Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#151 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:18

Забыла поделиться..=) Заметила тут, что наш Сына не любит когда рядом с ним, а точнее над ним или сбоку от него.. оказывается нечто теплое и мурчащее и тут же начинает пинаться..=) Ох.. чувствую достанется нашей Афинке (кошке), когда малыш родится и подростет..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#152 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:19

Или двое - это было бы вообще супер. :love: :lol:

Ех.. я вот тоже хотела двойню..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:30

У нас в роду, вроде, ни у кого не было :dnt:

#154 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:35

Ех.. я вот тоже хотела двойню..=)

У моей бабушки по маме была сначала тройня :shok: , потом двойня. Так что все могЕт быть... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 ноября 2012 - 15:36

#155 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:39

У нас нет..=) А у мужа дедушки.. но к сожалению, двойня может быть у наших детей, а не у нас..=)

#156 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:51

Татьяна, извиняюсь, "вертикальные роды" - это когда малыш вверх головкой расположен? А что, нормы прибавки веса при этом как-то отличаются от нормального расположения? Еще раз прошу прощения, у меня сестричке скоро приходит срок для рождения второго ребятенка, а он никак не повернется, очень переживает по этому поводу...

Нет, Татьяна. Это когда мамочка рожает вертикально, т.е. стоя на родильном кресле на коленках, а руками держится, где все ноги кладут. Незнаю, понятно ли объяснила? :dnt: У меня предлежание ребёночка было нормальное, но обмотан пуповиной. А рожала тогда вертикально по медецинским показаниям, для меня было легче! :oi: Тем более, что это были первые роды и как рожают по нормальному я до сих пор не знаю!!!! :dnt:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#157 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 16:37

Ага, теперь понятно... :flower:

#158 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:51

Вертикальные роды это когда мамочка сидит на спец стуле или вообще стоит чуть согнув колени)) Если малыш мальчик,у нас только КС предлагают при тазовом предлежании.А если девочка то можно и попой вперед рожать.Татьяна спасибо за комплимент!Марин ну ты насмешила!!! Тыж похудела сильно,а теперь дитенку надо расти от куда то.Вот и организьм твой набирает запасов чуток,для вынашивания и родов.Да и объем крови увеличивается и грудь наливается и воды,и сам ребеночек.Счас уже и косточки плотнее становятся и мышцы набирает.. не переживай сильно.Вот если каждый месяц будешь набирать по 4 кг-тогда не оч хорошо,а так... пока не страшно.Или ты боишься сама поправится?

#159 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:02

Вертикальные роды это когда мамочка сидит на спец стуле или вообще стоит чуть согнув колени)) Если малыш мальчик,у нас только КС предлагают при тазовом предлежании.А если девочка то можно и попой вперед рожать. Татьяна спасибо за комплимент!

Видать в 2000 году ещё не было спец стула!!! И меня запёрли на обыкновенный, но расположили таким образом! :oi: Зато после родов, сразу же и положили на этот чудо стул! :lol: Пожалуйста!!! :flower: Желаю Вам лёгких родов и здорового сыночка!(или доченьку!) ;)

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#160 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:11

Кстати, а я тоже очень боялась, что заикание может передаться, но врач меня успокоил и сказал, что это чаще не врожденное, а приобретенное! Поэтому, чем больше с малышом общаешься, тем меньше шансов, что он будет заикаться! У нас всё обошлось!

Тоже самое и нам говорили. Потом мы как то попали к профессору ..он и сказал что это тоже заболевание , может и передаться по наследству.
У нас заикание по линии мужа и только у мужчин :dnt: :dnt: В семье отца мужа ( у свекра) было 9 детей, и заикались только мальчики...

#161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:29

Про краску думаю что это скорее предрассудки,ничем она не может навредить малышу.Если только красивть ВСЕ волосы на теле)))

Лена -не предрассудки, это же химия и поэтому при склонности к аллергии вполне может и ребенка аллергиком сделать :(

Я че-то не прывыкла к такому... В первую Б. ела все, что под руку попадало, не тошнило совсем, ни дня. А теперь все воняет - колбаса в холодильнике, на сладкое-жирное смотреть не могу... И слабость, прихожу домой с работы - ничего не хочется... Иногда хочу что-то делать, а не могу... Хорошо хоть нет токсикоза, понаслушивалась разного. Как бы я на работе была - не представляю. :dnt:

Любаша-токсикоза не будет, верь мне ;) Я тоже не знаю, что такое токсикоз :oi: И девочка у тебя тоже будет, а может 2 (или 5) :)

Еще раз прошу прощения, у меня сестричке скоро приходит срок для рождения второго ребятенка, а он никак не повернется, очень переживает по этому поводу...

Таня уже вряд ли повернется, надо готовится к родам или попой или кесаревым

Забыла поделиться..=) Заметила тут, что наш Сына не любит когда рядом с ним, а точнее над ним или сбоку от него.. оказывается нечто теплое и мурчащее и тут же начинает пинаться..=) Ох.. чувствую достанется нашей Афинке (кошке), когда малыш родится и подростет..=)

А мне кажется, что наоборот радуется кошечке и таким образом с ней разговаривает :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#162 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:02

Или ты боишься сама поправится?

Если честно, то да.. я очень боюсь сильно поправиться.. т.к. знаю, что потом мне очень сложно будет себя привести в форму..(

А мне кажется, что наоборот радуется кошечке и таким образом с ней разговаривает :)

Ой, надеюсь-надеюсь..=)

#163 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 05:28

Марина ты еще молодая,и по видимости оч энергичная! думаю что придешь в норму быстро))ты на узи когда в Москву то едешь?у меня последнее узи через 10 дней, ох скоро уже рожать!!!

#164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 06:51

Девушки -здоровья и спокойствия вам!!! Насчет котЭ... активное общение налицо, это для нас ребенок еще эмбрион-для котЭ на тонких планах это уже личность с которой можно общаться. Чудесно что котэ приваливается..Когда я была беременна наша мамина кошка ко мне вообще не подходила, когда я в гости приходила. А ваша няней будет. 

#165 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:24

Любаша-токсикоза не будет, верь мне ;) Я тоже не знаю, что такое токсикоз :oi: И девочка у тебя тоже будет, а может 2 (или 5) :)

Пасиб, Настя, я тоже на это надеюсь. :oi: В смысле - что токсикоза не будет. И что будет девочка (или 2). :lol: А вот 5 - это уже слишком... :shok: Как Сая писала - смерти моей хотите? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru