Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1306 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:19

Да нет, я не про назначение отрубей, я про совместное применение адсорбентов и лекарственных препаратов :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1307 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 20:11

Да нет, я не про назначение отрубей, я про совместное применение адсорбентов и лекарственных препаратов :)

Голова вроде не болит..а туплю :dnt: :lol:
Слушь...а как же тогда витаминная клетчатка??
У них такая есть...

Чот никто не худеет..
ХомячУт...сто пудов :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1308 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 23:56

Шуша может витамины группы В, которые содержатся во всех зерновых? Не все же тупо выводится, что-то должно и всосаться :oi: Хотя написать у нас могут что угодно.Я немного не по теме, несколько лет одна кандидат меднаук доказывала мне полезность рафинированного растительного масла, аргументируя свою правоту словами, что там нет холестерина :shok: Сам факт того, что его там быть никак не может, все же подсолнечник растение, а не животное ее не убедил. Вот все эти недоучки и зубрилы нас лечат :mad: Все же недопонятые основы на первых курсах института ведут вот к таким казусам :lol:

#1309 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 05:46

несколько лет одна кандидат меднаук доказывала мне полезность рафинированного растительного масла, аргументируя свою правоту словами, что там нет холестерина :shok: Сам факт того, что его там быть никак не может, все же подсолнечник растение, а не животное ее не убедил.

:haha: я чуть арбузом не захлебнулась!
вот же ж дурында кандидат, мама дорогая :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1310 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 10:20

Хорошая идея :flower: Мы поручаем тебе провести эксперимент :flower: Кстати..делала коврижку..что переделанную на мой лад.. с льняной мукой..на одно яйцо три или даже чуть больше ложек кефира..и по две ложке отрубей и муки ...получился немного тяжеловат..и сыроват.. Вот как раз в вафельнице возможно будет то что надо :flower: А вафельница то есть?

Мне тоже про вафельницу интересно :) Вафель хочется - а вдруг что-то полезно-здоровое там получиться может :)

Девочки, отчитываюсь. Получилось непонятно что. Они сухие, но плохо снимались. Быстрее всего, что не хватает жиров в тесте. Попробую ещё другие рецепты поискать! Наташа Лео, огромное спасибо за рецепт коврижки :flower: А если её разрезать вдоль и перемазать свежезамороженными ягодами, то прекрасное пирожное получается. И калорий в такой коврижке намного меньше, чем в любом хлебе! :shok:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 10:42

Наташ..у тебя наверное биоритмы наоброт....т.е вечером твой обмен веществ направлен на расщепление жира, а не накопление его.... что обычно бывает на наоборот..

ну вот, а ты удивлялась про меня :lol: главное, каждый день такое не повторять :flower:

Я даже почти убедилась в этом :shok: :shok: :shok: Ибо вчера в ночи было: пиво + копченая рыба + пицца + оливье + трявяной салат + фаршированный перец + колбасы/мясо. И, между прочим, с голодухи (с утра последний раз завтракала) в меня легко поместилось :oi: И с утра - всего +300 г :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#1312 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 10:46

11 лет :love:

... моего желания его прибить :mad: :mad: :mad:

#1313 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:11

Я даже почти убедилась в этом :shok: :shok: :shok: Ибо вчера в ночи было: пиво + копченая рыба + пицца + оливье + трявяной салат + фаршированный перец + колбасы/мясо. И, между прочим, с голодухи (с утра последний раз завтракала) в меня легко поместилось :oi: И с утра - всего +300 г :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Сая, запомни этот момент, чтобы когда после "диетического" дня ты увидишь +, не кричать "безобразие, вес стоИт, всё, бросаю худеть!". :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 16:55

Сая, запомни этот момент, чтобы когда после "диетического" дня ты увидишь +, не кричать "безобразие, вес стоИт, всё, бросаю худеть!". :lol:

Дык это ж не честно: я 1 день (или 2) жру, 5 худею :( :lol: :lol: :lol:

#1315 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 16:56

Наташа Лео, огромное спасибо за рецепт коврижки :flower: А если её разрезать вдоль и перемазать свежезамороженными ягодами, то прекрасное пирожное получается. И калорий в такой коврижке намного меньше, чем в любом хлебе! :shok:

на здоровье! :flower: ах да, забыла написать... я в такие коврижки иногда вместо травок и специй добавляю корицу, ваниль и сахзам ... получаются замечательные сладкие ароматные булочки :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1316 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:19

... моего желания его прибить :mad: :mad: :mad:

:lol: :lol: :lol: ну вычти лет 10, ты ж его не каждый день прибиваешь, иногда ведь и любишь :love: Сегодня на концерте небось слезу умиления пустила? :oi: А это компенсирует все его проделки :flower:

#1317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 02:14

Я немного не по теме, несколько лет одна кандидат меднаук доказывала мне полезность рафинированного растительного масла, аргументируя свою правоту словами, что там нет холестерина :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: Она наверно повелась на рекламу.. одно время на бутылках подсолнечного масла..висело.. БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!! :shok: :shok: :shok:

Девочки, отчитываюсь. Получилось непонятно что. Они сухие, но плохо снимались. Быстрее всего, что не хватает жиров в тесте. Попробую ещё другие рецепты поискать!

А маслом брызгала на формы??

И с утра - всего +300 г

Всего?? Это мало??

сахзам ... :licklips:

Чего добавляешь?? Заменитель сахара?? мммммм...говорят он вреднее сахара..поджелудку на раз сажает.. да и не сладкий совсем..

получаются замечательные сладкие ароматные булочки

Сообщение отредактировал shusha: 05 ноября 2012 - 02:28

Я снова доверяю Путину !

#1318 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 05:59

Заменитель сахара?? мммммм...говорят он вреднее сахара..поджелудку на раз сажает.. да и не сладкий совсем..

вот насчет поджелудки не знаю :dnt: ....надо бы поинтресоваться....может найдешь чего ;) а насчет сладкости ..Ириш :love: возможно от производителя наверно зависит.. У меня был Novasweet.... так вот, на баночке написано что 1 т. заменяет 1 ч.л. сахара.. Я люблю чтоб было сладко, очень сладко.. Но с сах.заменителем достаточно и 2 табл... :ch: Потом взяла на пробу другой, Fit PARAD, в пакетиках..... :bad: нифиХа не сладкий..даже после 3 пакетиков :dnt: Со вчерашнего +100г.... это наверное после сожранного шоколадного батончика :licklips: вчера утро - каша+сыр+кофе. обед-суп грибной+спагетти +сердце отварное+кисель ужин -карт.пюре+рыба+овощной салат+чай + вафли перекусы..апельсины,хурма, шоколадка :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 ноября 2012 - 06:06

#1319 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:04

Девочки, а не вредно хурму килограммами есть? А то я на нее конкретно подсела, не могу оторваться, видать чего-то мне в организме не хватает :oi: Почитала вроде йода в ней много, его что-ли мне не хватает? Вот опять на рынок за ним собираюсь :oi: А еще говорят фейхоа появилось в продаже, надо срочно купить пару килограммчиков на сырое варенье :licklips:

#1320 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:26

А маслом брызгала на формы??

Конечно же!!!! :lol: Но, всё равно буду дальше экспериментировать! Может что-то получится! :licklips:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru