Худеем к новому 2013 году!
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:19

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 ноября 2012 - 20:11
Голова вроде не болит..а туплюДа нет, я не про назначение отрубей, я про совместное применение адсорбентов и лекарственных препаратов

Слушь...а как же тогда витаминная клетчатка??
У них такая есть...
Чот никто не худеет..
ХомячУт...сто пудов

Отправлено 03 ноября 2012 - 23:56

Отправлено 04 ноября 2012 - 05:46
несколько лет одна кандидат меднаук доказывала мне полезность рафинированного растительного масла, аргументируя свою правоту словами, что там нет холестерина
Сам факт того, что его там быть никак не может, все же подсолнечник растение, а не животное ее не убедил.

вот же ж дурында кандидат, мама дорогая

Отправлено 04 ноября 2012 - 10:20
Хорошая идея
Мы поручаем тебе провести эксперимент
Кстати..делала коврижку..что переделанную на мой лад.. с льняной мукой..на одно яйцо три или даже чуть больше ложек кефира..и по две ложке отрубей и муки ...получился немного тяжеловат..и сыроват.. Вот как раз в вафельнице возможно будет то что надо
А вафельница то есть?
Девочки, отчитываюсь. Получилось непонятно что. Они сухие, но плохо снимались. Быстрее всего, что не хватает жиров в тесте. Попробую ещё другие рецепты поискать! Наташа Лео, огромное спасибо за рецепт коврижкиМне тоже про вафельницу интересно
Вафель хочется - а вдруг что-то полезно-здоровое там получиться может

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:42
Наташ..у тебя наверное биоритмы наоброт....т.е вечером твой обмен веществ направлен на расщепление жира, а не накопление его.... что обычно бывает на наоборот..
Я даже почти убедилась в этомну вот, а ты удивлялась про меня
главное, каждый день такое не повторять

Отправлено 04 ноября 2012 - 10:46
... моего желания его прибить11 лет

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:11
Сая, запомни этот момент, чтобы когда после "диетического" дня ты увидишь +, не кричать "безобразие, вес стоИт, всё, бросаю худеть!".Я даже почти убедилась в этом
![]()
![]()
Ибо вчера в ночи было: пиво + копченая рыба + пицца + оливье + трявяной салат + фаршированный перец + колбасы/мясо. И, между прочим, с голодухи (с утра последний раз завтракала) в меня легко поместилось
И с утра - всего +300 г
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 ноября 2012 - 16:55
Дык это ж не честно: я 1 день (или 2) жру, 5 худеюСая, запомни этот момент, чтобы когда после "диетического" дня ты увидишь +, не кричать "безобразие, вес стоИт, всё, бросаю худеть!".

Отправлено 04 ноября 2012 - 16:56
на здоровье!Наташа Лео, огромное спасибо за рецепт коврижки
А если её разрезать вдоль и перемазать свежезамороженными ягодами, то прекрасное пирожное получается. И калорий в такой коврижке намного меньше, чем в любом хлебе!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:19
... моего желания его прибить
![]()
![]()

Отправлено 05 ноября 2012 - 02:14
Я немного не по теме, несколько лет одна кандидат меднаук доказывала мне полезность рафинированного растительного масла, аргументируя свою правоту словами, что там нет холестерина

А маслом брызгала на формы??Девочки, отчитываюсь. Получилось непонятно что. Они сухие, но плохо снимались. Быстрее всего, что не хватает жиров в тесте. Попробую ещё другие рецепты поискать!
Всего?? Это мало??И с утра - всего +300 г
Чего добавляешь?? Заменитель сахара?? мммммм...говорят он вреднее сахара..поджелудку на раз сажает.. да и не сладкий совсем..сахзам ...
Спасибополучаются замечательные сладкие ароматные булочки

Сообщение отредактировал shusha: 05 ноября 2012 - 02:28
Отправлено 05 ноября 2012 - 05:59
вот насчет поджелудки не знаюЗаменитель сахара?? мммммм...говорят он вреднее сахара..поджелудку на раз сажает.. да и не сладкий совсем..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 ноября 2012 - 06:06
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:04

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:26
Конечно же!!!!А маслом брызгала на формы??

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)