Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#211 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:08

Вот это да! Я все пропустила. Поздравляю, Любаш! Сказала "хочу" - сделала. А я-то думала, что это так... чисто гипотетически, когда-нибудь. ТТТ :flower: Что-то мы тут с Уткиной засели :lol: - читаем... Всем беременным - здоровья и наслаждайтесь этими моментами :flower:

Спасибо, Надюш! :flower: Кстати - тут просто так не заседается! ;) :lol:

Любочка так у нас разница во времени-уже девятый час был у меня)))) сегодня сложила то что есть,для малыша практически все есть-только салфетки купить надо. Сегодня еще постирала шаппочку на выписку,завтра в пакет положу.А себе ой как много всего надо.... и хочу уже скорее родить,и хочу до срока доходить....

А у нас 4-й час утра... :shok: Кстати, ходила только что с подружкой вещи в роддом покупать... :love: (Она на 7 месяце). Вспомнила себя в первый раз - ну ничего ведь не знаешь, что надо, что не надо, какое оно должно быть... :lol: Кстати, сейчас ночнушки такие появились для кормления интересные... :love:

#212 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:46

Да и не говори... я себе списки составила-что куда кому в какой пакет класть)))вот теперь буду вычеркивать то что сложила уже.Вещи и вправду появляются новые и интересные каждый год.Но у меня все есть из вещей,не буду ничего брать...в ночнушке все равно не сплю,мне в майке проще)))моя любимая пижама стала мне мала((( все штаны уже на пузо еле лезут... придется теперь что то другое искать для сна....

#213 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:51

Я с пятого по девятый месяц прибавила ДВАДЦАТЬ килограмм...врачи все подряд ругались и пугали страшными родами...а я ела и ходила...ела и двигалась...благо большая часть беременности пришлась на весну и лето...пришла рожать, а дежурная врач мне: "Явилась корова. Рожать то как будешь?" Мне было 19 лет...само собой я в слезы...но ни чего страшного не случилась...родила, за три часа....и не одного разрыва... И до сих пор не понимаю, как беременной сидеть на диете? Мне кушать хотелось просто до обморока... Кстати, мальчик мой лежал ножками вниз, а за неделю до родов перевернулся в нормальное положение...

Да Наташа у тебя столько драйва всю беременность! :mad: Стыдно за наших врачей!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#214 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:51

Скоро будет в темке пополнение))))

#215 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:55

Скоро будет в темке пополнение))))

И кто это если не секрет?

#216 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:59

И кто это если не секрет?

Да ладно, Насть! :lol: Зайди в дневники :flower: ;)

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 ноября 2012 - 16:00

#217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:36

Зашла! :shok: Обрадовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#218 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:16

Да да!!!))) :flower: :flower: :flower:

#219 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:23

Ой девы.чета я сегодня хандрю((( живот напрягается с периодичностью.... поставила свечку и вот валяюсь((( хоть бы не началось ничего(((((((((

#220 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:58

Ой девы.чета я сегодня хандрю((( живот напрягается с периодичностью.... поставила свечку и вот валяюсь((( хоть бы не началось ничего(((((((((

Да, что-то еще слишком рано... Полежи, отдохни, может обойдется... :flower: Хотя если даже и что - не переживай, дите уже достаточно большое... :flower: Пусть у тебя все будет хорошо! :flower: @@@@@@@@@@@@ :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 ноября 2012 - 11:06

#221 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:28

Спасибо, Надюш! :flower: Кстати - тут просто так не заседается! ;) :lol:

Ну да, ну да... Меня опередили. Вчера девочка с работы сходила к врачу и принесла новость. Теперь она пойдет за Змеенышем, придется в очередь вставать. Пока я думала... Но ей надо, 25, почти 26, замуж выдали.

Держись :flower:

ves428207_58,0.png

#222 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:31

Девочки спасибо,валяюсь в постеле весь день.Муж ужин принес чтоб я не готовила ничего,с детьми сам возится... надеюсь что просто от недосыпа все... укол поставила себе,вроде отпустило... но все равно не фантан(((Надюша поздравляю!!!! будешьь все равно малыша нянькать)))

#223 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:44

Ну да, ну да... Меня опередили. Вчера девочка с работы сходила к врачу и принесла новость. Теперь она пойдет за Змеенышем, придется в очередь вставать. Пока я думала... Но ей надо, 25, почти 26, замуж выдали.

Надь, так можно вместе! ;) Тебе ведь тоже надо? :flower: Сестричку сыночке подарить... :flower:

Девочки спасибо,валяюсь в постеле весь день.Муж ужин принес чтоб я не готовила ничего,с детьми сам возится... надеюсь что просто от недосыпа все... укол поставила себе,вроде отпустило... но все равно не фантан(((

Муж молодец! :flower: Чего это ты недосыпаешь? Надо отдохнуть, выспаться, и все будет хорошо! :flower: Кстати, я тоже вот пару недель валяюсь - прихожу с работы уже никакашка... А вчера чуток полегчало, ужин сделала... Муж бедный тоже еле на ногах стоит - у них на работе полная запара, теперь дольше работают, вчера вообще в пол одинадцатого приехал, устал... :( Так что мне помочь не может... Ну ничего, понемножку все наладится... :oi:

#224 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:53

Зашла! :shok: Обрадовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я сходила :oi: :flower: :shok: Здорово!

ves428207_58,0.png

#225 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:59

Надь, так можно вместе! ;) Тебе ведь тоже надо? :flower: Сестричку сыночке подарить... :flower:

Мне придется ЕЙ замену искать, а меня кто заменит? А если насовсем "заменят" :lol: На самом деле, на свадьбе у этой самой девочки мы заговорили с шефом, он в принципе, не против, если я уйду в декрет :lol: "Первые пол-года мы тебя заменим, потом дома как-то можно, а потом - выходи" Но как двоих-то отпустить :lol: (они еще не знают :secret: , но в принципе, предполагают, что рано или поздно...). Пошла я отсюдова пока... :lol:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru