Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:59

вчера на ночь съела оливье, кофе с зефиром и блинчик :lol: :lol: :lol: все на месте :) :) :)

Я вот читаю - понять не могу, как так можно не набрать :shok: Я чуть на ночь поел - сразу плюс :( Днем что не то утырил - тоже с утра плюс... У меня вес стоит, когда строго питаюсь так, как я пишу. Но вот похудеть - это уже что-то из области фантастики последнее время становится :( Худею только после алгоколя. На следующий день не пью - вот здрасьте обратно сброшенные граммы... Причем ем маленькими порциями, даже не ленюсь взвешивать - не превышаю 200 г, а чаще всего порция 100-130 г получается. Ем часто - раз 5 минимум на день. Пить стала раза в 2 больше, сократила 1 чашку кофе еще - теперь у меня только 2 раза кофе в день. Сижу уже сама не понимаю: раньше чуть ограничилась - и пошла вниз. А тут прям намертво вес набрался :shok:

#1277 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:05

Я вот читаю - понять не могу, как так можно не набрать :shok: Я чуть на ночь поел - сразу плюс :( Днем что не то утырил - тоже с утра плюс...

Просто беготни сейчас много... все сгорает видимо :dnt: У меня последние..... много дней уже 63,8.... надо наладить питание, может вниз пойдет

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1278 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:05

У тебя 3 детей, жизнь нервная, организм не хочет худеть, будешь мало есть и много худеть - будешь дерганая, покусаешь детей и оторвешь головы своим попугаям. :lol: :flower:После сбрасывания 7-10% веса внутренним органам надо занять новые места, внутренний жир тоже сгорает, все перемещается, а процесс этот не быстрый, чтоб было все по-здоровому. Зима в конце концов, организму тяжело. Пожалей себя, Сая.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:13

Есть такое понятие... Называется - ХОЧУ!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
Причем я сознательно подошла к процессу: т.е. знала, что быстро не получится. А тут, блин, вообще никак не получается уж месяц точно :(
А аппетит ж никто не отменял :lol: Уже даже своим не готовлю то, что сама утырить могу :lol:

#1280 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:26

Что это? Я пропустила?

Я так и знала.. Говоришь ..говоришь..нУль внимания :bebebe: :lol:

а на меня ЖОРА напал... :shok: видать период такой :oi: вчера на ночь съела оливье, кофе с зефиром и блинчик :lol: :lol: :lol: все на месте :) :) :)

:shok: :shok: :shok: КоЧмар !!! Теперь над сделать так...чтобы это не было каждый вечер ..

Сижу уже сама не понимаю: раньше чуть ограничилась - и пошла вниз. А тут прям намертво вес набрался :shok:

Либо чего то лишнее ешь .. Либо действительно..организм запасы на зиму делает :lol: А вообще период такой ...как он бишь называется??.. бывает..это нормально..

А аппетит ж никто не отменял :lol:

Клетчаткой его...клетчаткой.. :mad: :lol: В Окее полно..всяко разно ...в отделе для диабетиков..

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:52

Я снова доверяю Путину !

#1281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:38

У меня клетчатка в доме есть :) Детки тоже охотно хрумкают :lol: Я, правда, это называю овечьими какашками :oi:

#1282 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:21

У меня клетчатка в доме есть :) Детки тоже охотно хрумкают :lol: Я, правда, это называю овечьими какашками :oi:

В доме есть...употребляешь?? :lol:
Почему какашки??
Сибирская мелкая..по типу муки :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1283 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:23

Галя :flower: ,ну ты ж ешь что-то покупное....вот посмотри чего и как там добавлено.............мож там есть что-то что при твоих сложностях со здоровьем и не желательно или при приеме лекарств именно это усваивается\не усваивается быстро,ведь "портящаяся" пища-это тож не хорошо....... :( ......... :flower: Попробуй отследить пяток дней ...всЁ от и до что ела,пила...ко рту подносила :oi: ........а лучше,чтоб кто-то за тобой присмотрел,чтоб ты не знала....а то когда отслеживаешь сама,так и норовишь полОжить на место ненужное и не записать соответственно :oi: :lol: :lol: :lol: Наташа :flower: , а ты попробуй...один день ешь,как щас ешь(ну махонькими порциями,5 раз,не готовишь семье и т.д.),а второй день тож самое ешь(дЫЫтиЧкое),5 раз и т.д.,но увеличь порцию.....ну грамм на 100 каждую.....,а салат овощной(не сырно-мананезный) на 200грамм...например.......и вешайся каждый день.....мож тебе просто не хватает пищи клеткам и организм не получая энергию,не разгоняет пищеварение........и пей-пей...воду :oi: :lol: ....я лично глушу чай :shok: ....ну поэкспериментируй :flower: :flower: :flower: Я дорвалась до хурмы :shok: :shok: :shok: :licklips: .....и ещЁ есть :cray: ........лежит-смотрит на меня :oi: ......а я хожу и смотрю на неЁ :cray: ........купила,чтоб пока будем ездить-не умереть с голоду,мужжжж работает,поездку отложили :oi: ....как бы теперь не опухнуть :( ...с голодухи то :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:59

Почему какашки?? Сибирская мелкая..по типу муки :dnt:

У меня есть как мука, а есть круглешками такими небольшими - ну точно как они самые :oi: :lol:

#1285 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 18:48

НастЁна :love: :flower: ,ну а ты плачешься....что стройна,как кипарис :vesi: ....а сама то,а сама то......схуднула и не вешалась :lol: :lol: :lol: Молодца!!!!

Это мне что ли? :shok: Ты наверное хотела сказать стройна как баобаб? :lol:

:shok: слушай Тань...откуда у тебя такие глубокие познания ??? ;)

Ну так она у нас спец по шитью :oi:

Из основного образования......раньше учили намертво :bad: :oi: ....наверное :lol: :lol: :lol:

Слушай у меня брюки на резинке,так вот когда сажусь-резинка спускается под живот и приходится каждый раз штаны подтягивать,а это не всегда уместно,а если не подтянешь до талии,то вдруг совсем упадут :oi: Что делать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1286 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 19:21

Слушай у меня брюки на резинке,так вот когда сажусь-резинка спускается под живот и приходится каждый раз штаны подтягивать,а это не всегда уместно,а если не подтянешь до талии,то вдруг совсем упадут :oi: Что делать?

Подтяжки одевать ;) ;) :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1287 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:18

Это мне что ли? :shok: Ты наверное хотела сказать стройна как баобаб? :lol: Ну так она у нас спец по шитью :oi: Слушай у меня брюки на резинке,так вот когда сажусь-резинка спускается под живот и приходится каждый раз штаны подтягивать,а это не всегда уместно,а если не подтянешь до талии,то вдруг совсем упадут :oi: Что делать?

Ничего про "бао других баб" не знаю...и даж не догадываюсь :P :P :P .... :lol: :lol: :lol: НастЁна :flower: ......я думаю....надо купить брюки на нормальном поясе :oi: :lol: .....зачем ты носишь на резинке :dnt: ...я если честно не люблю даж если резинка тока сзади,вставлена в пояс со спины....а целиком...резинка.....мож брюки просто в упорку...вот и скатываются :dnt: :oi: У меня,когда я сажусь.....узо упирается в брюки спереди,а сзади появляется избыток(кулачка три :oi: )......так вот этот избыток,если Ёрзать или пытаться усесться....то постепенно,его утягивает ниже и пояс брюк тож .....и когда встаЁшь приходится подтягивать все брюки сразу :shok: ...иначе талия получается где-то на бЁдрах :lol: :cray: реально бесит..... :mad: :mad: :mad: ........это от того,что бЁдра мне в упорку,а талия велика......фигура такая....нестандартная...... :oi: :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1288 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:32

Подтяжки одевать ;) ;) :flower:

Тоже об этом думала,только на работе как-то не оденешь ни на блузку,не под... :lol:

НастЁна :flower: ......я думаю....надо купить брюки на нормальном поясе :oi: :lol: .....зачем ты носишь на резинке :dnt: ...я если честно не люблю даж если резинка тока сзади,вставлена в пояс со спины....а целиком...резинка.....мож брюки просто в упорку...вот и скатываются :dnt: :oi:

А на меня все равно брюки с поясом не полезут-пузо торчит и даже из под него вылезет :oi: ,надо самой шить,только где ж взять такого спеца как Топотунчик? который бы мне скроил,подогнал,сшил :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1289 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:57

Галочка, попробой :flower: Я начала и очень много интересного увидела, еще и Шуша помогла.

Уже нашла маленький блокнотик, в кухне на полку положила :)

Ага...ага..расскажи ЧТО там втихаря кушаешь?? :flower: :lol: :lol: :lol:
Прокоментим..если обижаться не будешь ..

Я девушка честная, ВСЁ рассказываю :)
Чего ж обижаться, мы для этого и пишем здесь всё, чтобы общими усилиями стать газелями (но не теми, которые машины!) :flower:

А вы употребляете...давно мной рекомендованную сибирскую клетчатку?? Ась??
Она кстати..утоляет голод..снижает каллорийность блюд...это по мимо того,
что еще понижает холестерин..создает благотворную микрофлору кишечника..
очищает кишки..

Я тоже пропустила, видимо. Не уверена, что смогу проглотить, но попробую найти и съесть.

Галя :flower: ,ну ты ж ешь что-то покупное....вот посмотри чего и как там добавлено.............мож там есть что-то что при твоих сложностях со здоровьем и не желательно или при приеме лекарств именно это усваивается\не усваивается быстро,ведь "портящаяся" пища-это тож не хорошо....... :( ......... :flower:
Попробуй отследить пяток дней ...всЁ от и до что ела,пила...ко рту подносила :oi: ........а лучше,чтоб кто-то за тобой присмотрел,чтоб ты не знала....а то когда отслеживаешь сама,так и норовишь полОжить на место ненужное и не записать соответственно :oi: :lol: :lol: :lol:

Тань, так это в этих добавках надо разбираться, какие вредные, какие нет! А я в них без понятия... Но записывать буду потом всё обнародую :)

#1290 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:07

Я тоже пропустила, видимо. Не уверена, что смогу проглотить, но попробую найти и съесть.

Ссылку дала..посмотри.. :flower: Проглотишь..у меня все едят.. Там ничо сложного...главное не забыть.. Класть можно в суп..сок..кефир..реженку.. в кашу..мы еще в творог кладем..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru