Посмотрела и даже нашла аптеку не очень далеко от дома, в которой продают.Ссылку дала..посмотри..
Проглотишь..у меня все едят.. Там ничо сложного...главное не забыть.. Класть можно в суп..сок..кефир..реженку.. в кашу..мы еще в творог кладем..

|
||||||||
|
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:56
Посмотрела и даже нашла аптеку не очень далеко от дома, в которой продают.Ссылку дала..посмотри..
Проглотишь..у меня все едят.. Там ничо сложного...главное не забыть.. Класть можно в суп..сок..кефир..реженку.. в кашу..мы еще в творог кладем..
Отправлено 02 ноября 2012 - 22:03
Кунжут - наверх!!! Сегодня двойную порцию забахала. Ребенок в обморокеХлебцы замечательные
, я отрубей не нашла - видела только похожие на застывшую монтажную пену
У меня были хлопья для каши "7 злаков", тоже вкусно получилось, теперь буду, как Апрелька, с кунжутом выпекать.
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:17
Шуш, а какую ты ешь? Там столько всяких разных
Или всё равно какая?
Я не думаю, что все это будет в аптеке.. Посмотрела на сайте..очень много полезного.. у нас в Окее только вида четыре.. все и брала ... ореховая..льняную с черникой.. тонкая талия..витаминная..с расторопшей для печени очень хороша.. По большому счету любую можно использовать.. у них одна цель
А вот если есть отруби - надо очень много воды потреблять.
Это если какашечки
Поэтому мне нравится сибирская...что мукой.. ее в жидкости замешал и все ! А так есть не будешь.. И вот еще..открыла для себя йогурт по консистенции, как сметана..без сахара и 2% жирности .. я использую для заправки салатов.. свеклу заправляла..в борщ кладу..с творогом..
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:53
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:34
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 ноября 2012 - 23:36
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:46
На баночках все написано..сколько и как..ау... народ... вы там с отрубями полегче...
Вот про это не знала..Лекарства НИКОГДА не надо пить вместе с отрубями, просто потому, что отруби впитают часть активных веществ. Так что лекарство сначала, а часов через 6 можно кушать отруби[/i]
Отправлено 03 ноября 2012 - 00:10
Шуша, я каких только отрубей не ела... и витаминов тоже... уверяю тебя, касается абсолютно всех, это нам шеф (кстати, препод на фарм. факультете 1-го меда) в качестве ликбеза раз в неделю лекции читал... очень много интересного... начиная от усваиваемости и сочетания/несочетания витаминов и минералов, времени приема препаратов и их совместимости и заканчивая всякими умными вещами типа - фармацевтическое и маркетинговое название, взаимозаменяемость и т.п. а через нашу фирму проходили разные витаминки, начиная от копеечной аскорбинки и заканчивая американскими витаминами по 800 р. Скажу честно - мы перепробовали все... (ну или почти все) наибольшим успехом пользовался сироп шиповника и холосас.А ты какие про какие отруби говоришь?? Производитель кто?? И витамины..витаминам рознь..так же как и разные производители.. Российские действительно для унитаза... а импортные врачи выписывают
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 ноября 2012 - 00:11
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:30
Действие витаминов как правило не чувствуется..это ж не лекарство от боли..или ты хочешь сказать, что все витамины пустышки?? Я просто не совсем понимаю.. Нехватка витаминов и минералов в организме могут привести к серьезным проблемам.. И отруби тоже?? Там шлак что ли?? И совсем не то, что написано??Шуша, я каких только отрубей не ела... и витаминов тоже... уверяю тебя, касается абсолютно всех, . Скажу честно - мы перепробовали все... (ну или почти все)
А это что такое??холосас.
(отличная альтернатива сгущенке)
Сообщение отредактировал shusha: 03 ноября 2012 - 01:32
Отправлено 03 ноября 2012 - 08:00
Ваааалшебныыыый пендееееель
![]()
товариСЧи худеющие !!!
А вы употребляете...давно мной рекомендованную сибирскую клетчатку?? Ась??
а на меня ЖОРА напал...
видать период такой
Пришла великая Жора...Есть такое понятие... Называется - ХОЧУ!!!
![]()
![]()
У меня были хлопья для каши "7 злаков"
тож щас хурмушку достала их морозилки......щас буду естьЯ дорвалась до хурмы
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:20
Шуша, отруби это клетчатка, которая выводит лишнее из организма , т.е. предупреждает запоры. Поэтому она и витамины выведет, не смотря на их происхождение, хоть наши, хоть импортные, без разницы.Тоже самое относится к углю и другим сорбентам( полисорб, смекта и т.д.). Лека правильно написала, лекарства и отруби следует принимать по отдельности. Кстати не все врачи хорошо учились в институте по фармакологии и пытаются повысить свой уровень фармграмотности, так что можно встретить таких, которые от болей в животе одновременно назначают уголь и но-шпуА ты какие про какие отруби говоришь?? Производитель кто?? И витамины..витаминам рознь..так же как и разные производители.. Российские действительно для унитаза... а импортные врачи выписывают
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:06
Ну у меня спортзал только с весны - его еще не построилиОпять выходные - похудение отменяется
В понедельник еще и спортзал закрыт
, а я может быть и сходила бы. Завтра уеду, опять же не схожу, в воскресенье - выходной, а во вторник-среду у мужа ДР. Чем пахнет?
Доп.кг
А в следующие выходные - на ДР в Питер. Чем пахнет? Корейской кухней... и доп.кг
А через выходные - ДР подруги, а через следующие - свекру, а через через - сыну подруги
Да, а 2 декабря - еще одной девушке - ужас.
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:43
Наташ..у тебя наверное биоритмы наоброт....т.е вечером твой обмен веществ направлен на расщепление жира, а не накопление его.... что обычно бывает на наоборот.. Лео!!! Наташа!!А еще я вчера был в расстройстве и забил на все: поела несколько раз на ночь, потом еще чай со сникерсом выпила около 12 ночи. И что думаете - вес не изменился
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:24
ну вот, а ты удивлялась про меняА еще я вчера был в расстройстве и забил на все: поела несколько раз на ночь, потом еще чай со сникерсом выпила около 12 ночи. И что думаете - вес не изменился
на здоровьеЛео!!! Наташа!!
![]()
![]()
Пасиб за лепешку
мне понравилось...быстро,легко,сытно и полезно
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:57
Шуш, у них на сайте в разделе "Где купить" есть список аптек по городам, целая торговая сеть. Вот оттуда иЯ не думаю, что все это будет в аптеке..
Посмотрела на сайте..очень много полезного..
у нас в Окее только вида четыре..
все и брала ... ореховая..льняную с черникой..
тонкая талия..витаминная..с расторопшей для печени
очень хороша..
По большому счету любую можно использовать..
у них одна цель
Отправлено 03 ноября 2012 - 16:43
Эй-эй ты там полегче, ДР отменять нельзя ни за какое поведениеА вот череда др у меня тоже сплошная начинается... С конца ноября и до апреля
Правда, некоторым за "хорошее поведение" вчера пообещали все отменить
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:01
Не поняла Лекин акцент по видимомуШуша, отруби это клетчатка, которая выводит лишнее из организма , т.е. предупреждает запоры. Поэтому она и витамины выведет, не смотря на их происхождение, хоть наши, хоть импортные, без разницы
Это что то типо лакмусовой бумажки??Кстати не все врачи хорошо учились в институте
Да просто сникерс не успел еще отложитсяИ что думаете - вес не изменился
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |