Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто 2 "


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1681

#181 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 12 февраля 2013 - 23:06

с коньяком? это к нам! спасибо! :flower: такой трюфель по форме получился :flower:

Какой красивый кекс, такой чудесной формой поднялся, мне нравится =) Вот бы сейчас кусочек. НО Я НИ-НИ, ДАЖЕ МОРОЖЕНКО СЕГОДНЯ НЕ ЕЛА ><

Ага, и можно с коньячком! И с мороженым :licklips:

ves428207_58,0.png


#182 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:04

Надо же, хлеб с картошкой! :licklips: Вот куплю хлебопечку, обязательно попробую! :licklips: Оля, и гда ты такие рецепты берёшь? Буду потом у тебя консультироваться.

ООО...Танюш..давай- давай покупай!!!! :flower: :flower: :flower: С картошкой вкусный хлеб получается...в старой темке есть Республиканский с картошкой ....еше естьБулочки картофельные, вкусные очень :licklips: А рецепты ....из инета, из книг.... и еще они порой сами придумываются :lol: ...напр. этот рецепт в книге которая прилагалась к ХП , и значится там как Картофельный хлеб .. Ну а я решила с мукой поиграться :oi: ..что получится...и очень довольна результатом.. Вообще очень люблю эксперименты :oi:

#183 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 февраля 2013 - 02:13

Сколько всего вкусного! :licklips: Я сегодня ездила в Князь-Владимирский собор, там продают хлеба и разную выпечку, освящённое всё и без дрожжей. Купила ржаной хлеб "Ладожский" на творожной закваске. Толи давно вообще хлеба не ела, толи потому, что освящён, но сожрала треть буханки. Такой вкусный!!! Теперь вот думаю, если хлеб святой, может мне ничего не будет за это, в смысле фигуры...может организм не заметит, что я столько углеводов сожрала... :lol:

Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 февраля 2013 - 02:14


#184 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 февраля 2013 - 23:25

Свет ,правильно мыслишь- если все освященное, то вреда не будет ..А фото нам покажешь ??? ;)

#185 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 февраля 2013 - 00:04

Свет ,правильно мыслишь- если все освященное, то вреда не будет .. А фото нам покажешь ??? ;)

А какое, Оля, фото? Хлеб мы уже давно съели...

#186 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 февраля 2013 - 00:04

Форель бывает разных видов: морская, пресноводная, радужная и ручьевая.
Самой крупной считается морская форель, радужная поменьше, а самая мелкая, ручьевая (озерная,прудовая), достигает длины до полуметра. Именно ручьевая форель считается самой вкусной, потому что обитает только в чистых горных реках и обладает нежным, вкусным мясом.

Форель запеченная в фольге

Изображение
Форель 2 шт.-340гр
Лук репчатый -1/2 шт.
Помидоры -1шт
Лимон-1/2шт.
Соль,перец-по вкусу

ИзображениеИзображение
Можно запекать с головой, но я решила убрать голову.
Форель очистить. Внутри и снаружи посыпать солью, перцем.
Лук очистить и порезать.
Помидор порезать на дольки.
На лист фольги положить рыбу.В брюхо рыбы вложить лук и помидоры. Если осталось, то обложить рыбку.
Лимон порезать кружками, положить поверх рыбы.
Изображение

Фольгу закрыть.
Готовить в предварительно нагретой духовке 190гр.- 30-40мин.
Изображение

Подавать можно и в фольге и на тарелке с зеленью.
Изображение
  • Нино это нравится

#187 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 февраля 2013 - 00:05

А какое, Оля, фото? Хлеб мы уже давно съели...

Свет...я имела ввиду фото твоей поездки... :oi:

#188 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 февраля 2013 - 01:08

Форель запеченная в фольге

Вкуснятина :licklips: :licklips: :licklips:
Олюш..а это точно форель?
Чо у нее мясо то белое? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#189 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 февраля 2013 - 01:10

Тальятелле со сливочно-сырным соусом.

Изображение

Паста Зара 104 (тальятелле)
Сливки 10% -40мл.
Сыр Фета -35гр
Лук порей
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу

Тальятелле положить в кипящую воду и варить до готовности.
Пока варится паста приготовить соус.
В сотейник налить сливки, подогреть. Положить зелень, сыр.
Все взбить в однородную массу. По вкусу можно добавить соль, поперчить.
Готовые горячие тальятелле откинуть на дуршлаг,положить сливочного масла,перемешать, полить соусом.
Если дать немного соусу постоять, то он загустеет.

#190 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 февраля 2013 - 01:14

Тальятелле со сливочно-сырным соусом.

Я слово то такое первый раз вижу :shok:
Но макарошки люблю..в любом виде :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал shusha: 20 февраля 2013 - 01:14

Я снова доверяю Путину !

#191 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 февраля 2013 - 01:18

Вкуснятина :licklips: :licklips: :licklips: Олюш..а это точно форель? Чо у нее мясо то белое? :dnt:

Ириш..форель..она самая..это пресноводная разновидность - речная , озерная, пудовая....Там фото коробки выложила, и если перевести то есть слово "пруд"... Мне Хулиганочка про нее рассказывала, она часто ее готовит. Тоже сначала сомвневалсь. т.к. привыкли что форель крупная рыба.

#192 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 февраля 2013 - 01:21

Я слово то такое первый раз вижу :shok:

да ладно...не верю -не верю :lol: :lol: :lol:
Ириш...беру обычно Паста Зара...средние номера 104...помельче мои любимые 102



#193 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 07:30

]Форель запеченная в фольге[/u][/size][/color]

Изображение

Изображение

Фольгу закрыть.
Готовить в предварительно нагретой духовке 190гр.- 30-40мин.
Изображение

Подавать можно и в фольге и на тарелке с зеленью.
Изображение

сплошное эстетическое удовольствие. Вот бы обои на кухню с твоими рецептами и фотками. :love:

#194 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 20 февраля 2013 - 07:59

Вот бы обои на кухню с твоими рецептами и фотками. :love:

Ща все возможно - закажи. Фоты копируешь, в типографию приносишь - и даже материал, на котором печатать, сама выбираешь. Хочешь - матовую бумагу, хочешь - глянец, хочешь - баннерную ткань. Я тут на виниловые наклейки запала, авторские. Могут с твоего фото срисовать, на винил - и на стену. А муж у меня - конформист :mad: его к каждой новации нужно три года готовить :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#195 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 08:21

Ща все возможно - закажи. Фоты копируешь, в типографию приносишь - и даже материал, на котором печатать, сама выбираешь. Хочешь - матовую бумагу, хочешь - глянец, хочешь - баннерную ткань. Я тут на виниловые наклейки запала, авторские. Могут с твоего фото срисовать, на винил - и на стену. А муж у меня - конформист :mad: его к каждой новации нужно три года готовить :shok:

знаю что можно заказать, финансов нету, как то у нас не та финансовая орбита в этой жизни :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru