Я беременна
Отправлено 02 декабря 2012 - 18:26
Отправлено 02 декабря 2012 - 18:38
Аня на практике в роддоме я насмотрелась всякого, так что договоренность еще не факт благополучия, но если тебе так лучше, то делай как хочешь. Ты же верующая, поэтому не забывай регулярно причащаться и просить благословения на роды. Не знаю как у вас, но в одном из роддомов нашего города именно мужчины- акушеры бывают на родах пьяные, за счет благодарных рожениц, именно по этой причине я туда рожать не пошла, узнай получше про этого врача, если хоть раз такое случалось, то не рискуй"Хорошо" родили бесплатно и без договоренностей. Береженого Бог бережет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:56
Лен, я так ты рада ребенку и что он здоровенький. Тоже хотелось в куклы поиграть, а теперь муж шутит - снова будешь играть в пупса. С другой стороны, мальчики -у же привычный путь и запихнем их всех в большую комнату (9летом будем решать вопрос с покупкой двуярусной кровати). Лена, а рисковать не стоит, меня врач предупредила, что я и за 2-3 часа могу родить ( если второй раз за пять часов родила). Я со схватками ходила почти до полного открытия, все ждала, что они будут каждые 2-3 минуты, а их так и не было... Настя, у нас в городе по отзывам на местом форуме вообще все пьяные и хамы, так и пишут, что лучше крепко подумать, чем туда ложиться. Тем более до Киева ехать 25 минут и без пробок (почти сразу на вьезде роддом). Я буду рожать там же, где рожала два раза (там уже все знакомо и все знакомы). Просто два раза договаривались через главврачей. Просто у нас с теми родственниками сейчас усложнились отношения, через которых мы договаривались.Ань а ты не рада что снова мальчик?
Отправлено 03 декабря 2012 - 17:10

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:15
Фффуууу, ТТТ, че там еще?А я предпочитаю с мужиками рожать, мне так спокойнее
Девочки, подуйте на меня, а?
А то я следующего сынулю хочу. Правда, через годик планирую приступать тока
*шёпотом* меня тут порадовали прогнозом, что очень высока вероятность, что старшеньких к следующим новогодним праздникам доведу до состояния "всё нормально, можно дальше пробовать"
В общем, вы это, подуйте, поплюйте, я уж придумаю как этим богатством распорядиться

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:53
апч-ХИ-хи!
на меня вроде и не чихал никто и как оно получилось

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:46

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:12
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:19
Наташа очень рада твоим прогнозам. Дай Бог чтоб все сложилось.А я предпочитаю с мужиками рожать, мне так спокойнее
Девочки, подуйте на меня, а?
А то я следующего сынулю хочу. Правда, через годик планирую приступать тока
*шёпотом* меня тут порадовали прогнозом, что очень высока вероятность, что старшеньких к следующим новогодним праздникам доведу до состояния "всё нормально, можно дальше пробовать"
В общем, вы это, подуйте, поплюйте, я уж придумаю как этим богатством распорядиться
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:03
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:52
Лерочка, ффффууууу! аппчхииииии!На меня подуйте-почихайте что-ли...

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:48
Я пока того, ттт, так тут посижу тихонечко, от чихов ваших отвернусьЛерочка, ффффууууу! аппчхииииии!
![]()
Классно будет, если побольше народу в эту темку запишется!
Апрелька - вот видишь? Все идут к нам!
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных