Я беременна
Отправлено 27 декабря 2012 - 06:00
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:57
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:27
13-я уже пошла...Любаша у беременных часто отекает слизистая носа, это из-за гормонов беременности. Давай уж попади к врачу, у тебя сколько недель уже?

У нашей глуши такого чуда явно еще нет...У нас говорят уже есть 3Д УЗИ.Видно и пальчики..и реснички...не говоря про пол...Видео дают с собой..так что беги-вдруг и тебе такое чудо дадут?

Да, тяжело уже, надо просто ждать... На выходных стараюсь отдохнуть, но не получается... В субботу - уборка, за всю неделю надо разгрестись...Насть да я не пропадаю,захожу всермя от времени,только не пишу ничего) у меня уже 38 недель,так что мы в общем то на стреме сидим))) С детьми своми постояянно шарюсь-в школу со школы,по магазинам и тд... вот пока морозы были,так мы с Аленом неделю дома сидели.Сейчас снова гуляем))) Любочка я тоже жду выходных,когда муж дома так я отдыхаю))) он меня кстати все в роддом отправляет-скорей бы, говорит,уже все случилось)) У меня ребеночек выше ребер пинается,так что для желудка места совсем нет. Стараюсь мало кушать,чтоб совсем не помереть от изжоги.

А я -то думаю, что Сая тут делает... Во всех темках уже намеками...Соду хорошо развести теплой водичкой и выпить. Помогает. Еще Баржоми очень хорошо помогает, но у нас сейчас не продается.

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:56
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:57
Девочки, ну мне прям слова написать нельзя - вы меня уже подозреваете в чем-тоА я -то думаю, что Сая тут делает... Во всех темках уже намеками...

Отправлено 27 декабря 2012 - 18:59
Ой Любаша нам под Новый год такую новость чудную сообшит! Во сколько на сайт 31-го заходить? Ну чтоб не прогадать?13-я уже пошла...
![]()
Звонила я доктору, записал меня на 31 на УЗИ.
И в среду 2-го к нему.

Сая не нервничай так, это же любя!Девочки, ну мне прям слова написать нельзя - вы меня уже подозреваете в чем-то
![]()
Я вам со всей ответственностью заявляю: я сейчас НЕ беременна и НЕ собираюсь в обозримом (и в необозримом, впрочем, тоже) будущем
![]()
![]()
![]()
Мне б этих не прибить, чесслово
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:04
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:09

Сообщение отредактировал Домохозяйка: 28 декабря 2012 - 01:10
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:00
Насть, к сожалению, у меня дома нету интернета, только на работе...Ой Любаша нам под Новый год такую новость чудную сообшит! Во сколько на сайт 31-го заходить? Ну чтоб не прогадать?

Ирочка, пусть все у вас будет хорошо!Девочки, часто захожу почитать, а вот написать, то дети не дают, то усталость..Голова совсем туго работает. У нас все хорошо, правда очень уж низкий у меня гемоглобин - 90, в общем пытаюсь поднять. Врач моя говорит мясо есть, а куда его есть если уже 19 кг набрала за беременность... Сегодня была на КТГ, поставили 9 баллов, так что дите там вроде не страдает от моего низкого гемоглобина. Завтра буду сумку в роддом собирать, до сих пор не собрала.... 29-го поедем в Лазаревское (3 часа езды от Сочи) в небольшой санаторий, будем там до 4-го, просто сил нет к НГ готовиться, да и муж боится что я в процессе новогодних хлопот рожу раньше времени. Как раз планирую там сфоткаться, а то ни одной фотографии за эту беременность. После праздников буду договариваться с врачом у которого и раньше рожала. Так хочу родить 19-го, на крещение, но тут уж как Бог решит....

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:58
Любочка, я, когда ходила беременной, тоже страдала низким гемоглобином, даже очень низким! Врачи постоянно твердили о гранатах. Ела я их не очень много, воротило от нихА кроме мяса, можно вот гранаты есть, или икры немножко...

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:21
Да ладно, аллергия не от гранатов...Любочка, я, когда ходила беременной, тоже страдала низким гемоглобином, даже очень низким! Врачи постоянно твердили о гранатах. Ела я их не очень много, воротило от них
, но дочь родилась с аллергией и первое, что они сказали: Что же вы, мамочка, не думали о ребёнке и жрали, что не положено!!!!!
А ела, то, что было рекомендовано!
Ты не переживай и не плачь, пройдёт твоё плохое состояние! Вот отдохнёшь и станет легче! А дела - их никогда не переделаешь, они постоянно накапливаются!!!! Так что - забей, укрась с сыночком ёлочку и отдыхай! А муж умничка, что помогает, понимающий, а это редкость!
Приезжай ко мне, я тебе измеряю давление!

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:24
Я на таком сроке вообще без сил была и без настроения, потом будет легче. Начиная с 5-го месяца я ожила, а сейчас тяжко, но просто у меня тахикардия с детства, пульс за 100 улетает, и ноги ватные. Иду и думаю куда бы сесть... Ничего, время пролетит, родим и будем снова бегать.А мне дальше нехорошо, вчера вообще сидела плакала...
Сил нету совсем, дома погром полный, бедный муж все делает сам, а я даже встать не могу... Малый вчера сам несколько игрушек на елку повесил, мне так жалко его стало - он хочет украшать, а я не могу... А муж тоже бедный уже с последних сил все делает, да с ремонтом этим... Набегалась с утра - на работу, в садик, опять на работу, опять по городу и т.д., так к вечеру ноги аж дрожали, и кажись давление упало, а померять-то нечем... Надо бы купить, но счас нету денег свободных...
Вот так как-то... С утра получше, а к вечеру опять как выжатый лимон. И чего оно так?
Буду делать анализы уже скоро, посмотрю, мож гемоглобин низкий, или что еще...
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:24
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:27
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:52

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных