плюс...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:05
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:13
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:26
Что это? Я пропустила?
Я так и знала.. Говоришь ..говоришь..нУль внимания
а на меня ЖОРА напал...
видать период такой
вчера на ночь съела оливье, кофе с зефиром и блинчик
![]()
![]()
все на месте
![]()
![]()
КоЧмар !!! Теперь над сделать так...чтобы это не было каждый вечер ..
Сижу уже сама не понимаю: раньше чуть ограничилась - и пошла вниз. А тут прям намертво вес набрался
Либо чего то лишнее ешь .. Либо действительно..организм запасы на зиму делает А вообще период такой ...как он бишь называется??.. бывает..это нормально..
А аппетит ж никто не отменял
Клетчаткой его...клетчаткой..
В Окее полно..всяко разно ...в отделе для диабетиков..
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:52
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:38
Отправлено 02 ноября 2012 - 17:21
В доме есть...употребляешь??У меня клетчатка в доме есть
Детки тоже охотно хрумкают
Я, правда, это называю овечьими какашками
Отправлено 02 ноября 2012 - 17:23
Отправлено 02 ноября 2012 - 17:59
У меня есть как мука, а есть круглешками такими небольшими - ну точно как они самыеПочему какашки?? Сибирская мелкая..по типу муки
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:48
Это мне что ли?НастЁна
![]()
,ну а ты плачешься....что стройна,как кипарис
....а сама то,а сама то......схуднула и не вешалась
![]()
![]()
Молодца!!!!
Ну так она у нас спец по шитью
слушай Тань...откуда у тебя такие глубокие познания ???
Слушай у меня брюки на резинке,так вот когда сажусь-резинка спускается под живот и приходится каждый раз штаны подтягивать,а это не всегда уместно,а если не подтянешь до талии,то вдруг совсем упадутИз основного образования......раньше учили намертво
![]()
....наверное
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:21
Подтяжки одеватьСлушай у меня брюки на резинке,так вот когда сажусь-резинка спускается под живот и приходится каждый раз штаны подтягивать,а это не всегда уместно,а если не подтянешь до талии,то вдруг совсем упадут
Что делать?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:18
Ничего про "бао других баб" не знаю...и даж не догадываюсьЭто мне что ли?
Ты наверное хотела сказать стройна как баобаб?
Ну так она у нас спец по шитью
Слушай у меня брюки на резинке,так вот когда сажусь-резинка спускается под живот и приходится каждый раз штаны подтягивать,а это не всегда уместно,а если не подтянешь до талии,то вдруг совсем упадут
Что делать?
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:32
Тоже об этом думала,только на работе как-то не оденешь ни на блузку,не под...Подтяжки одевать
![]()
![]()
А на меня все равно брюки с поясом не полезут-пузо торчит и даже из под него вылезетНастЁна
......я думаю....надо купить брюки на нормальном поясе
![]()
.....зачем ты носишь на резинке
...я если честно не люблю даж если резинка тока сзади,вставлена в пояс со спины....а целиком...резинка.....мож брюки просто в упорку...вот и скатываются
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:57
Уже нашла маленький блокнотик, в кухне на полку положилаГалочка, попробой
Я начала и очень много интересного увидела, еще и Шуша помогла.
Я девушка честная, ВСЁ рассказываюАга...ага..расскажи ЧТО там втихаря кушаешь??
![]()
![]()
![]()
![]()
Прокоментим..если обижаться не будешь ..
Я тоже пропустила, видимо. Не уверена, что смогу проглотить, но попробую найти и съесть.А вы употребляете...давно мной рекомендованную сибирскую клетчатку?? Ась??
Она кстати..утоляет голод..снижает каллорийность блюд...это по мимо того,
что еще понижает холестерин..создает благотворную микрофлору кишечника..
очищает кишки..
Тань, так это в этих добавках надо разбираться, какие вредные, какие нет! А я в них без понятия... Но записывать буду потом всё обнародуюГаля
,ну ты ж ешь что-то покупное....вот посмотри чего и как там добавлено.............мож там есть что-то что при твоих сложностях со здоровьем и не желательно или при приеме лекарств именно это усваивается\не усваивается быстро,ведь "портящаяся" пища-это тож не хорошо.......
.........
![]()
Попробуй отследить пяток дней ...всЁ от и до что ела,пила...ко рту подносила........а лучше,чтоб кто-то за тобой присмотрел,чтоб ты не знала....а то когда отслеживаешь сама,так и норовишь полОжить на место ненужное и не записать соответственно
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:07
Ссылку дала..посмотри..Я тоже пропустила, видимо. Не уверена, что смогу проглотить, но попробую найти и съесть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |