НаташаА у меня вчера минус 1 кг, а сегодня плюс 700 г
Кажется, по весам помойка все ж плачет

|
||||||||
|
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:17
НаташаА у меня вчера минус 1 кг, а сегодня плюс 700 г
Кажется, по весам помойка все ж плачет
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:24
агааа... вот тут задумалась......кто знает - какая разница в размерах одежды ? ну вот чтоб поменялся размер одежды... в меньшую сторону канечносреднем -1.5 см-это -1кг уходит :
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:47
Скоко скинуть не знаю,но по ЦНИИШП и ЦОТШЛ разработанным и введЁнным в 1974 году,а также Гостам от 69 года,разница в одном ростовом сегменте между размерами составлять должна 4 см,не взирая на полнотную группу.....вот интервал безразличия -ну это та величина,между разными размерами,которую ты не ощущаешь при носке....это намного муторнеее...но например по ОГ-4см,по ОБ(с учЁтом живота)-4.0см...по длине тела -6.0 см........но это у женщин...из-того,что я помню......Топотушик, молодец
агааа... вот тут задумалась......кто знает - какая разница в размерах одежды ? ну вот чтоб поменялся размер одежды... в меньшую сторону канечно
...это скока см или кг надо скинуть?
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:55
Скоко скинуть не знаю,но по ЦНИИШП и ЦОТШЛ разработанным и введЁнным в 1974 году,а также Гостам от 69 года,разница в одном ростовом сегменте между размерами составлять должна 4 см,не взирая на полнотную группу.....вот интервал безразличия -ну это та величина,между разными размерами,которую ты не ощущаешь при носке....это намного муторнеее...но например по ОГ-4см,по ОБ(с учЁтом живота)-4.0см...по длине тела -6.0 см........но это у женщин...из-того,что я помню......
![]()
![]()
![]()
При крое...обычно от размера к размеру добавляли 4 см и не парились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:14
Из основного образования......раньше учили намертвоАга...значит на меньший размер пока не тяну
![]()
....
Но штаны реально сваливаютсяуже достала пояс в джинсы
![]()
![]()
Фигня в том,что щас кроят,как могут...в основном.....поэтому соблюдение пропорций и уж тем паче попытка сообразить,что с весом крой изделия должен меняться совершенно,т.к. сюда добавляются "точечные" избытки веса(например тока на животе,или тока на Опе,или ляхи)и добавляется перегибистость фигуры в ту или иную сторону,а из-за этого изделие либо "подгоняет" хозяйку или "дыбится!" спереди или ваще ...вот последнее время
кроят,не увеличивая размер брюк в щиколотке(типа она чЁ-не увеличивается вообще ни у кого при наборе веса,что ли
![]()
![]()
![]()
),вроде мода такА
а натянуть пардоньте это как на себя
![]()
или поднимая на немыслимую высоту талию......лично мне всегда мешает такой крой....нет я не спорю,конечно прям до ись..тепло и уютно,но это ж перебор,простите
......вот и щас такая тенденция,что из-за избытка ккал продуктов и сидячего образа жизни,вес всЁ ж приходит в большем обЪЁме и у большего кол-ва людей именно в талии.....и нынешнии технологи из-за этого изменяют разницу между ОТ и ОБ в меньшую сторону
![]()
.......поэтому вроде бЁдра нормально сидят ещЁ,а живот теряет штанцы
![]()
![]()
..........+ изменение видов ткани...всЁ более увеличение вкраплений эластичного,разнопластичного и разнонаправленно-тянущегося материала(нитей)............вот и происходит беда,да ещЁ и качество ткани страдает...от этого изделия быстрее обычного привыкают к твоей посадки,вытягиваясь,перенаправляясь под твою фигуру,а когда ты худеешь...то из-за ткани-Г... они вернуться обратно не могут
![]()
слушай Тань...откуда у тебя такие глубокие познания ???
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:08
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:19
Отчитываюсь-сегодня на работе минус 5 кг от июня
Вот молодцы, девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!Я щас с утра сползала-повесилась
.......минус 5-7кг с прошлого повешенья
....у меня.....так,что у меня в среднем -1.5 см-это -1кг уходит
....вроде так
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:56
Топотуш, а пищевые добавки - это какие?Галя-Штучка
......а вот,что у тебя с солью и пищ.добавками в еде???........мож за этим попытаться последить.....а не ккал и обЪЁмом
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:15
вот молодец..а я все собираюсь....пните кто нибудьВчера опять делала лепешки Лео.
Диеты может и нет, а вот кухня бессолевая естьБезсолевой диеты нет,
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:48
Галочка, попробойС завтрашнего дня попробую записывать всё, что съедаю за день, может что интересное для себя увижу
Ваааалшебныыыый пендееееельвот молодец..а я все собираюсь....пните кто нибудь
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:26
Ага...ага..расскажи ЧТО там втихаря кушаешь??Галочка, попробой
Я начала и очень много интересного увидела,
ПрисоединяюсьВаааалшебныыыый пендееееель
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 02 ноября 2012 - 15:30
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:43
Что это? Я пропустила?Кстати ... товариСЧи худеющие !!!
А вы употребляете...давно мной рекомендованную сибирскую клетчатку?? Ась??
Она кстати..утоляет голод..снижает каллорийность блюд...это по мимо того,
что еще понижает холестерин..создает благотворную микрофлору кишечника..
очищает кишки..
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:51
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:57
Будешь в городе, заедь в Еврик на ПЗ, там есть отличные myllyn paras... то что надо. Или мне позвони, я тебе дам, у меня многоХлебцы замечательные
, я отрубей не нашла - видела только похожие на застывшую монтажную пену
У меня были хлопья для каши "7 злаков", тоже вкусно получилось, теперь буду, как Апрелька, с кунжутом выпекать.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |