Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#226 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 21:40

Да ладно, Насть! :lol: Зайди в дневники :flower: ;)

А я зашла.. и ничего не увидела.. арсскажите мне.. что там?

Девочки спасибо,валяюсь в постеле весь день.Муж ужин принес чтоб я не готовила ничего,с детьми сам возится... надеюсь что просто от недосыпа все... укол поставила себе,вроде отпустило... но все равно не фантан(((

Муж золото!=) А ты отдыхай..и не переживай..а то только накрутишь себя..=)

Мне придется ЕЙ замену искать, а меня кто заменит? А если насовсем "заменят" :lol: На самом деле, на свадьбе у этой самой девочки мы заговорили с шефом, он в принципе, не против, если я уйду в декрет :lol: "Первые пол-года мы тебя заменим, потом дома как-то можно, а потом - выходи" Но как двоих-то отпустить :lol: (они еще не знают :secret: , но в принципе, предполагают, что рано или поздно...). Пошла я отсюдова пока... :lol:

Нет уж, нет уж.. Сидите тут..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#227 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 05:10

Девули спасибо,отдохнула-вроде с утра нормально.Не высыпаюсь чего то.... то муж храпит,то сына через меня переползает туда сюда,то в туалет дефелирую по три раза за ночь,то изжога мучает... позавчера еще шила пол дня,может пересидела.....вчера мне уже с утра было плохо,очень.А сегодня более менее.А еще погода поменялась-сегодня снег идет,может из за этого...Марина ты к Уткиной зайди)))

#228 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:03

Всем доброго дня.А можно к Вам?Я пока не беременная, но планируем точнее уже работаем над этим(но пока что не получается).Перечитала кучу информации, про витамины про циклы, про роды и все остальное уже от все информации голова кругом, что можно что нельзя, решила помньше читать всяких страстей и не накручивать себя.

#229 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:29

Всем доброго дня. А можно к Вам? Я пока не беременная,

Насть :flower: Попроси девчонок наших с сайта глубоко беременных подуть на тебя, напиши: Я РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ - и встречай аиста. Проверено - работает :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#230 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:45

Люда а ты когда рассекречиваться будешь?детям еще не говорили?

#231 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:08

Люда а ты когда рассекречиваться будешь? детям еще не говорили?

Я дату в дневниках обозначила :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#232 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:09

Насть :flower: Попроси девчонок наших с сайта глубоко беременных подуть на тебя, напиши: Я РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ - и встречай аиста. Проверено - работает :lol: :flower:

Если это поможет, я готова хоть сто раз написать! Девочки миленькие(глубоко беременные) подуйте пожалуйста на меня!!! :oi: РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ

Сообщение отредактировал Наська: 29 ноября 2012 - 13:11

#233 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 13:23

Если это поможет, я готова хоть сто раз написать! Девочки миленькие(глубоко беременные) подуйте пожалуйста на меня!!! :oi: РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ОН СЧАСТЛИВ

:lol: :lol: :lol: Одного раза хватило бы :flower: Ты, главное, отпусти ситуацию, не циклись на ней. И все получится :flower:

#234 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:05

Нет уж, нет уж.. Сидите тут..=)

:lol: :lol: :lol: Я с проверкой зашла: все ли в порядке :lol:

ves428207_58,0.png

#235 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:12

Ну да, ну да... Меня опередили. Вчера девочка с работы сходила к врачу и принесла новость. Теперь она пойдет за Змеенышем, придется в очередь вставать. Пока я думала... Но ей надо, 25, почти 26, замуж выдали.

Ты не только о других думай, а то так и будешь заботливой тетушкой! Начинай пока витамины пить, планы строить

Я с проверкой зашла: все ли в порядке :lol:

Ага, заходи почаще :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#236 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 20:59

Приятно, что темка пополняется!Девочки, всем удачи: и в начинаниях, и в продолжениях! :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#237 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:59

На кого тут подуть??? или почихать???)))на меня вот никто не чихал,а я вот беременна)))что то сегодня снова тяжеловато,легла спать днем,потом проснулась как побитая собака(( а еще в школу надо было тащится.. и вот как назло никто кроме меня не мог туда пойти-Арман в колледже,а у мужа встреча поздно закончилась... ну сходили,прогулялись с Аленом,вроде развеялась... кушать хочу,а не лезет блин((( на ужин съела маааааленький кусочек куры без гарнира,и пару помидорок маринованых и псе! обкушалась(( а сладкое,а чай... ничего не лезет. Глаза то не наелись...ээээх!!!!

#238 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:01

E-L-E-N-A
сама жутко устаю, чисто физически.
Ходила на УЗи, сказали, что все хорошо (предлежания нет) и снова мальчик :) Все меня ободряют, что может еще ошибка и будет девочка. Четвертого ребенка муж точно не разрешит и так меня называет "Авантюристкой".
Жду Нового года, после праздников нужно ехать договариваться в роддом. В этот раз решили договариваться сами с врачом напрямую ( т.е я сама поеду договариваться).
Два дня в неделю помогает мама - водит Мишку на доп. английский. В школе мы отстаем, поэтому сейчас еще и дополнительно занимаемся с учительницей. Я просто не в состоянии и так на уроки у нас уходит по 2 часа.
На той неделе мальчики болели, у меня просто опускаються руки. Потом себя собираю и иду искать лекарства. В поликлинике очередь такая, что пузом выбиваю себе очередь. Вроде все знают, что с детьми до года можно без очереди и все равно скандалят. Выпячиваю пузо и продвигаюсь вперед.
Вчера было так тепло, как в марте - и солнышко, ни ветра, ни снега. Зимоц и не пахнет.

Сообщение отредактировал annette: 01 декабря 2012 - 16:03

#239 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:16

Аня ну тебе конечно тяжелее.... мне малость полегче,у меня Ален в некотором смысле самостоятельнее.Ну ты не кисни, все проходит.У меня Арсюха 2 недели дома сидел после каникул,думала вообще с ума сойду... ну ничего так,и Алена не зацепил. Тебе ж вроде в апреле рожать? чего так скоро в роддом договариваться?я решила бесплатно рожать,у меня по месту жительства новый классный перинатальный центр.Туда всех врачей лучших со всех роддомов переманили,так что там что ни смена то все звезды,блин))) и палаты классные и душ-туалет в палате.. короче супер все.Еще и партнерские роды приветствуются даже в бесплатном отделении,лишь бы карантина не было,по гриппу.

#240 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:46

Я хочу договариваться до 30 недели, чтобы потом на декретной комиссии не было вопросов. А то в прошлый раз прицепились ( у нас обязательная сдача донорской крови), а у меня уже печать роддома стоит с резолюцией.Однозначно у себя рожать не буду. Поеду в тот роддом, где рожала два раза. Только хочу попасть в крачу-мужчине ( у него рожала девочка с работы и я о нем много нормальных отзыввов слышала). На авось надеяться. Вон нашу знакомую (которой на следующие сутки после родов вырезали апендицит), после 5 дней в хирургии, снова перевели в гинекологию с кровоточением и воспалением. выписали через две недели после родов. "Хорошо" родили бесплатно и без договоренностей. Береженого Бог бережет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru