Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#241 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 18:26

Ну у нас тоже всякое бывает конечно... но все равно не буду ни с кем договариваться.В том роддоме врачи все хорошие,а если еще и муж со мной на родах будет,то вообще отлично для меня именно это важнее всего,после родов я сама справлюсь)сегодня в гости ходили,к леверю,его жена врач,сказала мне что лучше заранее в роддом поехать или не долго со схватками дома быть,говорит что четвертого могу родить слишком скоро.... вот теперь в раздумьях я....Ань а ты не рада что снова мальчик?

#242 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 18:38

"Хорошо" родили бесплатно и без договоренностей. Береженого Бог бережет.

Аня на практике в роддоме я насмотрелась всякого, так что договоренность еще не факт благополучия, но если тебе так лучше, то делай как хочешь. Ты же верующая, поэтому не забывай регулярно причащаться и просить благословения на роды. Не знаю как у вас, но в одном из роддомов нашего города именно мужчины- акушеры бывают на родах пьяные, за счет благодарных рожениц, именно по этой причине я туда рожать не пошла, узнай получше про этого врача, если хоть раз такое случалось, то не рискуй ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#243 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:56

Ань а ты не рада что снова мальчик?

Лен, я так ты рада ребенку и что он здоровенький. Тоже хотелось в куклы поиграть, а теперь муж шутит - снова будешь играть в пупса. С другой стороны, мальчики -у же привычный путь и запихнем их всех в большую комнату (9летом будем решать вопрос с покупкой двуярусной кровати). Лена, а рисковать не стоит, меня врач предупредила, что я и за 2-3 часа могу родить ( если второй раз за пять часов родила). Я со схватками ходила почти до полного открытия, все ждала, что они будут каждые 2-3 минуты, а их так и не было... Настя, у нас в городе по отзывам на местом форуме вообще все пьяные и хамы, так и пишут, что лучше крепко подумать, чем туда ложиться. Тем более до Киева ехать 25 минут и без пробок (почти сразу на вьезде роддом). Я буду рожать там же, где рожала два раза (там уже все знакомо и все знакомы). Просто два раза договаривались через главврачей. Просто у нас с теми родственниками сейчас усложнились отношения, через которых мы договаривались.

#244 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:10

А я предпочитаю с мужиками рожать, мне так спокойнее :lol: Девочки, подуйте на меня, а? :) А то я следующего сынулю хочу. Правда, через годик планирую приступать тока :lol: *шёпотом* меня тут порадовали прогнозом, что очень высока вероятность, что старшеньких к следующим новогодним праздникам доведу до состояния "всё нормально, можно дальше пробовать" :oi: В общем, вы это, подуйте, поплюйте, я уж придумаю как этим богатством распорядиться :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#245 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:15

А я предпочитаю с мужиками рожать, мне так спокойнее :lol: Девочки, подуйте на меня, а? :) А то я следующего сынулю хочу. Правда, через годик планирую приступать тока :lol: *шёпотом* меня тут порадовали прогнозом, что очень высока вероятность, что старшеньких к следующим новогодним праздникам доведу до состояния "всё нормально, можно дальше пробовать" :oi: В общем, вы это, подуйте, поплюйте, я уж придумаю как этим богатством распорядиться :)

Фффуууу, ТТТ, че там еще? :flower: :lol: Наташенька, честно - очень рада! Дай Бог, чтобы все получилось и все прогнозы сбылись! :flower:

#246 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:53

programada
апч-ХИ-хи!

на меня вроде и не чихал никто и как оно получилось :aff: Но мужское имя уже есть, и на "А". Будут - Колька и Толька.

#247 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:40

На меня подуйте-почихайте что-ли... :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:46

Ты как раз под раздачей стоишь ;)Побегу-ка я отседова, пока цела :lol:

#249 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:12

Аня ну и хорошо что мальчики все будут! сколько вещей остается,новых покупать совсем мало придется))) я себя по крайней мере так успокоила. На кого тут почихать и покашлять???))) еще подуть могу))) апчхииииииии-ииииииииииииииии-ииииииииииии

#250 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:19

Наташа очень рада твоим прогнозам. Дай Бог чтоб все сложилось.

#251 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:03

Наташа здорово что наметился прогресс!!!

#252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:41

Наташ, рада за вас! :flower: Пусть все сложиться!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#253 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:52

На меня подуйте-почихайте что-ли... :oi:

Лерочка, ффффууууу! аппчхииииии! :flower: :lol: Классно будет, если побольше народу в эту темку запишется! :flower: Апрелька - вот видишь? Все идут к нам! :flower: :lol: А у меня пузо уже такое... :shok: Как в прошлый раз месяце на третьем-четвертом. На работе сижу за столом или одеваю свитеры потолще и поообьемней. :lol: И ТТТ уже почти не тошнит, зато изжога появилась. :lol: Надо бы на УЗИ сходить, так интересно, сколько их там... :lol: Но еще слишком рано... Может аж перед НГ, если получится, или тогда уже после праздников...

#254 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:48

На кого тут почихать и покашлять???))) еще подуть могу))) апчхииииииии-ииииииииииииииии-ииииииииииии

Лерочка, ффффууууу! аппчхииииии! :flower: :lol:

Гранд-мерси! :pokl: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#255 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:48

Лерочка, ффффууууу! аппчхииииии! :flower: :lol: Классно будет, если побольше народу в эту темку запишется! :flower: Апрелька - вот видишь? Все идут к нам! :flower: :lol:

Я пока того, ттт, так тут посижу тихонечко, от чихов ваших отвернусь :lol: Сегодня получила сувенир на НГ в виде девочки, я понял - это намек :lol: Всем-то мальчики достались... :lol:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru