Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#196 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 19:19

Девочки спасибо!!!!не Марин вообще не расстроилась,не успела что ли... муж сразу сказал что ждать не будем,аварию долго будут устранять,поехали в другое место.А там оказалось не хуже))) Мы с именем тоже пока не определились,есть пара вариантов,а какой лучше пока не решили.... Мне тоже Матвей нра,и Тимофей тоже.Марин у тебя еще есть время))) придумаешь.

#197 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:48

Девочки я пришла!!!! приехали ценр куда записалась еще 2 недели назад, а там света нет,сказали три часа ждать придется((( нам такой вариант совсем никак... перенести не получилось-еще 2недели ждать.. поехали мы в другую клинику,там народу не много и записываться не надо,девулиииииии,я такая довольная!!!!!! там оборудование оч хорошее!!! показали нам и губки и носик с дырочками,и ушки-про пальчики и все прочее промолчу-так как там все окей.В общем все у нас отлично,ре развивается гармонично,весит 2160))) правда срок ставит 32-33 недели,но это нормально. ааа,еще стопу измерили-уже 7 см!!! вот какой богатырь у меня!!! я Армана родила в срок 32 недели в 1500.а тут вона сколько весит!!! еще в такой прикольной позе лежал-одну руку за голову закинул))) и губками во сне шамкал,типа сосательные движения делал))) в общем все хорошо! Потом вот вспоминала какое УЗИ было с Аленом,тоже было круто,но не так,тут вообще крутизна!!! мардашку видно так что прям представляешь ре в натурель так сказать! Видно все все!!! даже волосики видно было .

И очень хорошо, что всё прошло, даже лучше, чем предполагалось! Поздравляю! :flower: Ещё чуть отдыха и начнётся другая жизнь! Вы супер МАМА и каждому ребятеночку сможете уделить внимание! Главное, благополучно родить! :flower: Удачи и здоровья! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#198 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 16:08

Девочки я пришла!!!! я такая довольная!!!!!!

Я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!

#199 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 05:12

Таня,Алена спасибо!!! :flower: Вчера давление упало,голова весь вечер болела... кофе пить не стала-а то потом уснуть не смогу... вот промучалась весь день.

#200 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:20

Все! Объявляю голодовку! Девчонки, кошмар какой-то.. опять +2,4кг за 2 недели.. ужас..=( Врач уже ругаться начинает.. А я и так на диете из-за печени сижу.. половину етсь нельзя.. поэтому каждый день проблема а что же поесть.. так теперь еще надо будет смотреть чтобы и не каллорийное.. ех.. а я знаю.. это все витамины винвоаты.. из-за них приходится нормально питаться.. ну всмысле 3 раза в день.. никогда так не ела.. вот организм и радуется..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#201 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:40

Все! Объявляю голодовку! Девчонки, кошмар какой-то.. опять +2,4кг за 2 недели.. ужас..=( Врач уже ругаться начинает.. А я и так на диете из-за печени сижу.. половину етсь нельзя.. поэтому каждый день проблема а что же поесть.. так теперь еще надо будет смотреть чтобы и не каллорийное.. ех.. а я знаю.. это все витамины винвоаты.. из-за них приходится нормально питаться.. ну всмысле 3 раза в день.. никогда так не ела.. вот организм и радуется..

Да ладно, бедный организм, пусть порадуется... :flower: 3 раза - это не много, это нормально! :flower: Может он бедный испугался уже совсем, вот и запасает, пока может? Да какое калорийное - ты ж и так на диете, жирное-жареное-копченое не ешь, правильно? А с чего тогда? :dnt: Все равно ведь рацион должен быть полноценным! :flower: А я вот есть не могу почти ничего... картошку вареную с кефиром - еще пока идет, да и то не слишком. И плохо постоянно... Уже измучилась, что дальше-то будет? :cray:

#202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 15:42

Питаться даже НЕ беременной правильно надо минимум 5-6 раз в день ;)
Не порть свой желудок и остальные органы :flower:

#203 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:00

Я с пятого по девятый месяц прибавила ДВАДЦАТЬ килограмм...врачи все подряд ругались и пугали страшными родами...а я ела и ходила...ела и двигалась...благо большая часть беременности пришлась на весну и лето...пришла рожать, а дежурная врач мне: "Явилась корова. Рожать то как будешь?" Мне было 19 лет...само собой я в слезы...но ни чего страшного не случилась...родила, за три часа....и не одного разрыва...И до сих пор не понимаю, как беременной сидеть на диете? Мне кушать хотелось просто до обморока...Кстати, мальчик мой лежал ножками вниз, а за неделю до родов перевернулся в нормальное положение...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#204 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:19

Да ладно, бедный организм, пусть порадуется... :flower: 3 раза - это не много, это нормально! :flower: Может он бедный испугался уже совсем, вот и запасает, пока может?
Да какое калорийное - ты ж и так на диете, жирное-жареное-копченое не ешь, правильно? А с чего тогда? :dnt: Все равно ведь рацион должен быть полноценным! :flower:

Ну да, зато картошечка, макарончики.. =) вот отсюда и бегут кг..=)

А я вот есть не могу почти ничего... картошку вареную с кефиром - еще пока идет, да и то не слишком. И плохо постоянно... Уже измучилась, что дальше-то будет? :cray:

А дальеш убдет легче..! правда! Я тоже через это прошла..=) Так что понимаю ..=)

Питаться даже НЕ беременной правильно надо минимум 5-6 раз в день ;)
Не порть свой желудок и остальные органы :flower:

Это же мнооооого..

Я с пятого по девятый месяц прибавила ДВАДЦАТЬ килограмм...врачи все подряд ругались и пугали страшными родами...а я ела и ходила...ела и двигалась...благо большая часть беременности пришлась на весну и лето...пришла рожать, а дежурная врач мне: "Явилась корова. Рожать то как будешь?" Мне было 19 лет...само собой я в слезы...но ни чего страшного не случилась...родила, за три часа....и не одного разрыва...
И до сих пор не понимаю, как беременной сидеть на диете? Мне кушать хотелось просто до обморока...
Кстати, мальчик мой лежал ножками вниз, а за неделю до родов перевернулся в нормальное положение...

Воот.. а я лентяйка и хожу мало..=( не могу себя заставить.. Хотя в последнее время (месяц где-то) начала чуть больше.. но все равно..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#205 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:29

Воот.. а я лентяйка и хожу мало..=( не могу себя заставить.. Хотя в последнее время (месяц где-то) начала чуть больше.. но все равно..

Двигаться надо...через нехочу...ходьба укрепляет мышцы и помогает костям таза расходиться...или как это правильно сказать, не знаю...так что хотя бы небольшие прогулки нужны и важны...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:35

Это же мнооооого..

Это золотое правило для любого худеющего ;) Надо есть часто, но мало. Я сама частенько забиваю на это - вот и страдаю от лишнего веса...

Двигаться надо...через нехочу...ходьба укрепляет мышцы и помогает костям таза расходиться...или как это правильно сказать, не знаю...так что хотя бы небольшие прогулки нужны и важны...

Я еще месяц назад ругалась - она меня не слушает :cray:

#207 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 05:30

Марина не слушай врачей-ругаются они.... главное чтоб отеков не было!!! а у всех малокушающих до Б,быстрый набор веса это проблема... сама так же с Аленом страдала. Правильно Наташа тебе говорит-надо почаще кушать,ну конечно не макароны с картошечкой,а овощи-свежие ,тушеные,запеченые,фруктики,поменьше хлебобулочного и вообще сладкого.И гулять надо,обязательно,каждый день.Я гуляю-счас вот снова в школу ходим-так 2 раза в день по часу стабильно хожу.Вчера вот правда переборщила с прогулками,потом вечером похоже треники начались((( испугалась! Так что брось ты это дело с голодовками,кушай и радуйся.Любочка конечно дальше станет легче! токс же тебя не будет преследовать все время.Меня тоже некоторое время мутило,неделям к 12 отпустило,и тебя отпустит.Я уже в роддом собираю сумки.Сегодня буду укладывать то что есть,да закупить еще кое чего надо...

#208 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:27

Марина не слушай врачей-ругаются они.... главное чтоб отеков не было!!! а у всех малокушающих до Б,быстрый набор веса это проблема... сама так же с Аленом страдала. Правильно Наташа тебе говорит-надо почаще кушать,ну конечно не макароны с картошечкой,а овощи-свежие ,тушеные,запеченые,фруктики,поменьше хлебобулочного и вообще сладкого.И гулять надо,обязательно,каждый день.Я гуляю-счас вот снова в школу ходим-так 2 раза в день по часу стабильно хожу.Вчера вот правда переборщила с прогулками,потом вечером похоже треники начались((( испугалась! Так что брось ты это дело с голодовками,кушай и радуйся.

Любочка конечно дальше станет легче! токс же тебя не будет преследовать все время.Меня тоже некоторое время мутило,неделям к 12 отпустило,и тебя отпустит.
Я уже в роддом собираю сумки.Сегодня буду укладывать то что есть,да закупить еще кое чего надо...

Ленусь, ты чего в таком часу на форуме делаишь? ;)
Классно тебе - сумки укладываешь... :flower: Мой любимый размерпериод. :lol:
Ой, дай Бог, чтоб до 12... Еще ведь все равно долго - до НГ ждать надо... :cray:
Да еще и на работу хожу - устала... :(
Еще хотела написать - рада за твое УЗИ, хорошо, что все хорошо! :flower: И так классно увидеть малыша! Да еще если все хорошо видно! :love:

#209 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:52

А шо, принимаете? :oi: :lol:

Вот это да! Я все пропустила. Поздравляю, Любаш!
Сказала "хочу" - сделала. А я-то думала, что это так... чисто гипотетически, когда-нибудь.
ТТТ :flower:

Сегодня пол дня гуляли в парке,белок кормили,и детей выгуливали перед началом учебы.Вот запечатлели мое пузико
Изображение

ТТТ
Отлично!

а мы пока передумали, как минимум до весны, генетика сначала надо хорошего найти

Наташ, удачи еще и еще раз! Кто ищет - то всегда найдет! :flower:

Спасибо! :flower: Надеюсь, конечно, тем более я к тошноте не склонна совсем... Думаю, пронесет. :lol:

А вот так интересно, кто там... Мне почему-то кажется, что девочка... :love: Или двое - это было бы вообще супер. :love: :lol:

Вот этого точно не надА :lol:

Что-то мы тут с Уткиной засели :lol: - читаем...

Всем беременным - здоровья и наслаждайтесь этими моментами :flower:

ves428207_58,0.png

#210 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:33

Любочка так у нас разница во времени-уже девятый час был у меня))))Апрелька спасибо!!!сегодня сложила то что есть,для малыша практически все есть-только салфетки купить надо. Сегодня еще постирала шаппочку на выписку,завтра в пакет положу.А себе ой как много всего надо.... и хочу уже скорее родить,и хочу до срока доходить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru