Я беременна
Отправлено 23 ноября 2012 - 19:19
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:48
И очень хорошо, что всё прошло, даже лучше, чем предполагалось! Поздравляю!Девочки я пришла!!!! приехали ценр куда записалась еще 2 недели назад, а там света нет,сказали три часа ждать придется((( нам такой вариант совсем никак... перенести не получилось-еще 2недели ждать.. поехали мы в другую клинику,там народу не много и записываться не надо,девулиииииии,я такая довольная!!!!!! там оборудование оч хорошее!!! показали нам и губки и носик с дырочками,и ушки-про пальчики и все прочее промолчу-так как там все окей.В общем все у нас отлично,ре развивается гармонично,весит 2160))) правда срок ставит 32-33 недели,но это нормально. ааа,еще стопу измерили-уже 7 см!!! вот какой богатырь у меня!!! я Армана родила в срок 32 недели в 1500.а тут вона сколько весит!!! еще в такой прикольной позе лежал-одну руку за голову закинул))) и губками во сне шамкал,типа сосательные движения делал))) в общем все хорошо! Потом вот вспоминала какое УЗИ было с Аленом,тоже было круто,но не так,тут вообще крутизна!!! мардашку видно так что прям представляешь ре в натурель так сказать! Видно все все!!! даже волосики видно было .

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 25 ноября 2012 - 16:08
Я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!Девочки я пришла!!!! я такая довольная!!!!!!
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:12

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:20
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:40
Да ладно, бедный организм, пусть порадуется...Все! Объявляю голодовку! Девчонки, кошмар какой-то.. опять +2,4кг за 2 недели.. ужас..=( Врач уже ругаться начинает.. А я и так на диете из-за печени сижу.. половину етсь нельзя.. поэтому каждый день проблема а что же поесть.. так теперь еще надо будет смотреть чтобы и не каллорийное.. ех.. а я знаю.. это все витамины винвоаты.. из-за них приходится нормально питаться.. ну всмысле 3 раза в день.. никогда так не ела.. вот организм и радуется..

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:42

Не порть свой желудок и остальные органы

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:19
Ну да, зато картошечка, макарончики.. =) вот отсюда и бегут кг..=)Да ладно, бедный организм, пусть порадуется...
3 раза - это не много, это нормально!
Может он бедный испугался уже совсем, вот и запасает, пока может?
Да какое калорийное - ты ж и так на диете, жирное-жареное-копченое не ешь, правильно? А с чего тогда?Все равно ведь рацион должен быть полноценным!
А дальеш убдет легче..! правда! Я тоже через это прошла..=) Так что понимаю ..=)А я вот есть не могу почти ничего... картошку вареную с кефиром - еще пока идет, да и то не слишком. И плохо постоянно... Уже измучилась, что дальше-то будет?
Это же мнооооого..Питаться даже НЕ беременной правильно надо минимум 5-6 раз в день
Не порть свой желудок и остальные органы
Воот.. а я лентяйка и хожу мало..=( не могу себя заставить.. Хотя в последнее время (месяц где-то) начала чуть больше.. но все равно..Я с пятого по девятый месяц прибавила ДВАДЦАТЬ килограмм...врачи все подряд ругались и пугали страшными родами...а я ела и ходила...ела и двигалась...благо большая часть беременности пришлась на весну и лето...пришла рожать, а дежурная врач мне: "Явилась корова. Рожать то как будешь?" Мне было 19 лет...само собой я в слезы...но ни чего страшного не случилась...родила, за три часа....и не одного разрыва...
И до сих пор не понимаю, как беременной сидеть на диете? Мне кушать хотелось просто до обморока...
Кстати, мальчик мой лежал ножками вниз, а за неделю до родов перевернулся в нормальное положение...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:29
Двигаться надо...через нехочу...ходьба укрепляет мышцы и помогает костям таза расходиться...или как это правильно сказать, не знаю...так что хотя бы небольшие прогулки нужны и важны...Воот.. а я лентяйка и хожу мало..=( не могу себя заставить.. Хотя в последнее время (месяц где-то) начала чуть больше.. но все равно..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:35
Это золотое правило для любого худеющегоЭто же мнооооого..

Я еще месяц назад ругалась - она меня не слушаетДвигаться надо...через нехочу...ходьба укрепляет мышцы и помогает костям таза расходиться...или как это правильно сказать, не знаю...так что хотя бы небольшие прогулки нужны и важны...

Отправлено 27 ноября 2012 - 05:30
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:27
Ленусь, ты чего в таком часу на форуме делаишь?Марина не слушай врачей-ругаются они.... главное чтоб отеков не было!!! а у всех малокушающих до Б,быстрый набор веса это проблема... сама так же с Аленом страдала. Правильно Наташа тебе говорит-надо почаще кушать,ну конечно не макароны с картошечкой,а овощи-свежие ,тушеные,запеченые,фруктики,поменьше хлебобулочного и вообще сладкого.И гулять надо,обязательно,каждый день.Я гуляю-счас вот снова в школу ходим-так 2 раза в день по часу стабильно хожу.Вчера вот правда переборщила с прогулками,потом вечером похоже треники начались((( испугалась! Так что брось ты это дело с голодовками,кушай и радуйся.
Любочка конечно дальше станет легче! токс же тебя не будет преследовать все время.Меня тоже некоторое время мутило,неделям к 12 отпустило,и тебя отпустит.
Я уже в роддом собираю сумки.Сегодня буду укладывать то что есть,да закупить еще кое чего надо...

Классно тебе - сумки укладываешь...

Ой, дай Бог, чтоб до 12... Еще ведь все равно долго - до НГ ждать надо...

Да еще и на работу хожу - устала...

Еще хотела написать - рада за твое УЗИ, хорошо, что все хорошо!

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:52
Вот это да! Я все пропустила. Поздравляю, Любаш!А шо, принимаете?
![]()
Сказала "хочу" - сделала. А я-то думала, что это так... чисто гипотетически, когда-нибудь.
ТТТ

ТТТСегодня пол дня гуляли в парке,белок кормили,и детей выгуливали перед началом учебы.Вот запечатлели мое пузико
Отлично!
Наташ, удачи еще и еще раз! Кто ищет - то всегда найдет!а мы пока передумали, как минимум до весны, генетика сначала надо хорошего найти

Вот этого точно не надАСпасибо!
Надеюсь, конечно, тем более я к тошноте не склонна совсем... Думаю, пронесет.
![]()
А вот так интересно, кто там... Мне почему-то кажется, что девочка...Или двое - это было бы вообще супер.
![]()

Что-то мы тут с Уткиной засели

Всем беременным - здоровья и наслаждайтесь этими моментами

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных