Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#181 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:16

Любочка у меня живот с аленом стал виден уже на 5 неделе)))
в эту Б тошнило мутило примерно до 12 недель, мало кушала потому что то то нето то это...
конечно каждая Б проходит по разному,мне то есть с чем сравнить)))

А ну тогда понятно. А то я муже уже на двойню настраиваю. :lol:
А вчера вообще легли спать, а у меня мысля - а вдруг там трое? :shok: И я так спокойно себе размышляю - надо будет маму попросить, чтобы кушать готовила, а то я наверное не смогу... :lol:
Ну да, тебе точно есть с чем. :lol: :flower:
Кстати, соседка тоже беременна, на пару недель старше меня... Только не знает -оставлять ли ей... Я ее вчера так просила, чтобы аборта не делала... :( Это у нее уже третье, первой 5, второй 2 годика, да и проблемы в семье, а ей самой-то всего 24-25 лет... Не знаю даже, но грустно становится от такого вот... Надеюсь, оставит... :(

#182 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 08:55

Люба не думай ты о чужих проблемах,потом еще расстариваться будешь... не всегда же хеппи энд наступает... мало ли оставит ре,потом будет несчастным и ре и она....Завтра на узи иду!!!!! девочки у меня уже 33 недели!!!! еще совсем чуть чуть и все!!!!!! страшно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера с мужем разговаривали и я поняла что он боится еще больше меня((( как все будет складываться.... ох снова паника у меня!!!

#183 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:16

Люба не думай ты о чужих проблемах,потом еще расстариваться будешь... не всегда же хеппи энд наступает... мало ли оставит ре,потом будет несчастным и ре и она.... Завтра на узи иду!!!!! девочки у меня уже 33 недели!!!! еще совсем чуть чуть и все!!!!!! страшно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера с мужем разговаривали и я поняла что он боится еще больше меня((( как все будет складываться.... ох снова паника у меня!!!

Лен, ну как там УЗИ? :flower: И чего паникуешь? Все будет хорошо, справитесь! Вы ведь молодцы! :flower: Хотя я тоже переживаю, как оно все будет... :oi: :lol: А за соседку... просто я против абортов - дите ведь не виновато, что они не думают... :cray: Да и ей потом еще хуже будет... Но все равно ей решать. Просто мне показалось, что она хочет оставить, но боится. Если бы не хотела - мне бы не говорила. :lol: И мне кажется, ей просто поддержка нужна. А иначе я в чужую жизнь и не хочу влезать, вообще - это их решение.

#184 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:45

На узи завтра иду)) после обеда аж..да паиника меня настигает регулярно))) как подумаешь что скоро жизнь изменится.......... и представить страшно....... еще переживаю за Арсюху-совсем заброшенный ребенок будет((( сейчас оч мало времни ему уделяю,а потом наверное совсем без внимания останется.Уже почти 2 недели дома сидим,болеет.Вот думаю может это из за психоэмоционального состояния.....

#185 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:49

На узи завтра иду)) после обеда аж.. да паиника меня настигает регулярно))) как подумаешь что скоро жизнь изменится.......... и представить страшно....... еще переживаю за Арсюху-совсем заброшенный ребенок будет((( сейчас оч мало времни ему уделяю,а потом наверное совсем без внимания останется.Уже почти 2 недели дома сидим,болеет.Вот думаю может это из за психоэмоционального состояния.....

Лен, а ну отставить плохие мысли! :flower: Ты самая лучшая мама для своих детей, и ничего Арсюхе не будет! И дети не только из-за этого болеют. ;) Понемногу все войдет в колею, да и дите сначала больше спать будет. А там понемногу вырастут все, и хорошо, что большая семья, это так классно! :love: :flower: И они это понимают или поймут :flower: Все будет хорошо! :flower: Я правда тоже думаю, как все будет... Уже с мужем размышляем, что с мебелью делать да куда что переставлять. :lol: Только я еще говорю ему не спешить. :lol: Вдруг там не одно дите. :oi: :lol:

#186 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 19:14

На узи завтра иду)) после обеда аж.. да паиника меня настигает регулярно))) как подумаешь что скоро жизнь изменится.......... и представить страшно....... еще переживаю за Арсюху-совсем заброшенный ребенок будет((( сейчас оч мало времни ему уделяю,а потом наверное совсем без внимания останется.Уже почти 2 недели дома сидим,болеет.Вот думаю может это из за психоэмоционального состояния.....

Леночка, меня в свое время оченб порадовала одна фраза где-то вычитанная.. "С рождением второго ребенка, я поняла, что моя любовь не начинает делиться на части на обоих детей, а ее просто становит ся в два раза больше"..=) Так, что не надо забивать себе голову глупостями.. найдешь время на всех своих горячо любимых деток..=) Я уверена..=) А мы сегодня съездли в Москву посмотреть сердечко..=) И .. у нас все хоррошо..=) Чуть-чуть утолщина стенка.. но это пройдет в ближайшее уже время..=) И есть "эндоскопическая хорда", что вообще никак на развитие ни сейчас, ни потом не влияет.. просто могут быть шумы..=) Зато говорят с этим можно от армии откосить..=))) Единственное, прямо сегодня мой маленький змееныш был в тазовом предлежании..=) Но и это на данный момент меня ен пугает, т.к.. времени еще достаточно..=) Так что я вся такая счастлвиая и довольная..=) И даже дорого прошла нормально несмотря на то, что меня впринципе укачивает в машинах..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#187 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 05:39

Марина классно что все у вас наладилось!!!!!!а чего ты так малышика ласково зовешь?у меня вот вначале этой неделе перевернулся и сел на попку,вот я испугалась... нам то уже ого го сколько!!! но пару дней помучались и перевернулся правильно.Теперь надо осторожнее с наклонами а снова сядет.

#188 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 07:31

Марина классно что все у вас наладилось!!!!!! а чего ты так малышика ласково зовешь? у меня вот вначале этой неделе перевернулся и сел на попку,вот я испугалась... нам то уже ого го сколько!!! но пару дней помучались и перевернулся правильно.Теперь надо осторожнее с наклонами а снова сядет.

Потому что родится в год Змеи..=))) сначала когда не знала кто, все называла "моя змейка"..=) а оказалось, что ничего подобного.. вполне себе змееныш..=)))) Ждем от тебя сегодня результатов УЗИ..=) Хотя и так понятно, что все у тебя хоррошо..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 07:48

Марин, имя-то придумали?У моих двоих ложная хорда. А у одного просто неизвестно, т.к. УЗИ сердца не делали :)

#190 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:18

Тогда понятно)))) а я то думаю чего эт ты так-змееныш))))аха напишу как и чего, правда только вечером. на после обед записана я.Спать хочууууу,Ален сегодня с 2 до 5 часов спать мне не давал-прыгал по мне и пинался,потом кушать захотелось ему-встал с кровати,тапки мне дает и говорит -Сходим))) сходили,сухарей погрыз и пришли спать... пока уснули,короче я теперь как гоблен(((

#191 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 16:10

Девочки я пришла!!!! приехали ценр куда записалась еще 2 недели назад, а там света нет,сказали три часа ждать придется((( нам такой вариант совсем никак... перенести не получилось-еще 2недели ждать.. поехали мы в другую клинику,там народу не много и записываться не надо,девулиииииии,я такая довольная!!!!!! там оборудование оч хорошее!!! показали нам и губки и носик с дырочками,и ушки-про пальчики и все прочее промолчу-так как там все окей.В общем все у нас отлично,ре развивается гармонично,весит 2160))) правда срок ставит 32-33 недели,но это нормально. ааа,еще стопу измерили-уже 7 см!!! вот какой богатырь у меня!!! я Армана родила в срок 32 недели в 1500.а тут вона сколько весит!!! еще в такой прикольной позе лежал-одну руку за голову закинул))) и губками во сне шамкал,типа сосательные движения делал))) в общем все хорошо!Потом вот вспоминала какое УЗИ было с Аленом,тоже было круто,но не так,тут вообще крутизна!!! мардашку видно так что прям представляешь ре в натурель так сказать! Видно все все!!! даже волосики видно было .

#192 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:31

Марин, имя-то придумали? У моих двоих ложная хорда. А у одного просто неизвестно, т.к. УЗИ сердца не делали :)

Неа, не можем придумать..=(

Девочки я пришла!!!! приехали ценр куда записалась еще 2 недели назад, а там света нет,сказали три часа ждать придется((( нам такой вариант совсем никак... перенести не получилось-еще 2недели ждать.. поехали мы в другую клинику,там народу не много и записываться не надо,девулиииииии,я такая довольная!!!!!! там оборудование оч хорошее!!! показали нам и губки и носик с дырочками,и ушки-про пальчики и все прочее промолчу-так как там все окей.В общем все у нас отлично,ре развивается гармонично,весит 2160))) правда срок ставит 32-33 недели,но это нормально. ааа,еще стопу измерили-уже 7 см!!! вот какой богатырь у меня!!! я Армана родила в срок 32 недели в 1500.а тут вона сколько весит!!! еще в такой прикольной позе лежал-одну руку за голову закинул))) и губками во сне шамкал,типа сосательные движения делал))) в общем все хорошо! Потом вот вспоминала какое УЗИ было с Аленом,тоже было круто,но не так,тут вообще крутизна!!! мардашку видно так что прям представляешь ре в натурель так сказать! Видно все все!!! даже волосики видно было .

Ну вот видишь, все оказалось к лучшему..а ты небось растроилась когда тебе сказали, чтос вета нет и придется переносить осмотр..=) И вообще рада, что у вас все хорошо..=)

#193 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 17:54

мне нравится Матвей..ну надо же смотреть чтобы с фамилией и отчеством созвучно было...Лена-ты супермама!!!

#194 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 18:46

Лена, рада, что у вас все хорошо! :flower:

мне нравится Матвей..ну надо же смотреть чтобы с фамилией и отчеством созвучно было...

Мне тоже Матвей нравится, но называть ведь будут Мотей. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#195 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 19:09

Почему , у нас такое не в ходу... не слышала чтобы Мотя..зато Тимоха классное, хочешь приличное Тимофей, а можно Тим, Тимон, Тимыч.. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru