Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#271 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 06:00

Насть да я не пропадаю,захожу всермя от времени,только не пишу ничего) у меня уже 38 недель,так что мы в общем то на стреме сидим))) С детьми своми постояянно шарюсь-в школу со школы,по магазинам и тд... вот пока морозы были,так мы с Аленом неделю дома сидели.Сейчас снова гуляем)))Любочка я тоже жду выходных,когда муж дома так я отдыхаю))) он меня кстати все в роддом отправляет-скорей бы, говорит,уже все случилось))Ларис соду в смысле прям в сухом виде ела?У меня ребеночек выше ребер пинается,так что для желудка места совсем нет. Стараюсь мало кушать,чтоб совсем не помереть от изжоги.

#272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 09:57

Соду хорошо развести теплой водичкой и выпить. Помогает. Еще Баржоми очень хорошо помогает, но у нас сейчас не продается.

#273 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:27

Любаша у беременных часто отекает слизистая носа, это из-за гормонов беременности. Давай уж попади к врачу, у тебя сколько недель уже?

13-я уже пошла... :oi: :lol: Звонила я доктору, записал меня на 31 на УЗИ. :) И в среду 2-го к нему.

У нас говорят уже есть 3Д УЗИ.Видно и пальчики..и реснички...не говоря про пол...Видео дают с собой..так что беги-вдруг и тебе такое чудо дадут? :flower:

У нашей глуши такого чуда явно еще нет... :( Ниче, мне главное - увидеть, сколько их там... :lol:

Насть да я не пропадаю,захожу всермя от времени,только не пишу ничего) у меня уже 38 недель,так что мы в общем то на стреме сидим))) С детьми своми постояянно шарюсь-в школу со школы,по магазинам и тд... вот пока морозы были,так мы с Аленом неделю дома сидели.Сейчас снова гуляем))) Любочка я тоже жду выходных,когда муж дома так я отдыхаю))) он меня кстати все в роддом отправляет-скорей бы, говорит,уже все случилось)) У меня ребеночек выше ребер пинается,так что для желудка места совсем нет. Стараюсь мало кушать,чтоб совсем не помереть от изжоги.

Да, тяжело уже, надо просто ждать... На выходных стараюсь отдохнуть, но не получается... В субботу - уборка, за всю неделю надо разгрестись... :shok: И наготовить тоже надо - стараюсь суп сделать, второе какое-то типа голубцов и испечь чего... Вот и весь день уходит. А в это воскресенье еще муж работает... :cray: Совсем не вижу его теперь... :cray: В субботу он до 5ти, а на неделе - вообще до 7-го часу... Он сам уставший уже, а приходит - и ремонт делает в коридоре. Так что мне некому помочь... :( Вот и запустила дом уже... :(

Соду хорошо развести теплой водичкой и выпить. Помогает. Еще Баржоми очень хорошо помогает, но у нас сейчас не продается.

А я -то думаю, что Сая тут делает... Во всех темках уже намеками... :lol:

#274 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:56

Ну я когда дома,бывает что соду пью,только я ее гашу лимоном чтоб шипела) Ренни по 5 штук наверное в день ем,и она постоянно... уже стараюсь вообще ничего лишнего врот не брать... А так я еще бодрячком! вот подстриглась,маникюр сделала)) у меня уже куртка не сходится на мне,в прошлую Б нормально ходила,а в эту живот какой то прям острый,овальный такой и вперед торчит.

#275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:57

А я -то думаю, что Сая тут делает... Во всех темках уже намеками... :lol:

Девочки, ну мне прям слова написать нельзя - вы меня уже подозреваете в чем-то :bebebe: :lol: Я вам со всей ответственностью заявляю: я сейчас НЕ беременна и НЕ собираюсь в обозримом (и в необозримом, впрочем, тоже) будущем :oi: :lol: :lol: :lol: Мне б этих не прибить, чесслово :lol: :lol: :lol:

#276 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 18:59

13-я уже пошла... :oi: :lol: Звонила я доктору, записал меня на 31 на УЗИ. :) И в среду 2-го к нему.

Ой Любаша нам под Новый год такую новость чудную сообшит! Во сколько на сайт 31-го заходить? Ну чтоб не прогадать? :)

Девочки, ну мне прям слова написать нельзя - вы меня уже подозреваете в чем-то :bebebe: :lol: Я вам со всей ответственностью заявляю: я сейчас НЕ беременна и НЕ собираюсь в обозримом (и в необозримом, впрочем, тоже) будущем :oi: :lol: :lol: :lol: Мне б этих не прибить, чесслово :lol: :lol: :lol:

Сая не нервничай так, это же любя! :lol: Тем более, что Толика ты мне обесчалась, так тебе с двумя совсем скучно станет, вот тогда..... :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#277 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 01:04

Девочки, часто захожу почитать, а вот написать, то дети не дают, то усталость..Голова совсем туго работает. У нас все хорошо, правда очень уж низкий у меня гемоглобин - 90, в общем пытаюсь поднять. Врач моя говорит мясо есть, а куда его есть если уже 19 кг набрала за беременность... Сегодня была на КТГ, поставили 9 баллов, так что дите там вроде не страдает от моего низкого гемоглобина. Завтра буду сумку в роддом собирать, до сих пор не собрала.... 29-го поедем в Лазаревское (3 часа езды от Сочи) в небольшой санаторий, будем там до 4-го, просто сил нет к НГ готовиться, да и муж боится что я в процессе новогодних хлопот рожу раньше времени. Как раз планирую там сфоткаться, а то ни одной фотографии за эту беременность. После праздников буду договариваться с врачом у которого и раньше рожала. Так хочу родить 19-го, на крещение, но тут уж как Бог решит....

#278 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 01:09

:flower:

Сообщение отредактировал Домохозяйка: 28 декабря 2012 - 01:10

#279 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:00

Ой Любаша нам под Новый год такую новость чудную сообшит! Во сколько на сайт 31-го заходить? Ну чтоб не прогадать? :)

Насть, к сожалению, у меня дома нету интернета, только на работе... :oi: Пока хватает, а пойду в декрет - сделаем дома... Так что поделюсь не раньше 2-го... :flower:

Девочки, часто захожу почитать, а вот написать, то дети не дают, то усталость..Голова совсем туго работает. У нас все хорошо, правда очень уж низкий у меня гемоглобин - 90, в общем пытаюсь поднять. Врач моя говорит мясо есть, а куда его есть если уже 19 кг набрала за беременность... Сегодня была на КТГ, поставили 9 баллов, так что дите там вроде не страдает от моего низкого гемоглобина. Завтра буду сумку в роддом собирать, до сих пор не собрала.... 29-го поедем в Лазаревское (3 часа езды от Сочи) в небольшой санаторий, будем там до 4-го, просто сил нет к НГ готовиться, да и муж боится что я в процессе новогодних хлопот рожу раньше времени. Как раз планирую там сфоткаться, а то ни одной фотографии за эту беременность. После праздников буду договариваться с врачом у которого и раньше рожала. Так хочу родить 19-го, на крещение, но тут уж как Бог решит....

Ирочка, пусть все у вас будет хорошо! :flower: А кроме мяса, можно вот гранаты есть, или икры немножко... :flower: А не боишся ехать в путь на таком сроке? Хотя - если там отдохнешь, то может так и лучше... Ты там поосторожней! :flower: А мне дальше нехорошо, вчера вообще сидела плакала... :cray: Сил нету совсем, дома погром полный, бедный муж все делает сам, а я даже встать не могу... Малый вчера сам несколько игрушек на елку повесил, мне так жалко его стало - он хочет украшать, а я не могу... А муж тоже бедный уже с последних сил все делает, да с ремонтом этим... Набегалась с утра - на работу, в садик, опять на работу, опять по городу и т.д., так к вечеру ноги аж дрожали, и кажись давление упало, а померять-то нечем... Надо бы купить, но счас нету денег свободных... :( Вот так как-то... С утра получше, а к вечеру опять как выжатый лимон. И чего оно так? :dnt: Буду делать анализы уже скоро, посмотрю, мож гемоглобин низкий, или что еще... :dnt:

#280 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:58

А кроме мяса, можно вот гранаты есть, или икры немножко...

Любочка, я, когда ходила беременной, тоже страдала низким гемоглобином, даже очень низким! Врачи постоянно твердили о гранатах. Ела я их не очень много, воротило от них :bad: , но дочь родилась с аллергией и первое, что они сказали: Что же вы, мамочка, не думали о ребёнке и жрали, что не положено!!!!! :lol: А ела, то, что было рекомендовано! :dnt: Ты не переживай и не плачь, пройдёт твоё плохое состояние! Вот отдохнёшь и станет легче! А дела - их никогда не переделаешь, они постоянно накапливаются!!!! Так что - забей, укрась с сыночком ёлочку и отдыхай! А муж умничка, что помогает, понимающий, а это редкость! :oi: Приезжай ко мне, я тебе измеряю давление! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#281 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 16:21

Любочка, я, когда ходила беременной, тоже страдала низким гемоглобином, даже очень низким! Врачи постоянно твердили о гранатах. Ела я их не очень много, воротило от них :bad: , но дочь родилась с аллергией и первое, что они сказали: Что же вы, мамочка, не думали о ребёнке и жрали, что не положено!!!!! :lol: А ела, то, что было рекомендовано! :dnt: Ты не переживай и не плачь, пройдёт твоё плохое состояние! Вот отдохнёшь и станет легче! А дела - их никогда не переделаешь, они постоянно накапливаются!!!! Так что - забей, укрась с сыночком ёлочку и отдыхай! А муж умничка, что помогает, понимающий, а это редкость! :oi: Приезжай ко мне, я тебе измеряю давление! :lol:

Да ладно, аллергия не от гранатов... :flower: Они сами причин не знают, вот и говорят что попало... просто не надо есть то, что не идет, и все тут... Это уже потом, как кормиш, важнее... Пасиб... Надо будет украсить... :flower: Приехать - это бы с радостью... :flower: Спасибо! Но боюсь, пока доеду, меня не станет... :lol:

#282 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:24

А мне дальше нехорошо, вчера вообще сидела плакала... :cray: Сил нету совсем, дома погром полный, бедный муж все делает сам, а я даже встать не могу... Малый вчера сам несколько игрушек на елку повесил, мне так жалко его стало - он хочет украшать, а я не могу... А муж тоже бедный уже с последних сил все делает, да с ремонтом этим... Набегалась с утра - на работу, в садик, опять на работу, опять по городу и т.д., так к вечеру ноги аж дрожали, и кажись давление упало, а померять-то нечем... Надо бы купить, но счас нету денег свободных... :( Вот так как-то... С утра получше, а к вечеру опять как выжатый лимон. И чего оно так? :dnt: Буду делать анализы уже скоро, посмотрю, мож гемоглобин низкий, или что еще... :dnt:

Я на таком сроке вообще без сил была и без настроения, потом будет легче. Начиная с 5-го месяца я ожила, а сейчас тяжко, но просто у меня тахикардия с детства, пульс за 100 улетает, и ноги ватные. Иду и думаю куда бы сесть... Ничего, время пролетит, родим и будем снова бегать.

#283 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:24

Ирина,ну хорошо же что вместо стояния у плиты ты поедешь отдыхать на столько дней!!! завидую прям тебе!!!Любочка ты отдыхай,раз тяжело то и не делай ничего.Я чета с цепи соравлась-второй день убираюсь как сумашедшая.Всю кухню перемыла,отодвигала шкафы и технику.... короче сдвиг по фазе у меня какой то... и столько энергии весь день!!!! к вечеру правда тяжело становится-все ломит и болит... но никак не могу себя остановить... надеюсь раньше времени не отправлюсь в рд)))

#284 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:27

Вот у меня тоже такая фигня-могу даже ничего не делать а сердце колотится с бешенной скоростью! тоже тахикардия на кардиограмме(((

#285 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:52

Лена у тебя синдром гнездования, значит скоро родишь! :lal: Хочу пожелать тебе легких родов и здоровенького малыша! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru