Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1291 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:56

Ссылку дала..посмотри.. :flower: Проглотишь..у меня все едят.. Там ничо сложного...главное не забыть.. Класть можно в суп..сок..кефир..реженку.. в кашу..мы еще в творог кладем..

Посмотрела и даже нашла аптеку не очень далеко от дома, в которой продают. :) Шуш, а какую ты ешь? Там столько всяких разных :shok: Или всё равно какая?

#1292 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:03

Хлебцы замечательные :flower: , я отрубей не нашла - видела только похожие на застывшую монтажную пену :dnt: У меня были хлопья для каши "7 злаков", тоже вкусно получилось, теперь буду, как Апрелька, с кунжутом выпекать.

Кунжут - наверх!!! Сегодня двойную порцию забахала. Ребенок в обмороке :shok: что только мама не сделает! А я с него :shok: понравилось всем. В дорогу к мяску возьму завтра :P А вот если есть отруби - надо очень много воды потреблять. А если в печеном виде, тоже? Я не пью много, в смысле воды :lol: Заставляю себя, но... :dnt: Опять выходные - похудение отменяется :cray: В понедельник еще и спортзал закрыт :mad: , а я может быть и сходила бы. Завтра уеду, опять же не схожу, в воскресенье - выходной, а во вторник-среду у мужа ДР. Чем пахнет? :lol: Доп.кг :lol: А в следующие выходные - на ДР в Питер. Чем пахнет? Корейской кухней... и доп.кг :lol: А через выходные - ДР подруги, а через следующие - свекру, а через через - сыну подруги :shok: Да, а 2 декабря - еще одной девушке - ужас. В сортзале придется поселиться :lol:

ves428207_58,0.png

#1293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:17

Шуш, а какую ты ешь? Там столько всяких разных :shok: Или всё равно какая?

Я не думаю, что все это будет в аптеке.. Посмотрела на сайте..очень много полезного.. у нас в Окее только вида четыре.. все и брала ... ореховая..льняную с черникой.. тонкая талия..витаминная..с расторопшей для печени очень хороша.. По большому счету любую можно использовать.. у них одна цель :flower:

А вот если есть отруби - надо очень много воды потреблять.

Это если какашечки :lol: :lol: :lol: Поэтому мне нравится сибирская...что мукой.. ее в жидкости замешал и все ! А так есть не будешь.. И вот еще..открыла для себя йогурт по консистенции, как сметана..без сахара и 2% жирности .. я использую для заправки салатов.. свеклу заправляла..в борщ кладу..с творогом..

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 22:53

Я снова доверяю Путину !

#1294 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:34

ау... народ... вы там с отрубями полегче...
их больше 30 г в сутки употреблять нельзя (эт я вам как человек, который в фарм. фирме работал 7 лет и отруби эти продавал (правда в качестве экономиста), но... всяких-разных напробовалась -налопалась... от души...
пока шеф не запретил вообще их жувать (откровенно посыпались ногти и волосы, ну и витамины, которые принимала, шли исключительно на пользу унитазу)

Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

А еще, проявив неумеренность в употреблении казалось бы полезных отрубей, некоторые рискуют нажить обострение заболеваний кишечника, вздутие живота, метеоризм, нарушение функции кишечника, и, как минимум, гиповитаминоз - питательные вещества и витамины будут настолько стремительно покидать кишечник, что мало что успеет усвоиться организмом. Поэтому будьте осторожны. Употребляйте отруби только при показаниях, и тогда они помогут.

Лекарства НИКОГДА не надо пить вместе с отрубями, просто потому, что отруби впитают часть активных веществ. Так что лекарство сначала, а часов через 6 можно кушать отруби

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 ноября 2012 - 23:36

#1295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:46

ау... народ... вы там с отрубями полегче...

На баночках все написано..сколько и как..
и противопоказания..
Гастроэнтеролог нам рекомендовала :dnt:
Ясен перец больше, чем рекомендуется есть нельзя..

Лекарства НИКОГДА не надо пить вместе с отрубями, просто потому, что отруби впитают часть активных веществ. Так что лекарство сначала, а часов через 6 можно кушать отруби[/i]

Вот про это не знала..
Спрошу доктора..

А ты какие про какие отруби говоришь?? Производитель кто??
И витамины..витаминам рознь..так же как и разные производители..
Российские действительно для унитаза...
а импортные врачи выписывают :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1296 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 00:10

А ты какие про какие отруби говоришь?? Производитель кто?? И витамины..витаминам рознь..так же как и разные производители.. Российские действительно для унитаза... а импортные врачи выписывают :dnt:

Шуша, я каких только отрубей не ела... и витаминов тоже... уверяю тебя, касается абсолютно всех, это нам шеф (кстати, препод на фарм. факультете 1-го меда) в качестве ликбеза раз в неделю лекции читал... очень много интересного... начиная от усваиваемости и сочетания/несочетания витаминов и минералов, времени приема препаратов и их совместимости и заканчивая всякими умными вещами типа - фармацевтическое и маркетинговое название, взаимозаменяемость и т.п. а через нашу фирму проходили разные витаминки, начиная от копеечной аскорбинки и заканчивая американскими витаминами по 800 р. Скажу честно - мы перепробовали все... (ну или почти все) наибольшим успехом пользовался сироп шиповника и холосас. :lol: (отличная альтернатива сгущенке)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 ноября 2012 - 00:11

#1297 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 01:30

Шуша, я каких только отрубей не ела... и витаминов тоже... уверяю тебя, касается абсолютно всех, . Скажу честно - мы перепробовали все... (ну или почти все)

Действие витаминов как правило не чувствуется..это ж не лекарство от боли..или ты хочешь сказать, что все витамины пустышки?? Я просто не совсем понимаю.. Нехватка витаминов и минералов в организме могут привести к серьезным проблемам.. И отруби тоже?? Там шлак что ли?? И совсем не то, что написано??

холосас. :lol: (отличная альтернатива сгущенке)

А это что такое?? :shok: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 03 ноября 2012 - 01:32

Я снова доверяю Путину !

#1298 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 08:00

Ваааалшебныыыый пендееееель :lol: :obnim:

:pokl: :pokl: :pokl: пасиб за пинок :flower: :flower: лепешку уже сделала :lol: стоит остывает...решила начать с базового рецепта Лео..потом буду смотреть как девочки делали ;)

товариСЧи худеющие !!!
А вы употребляете.
..давно мной рекомендованную сибирскую клетчатку?? Ась??

:lol: :lol: сразу вспомнился плакат про добровольца :lol: :lol:

а на меня ЖОРА напал... :shok: видать период такой :oi:

Есть такое понятие... Называется - ХОЧУ!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Пришла великая Жора... :lol: :lol: :lol: ...наверное эпидемия :lol: :lol: :lol: ...тож самое...вчера перешла все дозволенные границы :( ..и вот он результат +300 :shok: :shok:

У меня были хлопья для каши "7 злаков"

:flower: хорошая идея..тож такие есть...

Я дорвалась до хурмы

тож щас хурмушку достала их морозилки......щас буду есть :P :licklips:

#1299 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 09:20

А ты какие про какие отруби говоришь?? Производитель кто?? И витамины..витаминам рознь..так же как и разные производители.. Российские действительно для унитаза... а импортные врачи выписывают :dnt:

Шуша, отруби это клетчатка, которая выводит лишнее из организма , т.е. предупреждает запоры. Поэтому она и витамины выведет, не смотря на их происхождение, хоть наши, хоть импортные, без разницы.Тоже самое относится к углю и другим сорбентам( полисорб, смекта и т.д.). Лека правильно написала, лекарства и отруби следует принимать по отдельности. Кстати не все врачи хорошо учились в институте по фармакологии и пытаются повысить свой уровень фармграмотности, так что можно встретить таких, которые от болей в животе одновременно назначают уголь и но-шпу :mad: и ничем их переубедить не возможно,приходится только пожалеть их пациентов :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1300 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:06

Опять выходные - похудение отменяется :cray: В понедельник еще и спортзал закрыт :mad: , а я может быть и сходила бы. Завтра уеду, опять же не схожу, в воскресенье - выходной, а во вторник-среду у мужа ДР. Чем пахнет? :lol: Доп.кг :lol: А в следующие выходные - на ДР в Питер. Чем пахнет? Корейской кухней... и доп.кг :lol: А через выходные - ДР подруги, а через следующие - свекру, а через через - сыну подруги :shok: Да, а 2 декабря - еще одной девушке - ужас.

Ну у меня спортзал только с весны - его еще не построили :lol: :lol: :lol: Хотя абонемент я уже прикупила :) А вот череда др у меня тоже сплошная начинается... С конца ноября и до апреля :( Правда, некоторым за "хорошее поведение" вчера пообещали все отменить :mad: :mad: :mad: А еще я вчера был в расстройстве и забил на все: поела несколько раз на ночь, потом еще чай со сникерсом выпила около 12 ночи. И что думаете - вес не изменился :dnt:

#1301 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:43

А еще я вчера был в расстройстве и забил на все: поела несколько раз на ночь, потом еще чай со сникерсом выпила около 12 ночи. И что думаете - вес не изменился :dnt:

Наташ..у тебя наверное биоритмы наоброт....т.е вечером твой обмен веществ направлен на расщепление жира, а не накопление его.... что обычно бывает на наоборот.. Лео!!! Наташа!! :flower: :flower: :flower: Пасиб за лепешку :good2: мне понравилось...быстро,легко,сытно и полезно :on: :good2: :licklips: Настя, еще раз пасиб за пинок :pokl: :flower: если б не ты ,то сидела бы и смотрела как девчата едят и нахваливают :lol: Теперь и я присоединяюсь к всеобщему ликованию :yes: :lad: :licklips:

#1302 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 11:24

А еще я вчера был в расстройстве и забил на все: поела несколько раз на ночь, потом еще чай со сникерсом выпила около 12 ночи. И что думаете - вес не изменился :dnt:

ну вот, а ты удивлялась про меня :lol: главное, каждый день такое не повторять :flower:

Лео!!! Наташа!! :flower: :flower: :flower: Пасиб за лепешку :good2: мне понравилось...быстро,легко,сытно и полезно :on: :good2: :licklips:

на здоровье :flower: я сегодня иду на свадьбу :beer: похуделки на сегодняшний вечер отменяются :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1303 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 11:57

Я не думаю, что все это будет в аптеке..
Посмотрела на сайте..очень много полезного..
у нас в Окее только вида четыре..
все и брала ... ореховая..льняную с черникой..
тонкая талия..витаминная..с расторопшей для печени
очень хороша..
По большому счету любую можно использовать..
у них одна цель :flower:

Шуш, у них на сайте в разделе "Где купить" есть список аптек по городам, целая торговая сеть. Вот оттуда и
выбрала :)
Лёка, спасибо за информацию, учту :flower:

#1304 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 16:43

А вот череда др у меня тоже сплошная начинается... С конца ноября и до апреля :( Правда, некоторым за "хорошее поведение" вчера пообещали все отменить :mad: :mad: :mad:

Эй-эй ты там полегче, ДР отменять нельзя ни за какое поведение ;) Как никак 11 лет :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1305 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:01

Шуша, отруби это клетчатка, которая выводит лишнее из организма , т.е. предупреждает запоры. Поэтому она и витамины выведет, не смотря на их происхождение, хоть наши, хоть импортные, без разницы

Не поняла Лекин акцент по видимому :oi:
Что такое отруби я знаю..
А то, что витамины..лекарства .. не надо есть
ложками..как и клетчатку..и с интервалами..
я думала все знают :dnt:
Тем более, что в инструкциях все подробно
написано..

Кстати не все врачи хорошо учились в институте

Это что то типо лакмусовой бумажки??
Если врач рекомендует клетчатку...значит двоечник?? :lol: :lol: :lol:

И что думаете - вес не изменился :dnt:

Да просто сникерс не успел еще отложится :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru