Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1261 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:17

А у меня вчера минус 1 кг, а сегодня плюс 700 г :hr: Кажется, по весам помойка все ж плачет :mad:

Наташа :flower: ,не кипишуй :oi: высылай мне :blush: -я всЁ равно раз в полгода вешаюсь :oi: ....и то если приспичет :lol: ...поэтому мне кило туда,кило сюда....два есть,два нет---совсем не критично :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: (это если выкинуть рука не поднимается ;) ) НастЁна :love: :flower: ,ну а ты плачешься....что стройна,как кипарис :vesi: ....а сама то,а сама то......схуднула и не вешалась :lol: :lol: :lol: Молодца!!!! Галя-Штучка :flower: ......а вот,что у тебя с солью и пищ.добавками в еде???........мож за этим попытаться последить.....а не ккал и обЪЁмом :dnt: Я.......пока с вами..... Вчера завтрак: каша+масло(сыра в доме не было)+молоко Обед:рассольник+оливью.....+чайная ложка на всЁ мананеза Ужин курагрудь+салат Сегодня...\ Завтрак1-даниссимо Завтрак2-каша+масло+сыр+молоко Обед-курогрудь+свекла Ужин-не предвидется,если тока в Мак не уговорю заехать,а иначе как в обед уедем,так тока в вечер-ночь приедем...есть некогда уж будет :cray: :lol: Я щас с утра сползала-повесилась :lol: .......минус 5-7кг с прошлого повешенья :oi: ....у меня.....так,что у меня в среднем -1.5 см-это -1кг уходит :oi: ....вроде так :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1262 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:24

Топотушик, молодец :flower:

среднем -1.5 см-это -1кг уходит :

агааа... вот тут задумалась......кто знает - какая разница в размерах одежды ? ну вот чтоб поменялся размер одежды... в меньшую сторону канечно :lol: ...это скока см или кг надо скинуть? :oi:

#1263 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:47

Топотушик, молодец :flower: агааа... вот тут задумалась......кто знает - какая разница в размерах одежды ? ну вот чтоб поменялся размер одежды... в меньшую сторону канечно :lol: ...это скока см или кг надо скинуть? :oi:

Скоко скинуть не знаю,но по ЦНИИШП и ЦОТШЛ разработанным и введЁнным в 1974 году,а также Гостам от 69 года,разница в одном ростовом сегменте между размерами составлять должна 4 см,не взирая на полнотную группу.....вот интервал безразличия -ну это та величина,между разными размерами,которую ты не ощущаешь при носке....это намного муторнеее...но например по ОГ-4см,по ОБ(с учЁтом живота)-4.0см...по длине тела -6.0 см........но это у женщин...из-того,что я помню...... :flower: :flower: :flower: При крое...обычно от размера к размеру добавляли 4 см и не парились :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#1264 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:55

Ага...значит на меньший размер пока не тяну :lol: :lol:....
Но штаны реально сваливаются :shok: уже достала пояс в джинсы :lol: :lol:

Скоко скинуть не знаю,но по ЦНИИШП и ЦОТШЛ разработанным и введЁнным в 1974 году,а также Гостам от 69 года,разница в одном ростовом сегменте между размерами составлять должна 4 см,не взирая на полнотную группу.....вот интервал безразличия -ну это та величина,между разными размерами,которую ты не ощущаешь при носке....это намного муторнеее...но например по ОГ-4см,по ОБ(с учЁтом живота)-4.0см...по длине тела -6.0 см........но это у женщин...из-того,что я помню...... :flower: :flower: :flower:
При крое...обычно от размера к размеру добавляли 4 см и не парились :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

:shok: слушай Тань...откуда у тебя такие глубокие познания ??? ;)

#1265 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 10:14

Ага...значит на меньший размер пока не тяну :lol: :lol:....
Но штаны реально сваливаются :shok: уже достала пояс в джинсы :lol: :lol:

Фигня в том,что щас кроят,как могут :bad: ...в основном.....поэтому соблюдение пропорций и уж тем паче попытка сообразить,что с весом крой изделия должен меняться совершенно,т.к. сюда добавляются "точечные" избытки веса(например тока на животе,или тока на Опе,или ляхи)и добавляется перегибистость фигуры в ту или иную сторону,а из-за этого изделие либо "подгоняет" хозяйку или "дыбится!" спереди или ваще ...вот последнее время :mad: кроят,не увеличивая размер брюк в щиколотке(типа она чЁ-не увеличивается вообще ни у кого при наборе веса,что ли :( :mad: :cray: :dnt: ),вроде мода такА :shok: а натянуть пардоньте это как на себя :lol: :oi: или поднимая на немыслимую высоту талию......лично мне всегда мешает такой крой....нет я не спорю,конечно прям до ись..тепло и уютно,но это ж перебор,простите :mad: ......вот и щас такая тенденция,что из-за избытка ккал продуктов и сидячего образа жизни,вес всЁ ж приходит в большем обЪЁме и у большего кол-ва людей именно в талии.....и нынешнии технологи из-за этого изменяют разницу между ОТ и ОБ в меньшую сторону :oi: :( .......поэтому вроде бЁдра нормально сидят ещЁ,а живот теряет штанцы :lol: :mad: :shok: ..........+ изменение видов ткани...всЁ более увеличение вкраплений эластичного,разнопластичного и разнонаправленно-тянущегося материала(нитей)............вот и происходит беда,да ещЁ и качество ткани страдает...от этого изделия быстрее обычного привыкают к твоей посадки,вытягиваясь,перенаправляясь под твою фигуру,а когда ты худеешь...то из-за ткани-Г... они вернуться обратно не могут :(
:shok: слушай Тань...откуда у тебя такие глубокие познания ??? ;)

Из основного образования......раньше учили намертво :bad: :oi: ....наверное :lol: :lol: :lol:

#1266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 11:08

А у меня никаких сдвигов в одежде :dnt:Я так и топчусь на месте, хотя ем часто и не вредно. Еще весы теперь не пойми чего показывают :lol:

#1267 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:19

Отчитываюсь-сегодня на работе минус 5 кг от июня :oi:

Я щас с утра сползала-повесилась :lol: .......минус 5-7кг с прошлого повешенья :oi: ....у меня.....так,что у меня в среднем -1.5 см-это -1кг уходит :oi: ....вроде так :dnt:
:flower: :flower: :flower:

Вот молодцы, девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вчера опять делала лепешки Лео.
В этот раз в формочки положила и кунжут наверх. В составе 1 ложка ржаных и 3 овсяных отрубей. Яйцо было С0, поэтому одно. В этот раз даже муж оценил :licklips: И мамульку угостила. спасибо, Лео-Наташа!
Изображение

ves428207_58,0.png

#1268 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:56

Галя-Штучка :flower: ......а вот,что у тебя с солью и пищ.добавками в еде???........мож за этим попытаться последить.....а не ккал и обЪЁмом :dnt:

Топотуш, а пищевые добавки - это какие?
А с солью.... Безсолевой диеты нет, в принципе всё не досаливаю, солёностей вроде тоже щас не пережираю не много
С завтрашнего дня попробую записывать всё, что съедаю за день, может что интересное для себя увижу :)

#1269 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:15

Вчера опять делала лепешки Лео.

вот молодец..а я все собираюсь....пните кто нибудь :oi:

Безсолевой диеты нет,

Диеты может и нет, а вот кухня бессолевая есть ;)
У меня есть кулинарная книга"Готовим без соли" Дэвида и Томаса Андерсон .Готовила по ней несколько блюд. Необычно, но привыкнуть можно.

#1270 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:48

С завтрашнего дня попробую записывать всё, что съедаю за день, может что интересное для себя увижу :)

Галочка, попробой :flower: Я начала и очень много интересного увидела, еще и Шуша помогла.

вот молодец..а я все собираюсь....пните кто нибудь :oi:

Ваааалшебныыыый пендееееель :lol: :obnim: Я вчера - 2 сырника из дузовки и кофе на завтрак. Обед - курин0-сырный суп. Перекус кофе и небольшая хурма. И чебурек у подруги ела. Ужин - отбивная свинячья в кунжуте с помидорами и маринованным огурцом, 2 ложки твердых макарон, лень было рис варить. Сегодня - завтрак - чай с печеньем, пару ломтиков сыра. обед - куриный суп, кусочек хлеба с сушеным луком (вкусный и ароматный). Перекус - 2 шоколадки "Мерси" (это то редкое явление, когда мне захотелось конфет) и полколбы кофе. На ужин хочу рецепт из нового "Домашнего очага" - цветная и брокколи капуста, морковка запекаются с макаронами, посыпано сыром.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1271 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:26

Галочка, попробой :flower: Я начала и очень много интересного увидела,

Ага...ага..расскажи ЧТО там втихаря кушаешь?? :flower: :lol: :lol: :lol:
Прокоментим..если обижаться не будешь ..

Ваааалшебныыыый пендееееель :lol: :obnim:

Присоединяюсь :lol: :lol: :lol: :lol:
Коврижки Лео..муж у меня тырит :licklips:

Кстати ... товариСЧи худеющие !!!
А вы употребляете...давно мной рекомендованную сибирскую клетчатку?? Ась??
Она кстати..утоляет голод..снижает каллорийность блюд...это по мимо того,
что еще понижает холестерин..создает благотворную микрофлору кишечника..
очищает кишки..

Сообщение отредактировал shusha: 02 ноября 2012 - 15:30

Я снова доверяю Путину !

#1272 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:43

Кстати ... товариСЧи худеющие !!!
А вы употребляете...давно мной рекомендованную сибирскую клетчатку?? Ась??
Она кстати..утоляет голод..снижает каллорийность блюд...это по мимо того,
что еще понижает холестерин..создает благотворную микрофлору кишечника..
очищает кишки..

Что это? Я пропустила?

ves428207_58,0.png

#1273 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:47

Ну я рада, что хлебцы всем понравились :licklips: :flower: Все ж они без дрожжей, масла, муки... для бутербродиков очень хороши. Кушайте на здоровье! :flower: :flower: :flower: а на меня ЖОРА напал... :shok: видать период такой :oi: вчера на ночь съела оливье, кофе с зефиром и блинчик :lol: :lol: :lol: все на месте :) :) :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1274 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:51

Хлебцы замечательные :flower: , я отрубей не нашла - видела только похожие на застывшую монтажную пену :dnt: У меня были хлопья для каши "7 злаков", тоже вкусно получилось, теперь буду, как Апрелька, с кунжутом выпекать.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1275 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:57

Хлебцы замечательные :flower: , я отрубей не нашла - видела только похожие на застывшую монтажную пену :dnt: У меня были хлопья для каши "7 злаков", тоже вкусно получилось, теперь буду, как Апрелька, с кунжутом выпекать.

Будешь в городе, заедь в Еврик на ПЗ, там есть отличные myllyn paras... то что надо. Или мне позвони, я тебе дам, у меня много :shok: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru