Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#256 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 19:32

Что то тихо в темке,хде все беременяшки?Ирина-Домохозяйка вообще уже давно не показывается... мож обиделась или случилось что...Я сегодня не выспалась и снова весь день как то мне нехорошо было.Днем с Аленом вздремнула полчаса и теперь уснуть не могу... еще и муж храпит как паровоз((((((( а завтрана прием тащится,блин надоело уже.... еще отеки уже три дня мне покоя не дают(((((( в общем что то тоскливо как то и грустно.

#257 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:47

Лена не хандрить! Все нормально, это просто ты уже в предродовом состоянии, у тебя беспокойство внутреннее появилось. Сколько тебе еще ходить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#258 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 02:58

Девочки, всем привет, прошу прощения, что редко захожу! Всем желающим АААПЧХИИИИ! :lol: Но ловите осторожно - могут быть двойни! :lol: Вторую неделю мучаюсь шейным хондрозом, да так что даже лёжа спать не могу. Голова так болела, что думала ща лопнет. Сегодня вроде полегче, так хоть спала нормально, но периодически зажимает.Вчера сходили на УЗИ, так врачиха всё охала-ахала и пять раз малышка перемеривала, никак глазам не могла поверить - мой красавец по размерам опережает сроки на 4 недели! Т.е. нам 31,5 неделя, а по размерам - 35. Вес 2800 и рост 44см! На прошлом УЗИ в 22 недели мы тоже опережали, но всего на 1 недельку. Хотя чего удивляться, если у меня даже двойняшки на 36 неделе потянули на 2950 и 3200, а тут один - есть где развернуться! Сегодня сходила к гинекологу, озадачила и его нашими показателями. Сказал 18 числа придти в больничку сдать все анализы к плановому кесареву и посмотрим как дела будут обстоять - или в конце декабря, или в начале января назначим час Х (хотя по нормальным срокам мне в самом конце января рожать). Чет меня потряхивать начинает от близость событий.... Пора чУмадан собирать...

#259 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 05:57

Лена не хандрить! Все нормально, это просто ты уже в предродовом состоянии, у тебя беспокойство внутреннее появилось. Сколько тебе еще ходить?

Да вроде я еще не переживаю... мне как то спокойно пока еще.. просто не высыпаюсь я,тАк плохо спать стала((( пока засну,уже часа 2 ночи... утром рано встаем... рожать мне 12 января,Надеюсь что хоть до начала января допрыгаю))) не хочется в НГ в роддоме валяться... Маша ну ты прям богатырей рожаешь!!!! мой по срокам соответсвует развитию,то есть нам счас вот 34-35 недель.

#260 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:07

Девочки, всем привет, прошу прощения, что редко захожу! Всем желающим АААПЧХИИИИ! :lol: Но ловите осторожно - могут быть двойни! :lol:

Спасибо. Двойня не пугат, ну покрайне мере я пока так думаю, а там если что уже деваться некуда будет ))

#261 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 21:39

Всем привет! Давно сюда не заходила! Как беременность протекает? Купили чего уже малышам? У кого сколько уже недель? Когда рожать? Мне уже всё, скоро, жду родов! :santa:

m40549.gif

m40554.gif

#262 Marfusha

Marfusha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:01

у меня 13 недель )) всё ещё токсикозит... жду, когда закончится это безобразие!

#263 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:12

Marfusha, Скоро закончиться. Не переживай! ;)

m40549.gif

m40554.gif

#264 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:38

Оля, а почему аватарка такая убийственная?Все так плохо?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#265 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 01:50

Оля, а почему аватарка такая убийственная? Все так плохо?

Нет. Оружия нравиться.

m40549.gif

m40554.gif

#266 gerbera

gerbera

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:27

Цитата(Marfusha @ 12.12.2012, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>у меня 13 недель )) всё ещё токсикозит... жду, когда закончится это безобразие!ну немного осталось

#267 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:13

И где все????Девочки приветики!!!!как дела? как здоровье???у нас все более менее,ходим потихоньку.Иногда уже тяжело становится,а иногда прям как бабочка летаю))) изжога гадкая все никак меня не отпускает( особенно ночью....надеюсь что переживем НГ вместе)))

#268 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:51

И где все???? Девочки приветики!!!! как дела? как здоровье??? у нас все более менее,ходим потихоньку.Иногда уже тяжело становится,а иногда прям как бабочка летаю))) изжога гадкая все никак меня не отпускает( особенно ночью.... надеюсь что переживем НГ вместе)))

Привет! :flower: Хорошо, что все хорошо! А я все никак на учет не могу встать... :lol: То с работы не могу выйти, то дохтура нету... А так хочется уже на УЗИ сходить посмотреть... Самочувствие так себе... На работе целыми днями, прихожу домой уставшая... Насморк задолбал уже, из-за него постоянно плохо. Еще если не поем 2-3 часа - плохо, поем что-то не то (а это может быть что угодно) - тоже плохо... Ну ниче, скоро отдохну немного, выходные будут...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 26 декабря 2012 - 14:24

#269 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 22:50

Леночка не пропадай так надолго! Чем занимаешься, что редко заходить стала?Любаша у беременных часто отекает слизистая носа, это из-за гормонов беременности. Давай уж попади к врачу, у тебя сколько недель уже?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#270 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 01:04

у нас все более менее,ходим потихоньку.Иногда уже тяжело становится,а иногда прям как бабочка летаю))) изжога гадкая все никак меня не отпускает( особенно ночью.... надеюсь что переживем НГ вместе)))

Самый трудный период наврное..Ни спать..ни гулять...Терпения тебе Леночка! Я всю вторую половину беременностей с обой в коробочке соду пищевую носила...Помогало..

Привет! :flower: Хорошо, что все хорошо! А я все никак на учет не могу встать... :lol: То с работы не могу выйти, то дохтура нету... А так хочется уже на УЗИ сходить посмотреть... Самочувствие так себе... На работе целыми днями, прихожу домой уставшая... Насморк задолбал уже, из-за него постоянно плохо. Еще если не поем 2-3 часа - плохо, поем что-то не то (а это может быть что угодно) - тоже плохо... Ну ниче, скоро отдохну немного, выходные будут...

У нас говорят уже есть 3Д УЗИ.Видно и пальчики..и реснички...не говоря про пол...Видео дают с собой..так что беги-вдруг и тебе такое чудо дадут? :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru