Я беременна
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:18
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:19
Ех.. я вот тоже хотела двойню..=)Или двое - это было бы вообще супер.
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:30

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:35
Ех.. я вот тоже хотела двойню..=)
У моей бабушки по маме была сначала тройняУ нас в роду, вроде, ни у кого не было

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 ноября 2012 - 15:36
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:39
У нас нет..=) А у мужа дедушки.. но к сожалению, двойня может быть у наших детей, а не у нас..=)У нас в роду, вроде, ни у кого не было
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:51
Нет, Татьяна. Это когда мамочка рожает вертикально, т.е. стоя на родильном кресле на коленках, а руками держится, где все ноги кладут. Незнаю, понятно ли объяснила?Татьяна, извиняюсь, "вертикальные роды" - это когда малыш вверх головкой расположен? А что, нормы прибавки веса при этом как-то отличаются от нормального расположения? Еще раз прошу прощения, у меня сестричке скоро приходит срок для рождения второго ребятенка, а он никак не повернется, очень переживает по этому поводу...

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:37

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:51
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:02
Видать в 2000 году ещё не было спец стула!!! И меня запёрли на обыкновенный, но расположили таким образом!Вертикальные роды это когда мамочка сидит на спец стуле или вообще стоит чуть согнув колени)) Если малыш мальчик,у нас только КС предлагают при тазовом предлежании.А если девочка то можно и попой вперед рожать. Татьяна спасибо за комплимент!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:11
Тоже самое и нам говорили. Потом мы как то попали к профессору ..он и сказал что это тоже заболевание , может и передаться по наследству.Кстати, а я тоже очень боялась, что заикание может передаться, но врач меня успокоил и сказал, что это чаще не врожденное, а приобретенное! Поэтому, чем больше с малышом общаешься, тем меньше шансов, что он будет заикаться! У нас всё обошлось!
У нас заикание по линии мужа и только у мужчин

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:29
Лена -не предрассудки, это же химия и поэтому при склонности к аллергии вполне может и ребенка аллергиком сделатьПро краску думаю что это скорее предрассудки,ничем она не может навредить малышу.Если только красивть ВСЕ волосы на теле)))

Любаша-токсикоза не будет, верь мнеЯ че-то не прывыкла к такому... В первую Б. ела все, что под руку попадало, не тошнило совсем, ни дня. А теперь все воняет - колбаса в холодильнике, на сладкое-жирное смотреть не могу... И слабость, прихожу домой с работы - ничего не хочется... Иногда хочу что-то делать, а не могу... Хорошо хоть нет токсикоза, понаслушивалась разного. Как бы я на работе была - не представляю.

Таня уже вряд ли повернется, надо готовится к родам или попой или кесаревымЕще раз прошу прощения, у меня сестричке скоро приходит срок для рождения второго ребятенка, а он никак не повернется, очень переживает по этому поводу...
А мне кажется, что наоборот радуется кошечке и таким образом с ней разговариваетЗабыла поделиться..=) Заметила тут, что наш Сына не любит когда рядом с ним, а точнее над ним или сбоку от него.. оказывается нечто теплое и мурчащее и тут же начинает пинаться..=) Ох.. чувствую достанется нашей Афинке (кошке), когда малыш родится и подростет..=)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:02
Если честно, то да.. я очень боюсь сильно поправиться.. т.к. знаю, что потом мне очень сложно будет себя привести в форму..(Или ты боишься сама поправится?
Ой, надеюсь-надеюсь..=)А мне кажется, что наоборот радуется кошечке и таким образом с ней разговаривает
Отправлено 14 ноября 2012 - 05:28
Отправлено 14 ноября 2012 - 06:51
Девушки -здоровья и спокойствия вам!!! Насчет котЭ... активное общение налицо, это для нас ребенок еще эмбрион-для котЭ на тонких планах это уже личность с которой можно общаться. Чудесно что котэ приваливается..Когда я была беременна наша мамина кошка ко мне вообще не подходила, когда я в гости приходила. А ваша няней будет.
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:24
Пасиб, Настя, я тоже на это надеюсь.Любаша-токсикоза не будет, верь мне
Я тоже не знаю, что такое токсикоз
И девочка у тебя тоже будет, а может 2 (или 5)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных