Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:27

Если честно, то да.. я очень боюсь сильно поправиться.. т.к. знаю, что потом мне очень сложно будет себя привести в форму..(

Ну вот с чего ты всякие глупости вбила себе в голову??? :shok: :shok: :shok: У меня после двоих детей фигура сама вернулась в форму, хотя я жрала все подряд и ни в чем себе, любимой, не отказывала. Не "прокатило" только в третий раз :)

#167 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:33

:shok: :shok: Марин, что-то я не заметила , чтобы ты была склонна к полноте. Выкинь из головы.Я Илюшу пошла рожать в 68кг :shok: . До была 48-50кг. По мне заметно? :lol:

#168 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:27

Ох любим мы беременные заморачиваться))) Марин не парься ты,у тебя еще полсрока впереди, ну поправишься малость,потом все равно похудеешь.

#169 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:52

ты на узи когда в Москву то едешь?

Не знеаю, если честно.. Свекровь должна записать.. Надо будет ей напомнить..=)

у меня последнее узи через 10 дней, ох скоро уже рожать!!!

Значит, уже скоро ты не только увидишь своего ляльку на мониторе. а в живую так сказать.. сможешь прижать к себе..=)

Девушки -здоровья и спокойствия вам!!! Насчет котЭ... активное общение налицо, это для нас ребенок еще эмбрион-для котЭ на тонких планах это уже личность с которой можно общаться. Чудесно что котэ приваливается..Когда я была беременна наша мамина кошка ко мне вообще не подходила, когда я в гости приходила. А ваша няней будет. 

Посмотрим..=) Хотелось бы..=) У мужа в детстве как раз кошка-няня была..=) Он до сих пор ее с такой теплотой вспоминает..

Ну вот с чего ты всякие глупости вбила себе в голову??? :shok: :shok: :shok: У меня после двоих детей фигура сама вернулась в форму, хотя я жрала все подряд и ни в чем себе, любимой, не отказывала. Не "прокатило" только в третий раз :)

:shok: :shok: Марин, что-то я не заметила , чтобы ты была склонна к полноте. Выкинь из головы. Я Илюшу пошла рожать в 68кг :shok: . До была 48-50кг. По мне заметно? :lol:

Пасиб, за поддержку.. В общем посмотрим, что будет дальше..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#170 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:31

Да уже скоро,остается всего 8 неделек))) а может и меньше.Я уже заморочилась сумку в роддом собирать.Уже постирала халат и сорочки на роды,и детские постирала все... вот теперь погладить надо и сложить в пакеты.Еще памперсов купить...

#171 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:36

Да уже скоро,остается всего 8 неделек))) а может и меньше. Я уже заморочилась сумку в роддом собирать.Уже постирала халат и сорочки на роды,и детские постирала все... вот теперь погладить надо и сложить в пакеты.Еще памперсов купить...

Вот время летит...кажется только вчера ты тут поселилась :flower: Самой-то как до или после Нового года?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#172 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:30

Да уже скоро,остается всего 8 неделек))) а может и меньше. Я уже заморочилась сумку в роддом собирать.Уже постирала халат и сорочки на роды,и детские постирала все... вот теперь погладить надо и сложить в пакеты.Еще памперсов купить...

Хорошо-то как... :love: Мне очень этот период нравится - когда уже "очень" беременна, :lol: вещи собирать, детские искать-покупать... :love: Кстати, подружка одна на 6-м месяце, не хотела вещи загодя покупать, так я ей как понарассказывала - и то надо, и это, и пеленки, и бодики, и ползунки, а еще всякого разного - от памперсов до масла и т.д.и.т.п. :lol: Она в шоке была - говорит, я пока даже над всем этим не задумывалась... :lol: Говорю ей - а когда будешь все это покупать - на 9-м месяце, когда снега выпадут или морозы ударят? :lol: А я уже задумываюсь... :oi: :lol: Чето у меня с аппетитом непонятное... И вроде хочется есть - но именно вот этого не хочется. И вкус какой-то совсем другой, вот как во время болезни тоже все по-другому ощущается... И воняет многое... :lol: А еще хочется всякого свежего-полезного, а от жирного-сладкого-жареного воротит прям. :lol: Странно - потому что в ту Б. таких ощущений не было. :lol: А вдруг это действительно болезнь начинается? Никак не могу от насморка избавиться. :(

#173 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:55

Вот время летит...кажется только вчера ты тут поселилась :flower: Самой-то как до или после Нового года?

Наташ сама хочу в новом году родить,мне кажется что в конце года как то не очень... потом как в школу отдавать в почти 6 лет или почти 7... ни туда ни сюда.... ну у меня знаешь,получается все как я не хочу))) я поэтому сильно не выпендриваюсь))) Любочка у меня такая же ерунда была.В самом начале я могла вообще ничего не есть весь день. Вроде и не прочь что то скушать а вот что... не могла понять...Поэтому и худела.Да и счас то такое есть-вот не хочу кушать борщ на обед,наемся хурмы и яблок и сижу до ужина))) на ужин тоже могу выпендриваться))) муж говорит что в эту Б я оооочень вредная)))) Я тоже постоянно болею последние два месяца((( надоело уже... вот кто то рядом чихнул и псе-я тоже чихаю...

#174 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:28

Лена, будет так как хочешь ты!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#175 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 03:05

Привет, девочки! Я тоже уже потихоньку вещички собираю. Уже перестирала всё детское, памперсы и себе прокладки купила, костюмчиков навязала, полотенец нашила. Осталось всё это в кучу собрать, погладить и в чУмадан сложить. Договорилась с доктором на середину января, на плановое кесарево. Малышок так пинается классно, сегодня Николетта веселилась - кладёт ладошку мне на живот, а братик её изнутри толкает, как она взвизгивала и хохотала, мы с мужем глядя на это смеялись до слёз! :lol:

#176 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 06:08

Наташа спасибо!!!! надеюсь что будет все хорошо!!!!Маша появилась!

#177 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 16:58

У меня ребенок икать начал)) так прикольно! сначала даже не поняла что за ощущения такие... оказывается икает)))

#178 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:33

костюмчиков навязала, полотенец нашила.

Покажи костюмчики и еще зачем нужны полотенчики?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#179 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:33

Да, эту с предыдущей не сравнить... :lol: Че-то плохо почти всегда, как голодная - подташнивает, поем - тоже подташнивает... :lol: Ужас какой-то... И ведь не все могу есть.. Вчера сварила полную мультю чанахи, суп с фрикадельками - так мне это все таак свининой воняло - ужас просто... :lol: Себе сварила картофель в мундире и ела с маслом с чесночком и с капусткой квашеной. :licklips: Хоть это идет. Интересно, надолго ли. А еще устаю капец как - с утра уже уставшая. :lol: И еще один прикол. Не знаю, то ли это каждая Б вообще по-разному, но чтобы настолько? :dnt: Короче, у меня на 6-й неделе (акушерская 8-я) уже живот виден. Чуть, но все равно для моего плоского это заметно. Так вот у меня вопрос: могет ли такое быть при многоплодной Б? :lol: (Мария - Малена Италия, а у тебя с двойней как было?) :oi: За месяц пойду в ЖК становиться на учет. Тогда и посмотрим на УЗД. :love: И - срок бОльшим быть не могЕть, т.к. я перед М. делала тест - ничего не было. :dnt:ПыСы. Вчера захотелось мороженого, причем плодово-ягодного... Муж принес... :)

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 21 ноября 2012 - 15:49

#180 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:09

Любочка у меня живот с аленом стал виден уже на 5 неделе)))в эту Б тошнило мутило примерно до 12 недель, мало кушала потому что то то нето то это...конечно каждая Б проходит по разному,мне то есть с чем сравнить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru