с коньяком? это к нам! спасибо!
такой трюфель по форме получился
Ага, и можно с коньячком! И с мороженымКакой красивый кекс, такой чудесной формой поднялся, мне нравится =) Вот бы сейчас кусочек. НО Я НИ-НИ, ДАЖЕ МОРОЖЕНКО СЕГОДНЯ НЕ ЕЛА ><
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:06
с коньяком? это к нам! спасибо!
такой трюфель по форме получился
Ага, и можно с коньячком! И с мороженымКакой красивый кекс, такой чудесной формой поднялся, мне нравится =) Вот бы сейчас кусочек. НО Я НИ-НИ, ДАЖЕ МОРОЖЕНКО СЕГОДНЯ НЕ ЕЛА ><
Отправлено 13 февраля 2013 - 00:04
ООО...Танюш..давай- давай покупай!!!!Надо же, хлеб с картошкой!
Вот куплю хлебопечку, обязательно попробую!
Оля, и гда ты такие рецепты берёшь? Буду потом у тебя консультироваться.
Отправлено 13 февраля 2013 - 02:13
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 февраля 2013 - 02:14
Отправлено 19 февраля 2013 - 23:25
Отправлено 20 февраля 2013 - 00:04
А какое, Оля, фото? Хлеб мы уже давно съели...Свет ,правильно мыслишь- если все освященное, то вреда не будет .. А фото нам покажешь ???
Отправлено 20 февраля 2013 - 00:04

Отправлено 20 февраля 2013 - 00:05
Свет...я имела ввиду фото твоей поездки...А какое, Оля, фото? Хлеб мы уже давно съели...
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:08
ВкуснятинаФорель запеченная в фольге
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:10

Отправлено 20 февраля 2013 - 01:14
Я слово то такое первый раз вижуТальятелле со сливочно-сырным соусом.
Сообщение отредактировал shusha: 20 февраля 2013 - 01:14
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:18
Ириш..форель..она самая..это пресноводная разновидность - речная , озерная, пудовая....Там фото коробки выложила, и если перевести то есть слово "пруд"... Мне Хулиганочка про нее рассказывала, она часто ее готовит. Тоже сначала сомвневалсь. т.к. привыкли что форель крупная рыба.Вкуснятина
![]()
![]()
Олюш..а это точно форель? Чо у нее мясо то белое?
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:21
Я слово то такое первый раз вижу
да ладно...не верю -не верю
![]()
Ириш...беру обычно Паста Зара...средние номера 104...помельче мои любимые 102
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:30
сплошное эстетическое удовольствие. Вот бы обои на кухню с твоими рецептами и фотками.]Форель запеченная в фольге[/u][/size][/color]
Фольгу закрыть.
Готовить в предварительно нагретой духовке 190гр.- 30-40мин.
Подавать можно и в фольге и на тарелке с зеленью.
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:59
Ща все возможно - закажи. Фоты копируешь, в типографию приносишь - и даже материал, на котором печатать, сама выбираешь. Хочешь - матовую бумагу, хочешь - глянец, хочешь - баннерную ткань. Я тут на виниловые наклейки запала, авторские. Могут с твоего фото срисовать, на винил - и на стену. А муж у меня - конформистВот бы обои на кухню с твоими рецептами и фотками.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:21
знаю что можно заказать, финансов нету, как то у нас не та финансовая орбита в этой жизниЩа все возможно - закажи. Фоты копируешь, в типографию приносишь - и даже материал, на котором печатать, сама выбираешь. Хочешь - матовую бумагу, хочешь - глянец, хочешь - баннерную ткань. Я тут на виниловые наклейки запала, авторские. Могут с твоего фото срисовать, на винил - и на стену. А муж у меня - конформист
его к каждой новации нужно три года готовить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |